アイブロウデザインとカラーをして頂きました。
初めてですごく緊張してたけど、優しく質問してくださったり提案して頂いたので満足する形になりました!
お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
【女性】人気NO.1!ふんわり眉に《眉毛デザイニング+毛量調整+カラー》¥5500
初めての来訪、初めてのアイブロウサロンでした。素敵な仕上がりにしていただきました。サロンもきれいで落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。
スタッフさんの手際がよく、あっという間に施術が終わりました。またデザインの相談にも丁寧に応じてくださり、大満足の仕上がりでした。
【学割U24】平日学生限定◎《アイブロウデザイン》¥3500
お店の雰囲気もよく丁寧に説明してくれて、アドバイスもしていただけたのでありがたかったです。
とても満足です
優しいお方でした。ありがとうございます。
今回初めての利用で、眉毛のデザイン・ワックス脱毛・毛量調整・カラーの施術をお願いしました。
店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気があり、ソファーも座り心地が良くて、リラックスして施術を受けられました。
また、担当スタッフさんの手際の良さに驚きました。どんなデザインにしたいか、要望を伝えるだけであっという間にデザインを考えてくださり、施術も約45分で終わりました。
眉毛サロンは定期的に通うことでより効果を実感できるとのことなので、今後も利用したいと思います。
手際がよくあっという間に終わりましたが、雑ということはなくこちらの要望を聞きながら施術していただけました。
綺麗に仕上がっていて満足しています。
【女性】お顔の印象は眉で80%決まる!《眉毛デザイン》4000円
2回目の施術でしたが、今回も希望通りの細めの眉毛にしていただきました!
まゆげ髪の毛の色にあわせると、おしゃれだなと思いました。よい感じに仕上がりました。
メイクもおそわりたいなと思いました
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
室内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
また、施術も手際がよく、丁寧でした。
【女性】垢抜け眉に♪《眉毛デザイン+毛量調整》4500円
スタッフさんはほんわかしていて、お店の雰囲気もとても良かったです!仕上がりもとても綺麗でだいまんぞです!ありがとうございました!
【女性】垢抜け眉に♪《眉毛デザイン+毛量調整》4500円
初めてお店で眉毛を整えてもらったため、あまり勝手が分からないまま施術進んでいったが仕上がりは大変満足致しました。
【男性】人気NO.1!眉の濃さが気になる方に《眉毛デザイン+毛量調整》5500円
初めての来店でした。
夜遅くに行ったのでお店周り少し暗くて緊張していましたが、中に入るとスタッフさんも優しくとてもリラックスして受けられました
また機会があればぜひ利用させていただきます
今後のことを考えて施術していただきました。
綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました。
落ち着いており過ごしやすい雰囲気でした。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスしながら過ごせました。
眉毛を抜く時に少し痛みはありましたが、あっという間に終わったので全然我慢出来る程度でした。
完成後、久々に綺麗になった眉毛を見てとても嬉しかったです!ぜひまた伺いたいと思います!
20分ほどで終わりました。敏感肌ですが、翌日に真っ赤になることはなくて良かったです。
全体的に良くも悪くもなく普通でした。
カウンセリングがほとんどなく、もう少しあったらよかったと思いました。
【女性】垢抜け眉に♪《眉毛デザイン+毛量調整》4500円
プライベートサロンで落ち着いた雰囲気でとても
居心地が良かったです!
仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!
今回は眉毛ワックスとカラーをしてもらいました
手際がよく、完成も満足です!
【女性】抜け感眉に♪《眉毛デザイニング+眉カラー》¥5000
対応が丁寧でした。
また、とてもスムーズで予定より30分以上早く終わりました。
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
ただ施術するのではなく、肌の状態をみて施術の変更をおすすめしていただきました。突然の変更も快くしていただき助かりました。肌トラブルの解決法なども教えていただいてとても感じが良かったです!
初めて伺いましたが内装はとても綺麗で清潔感がありました。
アイブロウのワックス、カラー、毛量調整をしていただきました。丁寧に仕上げていただき満足しています!
初めての眉毛デザインでしたが、カウンセリングがしっかりしており不安なく受けられました。仕上がりも満足しています。
初めての眉毛サロンでした。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。眉毛ワックスやピンセットは痛いかなと思っていましたが、以外と大丈夫でした。対応も親切でとてもよかったです。次も行きます!
【女性】垢抜け眉に♪《眉毛デザイン+毛量調整》4500円
口コミで、手際が良いと見ていたのですが想像以上にあっという間すぎてら驚きました。
毛量調整も、痛いですが直ぐに終わったので我慢できる程度でした!1時間半かかると予約時に見たのですが、施術自体は30分程度で終わったのではないかと思います。
またぜひお願いしたいです!
初めてお邪魔しました。
あまり眉毛サロンにはいかないので、自分のイメージをしっかり伝えられず、ライン引き直して貰ったりお手間をとらせてしまいました。
いく前にイメージが定まってる人はいいのかな?と思いました。
何かすることに大丈夫ですか?と聞いてくださったのはありがたかったです。
初心者には難易度が高かったです。
でも、最後まで調整してくださり、仕上がりは綺麗にしてもらえてよかったです。
初めてでとても緊張していたのですが、声掛けが優しく落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
施術はとにかく手際がよく、丁寧で施術中もよく声掛けをして下さいました。
脱毛、間引き、カット、カラーをして頂いたのですが、特にカラーは綺麗に髪色に合わせて頂いて大変満足のいく仕上がりと成りました。
リィプラス(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー