2. エステサロン検索トップ   >

アイブロウ×ワックス脱毛専門店 Re + 【リィプラス】

アイブロウ ワックスダツモウセンモンテン リィプラス

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目21番地302号室
  • 大宮駅東口徒歩3分 アイブロウデザイン×ワックス脱毛
  • まゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:59:43.0

お店の雰囲気も好みでした!仕上がりもとても良かったです!

【女性】11/18~11/22限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター4500円

アイブロウ×ワックス脱毛専門店 Re + 【リィプラス】 からの返信コメント

まゆりん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

まゆりん 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• あすのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 23:47:57.0

とても丁寧で最高の仕上がりでした!
    気に入ってます!

【女性】人気NO.1!垢抜け眉に♪《眉毛デザイニング+毛量調整+カラー》5500円

あすのり 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

あすのり 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 16:17:13.0

今日はありがとうございました!
    痛みやワックスの温度などすごく気にかけていただき安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも大満足です!

【女性】ご予定前にオススメ!《VIO+背中+うなじ(ワックス脱毛)》8000円

なか 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

なか 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• うきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 21:09:30.0

うき 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

うき 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:12:01.0

とてもよかったです

【男性】人気NO.1!眉の濃さが気になる方に《眉毛デザイン+毛量調整》5500円

やす 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

やす 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 17:49:41.0

本日はありがとうございました!

ねね 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ねね 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:46:07.0

初めてご利用しました。
    お店の雰囲気や仕上がりもすごく好みです。
    仕事終わりに行ける所を探していたので、20時以降営業しているのは大変助かります。

【女性】11/11~11/15限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター4500円

はる 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

定期的に続けていただくことでより綺麗なデザインに仕上がりますので是非お試しください(^^)/

はる 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 00:05:41.0

こと細かく施術中の事を気にかけて聞いてくださったりとトテモ助かりました!
    次会に向けての事もお話して下さり今後の心配や不安などなくとてもよかったです!

ことみ 様

また、次回のご予約もありがとうございます。

ことみ 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• るんるん君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:42:37.0

赤ちゃん連れての施術希望でしたが、
    親切にベビーカーを運んで頂けたり有り難かったです。
    2人目出産で、育児に追われすぎて眉毛の手入れも全く出来て無かったので久々綺麗になって嬉しかったです。
    また、利用したいと思います。

【女性】抜け感眉に♪《眉毛デザイニング+眉カラー》5000円

るんるん君 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

るんるん君 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 23:17:13.0

初めて伺いましたがとても満足な仕上がりでした。また、施術も早く手際が良かったです。色々質問したのですが、とても分かりやすく説明して下さり話しやすかったです。ありがとうございました。また次回もお願いします。

まーちゃん 様

平行デザインとてもお似合いでした(^^)/
    ホームケアも是非頑張ってみてください(^^)/

まーちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• ださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 13:33:45.0

初めてということもあり、緊張していましが、雰囲気も良く、出来栄えもすごく良かったです。

だ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

初めての眉毛デザインとてもお似合いでした(^^)/

だ 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 13:16:19.0

短時間できれいに仕上げてくれました。
    化粧なしでも眉がきれいだと嬉しいです。
    ありがとございました!

【女性】11/5~11/8限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター4500円

みぃちゃん 様

平行デザインとてもお似合いでした(^^)/

みぃちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:26:18.0

今日初めて行かせて頂きました。
    元々行っていたところが閉めてしまったので、新規開拓でどうなるかなぁと思いましたが、仕上がりはとても満足です。また、行かせていただきます。

【女性】お化粧ノリ抜群に♪《眉毛デザイン+顔》7000円

まき 様

また、次回のご予約もありがとうございます。

眉毛とってもお似合いでした(^^)/

まき 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:43:48.0

個室のため静かで何も気にならない状態で施術受けれます。
    また、営業時間が長いため幅広い選択肢があって助かります。
    いつも丁寧で理想的な施術をして下さるのでありがたいです

【男性】10/28~10/31《眉毛デザイン》新規4500円/リピーター5500円

たろう 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

一度ご自身での処理を控えていただいて定期的に続けていただくことでより綺麗なデザインになりますので是非お試しください(^^)/

たろう 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 15:04:26.0

アイブロウの施術をお願いしました。

左右差があるにもかかわらず綺麗な眉毛にしてもらえました!
    初めて眉カラーをしましたが眉マスカラなしでも過ごせそうで嬉しいです!

【女性】人気NO.1!ふんわり眉に《眉毛デザイニング+毛量調整+カラー》¥5500

なつみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

なつみ 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• みみみーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-28 21:05:08.0

とても親切に対応してくださり、仕上がりも満足です!

【女性】10/28~10/31限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター4500円

みみみーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

まだ短いところが多かったので伸ばしてまた試してあげてみてください(^^)/

みみみーちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• せっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 15:42:54.0

丁寧に施術していただきました。
    施術もスムーズで想定してたより早めに終わり次回の周期の提案などもしていただきとても通いやすいと思います。

せっしー 様

平行デザインとてもお似合いでした(^^)/

せっしー 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 21:29:02.0

眉毛の施術でお伺いしました。
    デザインやカラーについて、たくさん要望を伝えてしまったにも関わらず丁寧に説明をしてくれながら施術してくださいました(^^)
    絶対また行きます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

mi 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ご結婚式楽しみですね(^^)/
    またお話聞かせていただけるの楽しみにしております♪

mi 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 08:06:33.0

3回おせわになりました。
    毎度ご迷惑をおかけしていますが、とても優しく対応してくださいます。

【学割U24】平日学生限定◎《アイブロウデザイン》女性3800円/男性4800円

あやめ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

何度か定期的に来ていただけたおかげでデザイン安定してきましたね(^^)/
    ぜひ続けてあげてください♪

あやめ 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• りるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 11:10:51.0

満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

りる 様

カラーとてもお似合いでした(^^)/

りる 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• よさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 15:57:57.0

今回も希望通りでとても良かった!またお願いします!

【学割U24】平日学生限定◎《アイブロウデザイン》¥3500

よ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、リピートいただきとても嬉しく思います。

よ 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• okiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 13:18:12.0

久しぶりのワックス脱毛でしたが、丁寧にやっていただきありがとうございました!
    直前にも関わらず、追加の脱毛も快くやってもらえて嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします。

【女性】黒ずみケアも◎《VIO+美白パック》5000円

okia 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お話とても楽しかったです♪
    またいろんなお話聞かせてください(^^)/

okia 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 21:44:14.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張していましたが、雰囲気がとても良くすぐにリラックスできました^^
    またお願いいたします!

あおい 様

また、次回のご予約もありがとうございます。

ホームケアぜひ頑張ってあげてください(^^)/

あおい 様にまたお会いできるの楽しみにしております。

Re+

• トガシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:50:22.0

多少痛みはありましたが、
    綺麗な出来上がりに満足です!

また気になってきたらリピートしようと思います!

トガシ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

デザインとてもお似合いでした(^^)/
    定期的に続けていただくことでより綺麗なお仕上がりになりますので是非お試しください♪

トガシ 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-19 14:46:10.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    眉毛のカラーを髪色に合わせていただき、大変気に入りました!

かな 様

カラーとてもお似合いでした(^^)/

かな 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 16:56:00.0

初めて行きましたが完全に1対1で丁寧な対応でとてもいい雰囲気でした。スピーディーで仕上がりも満足です。

【女性】Wの力でツルスベ肌に♪《眉毛デザイン+顔+毛穴洗浄》9000円

みな 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お肌ツルツルになりましたね(^^)/
    定期的に続けていただくことでより綺麗なお肌になりますので是非お試しください♪

みな 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 21:14:49.0

ワックス、間抜き、カラーをしていただき料金は安いと思います。

まや 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

まや 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 19:25:19.0

綺麗にデザインしていただき、気に入りました。

【女性】10/15~10/17限定《眉毛デザイン》新規3500円/リピーター4500円

なつき 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

まびきも追加していただいてとても綺麗になりましたね(^^)/

是非定期的に続けてみてください。

なつき 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 10:46:10.0

雰囲気も良くて施術が早くて良かった

かい 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

まだ短いところが多かったので是非伸ばしてみてください。
    より綺麗なデザインに仕上がります(^^)/

かい 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 17:50:55.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    こちらのサロンの施術が1番希望にあった眉毛にしていただけるので気に入っています。

【女性】《眉毛デザイン+毛量調整》5500円

つき 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

是非定期的に通ってみてください(^^)/

つき 様のまたのご来店お待ちしております。

Re+

リィプラス(Re+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー