3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)   >

マツゲパーマ・アイブロウ・マツエクセンモンテンアワニコバイノアウラソエテン

• 沖縄県浦添市内間4-1番5号 2F
  • 浦添高校前(バス停)徒歩2分 古島駅から徒歩15分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • あーいーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:58:08.0

あまり上がらなかった部分も強めに当ててくれてあげてくれました。ありがとうございます!また予約させていただきます!

《新規》まつげパーマ 2700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa 浦添店からの返信コメント

あーいー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
    今回、立ち上げ重視のカールがつくデザインで右をしっかりかけさせて頂きましたが
    その後まつげのご様子いかがですか?
    ご要望やご質問などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa浦添店
    スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:45:18.0

キレイにまつ毛も上がっていて大満足です!

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
    前回とデザインを変えての立ち上げパーマで右を少し強めにおかけしましたしたが
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:56:13.0

静かで居心地良く、カールもナチュラルで良いです。

あゆみ

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    早めに取れてしまう時があるとのことでしたが、
    その後まつげのご様子いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

スタッフ一同

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:19:59.0

2度目の来店です。1度目はカウンセリングも施術も普通に行ってもらいました。今回は、スタッフさんがワンオペ状態で、サービスの質が保たれておらず、スタッフさんも非常に気の毒に感じました。予約時間から大幅に待たされ、待っている間に隣の美容室の方から2度問診の書類を渡され、施術中は他のお客さんと交互にされていた様で、テープを貼り途中で離れて放置されたり・・どうした?と心配になる様な対応でした。
    予約時と実際のお値段が違う事も気になりました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

さえ様

先日は2回目のご来店誠に有難う御座います。
    また、貴重なご意見の口コミも有難う御座います。
    先ずは、折角のご来店でご満足頂ける接客をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことが無いよう接客技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次に、料金の変動に関しましては、前回と同様にパリジェンヌラッシュリフトでの施術に変更に
    なった為、施術前後に料金の変動が出る事お伝え致しましたがご納得頂ける説明が出来ていなかった様で申し訳ございませんでした。
    今後は分かりやすく説明する様に努めさせて頂きますが、パリジェンヌラッシュリフト
    を続ける様であればご予約時に再来クーポンのパリジェンヌラッシュリフトでご予約頂ければ
    変動なくお会計させて頂けますので是非ご検討よろしくお願い致します。

スタッフ一同

• とぅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:08:01.0

親身に聞いてくれて思い通りの仕上がりでした!
    いつも行ってた所が値上がりしたので、いい所見つけれました~!次回からリピします♪

とぅー様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます♪
    今回は立ち上げ重視の少しカールがつく様なデザインでおかけ致しましたが
    その後まつげのご様子いかがですか?
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
    ご紹介下さいましたお姉様にもよろしくお伝え下さい(^^)

スタッフ一同

• れみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:03:21.0

カウンセリングも仕上がりも良かったのですが、時間通りに始まらず、施術時間1時間だと思っていたのですが、20分近くオーバーしていたので、その面が少し気になりました。
    それ以外は問題なかったです!
    サロンも清潔感があって綺麗でした!
    ご丁寧な施術ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [古島・浦添・市立病院前]

れみー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見も投稿して下さりありがとうございます。
    この度はお時間を長めに頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後お待たせすることのない様接客技術共に精進して参ります。

スタッフ一同

• みっすーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:12:50.0

とってもかわいく仕上げてもらいました!!
    絶対また行きます!!
    担当してくれた方が優しかった!

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同よりご満足頂ける様努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:09:07.0

カウンセリング等接客は丁寧で、仕上がりも満足です。
    しかし施術の途中から声かけがなくなり、熱々のホットタオルをいきなり目元に置かれて驚きました。
    温度の確認と声かけはした方が良いと思いました。
    あと、パーマ液の臭いが苦手で施術中少し辛かったので、事前に説明があると嬉しいと感じました。

さー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見の投稿も有難うございます。
    折角の機会にご満足頂ける施術を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    温度確認等気をつけて改善させて頂きます。
    今後とも精進して参りますので、是非また宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:17:11.0

価格も安く、しっかり上げて頂いて大満足です!!

先日は当店にご来店下さりありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿も有難う御座います♪
    その後まつげのご様子でご不明点はございませんか?
    デザインのご要望等ございましたら是非ご相談下さい!

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:12:40.0

ナチュラルに上げてほしいと伝えると一緒にどのデザインがいいか丁寧に考えてくださって良かったです。お店も店員さんの雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です!

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
    その後まつげのご様子いかがですか?
    ご要望、ご質問等ございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 06:30:47.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧に説明してくれて、施錠もていねいで寝てしまったほどです。
    大満足です。
    また行きます。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、施術に関するお褒めの言葉も有難う御座います♪
    今回は立ち上げ重視のパーマでしたが、その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

スタッフ一同

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:27:07.0

自宅近くでサロンを探していたところ、大変お手頃な価格でまつ毛パーマを提供してるこちらに辿り着きました。
    事前のカウンセリングがとても丁寧で私に合ったメニューに変更して頂き、とても満足いく仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4300円

kk様

こちらこそ、先日は数あるサロンさんの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
    また、大変嬉しいお言葉の口コミも投稿して下さりありがとうございます♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトから通常のまつげパーマにご変更させて頂き、
    立ち上げ重視のデザインでおかけしましたが、その後まつげのご様子はいかがですか?
    ご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:44:20.0

サロンの雰囲気が良かったです

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の口コミも有難うございます!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで根本からしっかり立ち上げるデザインでしたが
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    ご質問やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• Miiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:12:51.0

今回は沁みることなく、出来上がりは前回同様すごく良かったです。私のまつ毛はパーマがあたりにくいと、どこの店舗でもいわれてたので、すごく感動しました。
    どの担当者でもすごく綺麗にしてくれます!

《再来》まつげパーマ 3200円

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    今回沁みずにご利用頂けたようで安心致しました!
    その後まつげのご様子いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!
    スタッフ一同

• leeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:10:06.0

今まで通ったお店の中で一番綺麗に仕上げてもらいました。
    ラッシュリフト+下まつげパーマで1時間半ほど。
    施術中は目に沁みることもなく、目が乾燥することもありませんでした。
    うたた寝している間に終わり、まつ毛1本1本がすべて均等に90度に上がっていて感動です。人形みたいに綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    1週間経っても崩れなかったので、長持ちする気がします。
    またリピートします。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 6800円

この度はご来店頂き誠に有難うございます
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともご愛顧頂けるようにスタッフ一同精進致します♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタッフ一同

• わーなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:17:54.0

担当者の接客も良くて、お値段も安くてよかったです☆一番は仕上がりが良かったので、リピしたいと思います!

【24日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [浦添]

ご来店頂き誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もリピート頂けるよう接客技術向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

スタッフ一同

• mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 16:30:31.0

パリジェンヌが他より金額が安かったため選びましたが、大満足の仕上がりで、絶対次もここに行こうと思いました^_^

先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
    また、口コミもありがとうございます!
    その後まつげのご様子いかがでしょうか?
    持ち等で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    スタッフ一同

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 15:24:42.0

今回初めて行きました。
    雰囲気もよくて仕上げも大満足です。
    担当していただい方は丁寧に説明してくれて
    とても助かりました。
    また通わせていただきます!

ゆっき様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
    また、接客や雰囲気に関する嬉しいお言葉の口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    今回パリジェンヌラッシュリフトで根本をしっかりあげるデザインでお掛け致しましたが
    その後まつげのご様子いかがでしょうか?
    何かご要望等がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

スタッフ一同

• きゃすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 23:12:20.0

車通りの多い通り沿いにあることを忘れるくらい静かで、私は何度か夢を見るくらい寝ました。リラックスしながらまつ毛をきれいに立ち上げてくれました。目に染みることもないし、担当のスタッフさんも話しやすかったです。
    今後も定期的に通わせていただくつもりです。

きゃす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中接客技術に関する嬉しいお言葉の口コミも投稿して下さり
    有難うございます♪
    その後のまつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
    何かご要望等がございましたら次回お気軽にご相談ください!

スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:34:09.0

とても綺麗な仕上がりで感動しました。あまりまつ毛が上がらないほうだと思っていたのですが、まぶたにかかって下がってしまわないように適切なカールの仕方を提案してくださり、上向きになりましたー! とっても嬉しいです。またお願いしたいです。

もも様

先日は数あるサロンさんから当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉の口コミも投稿して頂きありがとうございます♪
    その後まつげのご様子はいかがですか?
    また次回ご来店の際にご要望等がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタッフ一同

• runaruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 16:54:42.0

まつ毛パーマで来店しました。なかなか納得のいく仕上がりのお店を探せずにいたのですが、こちらのお店では仕上がりについて丁寧に説明していただき、初めて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。また利用したいと思います。

先日はご来店、誠に有難う御座います
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    その後まつげのご様子いかがですか?
    今後とも精進して参りますので是非宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:48:02.0

まつパしてもらいました!ぎゅんぎゅんでめちゃかわです(>_<)

この度はご来店頂き、有難うございます。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。
    他にもデザインのご用意がございますので
    気分転換したい場合やご要望がございましたら
    いつでもご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    スタッフ一同

• ユキエモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:09:57.0

今回初めて来店し、初のまつげパーマをしてもらいました。とても仕上がり良く本当来て良かった!感激しました。スタッフの方も愛想良く丁寧に説明して頂き安堵しました。お店の雰囲気も素敵でした。また来月時間見て伺いたいと思います♪
    有難うございました♪

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!
    その後まつげのご様子で気になる事はございませんか?

スタッフ一同

• カイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 21:17:56.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!満足です!
    前回行ったところは、まつ毛の端が上がっていなくて少し残念だったんですけど今回こちらに来店した時綺麗にまつ毛すべて上がっていたのがとても嬉しかったです!
    接客の対応も優しかったです^_^
    次回もまた行きます!★

カイリ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、大変嬉しいお言葉の口コミも投稿して下さり有難うございます♪
    今回は立ち上げつつカールがつくデザインでおかけしましたが
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何かご要望等がございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:20:08.0

店内も素敵で入りやすくスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったのですが、施術中すごく目に染みました…

まつ毛パーマは2、3年ほど色んなお店を転々としているのですが、初めてでした。
    仕上がりやスタッフさんはとても良かっただけにそこだけ残念です。

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重なご意見も有難うございます。
    もしかしたらお薬が近かった可能性もありますので以後気をつけさせて頂きます。
    施術の際に気をつけて施術させて頂いてはおりますが、
    お薬の種類や体調、体質によってはどうしても沁みてしまうことが
    ございますことご了承下さい。
    今後とも接客技術共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:13:43.0

初めて来店させていただきましたが今までやったまつパで1番仕上がりが綺麗で大満足でした!
    この仕上がりにこのお値段はとてもお手頃ですし絶対またリピします!
    隣が美容室なのでそちらも利用してみたいです^ ^

普段V3ファンデーションも使っているので販売してくれてるのも有難い!ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりに関するご要望等ございましたら
    お気軽にお声掛け下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております

スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:33:43.0

母の紹介で久しぶりにまつパをしました。以前までのまつパと比べて自然なカール感、持続性に満足しています。定期的に通いたいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます♪
    持ちに関する嬉しいお言葉もありがとうございます!
    落ち方やデザインでご不明点やご要望があれば、
    いつでもご相談下さい(^^)

スタッフ一同

• しまぬぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:04:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    担当の方も丁寧で、お店も綺麗でした。またお願いしようと思います!

先日はご来店、誠に有難う御座います!
    その後まつげのご様子で気になる事はございませんか?
    何かあればお気軽にご相談下さい!

スタッフ一同

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:55:26.0

初めてのまつげパーマでよく分からずの来店でしたが丁寧に教えて頂き、いい感じに施術してくださって良かったです

レモン様

先日は数あるサロンさんの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!
    また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
    今回は立ち上げのカールを強めにおかけしましたが
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    何かまたご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:31:41.0

とても満足です♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
    その後まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
    デザインに関するご要望がございましたら
    いつでもご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー