4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スキンケアセンター 新宿   >

ハダシツカイゼンフェイシャルセンモンアンジェラックススキンケアセンターシンジュク

• 東京都新宿区新宿3-36-5市嶋ビル3階
  • JR新宿駅東南口から徒歩1分の駅近!!

meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:03.0

美容医療の肌荒れで、スキンケア商品を買いに駆け込みましたが、本当に親身になって考えて下さって、いつも感謝しかないです。
    たまにしかお伺いしなくても、しっかり前の状態も覚えていて下さり、頼もしくてとっても頼りにさせていただいてます。肌が荒れると精神的にも不安定になりますが、アドバイスを聞いているとメンタルも落ち着いてくるのが不思議です。わたしの肌荒れの酷さに、心配してクレンジングのサンプルまで下さり、本当にお客さん思いで溢れているお人柄が大好きです。いつもありがとうございます。肌荒れ治してまた伺います。

【2回目以降】待ち時間なし予約制★エンビロン購入(肌診断機付き)

肌質改善フェイシャル専門 アンジェラックス スキンケアセンター新宿からの返信コメント

meimei様

先日はスキンケアセンターにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    またぜひお肌の経過を見せにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみのお待ちしております♪

• mamichapさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 00:37:52.0

肌診断では、色々と肌のことがあらわになって、びっくりしました。
    お手入れしっかり頑張りたいと思います。

エステも、気持ちよかったです。

予約時間より少し早く伺ったのですが、気持ちよく向かい入れてくださり、ありがとうございました。

エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥5,980

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 21:05:22.0

終始、明るくて楽しい雰囲気で接客してくださりとても楽しい時間でした。こちらの意図をしっかりと汲んでぐださり、初めてのエステでしたが安心して受けられました。ありがとうございました!今の肌の状態がよく分かり、感じていた悩みと一致していたのでお勧めしてくださった商品も購入することができ良かったです。単発のメニューがあれば是非にまたお伺いしたいところです。

夏季限定◎美白ケア!透き通る白玉肌を作るスペシャルコース¥28,000→¥8,800

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:19:07.0

youtubeで見つけて、スキンケアセンターに行きました。
    自分の肌の状態を本格的に調べてもらって、良かったです。敏感肌の私の為に、調整してくださり、エンビロンAは見送りになりましたが、お肌に水分がたっぷり入っただけで肌トーンがUPし、綺麗に変化出来ました。目の下のくまも薄くなって嬉しかったです。
    今まではインスタやyoutubeで紹介されているおすすめしている化粧品を、なんとなく買って、なんとなく乾燥肌かなと思って色んな商品を肌に塗ってきました。30代後半ぐらいから、徐々に肌の免疫力が落ちてきたと感じていて、美白やピーリング類を使うと、痒みが出てきて、敏感肌に変わってしまいました。ナデシコの商品もずっと使ってみたいなと思っていたのもあり、集中コース申込みました。何歳になっても肌は変わるという言葉を信じて、エンビロンAを使える強いお肌を目指していきたいです。

ニキビケア・揺らぎ◎【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】¥28,000→ ¥8,800

しろ様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    お肌が敏感になっている時は、スキンケアで何をしていいか、
    そしてこれからどうなっていくのか毎日不安だったと思う中で
    そこで一歩踏み出して頂き本当にありがとうございます!!
    少し変化を感じ出すのはゆっくりですが、全力でサポートしていきます♪
    これからよろしくお願いします♪

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:40:20.0

初回で肌診断のみ実施。
    自分の肌状態に対する理解が深まったことと、日常のスキンケアに対するアドバイスをいただけたことが良かったです。

はるな様

この度は、ご来店くださりありがとうございました!

今後も二人三脚でしっかりとサポートさせていただきますので、いつでもご連絡くださいませ。
    1ヶ月ほど経ちましたら、またお肌の状態を見せにいらしてくださいね。

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:37:45.0

久しぶりのエンビロン購入のために伺いました。
    カウンセリングから肌診断、製品購入までとても丁寧にご対応くださりました。
    駅から近いのもありがたかったです。

予約制★ホームケア商品購入相談【購入特典肌診断機&カウンセリング】

ayano様

スキンケアセンター新宿にご来店くだり、ありがとうございました。

久しぶりのエンビロン再開で、当サロンをお選びいただけたこと嬉しく思います!
    お肌を育てていくために、しっかりとサポートさせていただきます。

• いしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:53:10.0

アンジェラックスからスキンケアセンターに変更したので引き継ぎをしてくれていた事もありスムーズに話が出来て助かりました。担当してくれたスタッフさんの丁寧な説明もあり、今使っているスキンケアも併用した形で提案してもらい、エステも合わせて大満足でした。他にも、対応してくれたスタッフの方々全て丁寧な説明をしてもらい、これからも是非お任せしたいと思わせてもらいました。

エンビロンビタミン導入+頭肩マッサージ ¥5,980

いし様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    アンジェラックス新宿店でカウンセリングを受けてから
    ホームケアでお肌の基礎を整えてきて頂いていたので
    ケア後はとっても透明感が出ました!
    お肌の変化はこれからです♪サロンメンバーみんなで、いし様のサポートしていきます!
    これからよろしくお願いします♪

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:30:32.0

いつも丁寧に対応いただいて安心して相談できます!ありがとうございます。

ellieさま

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しいです。
    引き続き、お肌のお悩みをサポートさせて頂きますので

峯松

• バブちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 14:44:12.0

肌診断のみで伺いました。
    診断の機械はお化粧したまま短時間で診断出来ました。
    今の肌の状態や日頃のケアでプラスで取り入れた方が良い成分や化粧品の使い方等
    スキンケアについて丁寧にアドバイス頂きとても参考になりました。
    ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

バブちゃん様

先日はスキンケアセンター新宿店に、ご来店いただきありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の変化や調子が気になった時、いつでもお肌を見せにいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:05:46.0

今回はスキンケア商品購入でお邪魔しました。 担当してくれた方は丁寧で話しやすかったです。
    商品も購入させていただき 自分の肌の状態もわかり良かったのですが 悩みが改善されるかはこれからですね…
    店舗は駅からも近く綺麗で落ち着けました。 次回、お試しのコースを試したいと思います。

ユキちゃん様

先日は、ご来店くださりありがとうございました!

肌診断をして、詳しく今のお肌の状態を見ることができましたね。
    理想のお肌を目指して、今のお悩みを解決できますよう、これからサポートさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ナナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:21:05.0

肌診断で自分に合う化粧品を選んでもらいました。
    また通いたいです

ナナカ様

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    ご購入いただいたスキンケアでお肌ががどう変わったか、次回拝見させてください。
    またサプリの感想も聞かせてください!

お会いできることを楽しみにしております!

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 13:56:14.0

今日はありがとうございました。
    シミ、毛穴、テカリ気になるところが多過ぎて
    スキンケア迷子でしたが、
    とても丁寧に診断してくださり、
    いま必要なものを教えて頂きました。
    選んで頂いた商品早速つかいます!
    これからよろしくお願いいたします。

めー様

ご来店いただきありがとうございました。
    お力になれて光栄です!

「次はどうしたらいいのだろう?」「悩みが増えた…」「使い方あってるかな?」
    などご不安な点がありましたら、またぜひともいらしてください!

お待ちしております!

• ちえりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 09:15:38.0

基礎化粧品の相談で予約を取りました。
    肌診断機を活用して肌悩みに合うものを提案してくださいました。自分は予算の範囲内で良いと思ったものを、すすめられたものの中から選ばせていただきました。
    使うのが楽しみです。エステでもいつかお邪魔したいです。ありがとうございました。

ちえり様

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ちえり様の、理想のお肌に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきます。
    東京に遊びにいらした時、是非ご来店をお待ちしております♪

峯松

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:16:44.0

肌診断に伺いました。
    丁寧にご説明やアドバイスをいただき、とても分かりやすく今後のスキンケアが楽しみです。
    ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

みづき様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    是非ともまたお肌見せにいらしてください。

みづき様のお肌が綺麗になっていくこと、楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 09:44:54.0

以前からエンビロンは気になっていたのですが、最近YouTubeでみどり先生のお話を聞いて肌診断もやってみたくてドキドキしながら予約しました。まず方向音痴の私でも場所がわかりやすく、着いたらすぐお手洗いに案内してくれました。肌診断はとても興味深くあとから自分で確認出来るのがとてもいいです。
    商品も、今自分が使っているスキンケア等どのように組み合わせればいいか教えてくれて安心して購入出来ました。
    楽しくお手入れ出来てるので、使い切る頃またお伺いすると思います。

かずみん様

誠にありがとうございました!
    早速クレンジングお家でも頑張って頂きありがとうございます♪
    次回ご来店の時は乳化の練習していきましょう!

また次回もよろしくお願いします♪

• fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:49:50.0

肌診断を受けて課題が明確になりました。
    商品の売り込みなどは一切なく、いま自分が使用しているスキンケアで何をしたらよいかをアドバイスいただけてとてもよかったです。
    また肌診断に伺った際にはよろしくお願いします。

fuu様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店いただき

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンでは、定期的な肌診断によって
    自分自身でお肌を育てていけるようになることを目指しております!

まずは、二人三脚で肌質改善していければと思います。

お肌の経過、ぜひ見せにいらしてくださいね♪

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:55:59.0

きちんと肌管理をしたいと思い、お伺いしました。
    肌診断をして今のスキンケアと何を改善したらいいのかなどを丁寧に説明と施術をしてくださりました。
    フェイシャルケアもとても気持ちよかったです。
    これから更に頑張ってみようと思います!

7月限定◎【毛穴レス・艶肌へ】ピーリング&ビタミン導入¥28,000→¥8,800

ゆりりん様

誠にありがとうございました!
    ケア後のお肌の様子はいかがでしょうか?

これから角質ケア頑張りましょうね!
    1度の体験での変化が凄く、結果も出てたので
    今後の変化が楽しみです♪
    これからよろしくお願いします♪

• SHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 15:14:43.0

肌診断と化粧品の購入で伺いました。
    機械で見ていただき、結果も詳しく教えていただけるので分かりやすかったです。
    後から見返せる仕組みもやる気が出るのでとても良いなと思いました。
    強く営業されることもなく、予算も聞いてくださるので安心です。
    次回またよろしくお願いいたします。

SH様

先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

SH様の、理想のお肌に近づけるようにしっかりサポートさせていただきま。

峯松

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:29:15.0

スキンケア用品のカウンセリングで伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、話すスピードが心地よくて説明もわかりやすかったです!
    正直カウンセリングに行くまではドキドキしていましたが、行ってよかったなと思います。
    クレンジングの乳化の方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

え様

先日はスキンケアセンターにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お肌のこと一緒に相談できてよかったです!
    またお役に立てることがございましたらいつでもご来店くださいませ♪

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 13:03:03.0

今日はありがとうございました。
    この2年ほど肌荒れがひどく、皮膚科に通って治療をしながらも、日々のお手入れをどうすべきかわからずずっと悩んでいました。
    先生の動画をきっかけにスキンケアセンターを知り、ここならば!と期待してうかがいました。
    肌診断機で現状を細かく把握できたのがとても良かったです。また、一緒に対策を考えて頂ける存在ができたと、心強い気持ちになりました。まずは1ヶ月程、購入したスキンケアで頑張ってみたいと思います。

きよ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌のことでわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またぜひ経過も見させていただけたらと思います。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 20:07:26.0

肌診断で現在の肌状態を知れて、これからどうしていけばいいか具体的にアドバイスを頂けたのがよかったです。エステ後の変化がすごく実感できました。肌診断で具体的にエステ前後での比較ができて効果や状態が目に見えたことでこれから頑張ろうというモチベーションになりました!カウンセリングは丁寧でわかりやすく、雰囲気も明るく、話しやすかったので楽しい時間が過ごせました!
    教えていただいたことを実践していって頑張ろうと思いました!

ゆきだるま様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    施術後のビフォーアフターの変化はビックリしましたね!
    これからの変化が楽しみです!
    まだまだこれからです!

これからよろしくお願いします♪

• kyahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:23:01.0

肌診断と化粧品購入でお世話になりました。
    元々スキンケアに関してはブランドの好みや感覚で選んでいましたが、客観的にデータでスキンケア化粧品を選ぶことができ満足しています。
    肌診断は想像以上の診断項目で、自分の予想通りだったり、意外な結果が出て、自分の肌対して新たな気づきを得ることができました。足りないとこが分かるのがとても良いです。
    自分にデータを送ってくださるのも嬉しいです。

商品購入に関しても、診断結果と自分の今使っている化粧品を照らし合わせて、何を変えたら良いかを親身に考えてくださいました。
    初めてなのでいきなり色々試すよりも、まずはとっかかりやすいアイテムを薦めていただき、押し売りなく接客していただき素晴らしかったです。
    また商品を使用したらご相談に伺いたいです。

kyaho様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    スキンケアを使用してみてのお肌の経過もぜひ見せにいらしてください^^

またのご来店、お待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:16:44.0

ずっと正しいスキンケア方法を習ってみたいなと思っており、肌荒れがひどくなったことをきっかけに今回伺うことを決意しました。
    まずスタッフの皆さんの肌が輝かしいまでに発光していてとても説得力があり、素晴らしかったです。
    機械を通じて現状の肌の状態を見てくださったあと、体験の施術をしてくださいました。終わった後にも改めて自身の肌を確認でき、客観的に効果を確認することができました。
    日頃のスキンケアを基本としてと、サロンでのケアを取り入れることでさらにステップアップできる気がしたので、まずは4回ですがコースを組ませてもらいました。
    今後が楽しみです!

花粉・ニキビケア◎【水素パック肌荒れ改善フェイシャル】¥28,000→ ¥8,800

まるちゃん様

誠にありがとうございました!
    トリートメント後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

「通うことは苦手だけど頑張ります!」と挑戦して頂けて本当にうれしいです!
    これから私たちもまるちゃん様のお肌をきれいにできる様、
    全力で頑張りますね!
    ホームケア方法の見直しもしっかり行っていきます♪
    お肌変わっていくので楽しみにしていてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あああああさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 12:02:29.0

丁寧な施術でビフォーアフターにしっかり効果がありました。
    定期で通いたいと思います。
    施術は大変満足ですが、お部屋の上部が開いているのか他のお部屋のお話し声がよく聞こえて来ました。
    それも慣れたら許容範囲かと感じました。

あああああ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

効果を感じていただき、大変嬉しく思います!
    次回はリラックスしてお過ごしいただけますよう工夫させていただきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• とかげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:14:53.0

肌診断で、今の肌状態をしっかり確認していただいて、また今実際に使ってる商品ももとに、どの商品を足して、どういうふうに悩みを改善していったらよいのか、アドバイス頂けて、とても良かったです。アドバイス頂いた商品を使うのが楽しみです

とかげさま

先日、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    もしスキンケアで分からないことがあれば
    いつでもご相談下さい!
    是非、お待ちしております♪

峯松

• もとすがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:27:22.0

今回初めてスキンケアセンターを利用させていただき、肌診断機の結果を元に適切なアドバイスが頂けて良かったです。今までは、自分の肌を単純なオイリー肌だと思っていましたが、乾燥が原因だと分かり目から鱗でした。今の自分に必要な化粧品も教えていただくことができて、本当に行って良かったです!

もとすが様

先日はスキンケアセンター新宿店へご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    スキンケアを変更してみていかがでしたか??
    お肌状態を自分自身で知る機会っていいですよね!

また是非お肌見せにいらしてくださいね!

• みなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:08:33.0

YouTubeで先生のマイナデシコとエンビロンを知り、洗顔、クレンジング、美容液を取り寄せたのがきっかけで、今回伺いました。肌診断をしていただいて、改善点を詳しく教えていただいた上で、自分に合ったスキンケアを購入することができました。親身に肌の事を考えてくれるサロンです。

みな様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい評価を頂き、とても嬉しいです♪
    みなさまのお肌をより綺麗にお手伝いさせて頂きたいと思います!
    一緒に肌育頑張りましょう♪
    スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。

峯松

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:04:22.0

カウンセリングからとても丁寧に行って頂きありがとうございました!
    施術後は肌が柔らかく、明るくなったので感動しました。マッサージもすごく気持ちよかったです。

ゆ様

誠にありがとうございました!
    トリートメント後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    ご自身のお肌状態に合わせてスキンケアの選び方が
    とても大切になってきます。
    これから頑張ってくださいね♪

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 19:52:38.0

初めて行きました。
    私の肌診断を見て丁寧にアドバイスを頂き、お話ししやすかったです。
    安心してお肌をお任せできると感じました。

ふーちゃん様

誠にありがとうございました!
    もうクレンジング方法はバッチリですね♪
    これからお肌育てていきましょう!

次回はサロンケア体験お待ちしております!

• m☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:45:53.0

肌診断して頂き自分で把握出来ていなかった事も色々と分かってとても勉強になりました。
    今のお肌の状態に合ったスキンケアをおすすめしてもらいそちらを購入しましたが、使い切ってまた来店するのが楽しみです。

m☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

また使い終わる頃にぜひ相談にいらしてください^^

スキンケアセンター 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー