眉毛の状態をしっかり判断してくださりながらそれに合ったデザイン、カラーをしてもらいました。
満足です!
【女性】人気NO.1!垢抜け眉に♪《眉毛デザイニング+毛量調整+カラー》5500円
アイブロウ×ワックス脱毛専門店 Re + 【リィプラス】 からの返信コメント
あみ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/
あみ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
初めて伺わせて頂きました。
とても丁寧にご対応頂きました。
工程毎に細かく説明をしてくれて、とても安心出来ました。
また、行きたいと思います。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【男性】人気NO.1!眉の濃さが気になる方に《眉毛デザイン+毛量調整》5500円
勇斗 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
勇斗 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
薬剤により赤みが出たが、複数の選択肢を提案して
お客さんによりそった眉毛パーマをしてくれた。
出来上がりも満足
後戻りができなくなる前に都度デザインについて聞いてくれたため満足いく仕上がりとなった。
【男性】生え癖がある方にオススメ《眉毛パーマ》6500円
ゆうた 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います♪
ゆうた 様のまたのご来店お待ちしております。
大満足です!!
【女性】12/9~12/13限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター4500円
わか 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
定期的に続けていただくとより綺麗なデザインになりますので是非お試しください(^^)/
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
わか 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
今まで違うサロンに通っていましたが、眉カラーをしたくて初めてこちらにお願いしました。毛量調整もして頂けたので眉頭と眉尻の差が綺麗になりました。元々眉が薄いので明るいカラーだと見えなくなってしまうとのことで、暗めに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。また次回もお願いしたいです。
ばこ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お仕上がりとてもお似合いでした(^^)/
ばこ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
いつもお世話になっています。
毎回とても丁寧に施術していただいているので仕上がりは大満足です!
きよ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
きよ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
あっという間にとても綺麗にしてくださいました!ぜひまた利用したいです!!!
まき 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
フェイスラインもしっかり伸ばしていただければ次回以降綺麗になりますので是非お試しください(^^)/
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
まき 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
デザインをしっかり聞いて自分に合った形を提案・施術していただけてとてもよかったです!
さやぴ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
さやぴ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
最初から最後までドライ、男だからか遅い時間だからか
こうちゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
せっかくご来店いただいたのにドライな印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度接客見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Re+
とても丁寧な接客でデザインも満足です!
【男性】12/9~12/13限定《眉毛デザイン》新規4500円/リピーター5500円
カンプ・ノウ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
濃さの様子を見ていただいて濃いようでしたら次回以降カラーの施術も一緒にしてみてください♪
カンプ・ノウ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
丁寧な接客とお客様をよくみて、対応してくれる方だと感じました。
綺麗な眉になるため、毎回眉ワックスや間引きの痛みに耐えていることを理解してくれ、その辛い時間を少しでも早く終わらせられるように素早い手捌きと声がけを行ってくださりました。
そのため、いつもよりリラックスして、自分磨きを楽しめました。
また、眉の仕上がりも綺麗で大満足でした。
ゆうきゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お痛み頑張ってくださりありがとうございます♪
定期的にご来店いただくことでお痛みの軽減にもつながりますので是非お試しください(^^)/
ゆうきゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
学割があり値段も安めだったので来店しました。
眉毛の形をしっかりと相談した上、理想の形に仕上げていただけたのでとても良かったです。
【学割U24】平日学生限定◎《アイブロウデザイン》女性3500円/男性4500円
みゅ 様
また、次回のご予約もありがとうございます。
みゅ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
初めて行きましたがとてもお店の雰囲気もよく素敵でした。
仕上がりもとても素敵にして頂き嬉しいです。また行きたいと思いました。
【女性】抜け感眉に♪《眉毛デザイニング+眉カラー》5000円
あきちゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
少し様子を見ていただいて次回以降明るいカラーにしましょう♪
あきちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
少し期間があいてしまい
その間自己流の手入れでやってたのですが
どうにもならなくなりこれはダメだと
また施術していただき
やっぱり 自己流はよくないなぁとおもいました、、、
【女性】《眉毛デザイニング+毛量調整+カラー》6500円
ユウコ 様
また、次回のご予約もありがとうございます。
ユウコ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
初めて利用させて頂きました。
仕上がりも大変満足な上、店員さんの接客も大変丁寧でした。
男性でも通いやすいお店だと思います。
H.H 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
定期的に続けていただくことでより綺麗なデザインになりますので是非お試しください(^^)/
H.H 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
いつもお願いしているところが空いてなく急遽こちらを予約しました。部屋に入ると挨拶もなく席に案内され、ブランケットをばさっといきなりかけられるところから少し不信感を抱きました。そこからカウンセリングもほぼなく施術が始まり、Waxの痛みが強く痛みへの配慮もほぼなし。形も想像と明らかに違う形になりました。waxでの赤みがひどいためカラーもかなりしみてしまいました。終始AIのような話し方、お客様への配慮のかけらもない様がサロンのスタッフを長年やっていること自体有り得ないと思うようなレベルの接客で終始不快でした。
m 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
せっかくご来店いただいたのにご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再度技術・接客見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Re+
希望通りの仕上げにしていただきました!!!
施術のたびに、痛みの度合等確認してくれるので、安心してお願いできました。
aaa 様
カラーとてもお似合いでした(^^)/
ぜひ定期的に続けてみてください。
aaa 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
前回同様、綺麗に仕上げていただきました。
また、急遽メニュー変更に対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【女性】12/2~12/6限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター4500円
まーちゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
リピートいただきとても嬉しく思います(^^)/
ぜひ定期的に続けてあげてみてください。
まーちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
眉を整えたことにより顔全体がすっきりしました。続けて通い、理想の眉に近づけたらなと思います!
まゆこ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
是非定期的に続けてあげてみてください(^^)/
まゆこ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
眉毛も間引きとカラー付きでこの値段だったのでとても満足でした!
よっちゃんいか 様
カラーとてもお似合いでした(^^)/
よっちゃんいか 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
当日予約で初めて伺いました。
眉毛のデザインをお願いしたのですが、手際よく施術してくださり、仕上がりも満足です。
またお願いしたいです!
あゆ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
あゆ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
とても良かったです。
ミラ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ミラ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
とても丁寧に対応していただけました。
当日の、突然の予約でしたが親切に対応していただき、ありがとうございました。
【女性】垢抜け眉に♪《眉毛デザイン+毛量調整》4500円
み 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
定期的に続けていただくことでより綺麗になりますので是非お試しください(^^)/
な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
み 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
自眉に左右差があるためそれを整えると起こるメリット・デメリットの説明がとてもわかりやすく、納得して施術出来ました。仕上がりも満足です!
【女性】Wの力でツルスベ肌に♪《眉毛デザイン+顔+毛穴洗浄》9000円
あい 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
あい 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
理想の眉毛の形になれました。ありがとうございました。
りんりん 様
カラーとてもお似合いでした(^^)/
りんりん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
フェイスWax脱毛をしていただきました。
綺麗なお姉さんが担当してくださりました。
スムーズな施術であっという間にお肌ピカピカ。ありがとうございました!
ひぃ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ひぃ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
痛みも少なく、手際よくやっていただき、ありがとうございました。
【女性】アンダーゾーンの脱毛はプロに♪《VIO光脱毛orワックス脱毛》4000円
na 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ホームケア頑張ってみてください♪
na 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
別のサロンで以前お世話になってから久しぶりにお会いしましたが、相変わらず接客と技術がとても素晴らしく感動しました。
施術中も楽しく時間があっという間に過ぎ、手際もすごくいいので痛みもそこまでつらくなかったです!
また来月もよろしくお願いします!
【女性】11/18~11/22限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター4500円
ms 様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また、次回のご予約もありがとうございます♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
またお話できるの楽しみにしております(^^)/
ms 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
カラーもデザインも理想通りでした。
れみちゃん 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
れみちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
眉毛サロンを探しているときに見つけたので来店させていただきました。
眉毛ワックスと髪色似合う眉毛カラーをして頂きました。値段もワックスカラーふたつ着いているのに安くサロン内も綺麗でした。
ほかのサロンに行った時はこんなに赤くならなかったのですが家に帰って再度鏡を見たら結構赤くなっていました。値段も安く私はまた来たいなと思いました。
この度はありがとうございます
ちほ 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ちほ 様のまたのご来店お待ちしております。
Re+
リィプラス(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー