根元からパッチリ上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!
《新規》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 [川越]
まつげパーマ・アイブロウ専門店 miel 川越店 [ミエル川越店]からの返信コメント
ひなの様
ミエル川越店スタッフ一同
いつも満足のいく仕上がりです!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4200円
毎月、要望通りにかわいくまつ毛を仕上げてくれます!!
今回も持ちが良くて大満足です!
次回もお願いしますー!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
丁寧に素早く施術していただけました!仕上がりも綺麗で
二週間以上経った今でもパーマがあります!
《新規》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3000円 [川越]
綺麗な仕上がりです!お話も楽しく、またお世話になりたいです。ありがとうございました!
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3500円
いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
毎度伺うと前回の仕上がりや今回どのようなデザインにするかなどカウンセリングも必ずしてくださるので安心しておまかせ出来ます!
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回は特に仕上がりが綺麗で担当していただいた方を指名して次回予約したいくらいです…!!!
当日に急な時間変更にも快く応じてくださいました。
それにもかかわらず少し遅刻してしまったのですが、とても素早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
友だちにもたくさん褒めてもらえました!
また利用したいと思います!
思い通りの デザインにしてくれて ありがとうございます!
また お願いします!
前回と同じようなオーダーでしていただきました。
まつ毛の仕上がりは綺麗で、次回もまた楽しみにしています!
施術中に少し髪の毛が触れているように感じたので、今後は当たらないようにしていただけるとより快適に過ごせると思いました。
《再来》持ち◎ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3700円 [川越]
ガッツリ上がって綺麗で最高です!ありがとうございます。
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3200円
まつ毛はきれいになってます。
顔の雰囲気にあったカールがどんな感じかなど
丁寧に教えてくださったり、敏速かつ丁寧な施術にいつも大変満足しております、
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700円→3500円
アロハ様
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
reika
前回お邪魔した時にとても仕上がりが良く、今回もお願いしたのですが、今回はまつげがほぼ上がらず、少し残念でした…
担当スタッフさんによって仕上がりにかなり差が出るのかな?と思います。
ただ価格もリーズナブルで店内も落ち着く雰囲気で、とても居心地は良いです。
また機会があれば、お願いしたいと思います。
《再来》デザイン性◎ロッド式まつげパーマ 3200円
これまでの中で1番綺麗な仕上がりでした!
担当してくださった方のお名前、なぜ確認しなかったのかと悔しいくらいです…!
あぐ様
reika
全体的に白基調の落ち着いたお店で、施術してくださったスタッフの方もお店に合った対応をしてくださり、とてもリラックスして過ごせました。
大人の女性にも行きやすいと思いました。
仕上がりもとても満足です。
また、お伺いしたいとおもいます。
まめ様
ミエル川越店スタッフ一同
今回も綺麗なカールを作っていただきありがとうございました。持ちが良くて助かってます!
まどか様
ミエル川越店スタッフ一同
丁寧にありありがとうございます
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 5000円
かな様
この度は数あるサロンのなかからミエル川越店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
ぜひまたのご来店もお待ちしております^^
miel川越nail
リピートです、担当者によって仕上がり具合が変わりますが通いやすい価格と仕上がりで満足です!今回は特にいい仕上がりだったので指名も検討します!
さ様
ミエル川越店スタッフ一同
久々に伺いました。
前回の施術時にとても綺麗にしていただいため、
同じ内容でオーダーしました。
作業中は特に違和感を覚えませんでしたが、
途中声かけなしに突然熱いものを右瞼に当てられて驚きました。目も開けられないので何のためだったのかもわかりません。。
終了後、目を開けてすぐのため見えづらく、鏡でパッと確認した時には気がつきませんでしたが
横から見るとまつ毛が全て折れ曲がっている、チェックマークのような状態でした。
前回と全く違っていてショックです。
他の方の口コミを読むとお直しもきちんとしていただけないようでしたので、他のサロンに変えようと思います。
大満足ですありがとうございました!お店が綺麗で快適でした!
すず様
ミエル川越店スタッフ一同
迅速に仕上げていただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で、すごく助かりました
まひ様
この度は数あるサロンの中からミエル川越店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ミエル川越店スタッフ一同
2回目の利用です。メーテルの緩めのカールが気になってて施術してもらいました。私の希望を伝えると、メーテルの目頭側のカールを緩めにすることができると教えていただき、希望に沿ったまつ毛になるよう提案していただけたことが嬉しかったです。仕上がりも毛先までまっすぐ綺麗に伸びていて、また同じ内容で施術していただきたいと思いました。ありがとうございました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
あ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ミエル川越店スタッフ一同
駅からスグで、綺麗な店内です。
施術時間も短く丁寧に仕上げてくれるのに
リーズナブルな料金でした。
ネイルブースは半個室のような場所なので
落ち着いて過ごせます。
大人の女性にもオススメです。
また、お願いします☆
emi様
この度は数あるサロンのなかからミエル川越店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもお客様にご満足いただけるように
丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
miel川越nail
ゆったりしたソファで、ゆったり施術していただけました。
仕上がりも思った通り綺麗でした。
予約が×の時は姉妹店【carrefour Noa 川越店】がおすすめです
えっちゃん様
ミエル川越店スタッフ一同
当日予約で、1時間後くらいに予約取れました。
施術も速くてびっくりです。
綺麗に仕上げていただきました。
《新規》立ち上がり◎パリジェンヌラッシュリフト 4200円 [川越]
はる様
ミエル川越店スタッフ一同
今回もご丁寧な対応ありがとうございました。
是非また利用したいです。
K様
ミエル川越店スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきました!
ハナコ様
ミエル川越店スタッフ一同
ミエル 川越店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー