途中痛くてどうしようかと思ったけど仕上がりを見て満足いく形になれたので良かったです。眉毛はやはり印象を変える!!
【女性】人気NO.1!ふんわり眉に《眉毛デザイニング+毛量調整+カラー》¥5500
してほしいカラーにしてもらい満足です!
【女性】抜け感眉に♪《眉毛デザイニング+眉カラー》¥5000
他の方も評価しているように、ワックス脱毛時はとにかく痛かったです。こんなに痛い眉サロンは初めてでした。きっともう行かないかと思います。ありがとうございました。
【女性】垢抜け眉に♪《眉毛デザイン+毛量調整》4500円
大満足です!ありがとうございました!
当日1時間前に予約を入れましたが、丁寧に接客して頂きました。まゆげの間引きがとても良かったです。ありがとうございました。
【女性】垢抜け眉に♪《眉毛デザイン+毛量調整》4500円
カウンセリング、施術がスムーズで1時間程度で終わりました。仕上がりもとても綺麗で、理想の眉毛にして頂きました。
初めて使用させていただきました。スピーディーかつ綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします。
予約時間より早く到着してしまいましたが、すぐに案内して頂けました。
又、手際よく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足しております。
理想通りで満足です。
【女性】《眉毛デザイニング+毛量調整+カラー》¥6500
初めて利用しました。一つひとつ確認を取っていただいてとても安心して受けることができました。ありがとうございました。
【男性】人気NO.1!眉の濃さが気になる方に《眉毛デザイン+毛量調整》5500円
少し痛みはありますが全然我慢出来る痛みです。形まで丁寧に作っていただけるので助かります。ありがとうございました。
初めて来店しましたが、大宮駅から数分でつきアクセスもよく
店内の雰囲気もよく施術も満足でした
本日もありがとうございました!
【学割U24】学生限定◎《アイブロウデザイン》¥3500
雰囲気のいい店内で、スピーディーで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【女性】お化粧ノリ抜群に♪《眉毛デザイン+顔》7000円
アイブロウの施術をしていただきました。カウンセリングしている際に迷っていたところアドバイスをしてくださり、丁寧な接客とスピードの速さ、そして仕上がりに満足しています。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
曖昧なイメージでお伝えしてしまったにも関わらず,綺麗な形に整えて頂けてありがたかったです.
施術中もこまめに確認して下さり,安心できました.
ありがとうございました.
就職活動を行う上で、眉毛を整えたいと思い利用しました。
待ち時間がなく、綺麗にに仕上げてもらいました。
【学割U24】学生限定◎《アイブロウデザイン》¥3500
仕上がりが綺麗でとても良かったです
【女性】お顔の印象は眉で80%決まる!《眉毛デザイン》4000円
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【女性】垢抜け眉に♪《眉毛デザイン+毛量調整》4500円
いつも迅速かつ丁寧対応に施術下さりありがとうございます!
お店の雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
分からないところも丁寧に教えて下さり、理想の眉毛になりました!
希望通りの形や細さにしていただき大満足です!また店内やスタッフの方の雰囲気が大変良かったです。
カラーをしたのは初めてでしたが、気に入りました!!また同じ施術を予約させていただきます。
カウンセリング、眉毛の仕上がり、接客サービス等、終始他店より劣ると感じてしまいました。
プライベート感のあるおしゃれな空間でした。
【女性】Wの力でツルスベ肌に♪《眉毛デザイン+顔+毛穴洗浄》9000円
雰囲気がとても良かったです。
また利用したいと思います。
理想の形に綺麗に仕上げていただきました。また来店したいです。
【学割U24】学生限定◎《アイブロウデザイン》¥3500
眉毛サロンで探していてこちらを見つけました。
他のサロンよりも痛みはありましたが、耐えられる痛さではありました。眉毛の形を話し合い、満足のいく形になりました。明日からメイクをするのが楽しみです!
初めて毛穴洗浄もしました。仕上がりはつるつるでとても満足しています。
お店の雰囲気が良くてついつい寝てしまいました。
わからないことも丁寧に説明してくださり雰囲気良かったです。仕上がりも満足でした!また伺いますのでよろしくお願いします!!
初めて体験しました。
入るまでは緊張していましたが、落ち着く店内でリラックスして施術していただくことができました。綺麗な眉毛になり満足です。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います!
【女性】垢抜け眉に♪《眉毛デザイン+毛量調整》4500円
リィプラス(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー