5. ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)   >

DL・BEAUTY 表参道店

ディーエル ビューティー オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-20KFIビル8階
  • 表参道駅1分 韓国風まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/束感/アイブロウ/間引き

むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 18:36:56.0

上マツパ、アイブロウWAXで利用しました!
    久しぶりのマツパだったのですが、丁寧にわかりやすく説明して頂きありがたかったです!
    目元が可愛くなって嬉しくなりました^^
    アイブロウも地毛が多いのですが、しっかり綺麗にして頂いて大満足でした!
    施術のベッドも居心地よく、すごくリラックスできます!
    ありがとうございました^^

【特別セットメニュー】上まつ毛パーマ+アイブロウWAX[ケア付き] ¥7,350

むぅ様
    先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました*
    嬉しいコメントと全ての項目において満点の評価を頂き、大変光栄に思います(*^^*)

お久しぶりのまつ毛パーマで、カウンセリングからお仕上げまで喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    その後のご状態はいかがでしょうか?
    くるんと丸みのあるデザインがとてもお似合いで可愛かったです*
    アフターカウンセリングにてお伝えいたしましたケア方法で、綺麗なまつ毛を保ってあげてください☆

アイブロウワックスでは、より平行に近づくようデザインさせていただきました!
    また何かお悩みやデザインのご相談等がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

今後も、ご満足頂ける技術や接客をご提供できるよう尽力いたしますとともに、リラックスできる空間作りにスタッフ一同努めて参ります*
    むぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

表参道店 SAI(サイ)

• スジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:44:28.0

説明も親切にしてくださって、デザインも本当に可愛いでした!今後ともよろしくお願いします!

【ナチュラルコース】上マツエク付け放題 (80~100本)¥4,980

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:10:52.0

アイブロウワックスが初めてで痛み等不安でしたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき、手際よく施術してくださったので安心しておまかせできました。自分の眉毛の特徴やメイクのポイントを伝えてくださったのもありがたかったです。
    この度はありがとうございました!

【アイブロウ】美眉アイブロウWAX ¥4,950→¥3,960

• あやえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:29:45.0

店内は清潔感がありとても綺麗でした。
    カウンセリング時にはとても丁寧に説明してくださり、自分にあったメニューを選ぶことができました。
    最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。
    ぜひまた利用したいです。

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 08:20:13.0

とても丁寧に接客していただきました。眉毛とパリジェンヌをおこなったのですが、細かい要望を全て叶えていただけて本当に大満足です!ありがとうございました。

【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:10:27.0

初めて伺いましたが、お店もアイリストの方も雰囲気良くとても満足です。仕上がりはもちろんよく、また伺いたいと思います。良すぎてコーティングも買ってしまいました。

• milkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:11:24.0

丁寧なカウンセリングをしていただきまして、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました(*^^*)
    駅からのアクセスも良かったです◎

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:50:23.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【高持続LEDエクステ】上まつげ(80-100本)¥6,100~ ※SAI・MAYU・YUKI限定

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 14:36:59.0

初めて訪れました。
    ナチュラルに似合う眉毛やまつ毛について、色々ご相談させて頂きました。わからない事に関しても丁寧にカウンセリング頂き安心してお任せ出来ました。
    とても満足な仕上がりで毎日のメイク楽になりました。
    接客もとても丁寧で癒しの時間を有難うございました!!!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 14:58:18.0

いつも丁寧に施術していただいています!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:25:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。施術中も痛みなど気になることもなく快適でした。特に、カウンセリングは今まで行ったサロンのどこよりも丁寧だと感じ、安心してお任せできました。
    大部屋ですが仕切りのパーテーションがしっかりしているので他のお客様との距離感も気になりませんでした。
    次回以降もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:16:11.0

初めての来店で、ラッシュリフトとパリジェンヌで迷っていましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださり、仕上がりも大満足です。
    またLINEの方から予約させていただきます!

『上まつ毛パーマ』パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 22:54:21.0

期待以上の仕上がりでした

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:39:39.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応いただき、技術にも満足しました。
    まつげの悩みなどにアドバイスをいただけたのも、ありがたかったです。

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:22:22.0

早く到着したにも関わらず快く対応していただき、説明も細かくしていただきました。
    KーPOPがたくさん流れてて私的にはとてもよかったです!
    気付いたら寝ててあっという間に終わりました。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,500→¥3,850

• orangeteaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:00:28.0

丁寧に施術して頂けてお店の雰囲気も良かったのでとてもリラックスできました。
    眉ワックスの仕上がりも理想通りで、とても良かったです!
    またお願いいたします。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:17:52.0

初めてやってもらったのですが
    説明もとても丁寧で分かりやすく、
    相談に乗ってもらいながら施術してもらえました!

仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです!

りほ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また全ての項目において高評価、お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はラッシュリフトを担当させて頂きました!
    デザインは根元から上げつつ、毛先に丸みをつけてお仕上げしました☆

カウンセリングの際にいつも上がりにくいとお聞きしましたので、毛や瞼の状態をしっかり確認してパーマさせて頂きました!
    その後、まつ毛のご状態やデザインはいかがでしょうか?

パーマですと60日以内にご来店いただくと会員様価格でご案内出来ますので、次回のメンテナンスの目安にして頂ければと思います!
    また、気になる事やデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店  CHIKA(チカ)

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 15:07:21.0

眉もまつ毛も綺麗に丁寧に仕上げてくれました!
    まつ毛も理想通りにしっかり上がり気に入っております!!
    おすすめのコーティング用まつ毛美容液も教えてくださったので、使ってみたいと思います!

まお様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また全ての項目において高評価を頂けて、担当者として大変嬉しく思います♪

今回は、ラッシュリフトとアイブロウWAXを担当させて頂きました!
    眉毛は平行アーチに、まつ毛は根元から上げつつ毛先に少し丸みをつけてお仕上げしました☆
    まつ毛は、毛の長さや瞼の状態に合わせて左右で少し変えてパーマをしましたが、その後デザインや状態いかがでしょうか?

今回ご購入頂いた美容液を朝と夜しっかり塗っていただくとパーマのもちが良くなるのと、より綺麗なご状態を保つことができますの是非毎日のケアをよろしくお願いいたします!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

表参道店  CHIKA(チカ)

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:20:58.0

眉毛とまつ毛をお願いしました。
    元の眉毛が上がっているのですが、細くなりすぎなく並行寄りにしていただいてとても嬉しかったです。
    まつ毛パーマも理想以上の美しいまつ毛にしていただきました。
    カウンセリング、パーマの維持方法も分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• いのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:17:03.0

いつも利用させていただいておりますが、担当さんごとに技量ややり方に随分差があるのが難点だなと思います
    今回の方はおでこ側のラインがガタついてるのに、終了と言われてびっくりしました
    結果直ったのでよかったですが、同じ金額を払っているので技術は統一して欲しいです

【30日以内】アイブロウWAX

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:18:05.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。仕上がりもよかったです。こちらの次の予定に合わせて臨機応変に対応していただけて感謝しています。ありがとうございました。

あい様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    全ての項目において満点評価に接客面、施術面において"丁寧"と言って頂き、担当者として大変嬉しく思います!!

今回アイブロウwaxを担当させていただき、右側がいつも気になるという事でしたので左側に合わせてお取りさせて頂き、濃さも間引きで左右差が気にならないようにお仕上げさせて頂きましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?

アイブロウwaxですと、当店では30日以内であれば会員様価格でご案内が出来ます!
    定期的に行って上げると形が安定してきますので、3~4週間でメンテナンスをオススメしておりますので次回以降の目安にしてみてください◎

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

表参道店 YUNA(ユウナ)

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:18:39.0

カウンセリングからご丁寧にご対応いただきました。
    急遽メニューを変えたのにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。

【高持続LEDエクステ】上まつげ(120-160本)¥7,720~ ※SAI・MAYU・YUKI限定

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:09:42.0

毎回希望どうりのデザインにしていただいて満足でしかないです!!また次回もお願いしたいと思います!

【30日以内】アイブロウWAX

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:04:03.0

丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗で、大満足でした!
    長持ちする方法も教えていただいて嬉しかったです。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:33:32.0

施術が丁寧で、しみることもまったくなかったです!
    マツエクも綺麗で満足です、ありがとうございました!

ふみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

LEDエクステは初めてとお伺いしましたのでお手入れ方法などもお伝えさせていただきました!
    今回付けれるだけたくさんつけたいとの事でしたので、ふみ様のまつ毛のご状態を見ながら付けております!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

次回リペアで予約をお取りましたがお手入れや気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 MAYU(マユ)

• ワニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:38:01.0

今回はじめてまつげパーマをしたので仕上がりのイメージがつかず不安でしたが、施術前に丁寧に説明していただけました。仕上がりも想像以上に目がパッチリ見えるように仕上げていただけました。またお願いしたいです。

ワニ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また全ての項目において、高評価と嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は、ラッシュリフトを担当させていただきました!
    デザインは根元から上げつつ、毛先に丸みをつけてお仕上げしました。

その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    アフターカウンセリングでもお伝えした通り、お家でのケアもしっかりしていただくとパーマのもちや毛の状態が良くなりますので是非お願いいたします(> <)

当店では60日以内にご来店いただくと会員様価格でご案内できますので、次回のメンテナンスの目安にしていただけたらと思います!

ワニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店  CHIKA(チカ)

• ふまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:33:30.0

店内が綺麗で清潔感があったのと、施術も丁寧で満足です!

ふま様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    全ての項目において満点の評価に嬉しい口コミを頂けて担当アイリストとして大変光栄です*

今回アイブロウwaxを担当させていただきましたが、初めてという事でしたので地眉毛に合わせてメイクがしやすくなるよう整えさせて頂きました◎

その後ご状態はいかがでしょうか?
    waxは定期的に行って頂くと形が安定してきますので 3~4週間のメンテナンスをオススメしております!
    当店ではwaxですと30日以内にご来店して頂きますと、会員様価格でご案内が出来ますので是非次回のご来店の目安にして頂ければと思います(*^_^*)

ふま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

表参道店 YUNA(ユウナ)

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:38:00.0

仕上がりがイメージ通りで満足です!
    また機会があったら利用したいです。

『上まつ毛パーマ』ラッシュリフト ¥8,250→¥5,980

ぴん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    全ての項目において満点の評価とお仕上がりご満足いただけたようで担当者として大変光栄に思います(>_<)

今回はラッシュリフトを担当させていただきました!
    デザインは根元からしっかり上げて、まつ毛の長さが最大限長く見えるデザインでお仕上げしております!もう少し丸みをつけてみたい等ご希望がありましたらデザインの変更も可能なので次回以降ご相談下さい!

その後ご状態はいかがでしょうか?
    今回初めてのパーマということでしたが、アフターカウンセリングでお伝えさせて頂いたように、ホームケアをおこなっていただくと綺麗な状態を保つ事が出来ますので、ご購入して頂いたコーティング剤で是非朝と夜にケアをお願い致します(*^_^*)

まつげパーマは1ヶ月半~2ヶ月でのかけ直しをオススメしております◎
    当店では60日以内ですと会員様価格でご案内出来ますので是非次回以降のご来店の目安にしてみてください♪

ぴん様のまたのご来店をお待ちしております!

表参道店 YUNA(ユウナ)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:27:07.0

丁寧にカウンセリングして下さって仕上げも理想通りでした!また伺いたいと思います。

すず様

この度はDL・BEAUTY表参道店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ”仕上げも理想通りでした”とのことで担当者として大変嬉しく思います(^^)/

今回LEDエクステで施術をしましたが、エクステはチョコレートブラウンとグレーブラウンをミックスしてご対応いたしました☆
    目尻はしっかり流したいとご要望でしたので、すず様のまつ毛の生え方を確認し、流れて見えるように気をつけてお付けしておりますが、その後ご状態はいかがでしょうか?

LEDエクステは以前もご経験されていると思いますが、コーティング剤やご自宅でのケアもしつつもちなど様子をみてくださいね♪

お身体に気をつけてまたお会いできると嬉しいです(*^^*)

この度は口コミのご投稿をありがとうございました☆
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 YUKI(ユキ)

• 沼ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:39:28.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

【次世代アイブロウ】パリジェンヌ/ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

沼ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満点の評価とお仕上がりもご満足していただけて担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

ハリウッドブロウリフトは定期的に施術を受けていらっしゃるとのことで、なるべく立ち上げすぎず、毛流れが自然に流れるように対応致しました!

まつ毛パーマも瞼に当たるのが気になるとおっしゃっていたため、根元からはしっかりと上げて、瞼との距離を気をつけてお仕上げしております(^^)/

その後ご状態はいかがでしょうか?

当店では初めての施術となりますので、普段生活をされる中で気になったことやお気づきの点などがございましたらお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆
    沼ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

表参道店 YUKI(ユキ)

ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー