3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ツバキ(TUBAKI)   >

イリョウテイケイ ニンカツオンカツヒロウカイゼン タベラレルヨモギムシサロン ツバキ

• 大阪府大阪市北区西天満2丁目10―10 ACN西天満401
  • 【25時まで営業】淀屋橋駅から徒歩7分/北新地駅から徒歩8分/東梅田から徒歩9分

まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:45:08.0

10回の回数券を買って6回目でした。
    先月くらいから生理痛がマシになっている気がします。
    痛み止めを使うことなく過ごせて嬉しいです。
    育児で背中がとても張ってくるのでとても癒しの時間です。
    子育てされているスタッフもいらっしゃって
    育児の話もしながら
    母こそ自分の健康や身体を大事にしようと思います。

【回数券をお持ちの方はこちら】

《医療提携》妊活・温活・疲労改善・デトックス  食べられるよもぎ蒸しサロンTUBAKIからの返信コメント

まきちゃん様

先日はお子様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました
    お身体にもいい変化があり、嬉しく思います
    お子様と遊ばせていただきすごく癒しの時間でした
    私たちでお力になれることがあったらおっしゃってくださいね
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:45:26.0

デスクワークが多く肩こりや目疲れが気になっていたので、温活から改善できたらと思い利用しました!
    気になる症状も丁寧にカウンセリングして頂き、15分のよもぎ蒸しで身体の内側からポカポカでした!
    肩や目もだいぶリラックス出来て一日とっても快適に過ごせました♪
    私は男性ですが、同じくメンズの方にはぜひオススメしたいです!

【迷った方はこちら】当日相談コース

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:50:55.0

子宮インナービューティとよもぎ蒸しのセットを受けました。細やかなヒアリングで自分の身体の悩みに合わせて施術を行なってくださって本当に感謝でいっぱいです。よもぎ蒸しで身体が温かくなり、施術が終わってからも身体がずっと暖かかったです。子宮インナービューティは自分自身の身体の悩みに合わせて施術をしてくださり、自分の身体なのに知らないことがたくさんでした!これからも定期的に通わせていただきます。

【21時~】妊活&女性特有の悩みに子宮インナ-ビュ-ティ-セラピ-120分¥14000

• もりたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:15:38.0

今回もコンディショニングで定期的にお世話になっているTUBAKIさんへ。何度来てもスタッフさんの明るく温かい接客には癒されます。
    自身もトレーナーとして人の身体に向き合うことが多い中ですが、知見の豊富な方の施術を受けると本当に身体の奥の深さを体感します。
    自身の身体のこともそうですが、定期的にプロフェッショナルに触れる機会がありがたいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

【迷った方はこちら】当日相談コース

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:02:05.0

28歳建築系会社勤務しています。
    継続的によもぎ蒸しの為に来店しています!

男性1人でもすごく行きやすく、スタッフさんもすごく丁寧に説明にしてくださりすごく助かります!

パソコンの画面ばっかり見てるので
    眼精疲労がすごいのですが、継続して行くことで
    改善していきました!

家族や知人にもオススメしています♪
    またいきます

【迷った方はこちら】当日相談コース

• ケイシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:30:21.0

3度目のよもぎ蒸しでした((o(´∀`)o))
    毎回ものすごく気持ちよくてスッキリしています!
    店内も綺麗でめちゃくちゃリラックスできました(^^)
    スタッフの方は女性だけですが気さくに話していただけるのでとても落ち着いて施術を受けることができています!

今後も通いたいと思い、相談させてもらうと回数券がめちゃくちゃお得だとおすすめしていただき購入しました!
    今後も定期的に通わせていただきます♪( ´▽`)

【迷った方はこちら】当日相談コース

• よしひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:52:43.0

定期的にご利用させていただいております。
    朝早くから空いているので、仕事の前に行けるので重宝しております。
    接客やカウンセリングを丁寧にしてくださるのでコンディションに合わせて施術してくださり、いつもベストコンディションで仕事に臨めています。
    また行かせていただきます。

【迷った方はこちら】当日相談コース

• ヨシマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:16:13.0

心も体もリフレッシュさせて頂きました。
    大変有意義な時間でした。

【迷った方はこちら】当日相談コース

• きょーへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 22:47:10.0

肩こりがひどく、口コミをみて男性来店が多いことなど口コミが良かったことから行かせていただきました!
    スタッフさんの印象がよく、親身になって相談にのっていただきました!
    よもぎ蒸しとても気持ちよく翌日もスッキリして体が軽い!

きょーへい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    後日の体感もよく嬉しく思います。
    またぜひスッキリしにいらしてくださいね。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:50:27.0

女性メインのサロンなのかなと思っていたので、当初通い始めるまで抵抗がありました。が、男性客の方の口コミを拝見し、来店しました。
    気付けばもう何回も訪れておりますが、スタッフさんとの会話が楽しく、店内の内装も細部にまで拘りがあり、良い意味で男性の私でも居心地が良いです。

内勤と外勤が半々ほどで、エアコンとPCによる体調不良になっておりましたが、今では定期的に通っているよもぎ蒸しによる代謝UPと、施術での身体のメンテナンスにより、今年体調を崩した事は一度もありません。
    むしろ10代の頃のように身体が軽く寝付き寝起き非常に快適です。

施術後その場で次回予約させて頂けるのも、めんどくさがりの私に取ってはありがたいなと今では思います。

【迷った方はこちら】当日相談コース

• ほのぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:54:29.0

常連です。
    もともとはデトックスと思って、行ったよもぎ蒸しでしたが、美容にもよかったり、女性ホルモンを整えると言った一石何鳥なんだ!ってことで、今では1-2週間に1回よもぎ蒸しを受けています。
    回数券についてる施術のサービスでよかった子宮インナービューティーセラピーも、一緒に受けました!
    全身のツボ押しだそうですが、全身が整うかんじ!

よもぎ蒸しだけでも気持ちいいのに、施術でもっと気持ちよくなります!!
    スタッフさんは、かるく体を触るだけでこんなこともわかるの!!??ってことが多い!
    体の状態が全部丸裸に、、、、。
    ただ、毎回、いまの状態に合わせた今後のよもぎ蒸しの入り方などを話してくださるのが丁寧。
    いつもありがとうございます

【回数券をお持ちの方はこちら】

• ううさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:15:42.0

よもぎ蒸しだけじゃなく、助産師、看護師さんに相談にのってもらい、普段の食生活のアドバイスまでいただきました!!
    すごく親身になって接客していただき、寄り添ってくださるすたっふさんで、これから通い続けようと思います。

うう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    相談いただき嬉しく思います。
    少しずつ日々の工夫をし、より良いお身体づくりを一緒にしていきましょう。
    またいつでもなんでも聞いてくださいね。

• enneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 08:29:52.0

知り合いからめちゃくちゃいい!!って聞いて、ずっと気になっていたサロンさんでやっと来れました☆

店内は清潔感があってお店に入った瞬間、よもぎの良いかおりに包まれます!!管理栄養士で立ち仕事が多く、むくみや冷えが気になっていたのでよもぎ蒸しでリラックスしながらデトックスできて最高でした♪なにより翌日の目覚めの良さに感動!!

スタッフさんもすごくフレンドリーで、なおかつ知識が豊富で、親身になってお悩みを聞いてアドバイスをくださって女子会みたいで楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました*笑
    ゆくゆくは子供が欲しいけど今じゃないなーって思っていたんですが、準備は早くする方が良いと教えていただいたのでしっかり通わせていただきます◎(回数券、お得すぎます!!ありがとうございます!)

楽しくて気持ちよくて、それが妊活に繋がるなら最高ですー♪♪
    またよろしくお願いしますーー!!!

enne様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私たちもお話をさせていただきとても楽しく、あっという間の時間でした。
    準備もそうですし、日々の楽しみとしてぜひTUBAKIをご利用ください。
    楽しむことがenne様のお身体に一番いい栄養です。
    また次回のご来店も楽しみです。
    心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:59:43.0

日頃の疲れをとりに、よもぎ蒸しを受けにいきました。
    何度か通っていますがリラックスや肩凝りが気になった時に行くようにしてます!
    TUBAKIさんは男性のお客様も多く安心して通えるのも嬉しいポイントです!
    また、スタッフが医療従事者とのことで安心して任せられることや普段の生活から気をつけるべき点など丁寧に教えてくれるのもありがたいです!
    最近は肩こりがひどく相談すると、筋膜施術がおすすめとのことで整体との違いなども教えていただき、受けたくなったので予約させていただきました!!
    次回もお願いいたします。

やす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回いい体感があり嬉しく思います。
    日々頑張ってるお身体に施術をさせていただけること嬉しく思います。
    当日気になることなどあればなんでもおっしゃってくださいね。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:50:42.0

以前から通っており、少しずつPMSがマシになってきている体感があります

ずっと1人で生理痛や体調のことで悩んでいたのですが、スタッフの方は明るく、親身になって相談に乗ってくださり、悩む前に相談!というサイクルになりました

次回、よもぎ蒸しと子宮インナーセラピーを施術予約しました
    生理痛やPMSの改善に良いと聞いていたので、思い切ってフルタイムで受けてみます。楽しみです

【回数券をお持ちの方はこちら】

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:32:20.0

初めて利用させていただきました!
    人生初のよもぎ蒸し!!どんなものかと思ってましたが、とにかく最高でした!!
    サウナもたまに行きますが、短時間であんなに汗がでるのは驚きでした!

お店のスタッフさんも非常に好印象で、丁寧なご対応でした!とにかく終始最高な時間過ごすことができました。
    また利用させていただきます!!

やす様

初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただけき嬉しく思います!
    15分でしっかり温まっていただけてよかったです♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 12:13:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ダウンタイムで腕も動かし辛かったですが
    インディバを受けた後とても楽になりました^_^
    店内もとても清潔感があり良かったです。

【回数券をお持ちの方はこちら】

• ユートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:19:42.0

久しぶりに行かせていただきました。ここ1週間ほどお腹の調子が悪かったのですが、冷房による冷えが原因であることが相談させていただく中で分かりました。よもぎ蒸しで冷え性の改善をしつつ、相談も乗ってくださったのですごく有意義な時間になりました。また近々行かせていただきます。

【迷った方はこちら】当日相談コース

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 23:59:57.0

気持ちよかったです
    いつも大満足です
    ありがとうございます

きき様

今回は施術オプション受けていただき、満足いただけて良かったです♪
    ぜひ定期的なメンテナンス継続してくださいね。

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 18:35:34.0

初めから明るくほんわかな雰囲気で迎えてくださり、丁寧なカウンセリングと細やかでプロフェッショナルな施術と対応で、ずっと楽しくリラックスして過ごすことができました!こんなにも楽しいリラクゼーションのお店は初めてです!
    よもぎ蒸しも、人生で初めてでしたが、丁寧なご説明と対応で大満足でした!絶対にまた行きます!ありがとうございました!!

【夏こそ温活で極上時間】よもぎ蒸し+筋膜施術体験10分+選べる飲み物(7~20時)

アリス様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります!
    喜んでいただけて何よりです(^^)
    私達もアリス様の明るさに元気出ました♪
    またいろいろお話ししましょうね。

• しょーじぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:22:10.0

よもぎ蒸しとメンズインナービューティーセラピーのコースにしました。
    よもぎ蒸しは何度も利用しており、段々と汗をかく量が増えていて代謝が良くなっている気がして、すごく気持ちが良いです。
    メンズインナービューティーのコースは初めて利用しました。
    上半身をメインに施術していただきましたが、すごく硬くなっているのがわかり、施術が終わった後すごく軽く感じました。
    担当していただいたスタッフさんはすごく感じがよく、具体的に何をしたら良いかというアドバイスをしていただき大変参考になりました。
    また利用させていただきます。

しょーじぃ様

よもぎ蒸しにプラスして、メンズインナービューティーセラピーをご利用いただき、とても満足していただけて嬉しく思います。
    ぜひお家でのメンテナンスとお店でのメンテナンスを継続してあげてくださいね。

• よしひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:45:39.0

月1で利用しています。
    日中は外回りで身体的な疲労もありながら、夜は接待や会食が多くお酒を飲む機会が多く、朝の寝起きはいつも身体が重たかったのですが、定期的によもぎ蒸しに通うようになってからとても楽になってきました。

最近は飲みに行った次の日の朝8時~9時ごろにいくことでとても爽快感を味わえています。

よしひろ様

朝からご来店ありがとうございました。
    お酒を飲んだ翌日の朝よもぎ蒸しは1日のパフォーマンスが
    全然違うのでとてもおすすめです☆
    ぜひご予定に合わせてご予約くださいね。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:27:36.0

月1で半年以上継続して通っています。

PMSや生理痛の緩和、冷え性の改善など
    身体の変化を感じ
    妊娠する予定は現状ないのですが
    身体のケアを20代からし、準備しておくのが大事なんだと体感中です。

現状報告できるのも月1で通っている理由の一つです
    聞き上手なスタッフさんとお話が楽しい!

きき様

ご来店ありがとうございました!
    早めの定期的なメンテナンスはとっても大切なことを
    体感していただき、とても嬉しいです♪
    経過聞かせてくださいね。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:58:23.0

回数券買って2回目の来店♪♪
    ナイトモードにしてもらって、汗かきながら寝れるくらい気持ちかったです!
    スタッフの方もめちゃくちゃ親身に話聞いてくれるし知識も豊富!私と友達のお悩み別に色んな提案もしてくださるしとても勉強になりました☆また定期的に通っていきます!

ゆー様

その時のお客様の体調などをお伺いしながら
    お客様にあったよもぎ蒸しをご提案してまいります。
    何でもご相談くださいね。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:24:59.0

友達と一緒に、朝によもぎ蒸しを受けさせていただきました。
    落ち着く空間でよもぎティーを飲みながらよもぎ蒸しができて、贅沢なリラックスタイムを過ごせました☆
    終わる頃には汗をしっかりかいてて体がぽっかぽかでした!朝からスッキリできて最高でした!

気さくで笑顔の素敵な明るいスタッフの方ばかりで、身体の相談をしたところ、親切にアドバイスをくださってありがたかったです!
    店内の色や置いてあるモノもとっても可愛くて、素敵でした♪♪

ゆか様

朝よもぎ蒸しご利用ありがとうございました!
    朝からよもぎ蒸しを受けていただくと、代謝が良くなるので
    頭がスッキリしてお仕事を効率的に進めていただけるかと
    思います♪
    ぜひご来店時になんでもご相談くださいね。

• マサキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 11:59:46.0

よもぎ蒸しを受けに、久々に利用させていただきました!
    専門知識豊富で親しみやすいスタッフの方々や、施術効果、落ち着いた店内等、毎回心身共に癒されています!!
    今回も沢山汗をかいてスッキリし、デトックス効果を存分に感じて大満足です!!
    また利用させていただきます!!

マサキ 様

その都度、マサキ様にあったメニューをご提案させていただき、ご満足いただけて何よりです!
    より満足していただけるようにオプションメニューも増えていますので、お試しくださいませ。
    今後ともTUBAKIをよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:00:27.0

毎月通わせていただいています。
    だんだん自分の体質が改善されるのを実感しております。
    毎年エアコンの冷えがこの時期の悩みだったのですが、よもぎ蒸しのおかげで例年より改善されました。
    スタッフの方もすごい素敵で、身体の悩みに寄り添ってくださってアドバイスいただいております。

M 様
    エアコンで冷えておられる方が多いのでよもぎ蒸しで定期的に温めにいらしてくださいね♪
    ご来店時にまたご相談くださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 11:41:34.0

今回も素敵な時間をありがとうございました♪

妊娠中もよもぎ蒸しがいいと知って、前回来店してとてもリラックスできたので、今回は、旦那と2人で来させていただきました。
    旦那も、仕事や趣味の筋トレで体の悩みをスタッフの方に相談させていただいて、旦那にも良いのだとわかりました。
    私は安定期にも入り、つわりも落ち着いて、おかなが大きくなってきていていますが、助産師さんに色々相談させていただいて、これからの準備や今気をつけた方がいいことなど、夫婦で聞けたのが個人的には良かったです。

今回もよもぎ蒸しをしましたが、前回より汗がしっかり出て少し驚きです!旦那も楽しんでよもぎ蒸しをしていて、また二人で来ることにしました。
    シェアできる回数券があると聞いて購入したので、次回もこれを使わせていただこうと思います♪

ここのお店では、助産師さんだけでなく、看護師さんや理学療法士さんがいらっしゃって心強いですね♪
    次回くるのが楽しみです。また、よろしくお願いします♪

まぁちゃん様

妊娠中の身体の変化や産後のことも、助産師からご夫婦へお話しさせていただけてよかったです。
    ぜひまたお二人でご来店くださいね。

• dすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 09:00:36.0

1歳の子供がいる一次のパパです!
    前回と同様に子供と奥さんと一緒に行ってきました!

今回もよもぎ蒸しだけと思ってたけど、施術まで追加しちゃいましたー!

身体にあった施術を提案してくれ、施術中もリラックスして寝ちゃいました!

起きたら今までにないほどの身体スッキリでびっくりでした!
    子供もスタッフさんが見てきくれるし、奥さんの悩みも聞いてくれてめちゃくちゃリラックス出来ました!

シェアできる回数券もあったのでそれを購入しちゃいました!

気軽に男性1人でも来れそうだから次は1人でもきてみようと思いました!

dすけ様

先日は奥様とお子様の3人でご来店いただき、シェア回数券もご購入ありがとうございました。
    お二人でお休みの日でも、お仕事終わりにお一人ずつでも気軽にご来店くださいね。

• ほのぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 03:14:23.0

前回回数券購入しました!
    よもぎ蒸しを受けた後も体がポカポカが続いてのが良かったです。
    その日だけじゃなく、体も楽な期間が続き、回数券買って間違いなかったなーっておもいます。
    今回も子供と一緒にいっても快く受けてくださいました。
    回数券をつけると体験できる施術をお願いしました。
    受けたのは、子宮インナービューティセラピー。
    産後の方に特におすすめと言っていただき、試してみましたが、すごくいい!!
    体が楽になって動きやすくなりました。
    スタッフさんは前回話した何気ない話も覚えてくれていて、丁寧で居心地もいいです

ほのぴす様

お子様とご来店いただき、私たちも癒しになりました♪
    子育て中のママには特におすすめな施術になっておりますので
    日々頑張っておられる自分へのご褒美にぜひまた施術も受けにいらしてくださいね。

ツバキ(TUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー