お店の雰囲気もよく接客も丁寧で仕上がりにもとても満足出来ました。
メイクをするに当たってのポイントなども教えて頂きとても参考になりました。
【女性】垢抜け眉に♪《眉毛デザイン+毛量調整》4500円
アイブロウ×ワックス脱毛専門店 Re + 【リィプラス】 からの返信コメント
あんドーナツ 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
あんドーナツ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
丁寧な施術で、アドバイスなどもいただけて嬉しかったです。
【女性】2/25~2/28来店限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター5000円
ゆちの 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
定期的に続けていただくとより綺麗なデザインになりますので是非お試しください(^^)/
ゆちの 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
カウンセリングでの説明も丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
【女性】抜け感眉に♪《眉毛デザイニング+眉カラー》5000円
ぷくちゃん 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
ぷくちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
お店の雰囲気は静かで、とてもリラックスできる環境でした。また、接客サービスも非常に良く、心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりにも大変満足しており、全体的に素晴らしい体験をさせていただきました。
【女性】人気NO.1!垢抜け眉に♪《眉毛デザイニング+毛量調整+カラー》5500円
M 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
M 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
接客が優しくて、雰囲気も良かったです。
建物が少し怖いけど中に入れば別世界。
希望をとにかく聞いてくれて、プロの意見も混ぜて教えてくれる。
うたちゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
うたちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
仕上がりが綺麗でとても良かったです
【学割U24】平日学生限定◎《アイブロウデザイン》女性3500円/男性4500円
かざ 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
かざ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
丁寧な施術で助かりました!アドバイスもたくさんしていただきました次回のメニューの提案からアフターケアの方法も具体的でよかったです。
またお伺いさせていただきます
【男性】生え癖がある方にオススメ《眉毛パーマ》6500円
ずちゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか
是非ほかのメニューのご検討もしてあげてみてください♪
ずちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
大宮出張で初めて来店させて頂きました。
出張先でネイルやまつ毛パーマ眉毛サロン等初めて利用する店舗で正直行って失敗した~なんて思いをした事が過去に何度かあったのですが、こちらは大正解でした!
プライベートサロンなので周りに気もつかわなくて良いですし、施術して頂いた担当の方もとても丁寧な接客で居心地も良かったです!
何より仕上がりに大満足です!
これから大宮出張行く機会もちょくちょくあるのでその時はまたぜひお願いしたいです^ ^
ちゃき 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
ちゃき 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
リピで行きました。丁寧にいろいろと聞いて下さり、ありがとうございます。仕上がりも要望通りでよかったです。またよろしくお願いします
【女性】2/17~2/21来店限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター5000円
しげちゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか
リピートいただきとてもうれしく思います♪
しげちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
場所が分かりづらく少し迷いました。
施術のスピードがあり、スピード感で大丈夫かな?って心配はありましたが出来上がりに大満足☆今回、使用したアイブロウペンシルも教えていただき速攻で買いました。
また、眉毛整えに行きたいと思います。
さこ 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
さこ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
綺麗に整えていただけて大変満足です。
a 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
a 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
始めて眉毛サロンに行きました。緊張しましたが柔らかい雰囲気の女性で安心でした。
私自身眉毛のメイクが全くの初心者なので自眉を活かした仕上がりにしてくださったのかなと思います。
はな 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか
はな 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
眉毛を整えてもらいました。
綺麗な形になり、満足しています。
気になる点がないか細かく気にかけてくださり、不安なくお任せできました。
【男性】人気NO.1!眉の濃さが気になる方に《眉毛デザイン+毛量調整》5500円
てー 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
てー 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
短時間で綺麗にして頂きました。
説明も細かくしていただけて良かったです!
さちえ 様
お仕上がりとてもお似合いでした(^^)/
さちえ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
眉毛Wax、カラーを予約しました。
スリッパを履いたままなのにリクライニングシートを倒され驚きました。また、リクライニングの角度が頭のほうが足よりも下で終始不快でした。そのような店は初めてです。仕上がりは満足していますが、接客が少し気になりました。
5656 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか
せっかくご来店いただいたのに至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点については、再度見直してまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
Re+
対応も優しく、仕上がりもとても綺麗で良かったです!
荒れてしまうところの対応の仕方も教えて頂けて良かったです。
まゆちゃん 様
お仕上がりとてもお似合いでした(^^)/
まゆちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
短時間で綺麗にしていただけました。ありがとうございます。
【女性】2/10~2/14来店限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター5000円
ay 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ay 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
きれいに仕上げていただきました。
お店の雰囲気もよかったです。
m 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
m 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
初めて眉毛サロンで整えてもらいました。1つ1つ確認してくれたため、丁寧で安心しました。自分の生え癖や特徴も伝えてくださったので、自分でメイクする時に意識することが分かって良かったです。リラックスできる雰囲気と笑顔が素敵なお店でした。
なぎさ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
なぎさ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
ずっと不自然な形の眉毛に悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで理想の形になり、本当に満足です。
まなちゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
まなちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
眉毛パーマを施術してもらいました。
施術中は染みるところはないか、頻繁に確認して
いただけて安心してを受けられました。
【女性】生え癖がある方にオススメ《眉毛パーマ》5500円
みど 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
パーマとてもお似合いでした♪
みど 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
眉毛の形やカラーを細かく確認してくださりきれいに仕上げていただきました。
さっちゃん 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
さっちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
初めて利用しましたが、骨格にあう素敵な眉毛にしてもらいました!普段のメイク方法も教えて頂きました。ありがとうございました。
【女性】2/3~2/7来店限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター5000円
じゅり 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
じゅり 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
時間間違えたのに、対応ありがとうございます。
鎮静後→メイクが私は
希望でした。
今後とも、よろしくお願いします
【女性】お顔の印象は眉で80%決まる!《眉毛デザイン》4000円
はる 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
施術のお時間が所要の時間より短い時間内でのご対応だったため第一優先希望のメイクを先にさせていただき残った時間で鎮静の流れになっております。
はる 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
本日はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
【女性】1/27~1/31限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター5000円
たんたん 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
たんたん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
丁寧なカウンセリングで骨格などに合った、デザインに仕上げていただきました!
【男性】1/27~1/31限定《眉毛デザイン》新規4500円/リピーター6000円
しぶや 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
しぶや 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
初めてまゆげをデザインをしてもらったが、丁寧に教えてくださり、満足のいく出来上がりでした。
けんじ 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
けんじ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
落ち着いた雰囲気で、店員さんが綺麗でほんわかしてます(*^^*)
聞きたいことも聞きやすいです!
あいり 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
是非次回以降パーマのご検討もしてあげてみてください(^^)/
あいり 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
初めて行きましたが仕上がりがよく、通いたいと思いました
じゅん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
じゅん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
初めてで心配でしたが、丁寧に説明、施術してくださり大満足です。
さち 様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)/
さち 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
リィプラス(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー