5. 長原環七通り接骨院   >

長原環七通り接骨院

ナガハラカンナナドオリセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都大田区上池台1丁目5-16
  • 長原駅徒歩3分 旗の台駅徒歩6分 洗足池駅徒歩11分 馬込駅徒歩15分 北千束徒歩11分

oh-yeahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:36:47.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。児童館で会ったお友だちからの紹介です。帝王切開だったので、傷口への影響が不安で、通い始めたのは産後2ヶ月以上経ってからでした。3ヶ月通い放題のフリーパスで通っていますが、正直もう少し通いたいので、もっと早くから通えれば良かったなぁと思っています。
    毎回の矯正でバキッと鳴らしてくれますが、通って行くうちにあまり鳴らなくなってきました。今は通い始めて2ヶ月経ったところですが、身体の歪みが取れてきているのかなと、効果を感じ始めています。
    フリーパスは初期費用として高額に感じましたが、フリーパス買ったんだから!とがんばって通うモチベーションにもなります(笑)産後の方にはフリーパスがオススメだと思います。

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

oh-yeah様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご協力感謝いたします。

産後のママさんへの良いアピールになります!
    少しづつママさんも増えてきておりますのでもっと通いやすい環境を提供できるよう頑張ります!

• るんんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:08:57.0

肩こりと腰の痛み、首の痛みが続いていたので伺いました、
    根本的に説明してくれて、施術も本当に丁寧でした。
    整体してもらって、体がかなり軽くなって感動です。
    いままで接骨院行きましたが、施術だけで終わり!ではなく
    説明しながらやっていただけたので凄く勉強になりました。
    スタッフさんも優しくて、また何かあれば行きたいです。

• ニックネームさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 08:37:59.0

私好みのかなり強めな指圧でした。時間的に他の患者さんかがいなかったので、声を出しながらしていただきました。すみません。
    終わった後のスッキリ感が強いです

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

ニックネーム様

また口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりと圧を入れさせていただきました!
    またお時間ある際にお待ちしております!

• このんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:53.0

ガチガチの肩と首がスッキリしました!
    施術の際、産後の骨盤矯正通い放題を勧めていただき、通うことにしました。ガタガタの体が整うのが楽しみです(^^)

【期間限定16;30~18:30までのご来店】人気No. 1矯正フルコース¥3980→¥980

このん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいクチコミありがとうございます!

お身体の状態が良くはないからこそ変化が楽しみですね!

ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

• サトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:39:33.0

産後の骨盤矯正で施術していただきました。
    ストレートでフラットなコミュニケーションで、こちらの状態に合わせて施術してもらえました。
    子育てをしているため予定が急に変わることもあるのですが、時間変更やキャンセルも柔軟に対応してくださるので助かります!

サト様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まだまだお身体は良い状態ではありませんのでしっかり通院していきましょう!!

• Riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:12.0

通い始めて2ヶ月ほど経ち、以前は首のコリで頭痛が酷かったのですが、今は頭痛まではいかない状態をキープできています。先日背中を痛めた時には良くなるまで毎日診ていただき、通い放題のありがたみを実感しております。定期的に通えるような工夫も沢山してくださっているので、これからも頑張って身体を整えていきたいです!

Rii様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

決してまだ良い状態ではないので一緒によくしていきましょう!

• しんちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:12:44.0

勧誘凄すぎて引いてしまいました
    集客が大変なのかもしれないけれども、断るのも面倒なのでもう行きません
    ネットでの申込時のコメントや、店舗で書いたコメントもあまり見ておられないようで、同じことを話すという二度手間
    領収書も欲しいに丸したけど、貰えませんでした
    もう少しよくご覧になってからお話しされた方が良いのではないのでしょうか?

【頭皮のマッサージ♪】抜群の癒し効果◎脱力ドライヘッドスパ ¥3980

しんちん様

先日はご来院ありがとうございました。
    この度はしんちん様のご期待に添えなかったこと、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

また当院はリラクゼーションではない為、ネットでの申込時のコメントや、店舗で書いたコメントを頂いてもしんちん様の状態を詳しくお伺いさせて頂くために問診は徹底させていただいております。

領収書の件は配慮できず申し訳ございません。
    後日お渡しすることもできますので、その際はお手数お掛け致しますがお問い合わせください。

今回ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め改善していきます。
    お時間を作っていただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:42:35.0

猫背と反り腰で姿勢が悪すぎて通い始めました。少しずつですが効果も出てきました!首と肩こりが辛い時はドライヘッドスパですごく楽になったのでオススメです。
    引き続き継続を頑張ろうと思います。

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感していただくことが大切ですのでこれからもお身体を良くしていきましょう!

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:20:58.0

勧誘がしつこい
    施術は普通に他とは変わらない感じ

すずき様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    今回の施術でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリングさせて頂いた際、姿勢が気になるとのことでしたので慰安目的ではなく、根本的な改善をお考えなのだと判断しこちらから長期の提案をさせて頂きました。

そちらのご提案が不快に思わせてしまいましたことお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:10:00.0

育休中の産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    他ではなかなか見かけないフリーパスで通い放題プランがあるのが魅力です。
    また、子ども連れでもOKで、ベビーカーでも入店できるのもとてもありがたいです。赤ちゃんが泣いてしまってもおおらかに対応してくださいます。
    まずは6ヶ月間頑張って通おうと思います。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正  ¥3980

みいみ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも通いやすい環境を提供してまいりますのでよろしくお願いします。

• mikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:00.0

肩凝り、首の痛みがあり、上半身矯正をお願いしました。何ヶ月もあった痛みが、数回通ってすっかりよくなりました。姿勢も矯正前よりは良くなった気がします。毎回鳴る骨の音が爽快で、矯正されたという実感があります。施術の後は体が軽くなり、寝つきもよくなりました。夜遅くまでやってくださっているので通いやすいです。人気すぎて予約が取りづらくなるのは困りますが、とてもオススメです!これからも通って体を整えたいです。

mikan様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

これからも通いやすい環境を提供させていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

• いのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 15:25:07.0

痛みに対して真摯に向き合ってくれます。
    今後も痛みが続いているので継続して通わせていただきます!

長原環七通り接骨院からの返信コメント

いの様口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが出なくなるように頑張って施術します!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• hirorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:14.0

引っ越しをしてきて新しい整骨院を探す暇なく体を放置していたらあまりに腰痛がひどくなり、久々に整骨院に行きました。
    ピンポイントでいたいところをほぐしていただき施術がとても上手で驚きました!定期的に通おうと思っています。

長原環七通り接骨院からの返信コメント

hirorin様口コミ投稿ありがとうがざいます!

腰痛が治るまで期間はかかりますが、hirorin様のお身体が良くなるように全力で瀬術しますので一緒に頑張りましょう!!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:19:50.0

腰痛が酷かったため、施術を受けました。丁寧なコミュニケーションや施術で体が少しずつ楽になっているような気がします!これからもお世話になります♪

あすか様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体が良くなるように全力で施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:34.0

頭痛が治らなくて、行きました。施術を受けてる最中も気持ち良かったですが、終わって かなり頭痛が良くなってました。また翌日はさらに頭が軽くなってて感動しました。ありがとうございました。

あやちゃん様

またお時間がない中お待たせして申し訳ございませんでした。

お時間が限られてる中でしたのでカウンセリングができませんでしたがお悩みを解決できて大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ちろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:44:01.0

人生で初めて整体に行きました。
    猫背を治したいという要望に対して丁寧に対応、施術していただき楽になりました。
    店内の雰囲気も良く、リラックスできました。
    今回はありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【学割】全身矯正 ¥1500

ちろー様

先日はご紹介できていただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

姿勢が悪いと水泳にも影響出ますので猫背改善頑張りましょうね!

• めかぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:23:38.0

腰に痛みがあり、このままだとぎっくり腰になるのでは?!と不安になり予約しました。

施術後、体がすごく楽になりました。
    痛みの原因も丁寧に説明して頂き、不安が減りました。

通い放題プランもあって、リーズナブルに通うことができると思います。

【早割平日16時までのご来店☆】人気No. 1矯正フルコース¥3980→¥2980

めかぶ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

腰がとても硬いので一緒にお身体良くしていきましょうね!!

• ミッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:43:20.0

定期的に通っていて、いつも丁寧な施術をしてもらっています。少しでも辛くなったらすぐに通っているので最近は体の調子がだいぶ良いです。大変満足しています。

〈雰囲気〉
    開放的な空間でスタッフさんもみんな明るく雰囲気良い環境です。
    〈接客サービス、技術、仕上がり〉
    ヒアリングや可動域確認をして、しっかり体の状態を把握した後の施術となり、その時の状態により少し内容も変えてくれます。強めの指圧もしてくれるので自分好みの強さで対応してくれます。
    〈メニュー、料金〉
    全身から頭蓋骨、下半身など幅広いメニューがあり。
    料金もキャンペーンを多く実施していたり、通い放題プランがあったりと満足できると思います。

長原環七通り接骨院からの返信コメント

ミッチー様口コミ投稿ありがとうございます!

通い始めて体の変化が出てきましたね!!

一緒に痛みの出にくいお体を目指して頑張っていきましょう♪

• たぬきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 10:37:03.0

首、背中、腰の痛みでお世話になりました。
    バキバキする整体は初めてでしたが、痛みもなくとても楽になりました!
    根本的に治すには通院が必要とのことだったので、通い放題のプランを契約しました。週1回頑張って通うので、よろしくお願いします。

【学割】全身矯正 ¥1500

たぬき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからより勉強でお身体を酷使することが予想されますので今のうちにメンテナンスして集中できる環境を一緒に作って行きましょうね!!

• とらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:53:13.0

明るく綺麗で開放的な院内で、とても居心地が良いです。
    肩と背中が辛いため、以前から肩甲骨はがしに大変興味があったので、全身矯正と合わせて施術していただきました。
    凝りにグイグイと効く丁寧な施術をしていただき最高な時間でした!(強めが好きなので強めにお願いしました)

自分で分からなかった悪い箇所も丁寧に教えていただきました。
    通い放題メニューもあるので、気になる方はお勧めです!
    スタッフの皆さんも明るく楽しくて、とても通いやすい整骨院です。
    これからも宜しくお願いします。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし  ¥3300

とら様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもお身体が硬いのでこれから一緒に頑張りましょう!!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:36:02.0

産後で体のメンテナスができていなかったので
    施術後がスッキリしすぎて感動しました。

ボキボキと音が凄くてびっくりしましたが
    痛くなくて、体が楽になりました。

【早割平日18時までのご来店☆】人気No. 1矯正フルコース¥3980→¥2980

りな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

産後でお身体への負担が大きく出ていましたね。
    ぜひ今後ともサポートさせていただきたいのでまたのお越しをお待ちしております!

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:43:33.0

首の痛みが酷かったため施術を受けました。とてもよかったです!

パン様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

帰国した際にはまたお待ちしておりますのでこれからお身体良くするために一緒にがんばりましょうね!

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 08:27:52.0

施術がとても丁寧で、いつも終わると体がすごく楽になります!通い放題があったりと価格も良心的で気軽に通えてありがたいです。

長原環七通り接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも身体のことはお任せください!
    しっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします♪

• かこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:18:51.0

お人柄よく腕前もバッチリな素敵なスタッフさんです!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

かこ様

大変嬉しい口コミ有難うございます!☆

一緒に姿勢改善・凝りの解消目指して頑張っていきましょう!!

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:10:15.0

骨格の歪みなどを調整していただきました。
    時折痛みを感じる施術もありましたが、終わった後は今まで回らなかった首まで回るようになり、身体全体もかなりスッキリしました。

ゆん様

先日はご来院ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしておりますね!!

• れいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 01:52:11.0

担当してくれたスタッフが疲れてる所、体の悩みなど聞きながらそれにあった施術をしてくれました。
    話をしながら気持ちよく体をほぐしてくれました!リラックスしながら楽しい時間でした!筋膜ストレッチ最高でした!!

【矯正専門をお探しの方】今こそ本気のO脚改善!冷え/むくみも◎ ¥3780

れいちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!!

とてもお身体がお疲れのようでしたね・・・

またいつでもお待ちしております!!

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 01:50:37.0

猫背矯正、骨盤矯正で伺わせていただきました
    接客はもちろん技術的にもすごい満足でした
    店内も綺麗で居心地よかったです
    また通わせてください

とも様

先日はご来院ありがとうございました!

嬉しい口コミ感謝致します。

今後とも良い雰囲気を提供して参りますのでお待ちしておりますね!

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:30:04.0

オープンしたてとは思えないくらい、とにかく通いやすいお店です!
    雰囲気も居心地もよくストレスなく通えますし、
    身体の悩みにも真摯に向き合ってくれてとてもありがたいです。
    そしていつも帰る時には身体が軽くなります!
    これからも通わせていただきます。

長原環七通り接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

もっとリラックスできる空間を作りますね♪

これからもお身体の状態改善を一緒に頑張りましょう!!

• しおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:12:00.0

腰の痛みを改善したく、お店を探しました。
    こちらはオープンしたてのお店で、清潔かつ店内の落ち着いた雰囲気が非常に良かったです。
    初めての整骨院で緊張した部分もありましたが、スタッフさんが気さくで落ち着いた方でしたので安心してお願いが出来ました。
    これからスタッフさんの力をお借りして痛みを改善してもらいます。

しおちゃん様

口コミありがとうございます!

初めては緊張しますよね・・
    気さくなスタッフしかいませんので今後も安心してきてくださいね!

• ゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:48:27.0

初めて伺いましたがお部屋の中は綺麗で清潔感があり、リラックス出来る雰囲気でした。
    身体の事を丁寧に聞いてくださり施術が終わった後はとてもスッキリしました。
    女性ひとりでも安心して通えるお店です。

ゆみ様

口コミありがとうございます!

スッキリできてとてもよかったです!
    まだまだ改善の部分はありますので来れるタイミングで大丈夫ですので気軽にきてくださいね!

長原環七通り接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー