5. マシェリ 浦安駅前店(MA CHeRiE.)   >

タイコシキマッサージアンドアロマリンパマッサージ マシェリウラヤスエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県浦安市北栄1-4-16コオポスアペア2-102
  • 男女歓迎◎ペア歓迎◎■東西線浦安駅徒歩4分【西葛西/葛西/南行徳/行徳/西船橋/妙典

ちゃんつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:13:01.0

いつもお世話になっています。
    マッサージが好きで中学生の頃から通っていたので沢山のお店に行きましたが、断トツで担当スタッフさんが1番上手いです。値段は決してお手頃価格ではないと思いますが正直値段以上です。担当スタッフさん以外にはお願いできないと改めて感じました~(;;)私は強圧が好きでいたああああい!と言いながら大爆笑して施術を受けたりしていますが、痛気持ちいマッサージや色んなジャンルに対応していただけます。足つぼマッサージをお試しで施術していただきましたが…叫びます。本当につぼ!!という感じで担当スタッフさん本人は力を入れていないようですが針で刺されたようにツボにハマります。普段は新浦安店に通ってますが担当スタッフさんが浦安店に出勤だったので浦安店へ足を伸ばしました(大ファン)これからもお世話になると思いますので是非是非宜しくお願い致します^^

★レディース★【全身疲労に】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ MA CHeRiE.浦安駅前店【マシェリ】からの返信コメント

ちゃんつ様

いつもマシェリ新浦安店へご来店いただきありがとうございます!
    本当に温かい口コミ投稿をありがとうございます。
    素敵すぎる口コミを頂きまして大変嬉しく思っております(≧∇≦)

《断トツで担当スタッフさんが1番上手いです。値段は決してお手頃価格ではないと思いますが正直値段以上です。》
    技術力お褒めいただき嬉しい限りです(〃ω〃)
    今回も疲労やコリがとってもお辛そうでした(;_;)
    前回ほぐしきれなかった部分はしっかり強圧で流しておきましたので、お帰りの際にはお身体だいぶ緩んでスッキリしておられましたね(*^^*)
    足裏は刺激的でしたね(笑)
    前回担当スタッフのご感想もありがとうございました♪

これからも心も体も癒され明日の活力になるよう一生懸命メンテナンスさせていただきます。
    ちゃんつ様のまたのご利用お待ちしております(*^▽^*)

◎スタッフ全員日本人女性◎
    タイ古式マッサージ&アロマリンパマッサージ&ドライヘッドスパ&ストレッチ専門店
    担当 オーナーセラピスト加藤

• さとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 10:04:37.0

慢性的な肩凝りと2日~3日前からの腰痛で
    今回初めて伺いました。

部屋の雰囲気も良く、丁寧な接客。
    何よりもタイ古式マッサージが腰に効いて
    終わった後には、腰の痛みがとれ、
    凄く腰が軽くなり、その即効性にビックリ。

肩凝りもオイルでリンパを流してもらい
    こちらの効果もグッド。

近々、また伺おうと思います。
    ありがとうございましたー

【圧倒的人気No.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ヘッドor足つぼ120分

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:07:54.0

初めて利用させていただいた時、タイ古式マッサージ前に足を揉んでいただきました。とても気持ちよかったので、オイルと初めて足ツボマッサージに挑戦。痛いかな…と不安でしたがちょうどいい強さでマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです!オイルの方も、密着感があり、とても心地よく施術してもらいました。次の日明日はとても軽くなったので、足ツボまた挑戦してみたいです!

疲労解消と美脚に】足湯付き★アロマリンパマッサージ+足つぼマッサージ90分

• れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:48:40.0

身体と心も、かなり参っていたタイミングでの訪問でした。
    施術はもちろんなのですが、色々話を聞いてくださって、正直心の状態のケアまでしていただきました。
    アロマリンパがとっても良かったです!!

• Dendenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:17:54.0

首周りがだいぶ辛かったですが、丁寧に施術して頂き楽になりました。また宜しくお願いします。

• 白石さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:53:17.0

初めて利用させて頂きました!
    終始笑顔で対応してくれました。

雰囲気よく、指圧は指が細く力強いので、
    男性のマッサージとは全く違う感覚で、ピンポイントで
    指圧される感じがとてもよかったです。
    また利用させて頂きたいです。

★短時間で!すっきりしたい★タイ古式マッサージ【整体・ストレッチ】60分

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:35:42.0

初めてのマッサージ施術でしたが、本当に気持ちよかったです。自覚があるほど脚が疲れており、脚の張りが酷いとのことでした。今度は脚に集中コースでまた行かせていただきたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

わかな様

先日は、浦安駅前マシェリをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    担当させていただきました中澤です^^

今回は、素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます(*^^*)!!

施術受けるのは初めてのことでしたので、様子を見ながら、進めてまいりました^^

気持ちよかったというお言葉は、心からホッとしました(^^)

次回、来店の際は、またしっかりと脚の張りに、向き合っていきましょう!

わかな様のご来店、心よりお待ちしてます^^

担当 中澤

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:27:08.0

前回のタイ古式の施術が素晴らしく、今回はアロマリンパと足つぼをお願い致しました。
    圧倒的な技術力と引き出しの多さで、今回も羽が生えたように身体が軽くなりました。首と足が特に最高です。
    勉強熱心で信頼できるセラピストさんです。
    いつもありがとうございます!!!!!

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:00:46.0

とてもリフレッシュできました。
    前回同様担当の方の感じもよく、施術も痛いツボをしっかりマッサージしていただけました。
    しばらく通おうと思います。

じゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュできてとても良かったです(^-^)
    ご自身のお身体に目を向けられておられ、素晴らしく思います。

なんとなくだるい、疲れやすい、不眠、頭痛や肩こりがあるなど、軽い症状であっても、体の不調を放置しないことが大切ですね。

腰痛のツボまた、押させていただきます(^-^)

担当 小林

• はれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:47:41.0

普通のマンションの一室名なのですが、中に入るととても素敵な空間になっていてびっくりしました。
    自分だけの空間で施術していただけるので落ち着きます。
    お話もとても楽しくてあっという間でした。
    タイ式は初めて受けたのですが、身体が自然に伸びていく感じで心地よかったです。ありがとうございました!

【当店イチオシNo.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパマッサージ90分

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:40:29.0

足つぼマッサージ
    足裏痛かったけど腰の重さが一発で解消されました

色んなマッサージを試してきましたが過去一の満足のお店です

ヤス様

本当に毎回毎回、温かい口コミ投稿をありがとうございます(o^^o)

足つぼマッサージで腰の痛みが楽になったの事。
    腰の悩みを解決する事が出来て嬉しいです。

担当 オーナーセラピスト加藤

• イチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:17:34.0

デスクワークでの上半身の凝りや元々の体の硬さも相まって、ストレッチ・マッサージ共にそこそこの痛みはありました。ですが施術前後で比べると、数日経ってもいつもより体が軽く感じ、効果があったようでとても良かったです。
    緊張の高い筋肉をピンポイントで見つけ、解して頂けたのでとても楽になりました。

【圧倒的人気No.1】★タイ古式ストレッチ+アロマリンパ+ドライヘッド120分

イチ様

担当させていただきました中澤です^^

素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉を聞けて本当によかったです‥。

凝りを揉みほぐすときに、少し痛みがでたと思いますが、
    その後、体が軽くなったというお言葉は、救われました(^^)

また、お疲れの際は、心よりお待ちしてます*

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいね^^

担当 中澤

• 山崎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:15:36.0

先生の大ファンになりました

【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分

山崎様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお店がある中で当店を選んで頂き嬉しく思います(о´∀`о)

そして、嬉しいお言葉も本当にありがたいです(〃ω〃)
    そのお言葉に支えられています!
    これからもよろしくお願いします☆

担当 オーナーセラピスト加藤

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:36:59.0

2回目のオイルマッサージでした。
    オイルマッサージ、くすぐったくて全然ダメでしたがここなら問題ないどころか、背術後ぐっすり眠れて目覚めも体が軽く大満足です!何度も通いたくなるお店です。強めのマッサージが好きな方はぜひ足を運んでみて欲しいです。

★レディース★深層アロマオイル・リンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分

Mihoさま

先日はマシェリ浦安駅前店にお越しいただき、誠にありがとうございました^ ^
    前々回久しぶりのアロマリンパマッサージ施術で、苦手意識を克服いただきけたとのこと。
    とても嬉しく、アロマリンパマッサージへの印象がガラッとプラスに変わられたことに力添えできたこと、一セラピストとして大変光栄に思っております。
    今回も施術翌日はぐっすりでしたでしょうか…笑?
    また、施術効果が続いてることを願っておりますが、お話を伺うに難しいのかなと心配しております。。
    Mihoさまのお越しをお待ちしてますので、またお辛いときはいつでも癒しと疲れとりにマシェリにお越しくださいませ☆

担当 山本

• もみじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:18:05.0

お世話になります。この度は初めての体感で身体中バキバキな状態で丁寧に施術していただきありがとうございました!

静かな場所で雰囲気もよく大変リラックスできました。本当に満足しています。
    初めてのタイ古式マッサージ施術でガチガチだった足腰のコリがほぐれ、スッキリできました!

また通わせて頂きたいと思いました!!担当スタッフさんありがとうございました!

もみじ様

担当させていただきました中澤です^^

マシェリのお部屋の雰囲気等、とても気にってくださり嬉しいです!

タイ古式が、初めてとのことでしたが、スッキリしたと言うお言葉聞けて安心しました(^^)

なかなか1人では伸ばせない箇所もタイ古式では、しっかりストレッチすることができます*
    また、もみじ様のご来店を心よりお待ちしてます(^^)

担当 中澤

• ペイリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:31.0

すごく気持ち良かったです。一週間残業が続いて全身ぼろぼろだったが、完全に復活しました。すごく癒やされました。ありがとうございました。

ペイリン様

担当させていただきました中澤です^^

施術後、とてもスッキリした表情を見せてくださりとても嬉しいかったです!

首周りの僧帽筋がとても硬かった印象受けましたので、また辛くなったときは、いつでもお越しくださいね。

ペイリン様をまた心よりお待ちしてます^^!

担当 中澤

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:03:31.0

前回は新浦安に行きましたが、今日は浦安店に来ました。
    アロマ120分コースです。
    首肩を長めにご対応いただき、絶妙な力加減が素晴らしいです。
    また来たいです。

★メンズ★【全身疲労に】深層アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

よし様

先日はマシェリ浦安駅前店に初めてのご来店ありがとうございました( ^∀^)
    温かい口コミ投稿をありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    アロマリンパマッサージ施術喜んでいただけて感激しております(〃ω〃)
    今後もよし様のお悩みが少しでも解消できるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 オーナーセラピスト加藤

• みやぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 21:09:32.0

美人の先生にアロマリンパマッサージ施術してもらい、とってもカラダが楽になりました(^^)
    今度は長めのコースで予約します!

【短時間でも満足】深層リラックス★アロマオイル・リンパマッサージ60分

みやぼう様

この度はマシェリ浦安駅前店にご来店ありがとうございました(^∇^)
    とても素敵なコメントありがとうございます!笑笑(o^^o)

アロマリンパマッサージで施術効果を体感されたことがお聞きでき嬉しいです◎
    120分以上のロングコースがオススメです♪
    次回もご満足頂けるように努めてまいります。

担当 オーナーセラピスト加藤

• いえんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:36:18.0

首肩~腰尻~脚の深部の凝りを整体でほぐしていただいたあと、オイルで全身の疲れを流していただきました。
    深部の凝りに届くように強い施術をお願いしていますが、丁寧にほぐしてもらえるので、揉み返しがなくとても快適です。
    お店は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスでき、定期に通いたいサロンです。 担当スタッフさんはとても上手です
    また よろしくお願いします

いえん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
    また、心から嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです(〃ω〃)
    今回のメニュー【タイ古式マッサージ60分】と【アロマリンパマッサージ60分】トータル120分施術させていただきました。
    首から背中、腰にかけてハリがお強かったですね(°_°)
    辛かったところが目に見えて変化がわかると嬉しいですよね◎
    少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです(〃ω〃)

また、ふと当サロンに来たくなりましたら、いつでもいらしてください。
    いえん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当 オーナーセラピスト加藤

• ハーヴェイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 04:30:11.0

なかなか予定があわず半年振りに行きました。
    相変わらずお部屋も綺麗で、美人でホスピタリティが溢れてました。
    会話も楽しく、部屋の温度や施術も強さを合わせて頂き溜まってた疲れもスッキリすることができました。

【圧倒的人気No.1】★タイ古式+アロマリンパ+ヘッド120分¥17500→

ハーヴェイ様

ハーヴェイ様いつもご来店ありがとうございます☆
    半年ぶりの大切なお身体のケアのお時間をマシェリでお過ごしいただけたこと大変嬉しく感じております( ´ ▽ ` )
    少しお久しぶりのご来店でしたので、全身がバキバキになっていました。
    その分しっかりほぐし、伸ばさせていただきました^^
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
    沢山褒めていただけて嬉しい限りです(〃ω〃)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    本当にご来店ありがとうございました\(^-^)/

担当 オーナーセラピスト加藤

• YKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:18:35.0

最初連絡ミスあったり大丈夫かな…と思いましたが、
    疲れ溜まりすぎてたものが全部吹っ飛んでスッキリする施術でした。
    前タイ古式を受けた時は痛すぎましたが心地よい痛みの中受けれましたし、リンパマッサージも寝落ちするぐらい圧が最高でした。
    また行きたいと思えた場所なのでまた行きます!

YK様

担当させていただきました中澤です^^

今回は、素敵な口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

「また行きたいと思えた場所」という言葉は、本当に心から嬉しくなりました。

また辛くなった時は、ぜひ、マシェリへお越しくださいね(^^)
    心よりお待ちしてます★

担当 中澤

• 1717さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:47:49.0

今日は素晴らしいマッサージを
    おかげさまで体がとても軽くなり、
    リラックスすることができました。
    特にオイルマッサージがとても効果的でした。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    敬具

1717さんさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

タイ古式とアロマリンパのセットコースをお受けいただき

特にオイルマッサージが効果的だったとのことですね。

タイ古式は、ストレッチで関節の可動域が広がり、柔軟性が向上します。

また、筋肉のこりをほぐす効果があります。

ある程度、解れている状態でのリンパケアで、血液循環やリンパの流れが更に良くなり、老廃物の排出が促進されたことで、施術の効果が期待できたのだと思います。

体が軽くなられて、本当によかったです。

また、ぜひお待ちしております。

担当 小林

• 山崎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:44:12.0

ゆっくりできました

山崎様

2回目のご利用頂き、ありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます。

タイ古式マッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)

担当 オーナーセラピスト加藤

• 山崎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:39:21.0

気持ちよかったです

【短時間で!すっきりしたい】★タイ古式マッサージ60分

山崎 様

このたびは数あるサロンからマシェリ浦安駅前店へお越しくださりありがとうございます(〃ω〃)
    また高評価をいただき、たいへん光栄でございます。
    タイ古式コースで行うストレッチの心地よさを実感いただけたようで何よりです。避けるべき体勢やケガの箇所をお伺いしつつ、その方に合わせた順序でもみほぐし・ストレッチを組み立てるよう努めておりますので、お力加減などのご要望はいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

担当 オーナーセラピスト加藤

• セレッソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:54:39.0

ストレッチがすごい効いて良かった。自分じゃできないからありがたかった。

セレッソ様

この度はご来店ありがとうございました。
    又、評価を投稿して頂き感謝申し上げます(〃ω〃)

ご自身でのケアが続かない時や、限界な時などにも頼って頂ければと思いますので、またいつでもお身体をストレッチしにいらして下さいね(*^o^*)

担当 オーナーセラピスト加藤

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 17:37:03.0

初めてタイ古式ストレッチを受けましたが、気持ち良く体が伸びて大変スッキリできました。その後のオイルマッサージも最高で、今まで受けてきた指圧マッサージとは全く別物のように感じるくらい気持ち良かったです。
    店内の雰囲気も素敵で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。また必ず伺おうと思います。

ai 様

この度は、数あるサロンの中から
    マシェリ浦安駅前店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

担当させていただいた、野上です。

タイ古式ストレッチ+アロマリンパで
    お疲れをスッキリしていただけて嬉しいです!

初めてタイ古式ストレッチを
    マシェリで受けてくださり、

「気持ち良く体が伸びて大変スッキリできました」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ぜひまたゆっくりお過ごしにいらしてくださいね☆

またai 様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 野上

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:49:09.0

初めて行きましたが、お部屋の雰囲気も落ち着いており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    タイ古式ストレッチ、アロマリンパのどちらもとても気持ちよくて疲れが取れました。
    これからも定期的に行きたいと思います!

なーちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から
    マシェリ浦安駅前店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

担当させていただいた、野上です。

タイ古式ストレッチ+アロマリンパで
    お疲れをスッキリしていただけて嬉しいです!

「タイ古式ストレッチ、アロマリンパのどちらもとても気持ちよくて疲れが取れました」

と、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ぜひまた体を軽くさせにいらしてくださいね☆

またなーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 野上

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:34:41.0

今回足ツボやってもらいましたがとても気持ちよかったです!

【疲労解消と美脚に】足湯付き★タイ古式マッサージ+足つぼマッサージ90分

イトウ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(o^^o)
    今回の施術も喜んでいただけ何よりです♪
    足つぼマッサージ気持ちよくてクセになりますよね(≧∇≦)

またお疲れが溜まる前に、お身体ほぐしに来て下さい(o^^o)
    イトウ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 オーナーセラピスト加藤

• ポテサラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:34:03.0

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    大変満足しました。

あっという間の120分でしたが、終始リラックスできました。特に首肩の重さが軽減され、こんなに凝っていたのかと自分でも驚くくらい、施術後の変化の大きさを実感できました。

定期的に通いたくなるサロンです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ポテサラ様

担当させていただきました中澤です^^

今回も、このような素晴らしい口コミを投稿してくださり、本当に感謝でいっぱいです、ありがとうございます。

今回は、今までと違って、とても、スッキリした表情をしてくださったのが印象的でした^^
    毎回リピートしていただくたびに、最新技術を試させていただいてます、本当にありがとうございます!

「定期的に通いたくなるサロン」とても、嬉しく、幸せな気持ちになります。

まだ暑い日々が続きますので、お身体無理ないようお過ごしくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしてます^^

担当 中澤

• 川上さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:14:00.0

場所は案内をしっかり確認しないと迷うかもしれないけど部屋の雰囲気は落ち着いており担当スタッフさんが丁寧に施術してくださったのてとてもリラックス出来ました。

川上様

口コミ投稿ありがとうございます。

タイ古式は、指圧とストレッチを組み合わせたもので、深いリラクゼーションとストレッチの組み合わせが、心身の疲れを癒してくれます。

特に、筋肉のこりをほぐし、ストレッチにより関節の可動域が広がり、柔軟性を高める効果が期待できます。

腰のお辛さや疲れを癒しに、また、お待ちしておりますm(_ _)m

担当 小林

マシェリ 浦安駅前店(MA CHeRiE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー