3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)   >

マツゲパーマ・アイブロウ・マツエクセンモンテンアワニコバイノアウラソエテン

• 沖縄県浦添市内間4-1番5号 2F
  • 浦添高校前(バス停)徒歩2分 古島駅から徒歩15分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • 03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:21:02.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    また利用します。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa 浦添店からの返信コメント

この度はAWANIKO by Noa浦添店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回美容液コーティングを付けてお仕上げさせていただきましたが、
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa浦添店
    スタッフ一同

• なーおーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:20:15.0

デザインの説明を丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。リーズナブルで安心して通えます。また利用したいサロンです。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [古島・浦添]

なーおー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます♪
    今回は中間に丸みのあるデザインでおかけ致しましたが、その後まつげのご様子は
    いかがでしょうか?
    ご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:57:52.0

接客も丁寧で話しやすかったです^^
    要望も聞いてくれて仕上がりも大満足です!

《新規》まつげパーマ 2700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

先日は数あるサロンさんの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しいお言葉の口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

今回は一層のまつ毛もパーマをかけましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    パーマが落ちてきて気になり始めたらまた是非、ご来店下さいませ(^^)

スタッフ一同

• じゃがりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:14:45.0

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [古島・浦添]

じゃがりこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます!
    左右差が出やすいとの事で調整しておかけ致しましたが、
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    気になる点、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同

• ryry176さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 07:50:21.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    次はハリウッドブロウもお願いします

ryry176様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
    前回と同じデザインでおかけ致しましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご不明点、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

スタッフ一同

• じゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:14:57.0

パーマのデザインについて、丁寧に教えて頂き、安心しました。仕上がりも周りから好評で満足しております。ありがとうございました!

スタッフ一同

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:26:50.0

きれいに上がってて良かったです大満足です!

ちなつ様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    今回は立ち上げ重視の柔らかいカールがつくデザインでおかけ致しましたが、
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何かご要望等がございましたら次回ご相談しながら一緒お決めしましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタッフ一同

• ぶたうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:03:44.0

初めて利用しましたが、居心地が良くて
    店員さんも親切なので またリピートします^_^

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    居心地の良さを感じて頂けて良かったです!

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:02:27.0

早くて安くて仕上がりも満足です!
    また利用します!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [古島・浦添・市立病院前]

また、施術時間に関する嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:46:52.0

まつげパーマを強めにお願いして、出来上がりも綺麗にできていたので満足です。
    次回も宜しくお願いします。

スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:06:43.0

丁寧に時間かけてやってくれるので、本当にありがたいです!仕上がりも大満足です!

スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 11:13:26.0

対応はとても良かったのですが、引っ張られてる感が強くて少し痛かったです。
    前回同様右のまつげの上がりが悪いので同じようにお願いしますと話したのですが、今度は左の上がりが右寄り悪く感じました。
    次回からはどちらも少し長めに時間を置いてもらえるように伝えようと思います。

貴重なご意見ありがとうございます
    不愉快なお気持ちにさせて申し訳ないです。
    次回、カウンセリングでご相談させて下さい。

スタッフ一同

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:12:38.0

まつ毛パーマ、値段も安くてキレイに仕上げてもらい大満足です。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:37:56.0

根本からしっかりあげてくださってすごく綺麗な仕上がりにしてくれました(^^)

ゆ様

その後まつげのご様子気になる箇所等はございませんか?

スタッフ一同

• ちょこれいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:03:20.0

何ヶ所か店舗で当てたとこがありますが、1番仕上がりが綺麗で持ちも良いです!また行きます!!

スタッフ一同

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:02:58.0

仕上がりがきれいでした。また行きたいと懐います!

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今後ともご愛顧頂けますよう、スタッフ一同接客施術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• くまこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 15:40:33.0

低価格なのにとても丁寧な対応で、まつげパーマもしっかり綺麗にかけて頂きました!また利用します!

くまこまま様

先日は数あるアイサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しいお言葉の口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます♪
    今回は立上げ重視のデザインでおかけいたしましたが、その後のご様子はいかがでしょうか。
    ご要望等ございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:19:37.0

綺麗に上がっていて上下でこの値段はいいなと思いました!

《新規》上下まつげパーマ 5700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

また、お忙しい中嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は上下のまつ毛パーマをさせていただきましたが、

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:19:29.0

スピーディで丁寧な施術でした。
    サロンの雰囲気も綺麗で居心地が良かったです。

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?^_^
    気になることがあればまたご相談下さい!

スタッフ一同

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:17:10.0

予約も取りやすくて、スピーディーに可愛い仕上がりになってよかったです!

【1ヶ月以内の再来】マツエク付け足し30分(60本まで) 3500円 ※部分オフなし

スタッフ一同

• モエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 07:09:59.0

何度か他店でマツエクはした事がありましたが
    満足度はあまりなく遠のいていたのですが久々
    にマツエクをやりたくなり今回初来店。
    担当スタッフの子がとても親切に対応してくれ
    て仕上がりも大満足でした。
    コスパも良くこの料金設定は他に無いと思うく
    らいの丁寧なお仕事されてると思います。
    口コミするのが遅くなりましたがまた近い内に
    行きたいと思います。
    その時はまた宜しくお願いします。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げ重視でカールのつくデザインでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• きゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:46:04.0

2回目のまつぱに行きました。
    前と同じ担当の方で、とても安心して施術を受けることができました。
    通り沿いですが、静かで落ち着いてリラックスできます。
    おすすめですよ!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3500円

きゃす様

先日は 2度目のご来店誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    前回と同じデザインでおかけ致しましたが、気になる箇所等は
    ございませんでしたか?
    ご要望やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

スタッフ一同

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:13:41.0

サロンもキレイだし、接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。お値段も学生に嬉しいのでまた利用させていただきたいです。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は立ち上げカールデザインでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:38:04.0

普段利用しているところの予約が取れなかったため、初めて利用させていただきました。
    事前精算から終わりまで愛想はなく淡々とした感じでした。
    施術中はまつ毛やまぶたをわりと強めにゴシゴシ擦る感じが度々あり、最後に熱めのコットン?で瞼を拭き取られ、施術後はヒリつきました。
    500円追加のコーティング剤もささっと塗って終わり、正直自宅で使用しているもので充分だったなーと思いました。
    値段相応なのかな、という印象です。

ななな様

この度は数あるまつげサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける接客・仕上りで誠に申し訳ございません。
    担当スタッフの施術の見直し、指導を行いました。
    また接客に付きましてもスタッフに共有し、指導と改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

AWANIKO by Noa 浦添店
    責任者

• トムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:45:07.0

エアコンの効きが悪い様で少々暑かったです。
    膝掛けしてくれましたが、店内が暑いのでいらなかったかなー?と個人的には思います。

《再来》まつげパーマ 3200円

また、お忙しい中貴重なご意見の口コミも頂き有難うございます♪
    空調の効き具合に関しましては改善出来るよう努めさせていただきます!
    その他、まつ毛のご様子で気になることはございませんか?

スタッフ一同

• orangeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 14:03:23.0

仕上がりも対応も凄く良かったです。

《新規》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、

スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:00:47.0

パリジェンヌラッシュリフトを行いました。値段も安く、仕上がりも大満足で、綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
    また、来店したいです。ありがとうございました。

もえか様

先日は数あるサロンさんの中から当店に、ご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の様子気になる箇所等はございませんか?
    パーマが落ちてきて気になり始めたらまた是非、ご来店くださいませ(^O^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

まつ毛パーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa浦添店 スタッフ一同

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 07:07:02.0

とても丁寧にしてくださり、大満足です!ありがとうございました!

スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:14:08.0

初めてまつげパーマをしましたが、どんな仕上がりにしたいか丁寧に説明してくだり、また施術の際も声かけしてくださったので安心できました。ぐいっと上がっているのが好きではないのでナチュラルにお願いしましたが、綺麗でちょうどいいカール具合でとても満足です!!カールが落ちたらまた利用したいと思います。

ななこ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回は立ち上げつつ中央に丸みの出るデザインでおかけしましたが
    その後まつげのご様子いかがでしょうか?
    気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

スタッフ一同

• Hironaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:09:33.0

3回目の来店です。
    前回は思ったように上がっておらず少し残念でしたが今回はしっかりあげてもらって嬉しかったです!!
    恐らく3回とも違う方に担当して頂いてますが、人によって上がり方は違うんだなーと思いました!
    でも満足したので大丈夫です!!!
    施術前に気になるところや落ちやすい箇所などありますか?と聞かれ、右のまつ毛だけ落ちやすいと話すと
    「右だけ長めにしますね~!」と言って下さり右もいい感じに上がりました!!

またいきます!

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は右目をしっかりかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー