アイブロウケアでお世話になりました。
いつも利用しているサロンでの予約が取りづらく、他にもお気に入りのサロンを見つけておきたいと思い、探し続けていました。
自眉の長さを活かし、足りない部分に少し手を加える程度の眉が理想でした。
他店舗では短く切られてしまうので、伸びてくるとすぐ形が崩れてました。
こちらのサロンは希望通りに仕上げてくださいました。
良いサロンに巡り会えました。
人気No.3【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆(メイク込み)
asaco様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
全ての項目に満点の評価と嬉しい口コミの内容をありがとうございます(*^^*)
今回アイブロウワックスの施術を担当させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
ご希望に合わせて、地眉を活かした自然なデザインになるよう心がけておりますので、その点を気に入っていただけて安心いたしました◎
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
asaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
表参道店MAO(マオ)
人生で初めてのマツエクをさせていただきました。
何もわからない中で、希望に合ったベストな形をきちんとご相談しながらできたのでとても安心できました。
綺麗に仕上げていただいたので鏡を見るのが楽しいです。
人気No.1【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
2回目の利用でしたが、今回も眉毛を綺麗に整えてくださり、とても満足しております。担当の方も丁寧な接客で、居心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
[30日以内]【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き
久しぶりのマツパでしたが、とても綺麗に施術して頂きました!
【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング仕上げ◆人気!
曖昧なオーダーにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。声かけやカウンセリングもすべて丁寧で、痛みもなく安心して施術を受けられました。
担当者さんも柔らかい雰囲気の方でとても感じが良かったです。またお願いします!
とっても良かったです!口コミがいい理由がわかりました。
まずカウンセリングが丁寧で、流れ作業ではなくて自分のまつ毛をきちんと観察してから、合うように施術して頂けました。料金やかかる時間もはじめに説明してくれて、とても親切でした。
ベットが完全に横になれるタイプなのでリラックスして過ごすことができ、ウトウトしていたらあっという間に終わりました!
仕上がりも本当に綺麗で満足しています。ありがとうございました!
他店でのデザインがいまいちで、こちらで付け直してもらいました。とても親切に丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!
【ノンシアノLEDマツエク】LEDiLash×フラットラッシュ140本 ※別途指名料
前回間引きが少し辛かったのでそのことをお伝えすると休み休みでやっていただけました。お陰様で安心して施術を受けることができました。薄さの調整も都度ご確認くださりありがとうございました!
優しく丁寧に接客いただき、仕上がりもとっても綺麗で満足でした!ありがとうございます!
人気No.2【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌorラッシュリフト×眉毛WAX
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださり、また仕上がりもとても綺麗でした!
眉毛Waxをしていただきました。
急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです。
店内も綺麗にされており、過ごしやすい雰囲気でした。
また、担当していただいた方は、私の曖昧なイメージを汲み取りながら、施術をしてくださり、仕上がりも接客もとても丁寧で素敵な方でした!
眉ワックスとマツパをしてもらいました。
店内も綺麗で、スタッフの方の接客も丁寧で施術の仕上がりも完璧でした!
とても綺麗にまつげもまゆげも仕上げてくださいました。
いつもこちらでお世話になっていますが、担当の方が変わっても安定した技術で安心してお任せできます!
えり様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)
今回もアイブロウワックスで施術をいたしました◎
形は平行アーチで左右差をなるべくなくすようにお取りし、お仕上げしております。
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
その他お困りごとや気になることがございましたら次回もお気軽にご相談ください!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
受付から施術、施術後も対応が良かった。
カウンセリングは眉毛・まつ毛のデザインを3パターンから選んで、そこから追加で要望があればお願いする流れでした。
終始丁寧で安心できましたし、デザインも綺麗で良かったです。
綺麗な仕上がりに大満足です!またお願いします^^
[30日以内]【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本
なっしー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、全項目において高評価と嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しく思います(^▽^)/
今回は、バラつきが気になってきたということで、本数付け足しと&healthyを行いました。
デザインはいつもと同じように真ん中長めにお仕上げしています!
仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました♪
いつでもデザイン変更は可能ですので、気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
なっしー様のまたのご来店をお待ちしております!
表参道店 CHIHA(チハ)
初の眉毛サロンで緊張していましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりで満足しています^^ ぜひまたお願いしたいなと思っています!
なら様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はアイブロウワックスを行いました。
なら様はWAXが初めてということで、細かく説明・カウンセリングをさせていただき、ナチュラルにしつつ、眉尻はアーチのようなデザインにお仕上げいたしました!
その後ご状態はいかがでしょうか?
個人差もありますが、WAXは最初の3~5回程は3~4週間に1回していただくと、形が安定してくるのでおススメです◎
当店には、30日60日以内での会員様価格がございますので是非メンテナンスの目安にしてください!
なら様のまたのご来店をお待ちしております!
表参道店 CHIHA(チハ)
まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしましたが、過去一綺麗な仕上がりでとても感動しました!
カウンセリングもとても丁寧で、担当してくださったお姉さんの説明もとても分かりやすかったです◎
お店の雰囲気も落ち着いているので、施術時間は長いですがゆっくりと過ごせました。
どのサロンに行ってもリピートを決めかねていたのですが、次回からはこちらでお願いしたいと思っています!
ゆるり様
この度はDL・BEAUTY表参道店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり大変喜んでくださり、私もすごく嬉しかったです(*'ω'*)♪
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆
今回アイブロウワックスと上まつ毛のラッシュリフトで施術をいたしました◎
アイブロウワックスは眉毛の形が出来ておりましたので、そちらに合わせて余分な箇所をお取りしております。
まつ毛のデザインに関しては、根元から立ち上げて毛先は丸みを付けて対応しました(^^)/
特に生え癖の強い部分もしっかり上がって見えるように気をつけてお仕上げしております!
その後ご状態はいかがでしょうか?
ご購入されたコーティング剤でお家でのケアの方もお願いいたします☆
その他デザインやお困りごと等ございましたら次回お気軽にご相談ください!
ゆるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
すごく良かったです。
現在のまつげの状態からどういう仕上がりになりたいかを丁寧にヒアリングして頂き、すごく満足なまつ毛になりました。
是非また伺いたいです。
【まつげパーマ】上下パリジェンヌorラッシュリフト◆中顔面短縮効果◎
サキチキ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました!
全ての項目で満点の評価いただけて光栄に思います(*^^*)
また、お仕上がりに関してもご満足いただけて担当者として大変嬉しいです!
今回上下のラッシュリフトで施術を進めていきましたが、お悩みとご希望に沿えるようお仕上げしていきました◎
上下ともに地まつ毛がとても綺麗でしたので、引き続きお家でのケアもお願いいたします☆
その他気になる事やデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
サキチキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
アイブロウスタイリングをやってもらいました。
とても綺麗にやっていただきました。
もち様
また、全項目において高評価を頂けたこと担当スタッフとして大変嬉しく思います(^▽^)/
今回はアイブロウWAXを行いました。
細めの平行に整えさせていただきましたが、その後ご状態はいかがでしょうか。
WAX後はお肌が敏感になっておりますので、保湿をたっぷりしてあげて下さい◎
また、当店には30.60日以内での会員様価格のご案内などもございますので是非メンテナンスの目安にご来店ください♪
もち様もまたのご来店お待ちしております!
表参道店 CHIHA(チハ)
まつ毛パーマ&まつ毛を黒く染める施術を受けました
瞼を長い時間触られるのがむずむずして苦手なのですが、こちらのアイリストさんは力加減が優しく、瞼を触られている感覚が少なかったです。
ストレスなく受けることが出来ました、仕上がりも満足しています。
【まつげパーマ】韓国発マスカラパーマ◆自然な濃さですっぴんでも目力UP♪
ひかり様
この度は数多くのサロンの中からDL・BEAUTY表参道店にご来店いただき、またご丁寧な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます*
今回は、ラッシュリフトとブラックティントのセットのマスカラパーマで施術をさせていただいております。
施術中の力加減や仕上がりについてご満足いただけたとのことで安心いたしました!
繊細な部分の施術だからこそ、少しでも快適にお過ごしいただけるよう日々心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います*
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
当店のラッシュリフトは、前回から60日以内のご来店でお得にご案内が可能です!
是非次回のメンテナンスの目安になさってください♪
この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 SAI(サイ)
今日はありがとうございました!技術もすごく上手で、対応も優しくて嬉しかったです!
【ダブルフラット】100束◆圧倒的な持ち+自然で濃密な仕上がり
bei様
先日は多くのサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、技術や対応にご満足いただけたとの温かいお言葉をいただき、担当者として大変光栄に思います*
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
日々過ごされてみて、気になることや変更したい点などがあればお気軽にご相談ください◎
bei様のまつ毛のご状態に合わせて、ご提案させていただきます♪
また、当店のエクステは30日以内にご来店で最安値で付け直しが可能ですので、是非次回の目安になさってみてください♪
この度はお忙しい中心温まる口コミのご投稿ありがとうございました!
bei様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
表参道店 SAI(サイ)
とても丁寧に説明して頂きました。
仕上がりも大満足です!
またお願いすると思います。
ことるる様
この度はDLBEAUTY表参道店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
全ての項目で満点の評価をいただけて大変嬉しく思います♪
またお仕上がりもご満足いただけて担当者として光栄です☆
今回施術をしたLEDエクステは通常の1.5~2倍の持ちになり、皮脂や汗にも強くオイルクレンジングも使用できますので、日々過ごされてみてご実感いただけると嬉しいです(*^^*)
その後ご状態はいかがでしょうか?
デザインや他にお困りごと等がございましたらお気軽にご相談ください!
この度は口コミのご投稿をありがとうございました*
ことるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
丁寧に対応していただきました。
2週間以上たった今でも、カールがしっかり残っていて満足です!また通いたいです。ありがとうございました。
a 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中で素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
お仕上がりのカールを今も保てているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました*
今後もまつ毛の状態に合わせて、よりご満足いただけるデザインや持ちの良さを目指してまいります。
当店のラッシュリフトは、前回から60日以内のご来店でお得にご案内が可能ですので、是非ご利用ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 SAI(サイ)
丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいました。
あゆ様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
普段から心がけているカウンセリングについて「丁寧」というお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います(^▽^)/
今回はパーマとWAXのセットメニューを行いました。
眉毛は自然な感じに整え、パーマもナチュラルに目尻側を少し流すデザインのお仕上げにいたしました!
ナチュラルなデザインがあゆ様にとてもお似合いでした◎
当店には日数割引でのご案内もございますので、ぜひメンテナンスの目安にして下さい♪
あゆ様のまたのご来店お待ちしております!
表参道店 CHIHA(チハ)
2度目でしたが綺麗に仕上げていただいて満足です!
ゆい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
前回同様、ゆい様の骨格に合わせて平行眉毛にお仕上げしております!
今回もお褒めの言葉いただけて施術者として大変光栄です(*^^*)
間引きをしっかりめにさせていただきましたが、その後眉毛のご状態はいかがでしょうか?
次回以降もデザイン変更や気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ゆい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
表参道店 CHINATSU (チナツ)
仕上がりに満足できました。
みん様
先日は多くのサロンの中からDL・BEAUTY表参道店へお越しいただき誠にありがとうございました!
今回はアイブロウワックスを施術させていただきました!
初めてのサロン、お久しぶりのワックスということでご不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
また、店内の居心地はいかがでしたでしょうか?
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりにも努めてまいります*
当店では、前回から30日以内にご来店いただくと最安値でご案内が可能です♪
アイブロウワックスは形が安定するまで1ヶ月に1度のペースで行っていただくと、形が崩れにくくなりますので、是非メンテナンスの目安になさってください*
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
表参道店 SAI(サイ)
今までで1番好きな眉毛の形にしていただき大満足です!!^^
だけど間引きが結構痛かったです笑笑
ひな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
「今までで一番好きな眉の形」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
仕上がりにご満足いただけて、担当者として本当に嬉しく思います♪
施術の際は、間引きで痛みを感じられたとのこと、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
その日のお肌の状態や体調によっては、いつもより刺激を感じやすいこともございますので、
今後はよりお声がけをしながら、できるだけ快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またひな様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
表参道店 MAO(マオ)
当日の予約だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き綺麗な形に仕上げて頂き満足です!
i様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当としてとても嬉しく思います。
初めての方や当日予約の方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります(^^)!
次回、気になることやデザインの変更がございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました*
i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 MAO(マオ)
普段サロンでは、あまり痛いと思わないのですが結構痛くて涙が出そうになりました。
ゆきか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お仕上がりに対しての高評価を頂戴し、担当者としてとても光栄に思います。
しかしながら、施術の際に痛みを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アイブロウワックスや間引きのご経験がある方でも、その日の体調やお肌の状態によっては、普段より痛みを感じやすい場合がございます。
その点につきまして、こちらからのご説明が十分でなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧な確認と配慮を徹底し、安心して施術をお受けいただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
表参道店 MAO(マオ)
ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー