2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. マシェリ 浦安駅前店(MA CHeRiE.)   >

タイコシキマッサージアンドアロマリンパマッサージ マシェリウラヤスエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県浦安市北栄1-4-16コオポスアペア2-102
  • ペア予約◎メンズ歓迎◎■東西線浦安駅徒歩4分【西葛西/葛西/南行徳/行徳/西船橋/妙典

きなこもちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 09:03:54.0

ずーっと施術して欲しいなぁと悶々としながら、やっとゴッドハンドに会うことが出来ました。

今回は前回のリンパマッサージにプラスして小顔リンパをお願いしました。
    リンパは安定のほぐれ感でしたが、ビックリしたのが小顔リンパ!
    施術終わった後の爽快感とあごラインのスッキリ感!
    まんまるなお顔がシュッとしてて、5歳くらい若返った感覚でした!
    男性の方、大事な商談前やデートの前に担当スタッフさんの小顔リンパを受けておくと見た目も気持ちもスッキリしてうまく行くかもです!

担当スタッフさん、また宜しくお願いします

男性に★アロマリンパボディ+メンズフェイシャルエステ【小顔リンパ】90分

• すんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:06:43.0

おかげさまで体が軽くなり、当日の夜、ストンと眠りにつけました。力加減も私好み(強め)で大満足でした。楽しく明るく、ご丁寧な接客も心地よかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

【圧倒的人気No.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分

• ざきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:46:59.0

朝イチで急に予約したにもかかわらず、にこやかに迎え入れてくれました。
    コースで予約したもののしっかり事前ヒアリングをしてくれて体調に合わせたコースを勧めてくれました。(結果的に予約したコースに落ち着きましたが、安心感は高まりました)

足湯からタイ古式、オイルの流れでしたが都度、空調やマッサージの強さを確認してくれたので快適に過ごせましたし、ガチガチに凝っているところもしっかり揉み解すことができました。

時間いっぱい使っていただきすっかり身体が楽になりました。
    また再訪しますのでよろしくお願いします!

【当店イチオシNo.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパマッサージ90分

• サンボーイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 23:27:51.0

タイ式腸セラピー★氣内臓療法チネイザン【腸もみお腹マッサージ】60分

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:11:38.0

施術所していただくと体がとっても楽になります。
    他ではいつも強めの施術をお願いするのですが、
    言わずとも希望の強さで施術していただけて大満足です!

【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:52:49.0

癒し系でした!お陰様で足が軽くなりました!

【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.浦安駅前店【マシェリ】からの返信コメント

ヤス様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんお話してくださり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    脚まわりのお疲れもスッキリした様で、よかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ
    担当 前川

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:10:46.0

セラピスト様のゴッドハンドで、タイ式マッサージでほぐしていただき、身体中のめぐりがよくなってすっきり元気になりました。またよろしくお願いします。

【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 22:30:31.0

今回もしっかりほぐしていただきました。

即日効果実感!強圧オールハンド痩身リンパ《漢方経絡デトックス》90分¥13570

• サタえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:21:39.0

希望通りで、肩と手を重点的にやってもらいスッキリしました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 16:40:28.0

とても楽になりました。
    こちらの要望を汲んで施術してくださり、大変満足しております。

【レディース】★深層アロマオイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分

ゆうさま

このたびは数あるマッサージ店よりマシェリに足をお運びいただき、誠にありがとうございました!

首、肩、肩甲骨の上半身背面の張り感がとてもお強かったのですが、施術効果が続いてらっしゃいますでしょうか…?
    お久しぶりのアロマリンパマッサージにて、ゆうさまのご要望を叶えることができたのでしたら、施術にあたらせていただいた身としましては、大変嬉しいおことばになります。
    ありがとうございます^ ^

お身体辛いときはいつでもお越しいただきたく、また、落ち着かれましたら、ぜひとまご主人一緒にご来店くださればと、スタッフ一同心待ちにしております☆

マシェリ浦安駅前店店
    担当セラピスト・山本

• つららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:50:17.0

再来店です!
    手全体でしっかり揉んでいただけるので、いつも気持ちよくてすっごく癒されます!今回は自分の可動域のなさに驚きました笑
    タイ古式マッサージなので、指圧だけじゃなく、伸ばしてもらえるのでシャッキリできます。

【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分

• 白石さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:41:57.0

リクエストを聞いてもらいとてもよかったです!
    前回もそうなのですが、別の方ですが、電話対応がとにかく悪いです。
    リラックス目的で行きたいのに前回・今回と高圧的な態度でこちらの話を聞いてくれません。
    実際に施術してくれる方はとてもいい対応をしてくれるのに残念です。

★メンズ★【全身疲労に】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

白石さま

マシェリにご来店いただき、いつも誠にありがとうございます^ ^!

リクエストを聞いていただき…との嬉しいコメント、本当にありがとうございました。
    お仕事やご家族のこと、どちらも大切にされてるのがお身体に出てらしたので、このたびの施術で少しでもそのお疲れが取り除けて、リラックスしていただけたのでしたら幸いです(ラストはドライヘッドにて束の間のお休みをとられてたので安心を得ておりました)

なお、当店プライベートサロンということもあり、セラピストが施術中電話対応をしております。施術の間にて忙しない印象を与えてしまった部分もあったかと思います。その点につきましては、深謝いたします。申し訳ありません。

当店お客様ひとりひとりのためにとスタッフ一同務めに努めてまいりますので、またお疲れのときには、癒しの場としてマシェリを選んでいただけましたら嬉しい限りです。

担当セラピスト・山本

• a mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:37:33.0

タイ古式マッサージを、担当いただきました。2回目です。
    20年以上色々なマッサージ屋に通ってきましたが、このお店はレベルが違いました。腰からお尻が痛かったのですが、自分の痛い箇所の原因を触りながら理解しほぐしていただいた印象で、最後には痛みがなくなっていました。
    まるで昔柔整師さんにヘルニアの治療をしてもらったときのような印象で、レベルの違う施術に大変満足でした。

【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:17:44.0

脚と背中を重点的にやっていただきました。
    かなり脚のむくみと張りで疲れていたのですが、
    施術後脚がすごく軽くなりました。
    背中の痛みもなくなり大変満足です。
    身体が疲れたら、また行きたいです。

わかさま

マシェリをご愛顧いただき、いつも誠にありがとうございます。
    脚が軽くなり、背中のお痛みも和らいだとのことでして、ご満足ゆく施術をご提供できたこと、大変嬉しく思っております。
    お仕事、ジムでのトレーニングに…と、日々がんばられてらっしゃるかと存じます。
    またお身体整えられたいときやお疲れのときは、いつでも当店に足をお運びください!
    スタッフ一同、わかさまのご来店を笑顔でもってお出迎えできればと思っておりますっ^ ^

マシェリ浦安駅前店店
    担当セラピスト・山本

• ビリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:01:41.0

セラピストさんの強いながら癒やされる施術で、体調も良くなりました!また次回もよろしくお願いします!

【マシェリといえばコレ!】タイ古式+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ150分

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 19:43:14.0

今日も最高に気持ちよかったです。
    本当に上手だと思います。

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:52:05.0

今回も最高の施術をしていただきました!!
    身体も軽くなり大変満足です。

• じろーらもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 07:26:18.0

足腰がダル重く久々にお邪魔しました。いつもとは別の方でしたが、接客が丁寧で癒されました。技術も素晴らしく施術後はカラダがポカポカと温まりとてもよく眠れました。どうもありがとうございました。

じろーらも様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!!
    足腰がすごく凝られていましたね(泣)ぐっすりお休みできてよかったです!
    世界各国のマッサージの話など私もためになり、楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)技術も褒めて頂き嬉しいです。
    お辛い時にいつでも駆け込んでいただけるよう精進致します。またお待ちしております!

◎スタッフ全員日本人女性◎
    タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
    担当 平野

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:36:29.0

初めて体験しましたが、その日のうちから痩せた?と言われるくらいシュッとした気がします。

そらさま

数あるマッサージ店よりマシェリにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    もとよりスタイルのよいそらさま。
    施術後に更に磨きがかかったようでしたら、対応させていただいた身としましては嬉しい限りのおことばです。
    日々余すことなく過ごされているかと存じます。
    またお身体お疲れのときや美容にお力を入れられたいときは、いつでも当店にお越しいただければと存じます。
    重ねてとなりますが、このたびのご来店、大変ありがとうございました。

担当 山本

• こたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 11:14:14.0

メンズフェイシャルエステを、担当スタッフさんにしてもらいました。まず雰囲気もよく、とてもリラックスできます。加えて、指圧も強く、強めにしてほしいという方には是非おすすめです。男性向けのメニューがないお店が多いなか、ここはほんとに男の人にもオススメできます。体が本当にスッキリします。

【むくみ・たるみ改善】小顔メンズフェイシャルエステ+ドライヘッドスパ60分

• ハーヴェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:39:04.0

遠方に引っ越したので、もう行くことが出来ないと思ってましたが、2ヶ月後ぐらいに東京に出張に行くことがあったので、お会いすることが出来て良かったです。

遅い時間帯でしたが、美人で素敵な笑顔で出迎えて頂き、やっぱりホッと落ち着くなあと嬉しくなりました。
    引っ越してから身体のメンテナンスがあまり出来てなかったので、今回は長めに施術してもらい、しっかりほぐしてもらいかなりスッキリすることが出来て大満足でした。
    せっかくなので、たくさんお話ししたりすることが出来ればと思い、長時間を選んだのもありますが。

なかなか、伺うことが出来ないかもしれないですが、出張の時には時間作ってでも行くので、またお願いします。

【当店集大成!極上】タイ古式+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ180分

• billy661018さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 17:28:44.0

これまで様々なところで週1ペースでマッサージを受けてきました。
    他のマッサージ店の施術だと、その日は調子良くても2.3日すると元通りになってしまいます。
    しかし、こちらの担当スタッフさんの施術は、施術後3日目以降でも効果を実感できます。これは私にとってはすごいことです。
    担当スタッフさんの施術は本物です。

• ネモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:07:16.0

疲れすぎてる時はマッサージよりストレッチの方が効果的だと思います。
    その点、タイ古式マッサージはストレッチとマッサージ両方やってくれるのでとても良いと思います。
    呼吸が浅くなってて、息苦しさがあったのですが、マッサージを受けている途中から呼吸が深くなったのを実感できたのがすごく良かったです。
    久しぶりにすごく良いマッサージ屋さんに出会えました。時間が足りなかったです。次はもっと長い時間でお願いします。ありがとうございました。

ネモ様

素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。タイ古式マッサージの魅力を存分に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

ストレッチとマッサージを組み合わせることで、より深いリラクゼーションと心身の解放を実感いただけたとのこと、施術が皆様の健康と快適な生活のお役に立てることが何よりの喜びです。

呼吸が深くなる瞬間を感じていただけたことは、まさにお身体がリセットされる証拠ですね。お疲れを癒し、活力を取り戻していただけるよう、今後もより良い施術を提供してまいります。

次回はさらにゆっくりとした時間の中で、極上のひとときをお過ごしいただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

担当 小林

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:37:53.0

本格的なタイ古式マッサージは初めてでしたが、体をほぐしてくれるマッサージとタイ古式マッサージを組み合わせて施術してくださって、終わった後は体がとても軽くなりました!!
    部屋の雰囲気や心のこもったおもてなしに心身ともに癒され、また日常にも取り入れやすいリラックス方法なども教えていただけたのでそちらを取り入れながら、またメンテナンスに伺わせていただきます!

【休憩時間・仕事帰りにサクッと♪】膝下リンパ+足つぼ足湯付き40分¥5790

かみさま

このたびはマシェリに足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    初のタイ古式マッサージとのことで、そのよさをお身体で感じていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    GW中は恐らくお忙しいことと存じます。
    またお身体が悲鳴をあげたときは、気兼ねなく当店へお越しいただければと存じます。
    またのご来店でお伝えできる簡単なセルフケアや豆知識を携えさせて、お待ちしております笑。

担当 山本

• おるめさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 18:58:19.0

久しぶりに施術を受けました。
    いつもと同様に力強く大変良かったです。

• すぐるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 18:11:10.0

タイ古式マッサージの施術をしてもらいました。指圧が強く(勿論、調整可能とのこと)、強めのマッサージが好きな方にもオススメです。目が見開きました。また、行きたいと思います。

どうしようもない腰のバキバキ】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ90分¥13000→

• おまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 15:43:37.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、伸ばしたいところを気持ちよく伸ばしていただいて特に肩周りがとてもラクになりました!
    またお世話になりたいと思います

★短時間で!すっきりしたい★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】60分

おまゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

肩周りが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。タイ古式マッサージの効果を実感していただけたことが何よりです。次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ
    担当 小林

• サタえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 15:59:58.0

首と手を重点的にやってもらいました。
    途中で血の巡りが良くなったか体温上がって汗ばんできました。
    とてもスッキリして心地よかったです。
    とても満足でした。

サタえもん様

いつもマシェリにお越しくださり、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

マシェリでの初出勤でとても緊張していましたので、、ご満足していただけてとても嬉しいです!!!
    今後もサタえもん様にリラックスしていただけるよう頑張ります!
    ご来店お待ちしております♪

担当 平野

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 18:12:53.0

強弱つけてほぐしていただきありがとうございます。
    ヘッドもマッサージしていただきとても気持ちよくリラックスできました。

短時間でも満足】深層リラックス★アロマオイル・リンパマッサージ60分

May様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。施術をご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

お体をほぐすことで少しでも癒しを提供できたことは、大変励みになります。

また、ヘッドマッサージもお楽しみいただけたようで何よりです。
    リラックスしたひとときをお過ごしいただけたのなら幸いです。

これからもより心地よいサービスをご提供できるよう努力して参りますので、またいつでもお気軽にお越しください。

担当 小林

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 15:29:44.0

出張が多く身体がバキバキだったので施術いただきました。
    いつも最高です。ありがとうございました。

マシェリ 浦安駅前店(MA CHeRiE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー