初めてアイブロウワックスで整えてもらいましたが
最初のカウンセリングから丁寧に施術内容を説明してくれて、仕上がりのイメージも分かりやすく説明してもらえたので安心してお任せできました。
パーテーションで個室のような空間なのでリラックスして受けることが出来ました。
施術後の注意点など細かく書かれた紙も渡してもらえてとても感動しました。ありがとうございました。
あず様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
全ての項目に満点の評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回アイブロウワックスの施術を担当させていただきました。
細めな平行アーチで濃いところは間引きしてお仕上げしております!
お仕上がりにご満足いただけたようで、担当者として大変嬉しく思います(^^♪
その後ご状態はいかがでしょうか?
定期的にワックスをすることで形が安定してメイクが楽になると思います◎
是非当店の割引期間を目安にしていただければと思います!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店MAO(マオ)
とても雰囲気良く、スタッフの方も優しく接してくださいました!デザインもとても素敵でまた行きます!
【月・木限定クーポン】対象メニューが15%OFF(月・木~16時迄のご来店限り)
お店の立地や雰囲気もよかったです。久しぶりのまつエクでしたが、説明も丁寧で質問や相談もしやすい雰囲気で安心できました。仕上がりがよかったのでLEDまつエクが長持ちすると嬉しいです。
【LEDマツエク】最高級セーブル80本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
丁寧な施術でまつ毛を綺麗にしてもらいました!
【22日限定】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ◎
思った通りのデザインにしてくれました
人気No.3【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆(メイク込み)
マツパのタイプから眉毛の形まで、色々教えてくれて相談に乗ってくださいました。たくさん色々な話をしてとても楽しかったです!仕上がりも綺麗でとても満足しています!
知識がない自分にも、どのように仕上げるのか、どんなケアをしたらいいのか、丁寧に教えてくださいました。
[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト+コーティング
今回初めてまつげパーマをしたのですが、その旨をお伝えすると丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。また施術中もまつ毛の突っ張りや溶液がしみる感じなども特になく仕上がりもとても綺麗な為、とても満足しています。また利用したいです。
素敵な仕上げ頂きました!
またよろしくお願い致します。
[30日以内]【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本
初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
仕上がりもすごく良くて、自分のまつ毛に自信が持てるようになりました!ありがとうございました!
【まつげパーマ】上下パリジェンヌorラッシュリフト◆中顔面短縮効果◎
とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!
またお願いいたします!
丁寧なカウンセリングと仕上がりイメージの説明をいただけて安心してお願いすることができました。マツエクは初めてだったので施術後のケアも教えていただけて参考になりました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。
【マツエク?マツパ?迷っている方】ラッシュリフトorマツエク120本◆当日相談
まつ毛可愛くしてくれてありがとうございます!
[30日以内]【アンドヘルシー】まつげパーマ×フラットラッシュ~100本
丁寧に施術してくださいました。
人気No.2【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×眉毛WAX(メイク込み)
HAY様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂けて大変光栄です!
今回アイブロウワックスとラッシュリフトを担当させていただきました!
アイブロウは眉山を削って優しい印象にになるようお仕上げしております!
まつ毛は根元に丸みを付けて毛先は長く見えるようにストレートでお仕上げしましたが、その後ご状態はいかがでしょうか?
どちらもデザインのご変更が可能なので、気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
HAY様のまたのご利用お待ちしております。
表参道店 MAYU(マユ)
眉毛WAXをしていただきました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、丁度いいナチュラルな感じに仕上げてもらえて満足です♪
久々でデザイン等決められないまま来店しましたが、色々教えてもらえて満足する仕上がりになりました。
押し売りもないし、持ちが良かったらまたお願いしたいと思います。
人気No.1【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
椅子の座り心地もよく、ストレスなく施術を受けられて良かったです。
【11日限定】ハリウッドブロウリフト(WAX込み)◆眉ぐせ改善で時短メイク
仕上がりは満足です!ありがとうございました。
[30日以内]【マツエク】最高級セーブルラッシュ80本
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした。
後の予定があったので少しタイトな時間でお願いしてしまいましたが、仕上がりも良く想定より早く終えていただけたので非常に助かりました。
【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ◆人気!!ぱっちり目元
丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術できました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました!
はるな様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また全ての項目に満点の評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
カウンセリングやお仕上がりについて、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今回はアイブロウワックスと額・こめかみのワックスを施術し、元の形を活かしたナチュラルな並行アーチにお仕上げいたしました。
額とこめかみもWAXをすることで、お肌がワントーン明るい印象になってメイクのりも良くなると思います(*^^*)
その後ご状態はいかがでしょうか?
当店では30日以内にご来店いただくと最安値でご案内可能です*
よろしければメンテナンスの目安になさってください◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
表参道店MAO(マオ)
予約時刻から遅れてしまい、かつ急いでいるというこちらの無茶な要望にもとても親身に応えてくださり、凄く嬉しかったです!マツエクで来店しましたが、細かくこだわりも聞いてくださり、仕上がりもとても満足しております!担当して下さったスタッフさんも明るく話しやすくて楽しかったです!また次回も宜しくお願いします!
【マツエク】最高級セーブルラッシュ120本◆おすすめ本数No.1
みったん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
カウンセリング~お仕上がりまでご満足いただけて担当者として大変嬉しく思います(*'ω'*)
今回LEDエクステで施術をいたしました◎
お時間的に100本でご対応となりましたが、なるべくご予約時の120本に近づくよう、エクステの太さを0.2ミリも混ぜてお仕上げしております!
その後ご状態はいかがでしょうか?
次回ご予約の際に気になったところや、デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
またラブブのお話も聞かせてくださいね☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
みったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
表参道店 YUKI(ユキ)
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、とても可愛く仕上げていただけました。
またお伺いします!ありがとうございました!
saaaanaaaa様
先日は多くのサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
満点の評価と嬉しい口コミ、とても光栄です(*^_^*)
初めてのパーマということで、お仕上がりのイメージが再現できるようカウンセリングにてしっかりとヒアリングさせていただきましたが、喜んでいただけて安心いたしました*
お目元の形に合わせて、パッチリ感もありながらナチュラルなカール感になるようお仕上げしております!
まだまだデザインの種類がございますので、イメージを変えたい際はお気軽にご相談くださいませ♪
まつげパーマは60日以内、アイブロウWAXは30日以内にご来店いただくと最安値でご案内可能です◎
よろしければメンテナンスの目安になさってみてください*
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
saaaanaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
表参道店 SAI(サイ)
親身に相談に乗ってくださったので、仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと感じる接客と仕上がりでした。
下まつげのみの施術でしたが、ちゃんと仕上がっていました。
施術中も目に染みる等ほとんどなかったので良かったです。
爆睡してしまいましたが、40分でしっかり終わりました。
立地がいいので行きやすいのも嬉しいです。
【まつげパーマ】下まつげオーダーメイドラッシュリフト
ぴぃしぃ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
爆睡してしまうほど安心していただけたようで担当者として大変嬉しく思います♪
今回は下まつ毛のラッシュリフトを担当させていただきました☆
デザインは、普段マスカラをあまり塗らないということでしたので根元からしっかり下げてお仕上げしました。
その後、ご状態はいかがでしょうか?
カウンセリングでもお伝えしましたが少し丸みを付けてパーマするデザインですと、マスカラが塗りやすくなりますので気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
また当店では、最終来店日から60日以内ですと一番お安くご案内出来ますので次回ご来店の目安にしていただければと思います!
ぴぃしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
表参道店 CHIKA(チカ)
アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
まつげパーマは、希望通りにカールしたのと、黒いトリートメントもつけたのでマスカラしなくても目元がはっきりしました!!
ただ、アイブロウはワックスだけで間引きはないので期待はずれでした。今までアイブロウのお店色々行ったのですが、間引きはもちろん最後の仕上げのメイクまで込みでアイブロウだったので。最後の仕上げのメイクは希望すれば有りなのですが、そもそもアイブロウはメイク含め整えることと思っていたので、なしの人っているんだーと不思議でした。
なのでワックスだけしたい人は良いと思います。
あとは、施術する椅子は倒すと腰が沿って痛くて辛かったです。担当してくれたスタッフさんは丁寧で良かったです。
アイブロウをしてもらいました。眉サロに行くのは初めてでどんな感じがいいとか分からなくて店員さんにお任せしていただいたのですがとてもとても綺麗になっていて凄く満足でした。接客も親切丁寧で凄く心地良かったです。これからも通おうかなと思います。ありがとうございました。
全体的に丁寧で分かりやすい説明で安心して受けれました。一週間ほど経ちましたが状態もよくてこのまま次の予約日まで持ちもよさそうです。
ケーキおいしい様
また全ての項目に満点の評価と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今回はLEDエクステ120本の施術を担当させていただきました。
施術を安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います◎
また、その後のご状態も良好とのことで、安心いたしました!
この時期は紫外線や汗の影響でまつげが乾燥しやすくなりますので、美容液での保湿を意識していただけますと、状態がより長持ちするのでぜひ試してみてください☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
ケーキおいしい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
表参道店MAO(マオ)
今回はありがとうございました!
どんなデザインがいいか、どんな仕上がりがいいか詳しく聞いてくださり、理想通りのまつ毛になりました!
ありがとうございました^^
【まつげパーマ】ラッシュリフト+コーティング仕上げ◆迷ったらこれ!
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。
またぜひ伺いたいと思います。
【マツエク】高持続マットフラットラッシュ120本◆おすすめ本数No.1
あいす様
先日は多くのサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました*
カウンセリング、お仕上がり共にお褒めのコメントを頂けて担当者として大変光栄に思います!喜んで頂けて私も嬉しいです♪
カウンセリングの際にご要望をお伝えいただけたことでスムーズに進めることが出来ました(*^^*)
カラーエクステにご変更いたしましたが、その後お色味等はいかがでしょうか?
気分に合わせて色味や割合を変えても、とても可愛いと思いますので、また是非ご相談ください♪
当店では、3週間以内のお付け足し、30日以内のお付け直しがお得にご案内可能です!
是非、次回のメンテナンスの目安になさってみてください★
あいす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
表参道店 SAI(サイ)
ディーエル ビューティー 表参道店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー