3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)   >

マツゲパーマ・アイブロウ・マツエクセンモンテンアワニコバイノアウラソエテン

• 沖縄県浦添市内間4-1番5号 2F
  • 浦添高校前(バス停)徒歩2分 古島駅から徒歩15分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • saaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:50.0

優しく丁寧に施術してもらい、
    仕上がりもとても綺麗です(^^)
    ありがとうございます☆
    またよろしくお願いします★

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [古島・浦添]

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:22.0

綺麗にまつ毛上がって
    すごく満足してます
    めっちゃオススメですよ

• とうあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:21:08.0

丁寧に話してくれてすごく助かりました。
    次もよろしくお願いします。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [古島・浦添]

• すんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:45:08.0

初めて利用させていただきました!
    以前まつげパーマで通ってたサロンが値上がりしたため、価格と口コミの良さから決めました。
    まだ一週間なので、今後どのくらいキープできるか分からず★4つにしましたが、今のところしっかりあがってて満足です!
    施術は50分ほどであっという間でした。
    また利用したいと思います!

《新規》まつげパーマ 2700円 [古島・浦添・市立病院前・安里]

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa 浦添店からの返信コメント

この度はAWANIKO by Noa浦添店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はカールと立ち上げが付くようにさせていただきましたが、
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております

まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店AWANIKO by Noa浦添店
    スタッフ一同

• みるみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:33:13.0

安いのにカールの持ちが良いです!またリピートしたいです!

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はJカールでかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:18:26.0

2回目利用しました。
    他店に比べて仕上がりがきれいで満足しました。
    デザインを選ばせていただけるのですが知識がなくわからなかったのでサンプルがあれば嬉しいと感じました。

• むっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:55.0

初めてご利用しましたが、リクライニングソファでついつい眠ってしまいゆったり過ごせました。
    まつげの仕上がりも満足で、お値段も手頃で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はCカールで施術させていただきましたが、
    その後まつ毛のご様子で気になることはございませんか?
    少し短い毛が多い時期ではございましたので

スタッフ一同

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:38:52.0

初めてのマツパと眉毛で不安でしたが、良い仕上がりになりとっても満足です

《新規》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:04.0

いつも通っていたところで予約ができず、代わりを探していた時にホットペッパーで見つけたこちらに来店してから、完全にこちらに乗り換えてしまいました。お店の雰囲気も綺麗で静かだし、定期的に通える優しい価格設定なのに、仕上がりは他のところよりずっと良いです。デザインも好みで持ちも良いので、より高い金額を払って他のところに行く気になれなくなりました。アイリストさんもとても丁寧で、毎回ヒアリングをしっかりしてくださるので信頼できます。今のところ大満足です。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はメーテルラッシュリフトかけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:21:31.0

綺麗に上がってよかった!

《再来》まつげパーマ 3200円

• Nashinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:21:09.0

この度はありがとうございました*_ _)
    今まで行ったどこのサロンよりも仕上がりが綺麗で、目頭、目尻ももれなく全てしっかり立ち上がっていて、不満な点が何一つありません!またお伺いしたいです^^

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 6800円

• たむたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:07:58.0

今までで1番しっかり上がりました!
    店内のBGMも良かったです^ ^

• かばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:02:45.0

まつ毛パーマは約1ヶ月経ちましたが、きれいに上がったままです。
    終わる時間も早くてとても助かります!

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はカール重視で立ち上げさせていただきましたが、

スタッフ一同

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:46.0

丁寧に施術して下さり
    目元が華やかになり
    とても気に入ってます。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [浦添]

• Bobさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:56:19.0

初めて利用しましたが、担当してくれたスタッフさんの対応も良かったです。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:59:42.0

安いので心配していましたがとても満足仕上がりになったのでまた通いたいと思いました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:52:26.0

3回目ですが 毎回大満足な仕上がりです。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は前回同様のデザインで施術させていただきましたが、
    その後まつ毛のご様子で気になることはございませんか?
    少しまつ毛が乾燥気味ではございましたのでなるべく保湿ケアをして頂くと
    持ちが良くなると思いますので是非お試しください(^ ^)

スタッフ一同

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:12:01.0

安くて仕上がりも綺麗です!

• ゆーかーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:03:32.0

2回目の来店です。
    予約の件で慌てましたが、きちんと対応して頂き施術する事ができました。
    その状況でも手際良く、綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 13:55:37.0

左右差なくまつ毛上がってたので良かったです。

• a-hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:54:36.0

4回目のリピートです^^
    毎回丁寧に仕上がりも満足です!今回も笑顔で質問にも気兼ねなく対応してくれてよかったです!
    まつげ美容液の件など聞いた時も分かりやすく教えてくれました。また予約しようと思います(*^^*)

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は前々回のデザインに戻してカールをつけさせていただきましたが、

スタッフ一同

• ナカムラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:39.0

綺麗で上手な施術でした。

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:23.0

まつ毛パーマで、通ってます。駐車場も広く利用しやすいです。予約も取れやすく
    料金も、安めで、仕上がりも満足です。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回は前回同様自然なカールでお仕上げさせていただきましたが、

スタッフ一同

• みづほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:26:00.0

今回2回目の利用です。前回は初回料金が魅力的で利用しましたが、以前まで利用していたお店のまつげパーマより持続が良かったので再度利用させて頂きました。今回も丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。追加のコーティング剤をしたので前回同様にパーマの持続を期待したいです。

《再来》まつげパーマ 3200円

• ダンゴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:54:53.0

娘の初マツパ、初アイブローだったのですが、凄く親切にご対応して頂きました♪ ドキドキしてたようですが娘も大満足してます!
    ありがとございました!

《新規》ハリウッドブロウリフト 5500円

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    御息女にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後眉毛、まつ毛のご様子で気になることはございませんか?

スタッフ一同

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:09:28.0

いつも優しく親切に対応力してくださりありがとうございます。
    まつげの長さが不揃いなのですが
    きれいにばらつきがないまつげパーマで気に入っております。
    またよろしくお願いいたします

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    前回同様のデザインで施術させていただきましたが、
    またのご来店お待ちしております

スタッフ一同

• テテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:10.0

仕上がりとてもよくて満足です!
    まつぱから2週間経ちますがカールキープされていてメイク時短できてます^ ^

• ミトカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:06:21.0

本日2回目で、前回と同じデザインにしようかと考えておりましたがスタッフさんからご提案をいただき、その提案されたデザインの方が自分が理想とするデザインだと思い、それにしました!
    仕上がり、とても綺麗で大満足でした♪
    接客も丁寧で細かな気遣いに助けられました(^^)
    ありがとうございました♪またお願いします!

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はCカールに変更させていただきましたが、

スタッフ一同

• しゃぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:14:37.0

2回目の利用でした。まつ毛のカールの仕方などを丁寧に教えていただきとても可愛くしていただきました。またきます!ありがとうございました

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はデザインを変更してカールを少し強くかけさせていただきましたが、
    またのご来店お待ちしております

スタッフ一同

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:17:42.0

2週間ほど経過してますが、さほどまつ毛にバラツキはなく綺麗にあげて頂いたと感じています。まつ毛パーマ自体が初めてで不安も大きかったですが、カウンセリングの際、初めてだと伝えるとオススメや今後の経過、気をつけることなどを教えて下さり安心しておまかせ出来ました。他のサロンさんより安い上に丁寧な接客で綺麗に仕上げてもらえるのでまた今後も利用したいと感じています。

また、嬉しいお言葉も頂き有難うございます♪
    今回はお初めてのまつげパーマで不安もあったとは思いますが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

スタッフ一同

アワニコ バイ ノア 浦添店(AWA NICO by Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー