3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

マイアンジェリークサカエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄4―15―23 ザ・ビ― 1F
  • 栄駅13徒歩3分/矢場町駅徒歩3分

んぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:50:32.0

初めて感動したサロンです。
    改めて、この度は本当にありがとうございました。また通わせていただきます。

OPEN価格■【ケア付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3300

んぴ様
    先日はマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました。
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆

「初めて感動したサロンです。
    まつげパーマを3年間ほどやっており、何回かお店を変えたのですが初めてここまで満足のあるサービスをしていただけました。どなたに施術してもらったか忘れてしまったのですが、私は少し上にまつ毛が生えているのでそちらの方を相談したら納得のいく形をとってくれました。接客の仕方が本当に素晴らしかったです。また行きたいと思えましたし、この満足度でこの値段は安すぎると感じました。部屋は個室のベッドタイプです。しかも、個室でメイク直しができるのが個人的には良いと思いました。他サロンでは、隣にお客様がいたりするので、かなりのんびりできるのがとても良いです。」

とのお言葉嬉しいです^^
    皆様に通っていただけ安い価格設定と、落ち着ける個室をご用意しております。
    これからも皆様にご満足いただけるように努力してまいります♪

次回のんぴ様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

マイアンジェリーク栄

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 19:21:38.0

今回も綺麗なまつ毛にしてくださいました。
    いつも丁寧な施術、対応も優しくて私の癒しの時間です。

上まつげパーマ¥3600

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 16:28:43.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客していただいて、オプションの説明もありましたが一言断ったら一切他の勧誘もなくとても有難かったです。
    施術も素早く丁寧に、満足な仕上がりにしっかり仕上げてくださってまた行きたいなと思えるサロンでした!

OPEN価格/パリジェンヌラッシュリフト ¥4900→¥3100

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 12:46:33.0

とてもいい仕上がりで大満足です!担当してくださった方は初めてでしたが、話しやすくて楽しく過ごすことができました!ありがとうございました♪また予約します。

【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク80本】¥5000

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 06:37:40.0

はじめにこちらが遅刻したのが100%悪いの承知ですが、16:30からの施術で15分遅刻してしまい、予約してた本数付けれないのは理解できますが、メニューに1時間10分と書いてあるので17:40まで時間は確保してあるはずなのに17:15くらいで終わってしまい、なぜ早くに終わってしまったのか、よく分かりませんでした。遅刻はこちらが悪いですが時間配分に関してはよくわかりません。

【高持続力バインドロック100束】¥6000

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:18:36.0

とっても満足しています♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

OPEN価格【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク】100本¥5900→¥5000

ひろりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

「はじめてのマツエクでしたが。丁寧にカウンセリングしてくださり可愛くしてくださいました♪
    とっても満足しています♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m」
    とのお言葉ありがとうございます。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    これからも皆様にご満足頂けるよう努力してまいります^^

次回もひろりん様のご来店おまちしております。
    マイアンジェリーク栄

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 17:30:52.0

ありがとうございました!またお願いしますー!

OPEN価格【高持続力バインドロック】120束 ¥7800→¥6000

あやか様
    そしての口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

「めっちゃ可愛い目になりました( ;  ; )( ;  ; )( ;  ; )
    ありがとうございました!またお願いしますー!」

初めてのサロンで不安な事もあったかと思いますが
    お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました(^^)☆
    またメンテナンスでいらしてください^^

次回のあやか様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:49:19.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【高持続力バインドロック80束】¥5400

いおり様
    いつもマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます♪

「綺麗に仕上げて頂きました。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

お仕上がり気に入ってきただけて嬉しいです^^♪
    またデザインなどお気軽にご相談ください☆
    今後ともいおり様のマツエクは当店にお任せください!!

またのいおり様のご来店お待ちしております・
    マイアンジェリーク栄

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:12:57.0

愛想がなかったです。
    あとスカルプだと思いますが、Lサイズのロングでそれが施術中目の付近にずっと当たって不快でしかなかったです。
    最後の下まつげの所のテープとる時も、皮膚挟まれて凄く痛かったです。
    なにも言わず退室したりと、もう行くことはないです。

OPEN価格【軽くてモチが良いフラットラッシュ】120本¥5800→¥4000

えりか様

せっかくお越しいただいたのに施術中不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと反省し今後このような事が無いよう気を付けていきます。
    貴重なご意見有難うございました。

マイアンジェリーク栄

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:34:18.0

今のところ全然取れていません、とても嬉しいです!

m様
    そして高評価の口コミもありがとうございます(^^)

「その場でメニューの確認が出来て良かったです。初めて伺いましたが、カウンセリングの際持ちが気になる旨を伝えると、メニュー変更してくれました。
    今のところ全然取れていません、とても嬉しいです!
    また、個室であることや靴を脱げるのもリラックス出来てよかったです。次からはこちらに伺います!」
    とのお言葉嬉しいです。

バインドロックはスタッフも一押しのメニューになりますので
    気に入って頂けて嬉しいです(><!
    今後とも皆様に満足いただけるよう努力してまいります。

次回のm様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:54:39.0

スタッフの方も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!!

みほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

「スタッフの方も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです!!」
    とのお言葉ありがとうございます。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    これからも皆様にご満足頂けるよう努力してまいります^^

次回もみほ様のご来店おまちしております。
    マイアンジェリーク栄

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:37:09.0

とても大満足ですありがとうございました^^

こ様
    そしての口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

「とても大満足ですありがとうございました^^
    またお願いします!」
    とのお言葉嬉しいです。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    常にまつ毛がぱっちり上がっていると気分もあがりますよね!!
    次回も自まつ毛の状態を見て提案させていただきます(^^)

次回のこ様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• MIKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:18:07.0

まつ毛パーマをして頂きました!

MIKI様
    そしての口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

「まつ毛パーマをして頂きました!
    今回も綺麗なカールにしてもらえて満足です!まつ育頑張ります!」
    とのお言葉嬉しいです。

今回も信頼してお任せ頂きとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアも引き続き頑張って下さい(^^)☆
    今後とも皆様にご満足いただける技術・接客を提供できるよう
    努力してまいります!!

次回のMIKI様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:06:21.0

接客も施術もすごく丁寧ですごくよかったです
    絶対リピートします

ここ様
    先日はマイアンジェリーク栄店をご利用いただきありがとございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

「接客も施術もすごく丁寧ですごくよかったです
    絶対リピートします」

初めてのサロンで不安な事もあったかと思いますが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです//
    またデザインなどお気軽にご相談ください♪

次回もここ様のご来店おまちしております。
    マイアンジェリーク栄

• キリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:18:34.0

いつも、満足仕上がりで、有り難う御座います。
    かけてから、10日ちょっとたちますが、バラつきもなく
    カ-ルが綺麗にキ-プしています。
    又、予約しましたので、宜しくお願い致します。

キリア様
    いつもマイアンジェリーク栄店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!

「いつも、満足仕上がりで、有り難う御座います。
    かけてから、10日ちょっとたちますが、バラつきもなく
    カ-ルが綺麗にキ-プしています。
    又、予約しましたので、宜しくお願い致します。」
    とのお言葉嬉しいです。

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    パーマのモチも良くて安心しています(^^)!!
    今後ともキリア様のお目元はお任せください^^

次回のキリア様のご来店お待ちしております。
    マインジェリーク栄

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:46:45.0

リピート3回目ですが、今回のスタッフさんの施術は翌日からまつ毛の向きもバラバラになりとてもこまめに鏡を見て直さないといけないのが気になります…。
    思えば仕上がりデザインについて聞かれてなかったし、前回の方を指名すればよかったと後悔しています。
    1週間くらいですがオフしようか悩んでます。

【高持続力バインドロック80束】¥5400

しば様

今回エクステがすぐ取れてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    1週間以内のご来店でしたらお直しもさせて頂いております。
    スタッフによって技術に差が出ないよう技術向上に努めます。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:57:12.0

今回も予定時間より早く仕上げて頂きありがとうございました。
    目にかかるほど下がっているまぶたが、まつエク後は上がり、黒目がパッチリ見えるので嬉しいです。
    もっと本数を付けれるように、美容液を頑張って付けたいと思います。

【高持続力バインドロック100束】¥6000

ゆり様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!

「今回も予定時間より早く仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします」
    とのお言葉嬉しいです。

しっかり目のカール感のエクステで目力もupですね!!
    ご自宅でのホームケアも引き続きよろしくお願いいたします♪

次回のゆり様のご来店お待ちしております。
    マインジェリーク栄

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:41:54.0

スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

OPEN価格/上下まつげパーマ  ¥6500→¥5000

ゆいな様
    先日はマイアンジェリーク栄をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

「スムーズに対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

上下でパーマをすると目がよりぱっちり見えますよね(^^)!!
    次回も自まつ毛の状態を見てご提案させてただきます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    マイアンジェリーク栄

• いちごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 09:33:59.0

いつも本当に可愛くして頂けて凄く満足です!ケア頑張ります!

パリジェンヌラッシュリフト¥3600

いちごちゃん様
    いつもマイアンジェリークをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

「いつも本当に可愛くして頂けて凄く満足です!ケア頑張ります!」
    とのお言葉嬉しいです。

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^
    ご自宅でのまつ毛ケアも引き続きよろしくお願いします。

次回のいちごちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 02:01:21.0

下まつげパーマを施術していただきました。
    施術所要時間が35分と記載だったのが
    終わって時間を見てみると55分もたっていました。
    今までどのサロンに行っても所要時間内か数分過ぎる程で終わりますし、時間がかかるかもしれない等の声掛けもなかったので驚きました
    その後メイク直しをしてもいいか伺ったところ部屋の時間が決まっていると言われ全然直せなかったです

a様

姉妹店での数年前のお客様の履歴をお調べさせて頂いておりましたので
    施術に入るまでにお時間がかかりました。。
    お声がけ、お気遣いが足りておらず大変申し訳ございません。

尚、メイク直しのスペースを設けておりませんので
    次のお客様がご来店されるまでのお部屋ご利用時間となります。
    ご理解ご協力の程お願い致します。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 05:06:18.0

り様
    そしての口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

「他のサロンよりお値段がお手頃で行きましたが、まつ毛の上がり方にも満足です。またお願いします!」
    とのお言葉嬉しいです。

初めてのお店で不安な事もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けて安心しました(^^)!
    今後とも皆様に満足いただけるよう努力してまいります。

次回のり様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 00:44:36.0

【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク120本】¥6000

ちゃん様
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

「LEDマツエク+下まつげパーマでお願いしました。今回は1ミリだけ長いものをつけていただいたのですが 可愛すぎます。周りからも好評で嬉しいです。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

いつもと少し違う感じのエクステも
    とても可愛くお似合いでした(^^)!
    今後とも皆様に満足して頂けるよう努力していきます!!

またのちゃん様のご来店お待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:43:34.0

今回はいつも担当してくれてる方が予約で指名ができなくて別のスタッフの方にやってもらいました。
    綺麗にあげてもらえてよかったです。

一つ気になる点が、マツパの薬剤をつけている時間に別の場所に行かれる場合などは、約何分時間を置くのか言ってくれると安心します。(忘れられてないか不安になる)

マユ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフの気遣いが足りておらず申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように改善していきます。
    貴重なご意見有難うございました。

マイアンジェリーク栄

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 01:58:54.0

【軽くてモチが良いフラットラッシュ100本】¥4000

S様
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

「いつも綺麗にしていただけて、持ちも良く初めてリピートしています。これからもよろしくお願いします」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

オープン当初からずっと通って下さってありがとうございます(^^)!
    今後とも皆様に満足して頂けるよう努力していきます!!

またのS様のご来店お待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:00:21.0

今回すぐにエクステが取れてしまって悲しいです、

【軽くてモチが良いフラットラッシュ80本】¥3500

まり様

いつもよりエクステが取れるのが早かったみたいで
    申し訳ございません。
    次回ご予約の際にしっかり自まつ毛も見させていただきます。

今後ともよろしくお願いします
    マイアンジェリーク栄

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:07:18.0

お世話になってます!

【軽くてモチが良いフラットラッシュ80本】¥3500

まる様
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

「お世話になってます!
    いろいろ回ってきましたが最近はこちらが気に入ってます。今回プール前日に行きましたがほぼ取れず仕上がりもいいです!お菓子もいつもありがとうございます」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

大事なご予定の前にありがとうございます//
    お水に長時間濡れてもエクステが取れなかったようで
    安心いたしました^^
    今後ともまる様のマツエクは当店にお任せください♪

またのまる様のご来店お待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:59:41.0

こっちゃん様
    そしての口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

「マツエクのデザインの相談にものっていただき、想像以上の仕上がりとなり大変満足です!施術もスピーディー且つ丁寧で驚きました。またお世話になれればと思います。」
    とのお言葉嬉しいです。

ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりのエクステでしたが、
    気に入って頂けて安心いたしました(^^)☆
    またメンテナンスでいらしてください^^

次回のこっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 23:24:58.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【軽くてモチが良いフラットラッシュ120本】¥4500

かなこ様
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

「今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。」

今後とも皆様に満足して頂けるよう努力していきます!!

またのかなこ様のご来店お待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:44:32.0

とても丁寧で対応も良かったです。リピートしたいです。

OPEN価格【平均1.5カ月~2か月持続力!LEDマツエク】120本¥6900→¥5500

みく様
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

「とても丁寧で対応も良かったです。リピートしたいです。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

LEDマツエクのもちはいかがでしょうか?(^^)
    次回も自まつ毛の状態見てしっかりカウンセリングさせていただきます♪

またのみく様のご来店心よりお待ちしております^^
    マイアンジェリーク栄

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 11:56:26.0

今回も綺麗なカールのまつげにしていただけました。
    持ちもとても良くて大満足です。また次回もお願いいたします。

【ケア付き】上まつげパーマ¥3600

えりりん様
    高評価の口コミご投稿もありがとうございます♪

「今回も綺麗なカールのまつげにしていただけました。
    持ちもとても良くて大満足です。また次回もお願いいたします。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

ずっと通って下さってありがとうございます(^^)!
    パーマのモチも良くて安心します♪
    今後とも皆様に満足して頂けるよう努力していきます!!

またのえりりん様のご来店お待ちしております。
    マイアンジェリーク栄

マイアンジェリーク 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー