5. グラン(Gran)   >

本格ヘッドスパ&漢方オイルリンパマッサージ【Gran】

ホンカクヘッドスパアンドカンポウオイルリンパマッサージ グラン

• 東京都墨田区業平4丁目6-17 渡辺ビル101
  • 押上駅徒歩4分◎ 錦糸町駅徒歩14分

Worthさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 06:28:34.0

以前勤められていたお店からお世話になっていますが、想像以上に素敵なお店でした!
    シャンプー台でやってくれるヘッドスパの専門店は、どうしても都心が多く、時間が限られているわたしには、押上にできてくれた事が嬉しくてなりません!!
    おしゃれな店なのに、すごく落ち着いて力が抜ける感じは、スタッフさんの雰囲気や人柄なんだと思います。
    しかも、全身のリンパマッサージの後にヘッドスパもできるなんて、最高すぎて、終わった後は抜け殻みたいになってしまいました。
    オイルも嫌なベタつき感がなく、次の日もしっとりしていてこちらも最高でした!
    また来月もよろしくお願いします!

【女性専用】全身/漢方アロマリンパ(足湯付)+ベーシックヘッドスパ 150分

本格ヘッドスパ&漢方オイルリンパマッサージ【Gran】からの返信コメント

Worth様

先日はオープン日のご来店、そして
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

何度も施術させていただく中で喜んでいただけて
    お身体を委ねていただけるようになった事大変嬉しく思います!

これからも接客や技術の面でも向上させていけるよう、日々励んでいきます。

こちらこそ、来月も宜しく願い致します。

[投稿日] 2024-05-04 20:49:29.0

しっかりと説明、施術して頂き、ありがとうございました。
    次回までの変化を楽しみにしています!

【育毛促進強髪プログラム】ヒト幹細胞培養液20%/60%/110%濃度

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:09:38.0

眠りも浅くて疲れが取れていない状態だったのですが、ヘッドスパをしていただいた後は一日中とてもすっきりしていました。
    ヘッドスパは終始本当に気持ちよくて、またお部屋の雰囲気も合わせてずっとリラックスすることができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【頭皮と髪を健やかに】ボタニカルヘッドスパ 60分(3step ハホニコTR付き)

はるか様

先週は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

目の奥の不快感、寝不足、睡眠の質が悪い、頭~首肩コリが
    気になっていた事と思います。

嬉しい口コミをいただき、その後もリフレッシュした状態が
    続いていたことを知ることができ、とても安心しました…!!

デスクワークでの不良姿勢から、
    また同じ箇所のお疲れが気になってきた際は
    是非全身の力みを緩めに、いらしてくださいませ。

まだまだ寒暖差の激しい時期が続きそうですので
    どうかお身体ご自愛ください。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Gran ナカジマ

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:43.0

頭のコリや薄毛が気になっていたことから通い始めて、かれこれ半年強になります。
    初回に感じた心身のリフレッシュ効果(特に頭の軽さと頭皮の白さが段違い)と、
    担当スタッフさんの気さくで、親身に寄り添ってくださるご対応の安心感から通うことを決めました。

当初は通常のヘッドスパコースで通っていたのですが、
    薄毛の相談をしたところ、ヒト幹細胞コースをご紹介いただきました。
    続けることで効果を実感しており、毛髪の手触り感やセットのきまりやすさも改善したと感じています。
    (毎回ビフォーアフターの写真を記録いただくのですが、始める前の頃とは髪の密度や見た目の印象の変化を感じています。)

また、こうしたご紹介は決して押し付けがましくなく、
    私の来店ペースや予算感を尊重しつつ、その範囲内でベストをご提案いただけていることが非常にありがたいです。
    今後も通い続けたいと思っています!

ヘッドスパ+ヒト幹細胞20%濃度コース 70分

まる様

いつも大変お世話になっております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。TT

初期の頃は頭皮の硬さ、赤みなどのトラブル
    ボリュームやハリコシが落ちてきたとご相談いただいた日から
    今に至るまで、まる様自身が頭皮と髪のケアに関心も持ってくださり、
    理想の周期を実行してくださったおかげと思っております。

前々回辺りから『悩みがなくなった』『髪のセットが楽しくなった』
    というお言葉を聞けてとても安心しました。

今後も予防美容としてもまる様のペースで育毛を取り入れていけたら何よりです!

また、頭や身体、気になることが出てきた際には
    お気軽に何でもお聞かせいただけたらと思います。

こちらこそ今後とも、よろしくお願い致します。♪

gran 中島

• あきえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:47:30.0

いつもは1か月半間隔で伺っていますが、今回は少し早目の1か月で伺いました。身体が悲鳴をあげている状態で駆け込んだ感じでした。
    玄関を入った瞬間から、優しく明るい声で迎えてくれて、これだけでも癒されます。心がほっとして
    温かくなります。ずっとずっとお話していたい気分ではありましたが~(笑)
    私の体調をすぐに察知してくれて、アロマオイルもブレンドして調合してくださいました。丁寧にしっかりとリンパマッサージをしていただき、至福の時を過ごさせていただきました。
    あんなに不調だった身体が今日は嘘のようにスッキリ爽快です。とっても元気になり、何より心がほっこりしています。
    いつも、身も心もクリアにしてくださることに感謝しています。次回もよろしくお願いします。

【全身を緩めたい方に】‘’神気‘’漢方アロマリンパマッサージ 90分

あきえちゃん様

いつも大変お世話になっております。

初期の頃は痛みが出るほど足が下肢が張っている状態
    だったかと思いますが、今は全体の巡りも良くなっている様子で
    とても安心しております。

数あるサロンの中から、2ページ目、3ページ目と
    探って行く中でgranを見つけていただき、
    足を運んでいただいたこと、大変嬉しく思います。

あまりにも嬉しい口コミをいただき感激しております。

わたくしこそ、素敵なお人柄で、いつも気さくにお話をしてくださる
    あきえちゃん様に、元気と活力をいただいております。

今後も、お身体のみならず、心もホッとする時間を
    ご提供できるよう、精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております。

gran ナカジマ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:37:46.0

目の疲れがあったのと自分へのご褒美に伺いました。
    とってもリフレッシュできました(*´`*)
    ブリーチしているのと日頃のアイロンなどで髪のきしみが気になっていたのですが、手触りもよくサラサラに。
    長持ちするようホームケアをがんばります。
    家の近くにこんな素敵なお店があるなんて嬉し過ぎます。
    スタッフさんの雰囲気も素敵で、また定期的にお邪魔したいです。

【頭の集中ケア】脳疲労緩和ヘッドスパ(3step ハホニコTR付き)60分

K様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも感激です、、!T T

デスクワークでの眼精疲労と頭の重だるさが特に気になる状態だったかと
    思いますが、お帰りになる頃には血流も良くなり
    全体的な血色もよくなられていてとても安心しました。

お風呂でトリートメントをつけるときにコームでとかす&
    ドライ前にしっかりオイルなどを揉み込むなど
    些細なことでもかなり変わりますので、ぜひホームケアの参考になればと思います◎

3月から4月いっぱいお忙しいとお聞きしたので
    どうかお身体無理なさらずお過ごしください。

お疲れの時は、ぜひ頭、お身体を緩めにいらしてください。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gran ナカジマ

• ダンゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:18:03.0

ドライのヘッドスパはあるのですが シャンプー込みがなかなか見つからないと思っていたところ知人から情報を得て伺いました。 施術の説明もとても丁寧にして頂き アロマも選択 至福の90分でした。 ストレスフリーの為に 日帰り温泉とか行ってましたが ここでの90分 寝落ち数回でスッキリ疲れがとれました。 自分のご褒美で 月一通わせて貰いたいと思います。

【No.1人気】ヘッドスパ+首肩/デコルテ/肩甲骨(3step TR付き)90分

ダンゴ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!

ご友人様がご来店後、当店のお話をしていただいたことも
    すぐに予約をしてくださった事も大変嬉しく思います…!!

ドライにはドライの良さがありますが、
    ウェットスパは、身も心も浄化されるような感覚がありますよね。

90分で日帰り温泉のようなスッキリ感を
    味わっていただけてとても光栄です!!

また頭、首、肩お疲れの際は
    リラックスを兼ねて身体を緩めにいらしてください。

ダンゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Gran ナカジマ

• うるとらまんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:00:17.0

以前の店舗からお世話になってます。
    和をコンセプトにした店内で、担当の方の人柄も含めてとても心地良い空間です。
    施術後は頭を取り替えたのかと思うくらいスッキリ軽くなります。
    何度も通いたいと思うお店です。これからもお世話になります。

うるとらまん様

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、お店が変わっても尚
    担当させていただけている事がとても光栄です。

年始から忙しい日々が続いていたとのことで
    頭皮の赤みや乾燥が見られましたが、
    施術後は赤みも引き、むくみなどもスッキリ取れましたね!

頭を取り替えたくらいの軽くなる!
    というお言葉も大変嬉しいです…!

身体のお疲れ、心のお疲れはリンクしていて
    季節の変わり目は特に免疫が落ちやすい時期でもあるので
    お身体無理なさらず、またうるとらまん様が、リフレッシュしたい!
    というタイミングで、いつでもいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

gran 中島

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:28:33.0

いつも東京出張のタイミングで行かせていただいてます(^^)
    頭皮が固くなっている自覚はありませんでしたが、施術後に頭皮がふわふわになっていて感動しました。
    頭もスッキリして目も開きやすくなりました!!
    また東京へ行く際はお伺いします^o^

は様

いつも大阪から東京にいらっしゃる時
    ご来店いただき大変嬉しく思います!!
    弟さんへのプレゼントとして紹介もいただき感無量です。。!!

ご職業柄、とても体力の要るお仕事とも思います。
    特に頭部はコリを自覚しずらい部位でもありますので
    力みがとれたようでとても安心しました。

年間通してお忙しいと思いますので
    どうかお身体に気をつけてお過ごしください。

は様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

gran ナカジマ

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:44:46.0

自宅近くでヘッドスパを探してて、ドライヘッドスパは他にあるのですがウェットタイプを探してたので行きました。
    温めたクリームでしっかり頭をほぐしてくれるのでドライヘッドスパよりもよりほぐされました。力の入れ具合もしっかりやって頂いたので顔が引き締まった感じがします。お部屋もとても綺麗で癒されました^_^
    また定期的に行こうと思います

おかゆ様

先日は当日のご予約をいただき、ご来店誠にありがとうございました!

PC作業での不良姿勢やそれに付随して眼精疲労などもあり
    大変お疲れが溜まっている状態だったかと思います。

ウェットスパを探して来て足を運んでいただいたことも
    力加減もフィットしていたようで大変嬉しいです。

日々溜まる疲労の回復はもちろん、頭皮とお顔は繋がっていますので
    スッキリとリフトアップしたい時にもおすすめです。

春は気温の変化とともに自律神経が乱れやすい季節でもあります。

お身体に無理のないようお過ごしください。
    おかゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

gran ナカジマ

• ykcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:24:04.0

90分あっという間です。
    まさにご褒美マッサージに相応しい満足感が得られます。

Ykc様

先日もご来店誠にありがとうございました!

ykc様の年末年始のご予定と空き状況のタイミングが合わずでしたが、、
    また足を運んでくださったこと大変嬉しいです!
    ここぞという時や全身の疲労がMAXな際にぜひ150分やりましょう!^_^

ゲームのやりすぎで眼精疲労や睡眠不足が気になるときも
    ヘッドスパ、しましょう!!笑

3月に入ってもまだ朝晩は冷えますので
    お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-13 22:27:52.0

今回も贅沢な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【男性専用】ショートヘッドスパ45分

けんけん様

先日も当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございました。

ご紹介でのご来店の際にヘッドスパ自体が初めてとお話しを聞き
    今回2度目のご来店をいただき、任せていただき光栄です!

頭皮ケアや深頭筋のコリ、眼精疲労や睡眠の質UPなど、
    よりしっかりケアをしたい場合は60分メニューも
    おすすめでございますのでお気軽にご相談ください。

また寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

Gran ナカジマ

• ちょこぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:01.0

説明・施術どちらも丁寧で心地良い時間を過ごす事ができました
    スタッフの方も空間もとても素敵でした

ちょこぼ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

頭皮のコリでお顔まで血流不足になったり
    むくみなどが気になっていらした状態でしたが
    スッキリしていただけて何よりでございました。

普段からサロンシャンプーを使用している為か
    頭皮の状態がとても綺麗で感心いたしました…!

首の付け根や、肩こりもお辛いとお話しをされていたので
    また不調が起こる前に頭と体を緩めに
    是非いつでもいらしてくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます。

ちょこぼ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

Gran ナカジマ

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:59:25.0

一言で言うと涙が出るくらい癒されてかえりたくなかったです…!笑 当日いきなり予約したのに快く受け入れて頂きました。年齢層的にかなり年下だと思うのに、初めてリラクゼーションを受ける緊張気味の私に、落ち着くような声と雰囲気で迎え入れてくださってありがとうございました。施術はもちろん癒されて、行ってよかったなって心から思いました!給料貯めて自分のご褒美に通いたいな!って思います。ありがとうございました!

t様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

いらっしゃった時、頭痛と身体の疲労で生活がしづらいとの
    お話で大変心配でございましたが、全身の強張りが取れた様で
    とても安心しました。

ヘッドスパもマッサージもどちらも初めてと聞き
    喜んでいただけるか、緊張しておりました。。
    初めてを任せていただき光栄に思います。

立ち仕事での肉体的な疲労、そしてストレスなどで
    無意識に頭に力が入ることで頭痛が起こることも
    あると思いますので、

t様のペースで、疲労がピークに達する前に
    気持ちとお身体を緩めにぜひいらしてくださいね。

gran ナカジマ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:00.0

先日は急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    とても癒やされる空間の中、丁寧な説明と心地の良い施術に
    終始リラックスすることができました。
    色々な質問にも、とても丁寧に答えてくださりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

みー様

先月はお忙しい中、初めてのご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ、身体の状態やお話を聞いて
    90分への変更をご相談させていただき、ありがとうございました。

お仕事柄、肉体的にも気持ちの面でも
    気を張って過ごしていることもあり、頭~首肩にかけて
    力みや強張りが強い状態でいらしたので
    力を抜いて、リラックスしていただけたようでとても安心しました。

人を素敵にするお仕事をされているみー様こそ
    自分自身も労る時間を作りに
    是非いつでもいらしてくださいね。

まだまだ寒い日が続きますので
    お身体ご自愛くださいませ。

Gran ナカジマ

• けたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:40:23.0

本格的なヘッドスパを探していた所、こちらのお店に辿り着きました。
    初めて伺いましたが、居心地良い空間でとても癒やされました。説明や対応も丁寧な上、技術は本物でした。
    素敵な時間をありがとうございます。
    子育てに追われ、ここ数年ケア出来ずに凝り固まっていた頭皮が、だいぶ柔らかくなり、その日の夜は久々に熟睡出来ました。素敵なお店に出会えて嬉しいです。また伺います。

けた様

先日は寒い中、初めてのご来店誠にありがとうございました!

集中ケアができるヘッドスパを探していたとのことで
    気に入っていただけるかドキドキしておりました。
    大変嬉しいお言葉で感無量です…!

頭皮環境のお悩みと深頭筋のこわばりが大変強い状態から
    緩んでいくのを感じて私としてもやりがいたっぷりでございました。♪

忙しい日々で自分のケアを忘れてしまうことも
    ある事と思います。けた様のペースで
    ストレスや頭痛などの不調がMAXに達する前に
    是非また頭とお身体を緩めにいらしてくださいね。

Gran ナカジマ

• のびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:02:02.0

2回目です。今回もお世話になりました!
    頭皮がかなりガチガチとの事で念入りにほぐして頂きました。
    初回同様、眼も頭もスッキリ!髪もふんわり立ち上がってます。
    頭皮の状態から色々分かるんですね~笑
    夫共々またよろしくお願いします。

のび様

先日は寒い中、2回目のご来店誠にありがとうございました。

少し期間が空いていたのですが、頭皮環境が良く
    安心しました。ですが頭皮の強張りは大変強い状態でしたね、、!

無意識のうちに、日常で身体が力んでしまうことで
    疲労が溜まることもございますので、ふとした時に
    深くゆったりと呼吸をして、お身体の力を抜いてくださいませ

眼精疲労や頭のコリが和らいだようで何よりです。
    旦那様へのご紹介も、ありがとうございます!
    私に出来ることは是非お力になれたらと思います。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

Gran ナカジマ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:46:22.0

リピートさせていただきました!
    以前のお店の時から何年もお世話になっています!
    施術後は頭がとてもすっきりして、リラックスするだけではなく、体調も良くなります。
    髪もサラサラになり、友人に髪が綺麗と褒められました♪
    和のお店で居心地が良く、これからもお世話になろうと思います(*^^*)

あき様

こちらこそ、いつもお世話になっております!

長く担当させていただいてる中で
    頭のむくみや頭皮環境がたちまち良くなり
    健康な状態が保てているのを見て大変嬉しい気持ちです。

髪に艶やハリコシがあってイキイキしていると
    日々の気持ちもぐんと上がりますよね^_^♪

また睡眠の質が低いと感じたり、頭痛や頭の重たさを
    感じてしまう前に、あき様のタイミングで
    ケアをしにいらしてくださいね。

Gran ナカジマ

• Zhuliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:58:34.0

すごくリラックスできて1時間あっという間でした。!
    すっごい安心できる空間で香りもよかったのでまたおしごと落ち着いた時に来たいですっ

【背面のお疲れに】‘’神気‘‘漢方アロマリンパマッサージ60分

Zhuli様

先日は貴重なお時間をGranでお過ごしいただき
    誠にありがとうございました!!口コミも大変嬉しいです。

立ち仕事+前屈みの姿勢が多いとのことで
    首肩~背中をかなり酷使しているようでしたので
    リラックスしていただけて何よりでございます!

また、不調を感じる箇所によってお好きなコースを
    お選びいただけたらと思います。

お仕事も無理をしすぎず、お身体ご自愛くださいませ。

Zhuli様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Gran 中島

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:43:54.0

2度目リピです!とっても気さくなお姉さんで楽しいし
    色々喋ってしまってw
    頭がスッキリ 毛がふわふわ!またまたリラックスできました
    また行きますねー!

りょうちゃん様

先日はお忙しい中、2回目のご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    施術中は切り替えて施術を堪能していただけているのも嬉しく思います。

エイジングに負けない髪の立ち上がり、頭皮環境の良さを
    これからもキープできるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います。

また日々使っている脳の疲労を緩和して
    日常生活を少しでも軽く、楽にしていけたらと思いますので、

今後とも、お疲れが溜まる前に是非いつでもいらしてくださいませ。

宜しくお願い致します。

Gran 中島

• ペイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:17.0

ホスピタリティ溢れる担当スタッフさんの施術に毎回身体も心も癒され元気になってまたがんばろうと前向きになれる場所です~
    清潔で落ち着きのある店内で最高のサロンです!
    ずっと通い続けたいと思っています。

[No.1人気]ヘッドスパ+首肩/デコルテ/肩甲骨(3step TR付き)90分

ペイコ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    身も心も元気になるというお言葉をいただき、
    私としても活力になっております。

お忙しい日々だと、ご自身のケアや体を労わることを
    どうしても忘れてしまうこともあると思いますので、

原因は分からないけどなんとなく不調を感じる、
    身体が重怠い、頭がぼんやりする など
    名前がない不調も、何でもお話しください。

これからもペイコ様にとって癒しの時間を
    お届けできるよう精進いたします!

宜しくお願い致します。

gran 中島

• なまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 22:17:51.0

店内もとても落ち着いた雰囲気で、ホッとする空間でした。
    施術の際の説明もご丁寧にして頂きとても感謝です。
    体が軽くなりました!

また是非いかせていただきたいです!

平日13:00~15:00限定◎パワーナップ(お昼寝)ドライヘッドスパ60分

なまちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

ネイリストさんをされているとの事で
    前傾姿勢での繊細な作業なら加えてお客様と接する
    お仕事ですので、なまちゃんさまが自覚している以上に
    お身体がかなり力んでいる状態でしたね。

施術中かなりお話ししてしまったので
    リラックスしていただけたか少し不安でしたが……
    軽くなったようでとても安心しました。

限られた時間の中で、granに足をお運びいただき

またお身体と頭を緩めたい時は
    いつでもいらっしゃってくださいませ。

gran ナカジマ

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:14:53.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    ベッドが温かったので施術中も身体が冷えることなく心地よかったのと、マッサージの圧力も程よい痛気持ちよさで翌日以降も揉み返しが無くリラックスできました。
    ぜひまた行きたいと思います。

"神気"漢方アロマリンパマッサージ+ウェットヘッドスパ 120分

みぃちゃん様

先日はお忙しい中、初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕事柄、デスクワークも立ち仕事もどちらの要素もあり
    プラスで接客のお仕事をされているということで
    大変お疲れな状態だったかと思います。

首、肩、目を始めとして全身のハリがお強い状態でしたが
    力加減含め、リラックスしていただけたようでこちらも安心しました。

年末年始もお仕事お忙しかったと思いますので

またみぃちゃん様がプライベートの時間が作れる際は
    お身体と頭を緩めに是非いらっしゃってくださいね。

gran ナカジマ

• あくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:59:36.0

開店以降、癒しを求めて月一ペースでお世話になっています。ヘッドスパの技術はもちろん接客も素晴らしく日頃のストレスから開放された別世界へ導いてくれます。
    先月から育毛促進/人幹細胞ヘッドスパを試していますが、ビフォアーアフターでその効果を実感でき驚いています。
    勧誘やセールスもなく完全な実力勝負ですが、人柄も含めて信頼できるので必ずリピートしたくなります。
    来年も究極の癒しを求めて通いますのでよろしくお願いします。

育毛促進/ヒト幹細胞ヘッドスパ 70分

あくちゃん様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    2回も大変嬉しい口コミを書いていただけて、、感激でございます。。

そしてヒト幹細胞の効果、順調でこちらも嬉しいです!!
    実感していただけて何よりです。
    今後とも、あくちゃん様の日々の脳疲労やストレスを私にできる全てで癒し
    同時に頭皮や髪の状態をより良くしていけるよう、励みます。

今年一年も大変お世話になりました。

来年もお会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2023-12-21 08:20:12.0

先日はありがとうございました! おかげでリフレッシュ出来ました。
    思いのほか頭皮も髪の毛も元気そうで何よりでした(笑)
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【男性専用】ショートヘッドスパ45分

けんけん様

先日は奥様のご紹介でのご来店誠にありがとうございました!

専門店ではヘッドスパ、いかがでしたか?
    丈夫な髪の毛を保つためには、頭皮の健康が必要不可欠です!
    是非今の健康的な状態を保っていきたいですね。

また頭皮ケア、睡眠の質UP、リフレッシュしたい際は
    いつでもお待ちしております!

こちらこそ、宜しくお願いいたします!!

gran ナカジマ

• 江戸川コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:42:15.0

3ヶ月ぶりで、とても疲れてましたが、終わってスッキリ!施術中もうとうと寝そうでした。
    お寺のオイルの香りも心地よかったです。
    翌日の朝は寝過ぎて寝坊してしまい、仕事に遅刻しました 笑 それだけぐっすり寝られたのでよかったです。

江戸川コナン様

先日はお忙しい中、2度目のご来店ありがとうございました!!

浅い睡眠薬、寝不足が続いて大変お疲れの様子でしたが
    お身体が緩んだようで何よりです。

しかしお仕事に寝坊してしまったとは、、、!!!!
    熟睡はとても良いことですが、複雑な心境でございます。。

次回は是非、お昼間の時間などにご検討ください!笑
    というのは冗談で、お好きなタイミングでまた頭と脳のケアに
    いらっしゃってくださいね。

gran ナカジマ

• にーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:53:50.0

店内もスタッフさんも雰囲気がとても良くリラックス出来ました。

にーの様

数々のサロンに行った上でgranにお越しいただき
    大変嬉しく思います。
    頭皮のコリの状態はその後、楽になっていただけましたか?

お仕事柄、立ち作業も座り作業もあり
    お身体の疲れが溜まりやすいとも思いますので
    また不調を感じる際は、ぜひお身体を緩めにいらしてくださいね。

gran ナカジマ

• まつかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:16:52.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、温かく迎えてくださりありがとうごさいました。
    施術を受けた日の夜は、久々に深い眠りにつけ効果をとても感じました!

まつかな様

先日はお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました!

今回は初めて90分のコースを受けていただきましたが、
    気にいっていただけましたでしょうか?

肩首はもちろん、上半身の筋肉の緊張によって
    無意識に呼吸が浅くなり、疲れも感じやすくなってしまいます。

お仕事に育児にご多忙のことと思いますので
    まつかな様のペースで、またお身体を緩めたい際は
    いつでもご来店お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

gran ナカジマ

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:07:04.0

初めてお伺いしました!とっても気さくなお姉さんで話しやすく詳しく説明して頂き しっかり施術もしてくださってとっても気持ちよかったです!髪の毛のボリュームがでてサラッサラになって最高です!マッサージも一緒に受けれるなんて至福ですね(о´∀`о)自転車で行ける範囲で場所も嬉しい!また絶対行きます。ありがとうございました(o^^o)

りょうちゃん様

先日は子育てにお仕事でお忙しい中
    お越しいただき、ありがとうございました…!

頭皮環境の改善と、コリが気になる状態だったと思いますが
    施術後はより良い状態になり、喜んでいただけて何よりです!

これから本格的に寒くなり、より血流が滞りやすくなりますので
    不調を感じる前に、ケアをしにいらしてくださいね。

年末はお忙しいことと思いますが、お身体に気をつけてください。

また来年お会いできるのを楽しみにしております。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

gran ナカジマ

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:46.0

とても楽しく気持ちよく過ごせました!また行きたいです!

ヤマ様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

この頃ストレスが過多で寝ても疲れが取れない
    自律神経の乱れが気になる状態だったと思いますが
    その後は状態いかがでしょうか?

数々のヘッドスパサロンに行かれたとのことでしたが
    また行きたい!と言っていただきとても嬉しく思います。

お仕事柄、肉体的にも気持ちの面でも
    エネルギーをお使いだとも思うので、
    また不調など出る前に、頭のケアをしにぜひいらしてくださいね。

良いお年をお迎えください!

グラン(Gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー