3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)   >

マツゲパーマ・アイブロウ・マツエクセンモンテンアワニコバイノアウラソエテン

• 沖縄県浦添市内間4-1番5号 2F
  • 浦添高校前(バス停)徒歩2分 古島駅から徒歩15分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • いしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:37:51.0

まつ毛パーマを10年以上あてていますが、今までの中で一番好みの仕上がりでした。とても大満足です!!接客は丁寧でデザインの説明や事前の注意点なども細かく説明して下さいました。店内も半個室(各チェアごとにしっかりとした仕切りあり)で人目を気にせずくつろぐことができました。次回もお願いしようと思います☆

《新規》まつげパーマ 2700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa 浦添店からの返信コメント

いしい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりと店内に関する嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は立上げ重視の自然なカール感が出るデザインでおかけいたしましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか。
    何かご要望がございましたら、また次回相談しながら一緒にお決めいたしましょうね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa浦添店
    スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:11:25.0

久々のまつ毛パーマで少し緊張していたのですが、デザインを画像でわかりやすく説明してくださったり、施術中も気にかけてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    また、仕上がりも良く、気に入っています!
    また来たいと思えるサロンでした!

なお様

また、嬉しいお言葉の口コミも投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのパーマのご様子はその後いかがでしょうか?

スタッフ一同

• あーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 13:06:01.0

まつ毛パーマで来店しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    希望通りに仕上がりました。
    お値段がとても優しくて満足です。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [古島・浦添]

あーち様

この度は数あるサロンから当店をお選び下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインチェンジやご質問等ございましたら
    お気軽にお声掛け下さい!

スタッフ一同

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:33:58.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    今まで、色んなお店を利用してきましたが、
    1番満足のいく仕上がりでした。
    担当の方の雰囲気がとても優しくて、お話しやすかったです。

定期的に通いたいと思いました!

まさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつげのご様子で気になる事やご相談があれば
    いつでもお気軽にご連絡下さい(^^)

スタッフ一同

• どーりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 15:17:31.0

HBLとまつげパーマで来店しました。
    お店も綺麗で、入店した瞬間から笑顔で対応いただき、とても良かったです。
    HBLも他でやった事ありますが、1番要望に近く仕上げてくれました!嬉しかったです。
    遠方ではありますが、また次もお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

《新規》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ

どーり様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    よりご要望にお応え出来るようスタッフ一同精進して参ります!

スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:08:50.0

今まで色んなお店でやってきましたが、ここは1番キレイにまつ毛も上がっていてとても満足です!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [古島・浦添・市立病院前]

先日は数あるサロンの中から来店いただきありがとうございました!
    喜んで頂いてとても嬉しいです!

これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AWANIKO bo noa 店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:32:42.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お仕上がりに関する嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は立ち上げとカールのパーマでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:41:27.0

初めての来店でしたが、料金も優しく施術も丁寧で仕上がりも満足でした。仕上がりイメージが分かりやすい、デザインの写真などを見ながらカウンセリング出来れば更に安心できるかなと思います。ありがとうございました。

ゆきまる様

この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともご満足頂けるようカウンセリングの改善と技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

スタッフ一同

• あーすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:34:48.0

まつげパーマを施術して頂きました。
    アバウトな好みをお伝えしただけで大満足な仕上がりになりました!
    会計までもスムーズで助かりました、
    全てお値段以上です、次回もお願いしたいです!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

あーす様
    喜んで頂いてとても嬉しいです!

あーす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AWANIKO bo noa 店

• さきさやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 09:30:11.0

自宅近くにあり、オススメの1番に挙がっていたので利用させていただきました!根元から立ち上がりを良くしてもらい、他の所でまつげパーマした時よりもパッチリしてる様に見え、大満足しています。美容液をこまめに使い、長持ちする様にケアしていきたいです。
    また、お願いします!

喜んで頂いてとても嬉しいです!

さきさや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AWANIKO bo noa 店

• る~~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 11:12:08.0

まつ毛パーマとアイブロウをやりました!
    まつ毛パーマは初めてだったので色々説明してくだり、
    安心して受けることができました。
    視界が明るくなった感じがします!!

《新規》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ 7600円

る~~様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^)

まつ毛パーマも色んなデザインがありますのでお気軽にご相談下さい♪
    また眉毛ワックスの方も何かご不明点ございましたら
    いつでも連絡お待ちしてます!

スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:44:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。
    また施術台もふかふかでリラックスできました。
    また、お願いします。

【30日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [浦添]

喜んで頂いてとても嬉しいです!

みいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AWANIKO bo noa 店

• もんちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:51:07.0

綺麗に仕上げてくださりました。
    まつげパーマの持ちをよくするため、まつげの毛先が瞼に当たらないようにと根元から毛先まで自然なカールをつけていただきました。
    施術中も薬品が目に沁みないか細かく確認してくださったり、担当の方の雰囲気がとても優しかったので安心して受けられました。
    お値段もお手頃なので定期的に通いたいです。ありがとうございました。

喜んで頂いてとても嬉しいです!

もんちっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AWANIKO bo noa 店

• Miiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:30:49.0

まつげパーマをしました。逆さまつげなのと、直毛ですが、しっかり根本からしっかり立ち上がらせてくれてよかったです。
    ただ、薬剤液の拭き取りのとき、本当にギリギリ根本に薬液をつけてるのか、コットンの液体がサラサラすぎてか、私にはわかりませんが、目を閉じているのにすごく目に染みてしまいました。初めてのことだったのと、我慢してみようと思い、声をかけれませんでした。目を開けた時も膜を張った感じの違和感があり、帰りにローソンで目を洗い流したらスッキリしました。でも、仕上がりは他の金額の高いサロンより良かったので、こちらに通おうと思います。

Miiii様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉と貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございます!
    体調によっては染みてしまう場合もございますが、
    拭き取りの際にしっかり拭き取る様気を付けさせて頂きます!
    今後ともご愛顧頂けます様、接客技術共に精進して参ります。

スタッフ一同

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:49:34.0

毎日のビューラーでかなり薄くなり、
    行くことを決意しました。
    こんなに薄い私のまつ毛を、
    こんなにも綺麗になるとは思わず、
    とても感動されられました!
    感謝です!ありがとうございました。
    マツ育してからまたサロンに行くのを
    おススメされました。
    私のまつ毛のことを考えてくれてるなと
    感じました!マツ育頑張りますね!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4300円

ミッキー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

その後のまつげのご様子どうですか?♪
    何か分からないことがございましたらいつでも相談してお待ちしてます!!
    マツ育して可愛い目元に一緒にしていきましょう!

スタッフ一同

• 03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:25:45.0

デザインをアドバイスしていただきました。
    施工がスムーズなうえ、仕上がりも綺麗で満足です。

03様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後気になる箇所等はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 08:23:05.0

前回施術を受けた場所で、目頭の方のまつ毛が上がらなかったと相談させていただきました。
    施術後、目頭の方もしっかり上がっていてとても良かったです!!
    また次回も利用したいですありがとうございました!

えみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お仕上がりに関する嬉しい口コミも投稿して下さり有難うございます♪
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になるご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

スタッフ一同

• なむなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:29:51.0

金額も安く、自宅から近い場所だったので来店しました。
    まつ毛施術側のスペースは仕切りも付いていて施術台も多く意外と広かったです。
    カウンセリングの際しっかりお話を聞いてくれて
    以前別の店舗でまつパをした際に目が染みた事があった話をしたのですが、施術中目が染みていないか何度か確認してくださって丁寧だなと感じました。仕上がりも今までやってきた中で一番しっくりで大満足です!値段もお手ごろなので定期的に通いたいなと思いました。

なむなむ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

その後のまつげのご様子どうですか?

スタッフ一同

• シェリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:36:49.0

説明も対応も技術も全て良かったです!
    また私の場合1日経ってまつ毛が上でなく横の方に倒れてしまったのですが問い合わせてみると3日以内ならかけ直しを無料でしてくれるようで

シェリ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、かけ直しの為のお時間も頂戴しまして有難う御座います。
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:28:50.0

初めてまつげパーマをしました。右目の方がパーマのかかりが弱いのか、少し左右差があるように感じましたが、綺麗に仕上がっていたので満足です。
    接客も丁寧で静かな雰囲気が居心地良かったです。ありがとうございました!

りこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    先日お伝えしたかとは思いますが、右目の方が短い毛が多く
    どうしても左右差が出てしまう状態にはなりますので、
    もし美容液をお持ちでしたらご使用して頂き育てていきながら一緒に
    理想のお目元をお作りしていけたらと思います(^^)
    よりご満足頂ける用今後とも接客技術共に精進して参りますので
    是非また宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:31:59.0

施術から1週間経ちましたが、まつ毛がきれいに上がったままでメイクするのもとても楽になりました。お店の雰囲気は綺麗めで、担当して下さった方も私の要望を聞いた上で似合いそうなデザインを提案して下さりました。とても満足です。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3100円

さと様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

まつ毛パーマも色んなデザインがありますので

スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:47:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で気に入っています♪ありがとうございました!

ももか様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    施術中沁みたりつれた感じはございませんでしたか?
    その後のまつげのご様子もお変わりないでしょうか?

スタッフ一同

• MAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:47:01.0

今までまつ毛パーマでは物足りなくて、
    マツエクをしていましたが、
    今回初めてパリジェンヌをしました。
    まつ毛パーマよりもパッチリで、
    マツエクよりも違和感なくリピ確定です。

お店もお洒落で、
    スタッフさんの丁寧な説明と施術に大満足です。
    また利用します!

【10日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4100円 [浦添]

MAI様

喜んで頂いてとても嬉しいです!

MAI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AWANIKO bo noa 店

• 大城さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:54:29.0

いつも行ってるサロンが予約が埋まっていた為
    急遽お願いしました。
    根本立ち上げのデザインをお願いしましたが
    やっぱり技術はそれなりの金額でないと
    満足できないんだな、というのが本音です。
    これからはしっかり前もって予約をしようと思いました。
    この金額でセルフでやるよりは~程度でしたが
    金額的には文句ありません。

席を外す時、戻る時は一言あると良いと思います。

大城さま
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討いたします。安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

AWANIKO bo noa 店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:19:22.0

お店も個室で雰囲気もよく、まつ毛の仕上がりもよかったです!またお願いしたいです!

M様

先日は当店を選んでお越し頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中お仕上がりに関する嬉しいお言葉の口コミを投稿して下さり、
    ありがとうございます♪
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    是非またM様にお会いできます事楽しみにお待ち致しております!

スタッフ一同

• ryry176さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:03:22.0

まつげも上がったのでよかったです。またお願いします!

ryry176様

喜んで頂いてとても嬉しいです!

ryry176様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AWANIKO bo noa 店

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:23:14.0

お手頃な料金に惹かれ初めてお伺いしました!
    今まで行ったサロンの中で、圧倒的にカウンセリングが細かくしっかり説明して下さりとても良かったです!
    サロン内の雰囲気も良く施術が始まってすぐ爆睡でした(笑)仕上がりもとても良く、通いやすい価格帯なのでリピートさせて頂きます♪有難うございました!

あー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:09:42.0

久しぶりにまつパしたくてサロン変えようと思い、今回初めて行きました!綺麗に仕上げていただいて満足です!
    また行きたいと思います!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

あい様

喜んで頂いてとても嬉しいです!
    まつげパーマには色んな種類があります!
    分からないことがございましたら是非ご相談ください♪

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AWANIKO bo noa 店

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:50:25.0

丁寧な説明・接客で他店よりもリーズナブルで仕上がりも今までで1番で良かったのでリピート確定です。

のん様
    この度は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き、
    また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます!

その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?
    これからもよりご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 13:27:03.0

オープンしたばかりということで、店内はキレイでした。
    私が気に入ったのは、チェアーが心地良かったです!
    担当してくれた方も、丁寧に施術してくれました。ありがとうございます!
    また、お邪魔したいお思います!

はる様
    この度は数あるアイサロンの中から当店をご利用頂き、
    また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます!

その後まつげパーマのモチはいかがでしょうか?

アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー