5. 星のアカリ治療院 東神奈川院   >

【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 東神奈川院

セイタイ ビシセイ コツバンキョウセイ ホシノアカリチリョウイン ヒガシカナガワイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-10-1HIビル101
  • JR東神奈川駅から徒歩3分/京急東神奈川駅から徒歩4分/東白楽駅から徒歩6分
  • リリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:29:16.0

凄く気持ちよくて、ゆっくり出来ました。また揉み返しもなく、その後の調子も良かったです。
    出来ればまた同じかたとかだと嬉しいな~と思いながらまた行こうと思います!

美容ダブルAコース【小顔ソフト整体30分&美容鍼30分】¥8800→¥5600

• みわさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:55.0

初めての針での整体だったのですが、丁寧な対応でした。やってみて良かったです。

美容パルス鍼60分(かお+お体)【肩こり・腰痛・むくみ・眼精疲労など】

【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 東神奈川院 からの返信コメント

みわ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

初めての鍼治療・美容鍼・電気鍼で緊張されたかと思いますが、その後お体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけていましたら幸いです。

最初の2~3回目までの間はお体の歪みやコリが元に戻り切る前の7~10日の間隔で診させていただけると良い状態が定着していきますし、効果の実感のしやすさも変化が出てきます。
    また間を空けすぎずに次回ご予約をいただければと思います。

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

星のアカリ治療院 東神奈川院 武田

• takさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:05.0

別の治療院に通っていましたが、繰り返すシステム変更があり、新しいところを探していて、初めてお願いしました。男性には入りにくいネーミングで、正直迷いましたが(笑)、肩こりと体の歪みからくる?ツラさに耐えかねて、ホームページの内容を見て、決めました。
    細かくカウンセリングもしていただき、すっかりツラさも取れて、スッキリしました。ありがとうございました。
    懸念していた、もみ返しも全くなく、技術の高さを感じました。

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体60分¥7600→¥4400

tak様

この度はお忙しい中の口コミの投稿をありがとうございました。

お体のスッキリ感を感じられ大変うれしく思います。
    今後もお体が少しでも快適に過ごして頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

治療院の名前に関しては、なかなか変えられるもでのではありませんが、男性の患者様も多くご来院いただいておりますので、今後もご来院いただけると幸いです。

またのご来院お待ちしております。

• f3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:47:34.0

また行きたいと思えるお店です。
    また行きますので、よろしくお願い致します。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:47:53.0

数年ぶりの鍼治療で少し不安もありましたが最初の聞き取りもとても丁寧で施術中もその都度痛い所を聞きながらしてもらい施術後は体が軽くなりました。継続して通院して痛みが軽くなればと思います。

健康鍼灸50分(全身)【肩こり・腰痛・膝痛・自律神経失調など】¥4600

まる様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて、うれしく思います。
    あまり間を空けてしまうと、また痛みが戻りますので、また診させていただきたいです。

お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:29:08.0

あまりの首~腰の凝りと、身体の左右バランスの悪さに鍼灸治療を希望し伺いました。
    店内は清潔で、こまめに様子を聞きながら丁寧に施術いただき、その後3日経っても随分楽な感じが持続しています。
    もう少し通ってみるつもりです。
    平日は時間的に行けないので、日曜日も開院していればなお嬉しいのですが。

まーちゃん様

この度は2度目のご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

少し変化を感じていただけて嬉しく思います。
    今後もしっかり診させていただきます!

日曜日の開院については、申し訳ありませんが、東神奈川院は現在予定がございません。
    分院の星のアカリ治療院横浜院は日曜日も開院しておりますので、そちらもご利用いただければと思います。

• ちやこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:27.0

リラクゼーションと言うより、クリニックでの施術のような気持ち・気分でした。

美容パルスダブルコース3【腕~首肩周囲の鍼や整体30分&美容パルス鍼30分】

ちやこさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にも感謝いたします。

その後お顔・お体の調子はいかがでしょうか??
    残念ながら、はじめは日々のクセが最初のうちは戻りやすいので、
    ぜひ元に戻る前に診せていただきたいです!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

星のアカリ治療院 田渕

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:04.0

初めての鍼でしたが安心して施術を受けれました!
    アドバイスや説明も分かりやすく丁寧で今後も続けていきたいなと思います。
    効果もすぐにでて大変満足です!

美容ダブルCコース【全身整体30分&美容鍼30分】¥8800→¥5600

とも 様

初めての鍼施術に当院をお選びいただきありがとうございます!
    以前から興味はあったけどなかなか勇気がでなくて。。。とおっしゃる方も多い鍼施術ですが、安心して受けていただけて効果も実感してもらえたようで嬉しいです。
    鍼は回数を重ねるとどんどん体の調子も良く変わってくるので、ぜひその変化を楽しみにしていてくださいね☆
    またのご利用をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:15:00.0

日常生活でのアドバイスもして頂いたので良かったです。
    また利用します。

よっちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    お体辛くなる前のメンテナンスにいらしてくださいね。
    またお待ちしております!

星のアカリ治療院東神奈川院 富金原

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:26.0

遅刻をしてご迷惑おかけしたのにとても丁寧に対応してくださり、首の痛みがあったのですが病院では治らなかったのに一発で良くなりました!ありがとうございました(^^)

おーちゃん様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

あれから首の調子はいかがでしょうか?

横浜院の方がご自宅から通いやすいとのことでしたので、横浜院もぜひご利用ください。

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:14.0

初めて整体しましたがとても上手だしスタッフの女性の方々は写真より綺麗な方だと思いました

ヨッシー様
    先日はご来院いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お体やお顔のお悩みをしっかり改善できるよう
    しっかりと継続していきましょう!!
    次回ご来院もお待ちしております(^^♪

星のアカリ治療院 上原

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:43:07.0

良かったです

きむ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

初めての鍼灸、美容鍼の施術でしたがいかがだったでしょうか?
    回数を重ねることで施術の効果の出やすさ、持続期間が延びていきますので次回が楽しみです。
    お悩みを解決できるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします。

星のアカリ治療院 東神奈川院 武田

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:05.0

食いしばりが酷く、頭痛や肩こりもつらかったので相談させていただきました。
    顔の鍼は初めてでしたが、痛みもなくリラックスして受けることができました。施術後は顔も肩まわりもすっきり軽くなった気がします!直後だけでなく3.4日後の効果も楽しみです。
    なるべく継続できるよう、また伺いたいと思います。
    本日はありがとうございました!

なお様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    継続して受けていただくと、お体も楽になってくると思います。

またのご来院をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:04:45.0

首や肩の凝りから頭痛があり、肩甲骨まで重苦しくなったので急遽伺うことにしました。施術後はとても体が楽になり、肩甲骨の重苦しさもビックリするほどなくなりました。ありがとうございました。仕事後クタクタの状態で行ったのですが、担当してくださった方が多くは語らずに丁寧に施術してくださったのがとても良かったです。定期的に通えたらいいな~と思います。

なお様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。

お体の変化を感じられて大変うれしく思います。
    お疲れが貯まる前にまたいらしてください。

お待ちしております。

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 05:50:53.0

的確な治療をして下さり、とても身体がらくになりました。
    膝の強い痛みで伺いましたが、骨盤のねじれ等、原因がわかり、生活の改善点も教えて頂きました。
    とても良かったので、また伺わせて頂きます。

はなはな様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました。

あれから膝の調子はいかがでしょうか?
    お体が前の状態に戻る前にいらしてくださいね。
    また、診させていただければと思います。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:53:02.0

マッサージや美容鍼が初めてでよく分かっていなかったのですが、どこが気になるかをしっかり聞いてそれに合わせた箇所の施術を提案して頂けたので安心することが出来ました。終始こちらの様子を気遣ってくださって、とても居心地がよかったです。ありがとうございました!

あおい様

この度はお忙しい中、口コミの投稿くださりありがとうございました。

あれからお顔の調子はいかがですか?
    あまり間を空けずに来ていただけると、良い状態がキープされてきます!

またしっかり診させていただきます。
    ご来院お待ちしております。

• ゆげさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 09:57:35.0

初めてで、しかもお顔の鍼だったので、最初少し緊張しましたが、詳しく丁寧に説明していただき、気になっているところも聞いていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。今度は、首肩背中など身体も組み合わせて施術を受けたいと思います。

美容パルスダブルコース1【小顔ソフト整体30分&美容パルス鍼30分】

ゆげ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中に口コミの投稿もありがとうございました。

あれからお顔の調子はいかがでしょうか?
    お体を整えると、お顔の調子も良くなりますので、ぜひ受けていただきたいです。

ご来院お待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:57:13.0

デスクワーク中心の生活で全身凝り固まっていて、特に背中がバキバキで呼吸も苦しく感じるレベルでした。丁寧にお話を聞いてくださって、その上で必要な箇所を的確に処置する形で、短い時間ながらも変化を感じる施術でした。長年のコリは1回では解消されませんでしたが、それでも身体がポカポカしたり、呼吸のしやすさを感じたりと体感があったように感じます。しばらく通って、よりよい状態をキープしていきたいなと思います。

ちぃちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

少しお体の変化が感じられてうれしく思います。
    今後もお体が楽に過ごせるよう、診させていただけたらと思います。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:18:12.0

首と背中の痛みで伺いました。全身をほぐしてもらいましたが、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。首も集中してほぐしていただき、軽くなりました!頭痛持ちなのですがそれも首のコリから来ているようでしたので、定期的に通おうと思います。院も清潔感があり癒しのある空間です。

あんな様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入っていただけた様子が伺え、私共も安堵しております。

最初のうちは、お身体のクセが元にも取りやすいので、頭痛や背中・首も辛さ出やすいと思いますが、
    少しずつクセがなくなり、辛さが軽減できるようお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

星のアカリ治療院 田渕

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:41.0

産後開いた骨盤矯正をお願いしたく、施術を受けました。
    痛気持ちいい指圧で丁寧に矯正していただき、見て触れて改善されたのを実感できました。
    自宅での注意点やストレッチの方法も教えていただきとても助かりました!また行きたいと思います。

【赤ちゃんとご一緒OK♪】産後の骨盤歪み整体コース60分7800→¥4600

はるちゃん様

ご来院いただきありがとうございました。

育児が忙しくてゆっくりできる時間は少ないかと思いますが、またお時間ができた際にはぜひメンテナンスにお越しくださいね。

ご連絡お待ちしております。

星のアカリ治療院 東神奈川院 武田

• かたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:33.0

小顔と整体と!
    初めての鍼はドキドキしましたが
    手術中もスタッフさんが近くにいて下さり
    安心。整体も気持ち良く、気になる所を
    丁寧な解説しながら行って頂き良かったです。

かたちゃんさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

初めての美容鍼でしたがその後いかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに効果も実感しやすくなりますのでぜひまたいらしてくださいね(^^♪

長瀬

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:40:19.0

初めての利用でしたが、細かく悩みを聞き出して頂き、対応して頂けました。
    また利用したいと思います。

よっちゃんさん

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    その後ゆがみなどの調子はいかがでしょうか?
    施術時にお伝えしたように首の硬さからきているのがお見受けできましたのでまた硬さが戻りきる前に是非いらしてくださいね。

長瀬

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:45:26.0

産後の骨盤の歪みが気になっていたので骨盤メインで施術してもらいました。凝った肩・背中と歪んだ骨盤を直してもらいとてもスッキリしました。気軽に出来るストレッチも教えていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

【姿勢・歪みが気になる!】オーダーメイド美姿勢整体60分¥7600→¥4400

りえ様
    先日はご来院ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    骨盤の歪みから、さまざまな症状がでることがありますのでしっかりとお身体のケアはしていきましょう(^^)/またのご来院お待ちしております!

星のアカリ治療院 上原

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:47:43.0

初めて来店したのですが、店内は綺麗でスタッフさんもとても丁寧に施術して頂き大変良かったです。また利用させて頂きます!

まいまい様

当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミのご投稿も感謝申し上げます。

皆様により良いサービス、施術を提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。

今後も星のアカリ治療院 東神奈川院を宜しくお願いいたします。
    次回のご予約もお待ちしております。

星のアカリ治療院 東神奈川院 武田 悠太郎

• demiseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:37:33.0

眼精疲労の改善に初めて利用させていただきました。
    現在の身体の状態について、また、今後の生活についてアドバイスを頂き、今後工夫できる点を考えるきっかけになりました。

demise 様

先日はご来院ありがとうございました。
    眼だけではなく、頭の周りのかなりお疲れでしたね!
    伺ったお仕事の状況では本当に目への負担が大きいようでしたので、負担を減らしつつお仕事に集中できるようお手伝いさせて頂ければと思います。
    また普段の使い方などで疑問があれば遠慮なくお聞きくださいね。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:59:14.0

初めて整体とパルス鍼を行いました。
    2つとも初めてだったので痛みが心配でしたが、親切丁寧に説明してくださったおかげで不安もなく行えました。刺す時の痛みはないし、電流も痛気持ち良い感じです。
    頭皮の硬さが柔らかくなり軽くなりました。
    一回でもなんとなくわかりましたがこれから続けたあとフェイスラインがすっきりしてくれるとよいなぁと思ってます。

ココ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

少しずつお顔の変化を感じられて嬉しく思います。
    今後もしっかりみさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:43:59.0

低血圧や冷え性、肌荒れやエラの張り等色々気になっているところが多く今回2回目の利用でした。
    前回よりも冷え性や低血圧で体調不良を起こすことがあると相談をしたところ、しっかり施術してくださり、退店後に別の用事で血圧を測ったところ基準値でした!
    自分でもちゃんとストレッチ等実施していきたいと思います!

【1回分¥5766】美容ダブルA・B・Cコース60分×6回券¥34600

ゆうこさま

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

連日の寒さで冷え性なども辛いかと思いますので、ぜひまたいらしてくださいね(^^)

長瀬

• ぷりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:14:43.0

本日はお世話になりました。
    急でしたが、処置して頂き助かりました。
    まだ完全とはいえませんが、次回までに少しでも体調が良くなることを望んでおります。

ぷり様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最近は腰やお尻の痛みも落ち着いて、お体の状態が安定してきましたね。
    今後は現在の状態をキープし、怪我の予防のためにも下半身のトレーニングして筋肉をつけていきましょう。

またご来院お待ちしております。

星のアカリ治療院 東神奈川院 武田 悠太郎

• okb-jalanさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:12.0

最初の問診で日頃辛いところを的確に把握していただき、ぐいぐいと身体を解してもらいました。

身体が軽くなり、また是非お願いしたいと思います。

okb-jalanさま

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後腰の調子はいかがでしょうか?
    身体が軽くなったとのことでとてもうれしく思います。
    また辛くなる前に是非いらしてくださいね。

長瀬

• jophさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:14.0

最近、身体の疲れとむくみを感じていて、今回初めて利用させていただきました。

鍼は初めてだったため、痛み等について心配がありましたが、事前に丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。

身体の状態に関しても、診ていただいた上で的確にアドバイスをいただき、今後どのように改善していくべきか、考えることができました。
    またお願いしたいと思います!

joph様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
    また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    また、診させていただけたらと思います。お待ちしております。

星のアカリ治療院東神奈川院

星のアカリ治療院 東神奈川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー