3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Vias Beauty studio【ビアス】

ビアス ビューティー スタジオ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町8-26 高田ビル5F
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町8-26 高田ビル5F

みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:35:03.0

これまでまつげパーマの経験は何度もありましたが、マツエクは初めてでした。
    分からないことばかりでしたがカウンセリングで丁寧に教えてくださり、希望のデザインに近づくご提案もして頂けたおかげで理想のまつげになりました!

普段から口コミを投稿することはほとんどないのですが、今回は仕上がりが大満足すぎて思わず投稿してしまいました。
    これからも絶対に通わせて頂きます、、!!!

また、今回は大遅刻をしてしまい大変申し訳ございませんでした、、

根元からパッチリ*まつ毛パーマ&フラットラッシュ120本*スペシャルケア付き

Vias Beauty studio【ビアス】からの返信コメント

みる様

先日はViasbeauty studioにご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(^ ^)☆

エクステが初めてという事でしたので不安な部分もあったと思いますが
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    たくさんのお褒めの言葉を頂けて幸せ物です♪

今回はしっかり目にボリュームが出るようにお付けしているので
    様子を見ながら気になることがございましたら
    気軽におっしゃってくださいね(*^^*)☆

みる様のまたのご来店お待ちしております☆

SAKI

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:26:20.0

久しぶりだったけど、安心してお願いできました!
    仕上がりも良くてメイクが楽になりました。
    またお願いします!^^

美眉アイブロウWAXスタイリング(メイク込)¥4,500

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:22.0

とても丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくださいました!
    リピしたいくらい気に入りました!

最軽量☆高持続フラットラッシュ♪80本 選べるカラー ¥4,320

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:15:35.0

友人の紹介でviasさんに初めて来店しました。
    アドバイスも頂けて仕上がりにもとても満足です。
    今後もお世話になりたいと思えるサロンでした。

《Vias式》似合わせまつげパーマ ¥5,000→¥4,600

• 43さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:39.0

カウセリングで親身になって相談にのってもらい
    色んなアドバイスを頂けて仕上がりも満足です!ありがとうございました☆

最軽量☆高持続フラットラッシュ♪160本 選べるカラー ¥6000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:16.0

途中で体調が良くなくなったのですが、大変親切にご対応いただきました。施術ももちろん丁寧ですし、仕上がりも良かったです。またお願いします。ありがとうございました!

《Vias式》似合わせまつげパーマ(再来)¥6,600→¥5,000

とも 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回根元から立ち上げるデザインでおかけしましたが
    その後もちなどいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    体調等も遠慮せずにおっしゃってくださいね^^

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:25:12.0

はじめてデザインカラーを追加してみました。
    アクセントになって、かわいいです。
    他店でしたマツエクより
    仕上がりの付け心地も軽い感じがしていい感じです。
    長い期間保ってくれたらいいなーと思ってます。

最軽量☆高持続フラットラッシュ♪140本 選べるカラー ¥5,600

ゆーみん 様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回いつものブラウンのまつエクに加えて
    ハイライトになるように明るめのカラーをポイントで
    おつけしました♪気に入っていただけてよかったです^^

当店のエクステはフラットラッシュを使用しているので
    付け心地が軽くもちがいいのも特徴です(*^_^*)

ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• オカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:34.0

カウンセリングからとても丁寧で話しやすく色々なことを教えていただきました!!
    まつげの上がり具合もすごく気に入ってます!
    また行きます!ありがとうございました!

オカ様

先日はVias Beauty Studioにご来店頂き誠にありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^
    周期的には1ヶ月から1ヶ月半に一度
    掛け直していただきますと綺麗なまつ毛を保てると思います^^
    また是非お待ちしております!

扱いにくいところや、ご不明な点ご要望等ございましたら次回ご来店時にお聞かせください^^

Vias Beauty Studio  RINA

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:58:01.0

いつも他のサロンに通っており、こちらのサロンは初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、随時的確なアドバイスもいただけてもちろん仕上がりにも満足です。
    今後もお世話になりたいと思えるサロンでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《Vias式》似合わせ上下まつげパーマ ¥7,200→¥6,800

さら 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

カウンセリングや仕上がり等お褒めいただき
    大変うれしく思います(*^_^*)
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

次回のご予約もいただいておりますので、
    さら様にお会いできるのを楽しみにしております☆

MIDUKI

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 17:50:40.0

とても綺麗な店内で、丁寧な応対と施術でまた行きたいと思いました。

ゆか様

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ビューラーをしたくなったタイミング(1ヶ月から1.5ヶ月)で
    掛け直して頂きますと素敵なお目元をキープできると思います^^

Vias Beauty Studio  RINA

• たんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:38:07.0

初めての来店でした。
    仕上がり、その後も上がり具合も満足です!

また、よろしくお願いします。

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:41:25.0

すごく丁寧に綺麗なまつげパーマをしてくれたので、とても満足です!頑張ってアドバイスいただいたとおりのケアをしていこうと思います!

みくちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ケアをすることでデザインの幅も広がり
    さらに素敵なまつげを目指せます^^!

Vias Beauty Studio  RINA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:28:40.0

今回もまつ毛をしっかりあげていただき大満足でした!

《Vias式》似合わせ上下まつげパーマ(再来) ¥7,200

り様

先日はVias Beauty Studioへのご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきましたSHUKAです!

今回上まつ毛は前回と同じ感じで、下まつ毛は少しカールをつける感じでおかけさせていただきました!
    上まつ毛前回よりすごく伸びていてすばらしかったです!

下まつ毛は、今回カール系のデザインでおかけさせていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?また気になる点ございましたら次回ご来店時お話しお聞かせください☆

そして、上下ともにすごくまつ毛の状態よかったので引き続きケアの方も頑張ってみてください(^^♪

り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Vias Beauty Studio SHUKA

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:32:49.0

担当スタッフさんにまつ毛をお願いするようになってから、パーマの持ちがすごく良くて、周りの人にも褒められることが多くて本当に気に入ってます!毎回行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:02.0

初めて伺いましたがとっても丁寧な接客で安心して任せられました!マツパに行くたびにどんなデザインがいいか悩むのですが!わかりやすく説明してもらい理想のまつげに仕上げてもらいました^^次回もよろしくお願いします♪

ひめ様

先日はVias Beauty Studioへのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきましたSHUKAです!

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪

今回はナチュラルカールデザインで、自然に上がって見える感じのデザインでおかけさせていただきました!左がかかりにくいとのことで、少しかけ方を左右で変えてみたのですが、持ち具合などいかがでしょうか?

またデザインや持ち具合についてなど気になることございましたらお気軽にご連絡ください☆

ひめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Vias Beauty Studio SHUKA

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:40:33.0

アイブロウWAXをしていただきました。
    とても落ち着く雰囲気で、担当の方も、骨格から似合う眉の形やメイク時のポイントなど丁寧に教えて下さって、仕上がりもとても満足です。

あゆみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    次回予約もしてきただきありがとうございます。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております

Vias Beauty Studio  RINA

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:42:42.0

とても綺麗なカールにしていただきました!
    少しずつまつ毛も伸びてきて、このままのケアで大丈夫とのことだったので、また通いたいと思います!

mami様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    引き続きケアの方もしっかりお願いいたします^^

1ヶ月から1ヶ月半に一度かけ直していただけると
    綺麗なまつ毛を維持できると思います♪

Vias Beauty Studio  RINA

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:30:56.0

急に時間変更して対応早く、まつパの仕上がりもすごく満足してます!毎月ありがとうございます!

さくら 様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    こちらこそ毎月お任せいただきありがとうございます^^

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:22:50.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。カウンセリングも丁寧で施術中の声掛けもこまめにして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。タレ目風に上がりすぎないまつ毛でお願いし、仕上がりも大満足です。ありがとうございます!また来月よろしくお願いします。

あやね様

先日はvias beautystudioにご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミも投稿してくださりとても嬉しいです♪

お久しぶりのまつ毛パーマとのことで不安に思われたこともあったかと思いますが
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    今回は上がり過ぎずナチュラル綺麗めにおかけさせていただきました(^^)
    お似合いでしたね☆

また何か気になることがございましたら
    気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

あやね様のまたのご来店お待ちしております^_^

SAKI

• みそみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:15.0

いつもありがとうございます!毎回綺麗に仕上げてくれます!またお願い致します!

みそみそ 様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    美容液も新しくしたのでまつげの成長が
    また楽しみですね♪♪

みそみそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:09.0

今回初めて上下まつ毛パーマをしていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、大満足の仕上がりになりました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【SYUKA・RINA限定】似合わせ上下まつげパーマ ¥6.800→¥5.800

まー様

担当させていただきましたSHUKAです!
    とてもうれしい口コミまでありがとうございます(^^♪

今回上まつ毛がカール感のあるデザインで下まつ毛ががっつりストレートで下げさせていただきました
    上まつ毛の方は、お目元の形的に左右差が出そうな感じがあったので左右で強さを変えてみたのですが
    もちが具合などいかがでしょうか?

下まつ毛の方は、毛周期で抜けるところもありましたが長さがすごくしっかりとありとてもいい感じでした☆
    引き続きケアをしっかりとしてあげてくださいね(>_<)

デザインもっとこうしたいとかケアの仕方など気になることございましたら次回ご来店時お気軽にお話しお聞かせください!

まー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

Vias Beauty Studio SHUKA

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:20:38.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたがスタッフの方が丁寧にわかりやすく説明していただいたおかげで大満足の仕上がりになりました。

今後も利用さてていただきたいとおもいます。

み様

先日は、Vias Beauty Studioへのご来店ありがとうございました♪

担当させていただきましたSHUKAです!
    口コミのご投稿ありがとうございます!とてもうれしいです!

今回カール系のデザインでしっかりと上げつつ、目じりを少し流していくデザインでおかけさせていただきました

満足いただけたみたいでとてもうれしいです(^^♪

右まつ毛が、毛周期に入っていたのでご購入いただいたコーティング剤などでしっかりとケアしてあげてください☆

またデザインについてご変更したいところがございましたら次回ご来店時お気軽にお話しください♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Vias Beauty Studio SHUKA

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:54:24.0

自分のまつ毛の長さに合わせて、カールを考えてくださり、丁寧で有意義な時間を過ごせました!

まりん 様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回まつげが美容液で伸びて来てたので
    少し奥行きのでるデザインでおかけしましたが
    その後のもちなどいかがでしょうか?(*^_^*)

また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:55:02.0

自然な形に仕上げてもらいました。
    太さや眉毛の山の位置などこまめにお願いしたのですが
    丁寧に仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです

ゆーみん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    自眉毛に合わせた自然な形
    雰囲気に合っておりとてもお似合いでした♪

Vias Beauty Studio  RINA

• すーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:25:55.0

今回も綺麗に上げてもらいました。また行きます。

すーな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^_^*)
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

すーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

MIDUKI

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:59.0

初めて、フェイスワックスしましたが、化粧ノリが全然違いました。痛みは多少で、そんなにでした!またすぐにしたいです!いつも丁寧にしてくださるので、次も必ず利用します!

【ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス脱毛】¥12,900→¥11,000

まりん様

いつも励みになる口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてのフェイスワックスでしたが、
    化粧ノリの違いを実感していただけてよかったです☆
    1回するとやみつきになってしまいますよね^^

フェイスワックスも1ヶ月に1回の周期でしていただくと
    お肌の周期も整ってよりお肌がきれいになっていきますので
    またぜひお試しください(*^_^*)

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIDUKI

• アリモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:25.0

お店の雰囲気も丁寧な説明も仕上がりも全部良かったです!!忘れ物して取りに戻った時も優しく対応してくれました。ほんとお騒がせしてすみません笑

アリモト様

担当させて頂きましたSHUKAです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今回上下ともカール感のあるデザインでおかけさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

デザインなどもっとこうしたいなどございましたら、次回ご来店時ぜひお聞かせください☆

また、今回が初めてのまつげパーマということでケアの仕方など分からないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

アリモト様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Vias Beauty Studio SHUKA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:36.0

仕上がりがすごく良かったです。
    また利用します!

[まつげ×眉毛]ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥10500

かな様

先日はVias Beauty Studioにご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

今回まつげはカール系のデザインで、左右差が出そうでしたので、
    左を強めにかけさせて頂きました!

眉毛の方は平行アーチぽく仕上げさせていただいたのですが、まつ毛眉毛仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しいです!

まつ毛眉毛今回が初めての施術でしたので、アフターケアや、デザインもっとこうしたいなどございましたら次回ご来店時またお聞かせください☆

かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Vias Beauty Studio  SHUKA

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:53:03.0

すごく可愛い担当の方で、丁寧に仕上げてもらいとても満足です!またよろしくお願いします!

みなみ様

先日はVias Beauty Studioにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます><;☆

カウンセリング時に見させて頂きた画像にできるだけ近ずけ、
    今回カール系でしっかりと目尻を流すデザインでおかけさせて頂きました!!
    デザイン気に入っていただけとても嬉しいです!!

その後のもち具合や、ケアの仕方など気になる点ございましたら、次回ご来店時
    またご相談ください♪

みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Vias Beauty Studio  SHUKA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:22:16.0

毎回、始める前に前回どうだったか聞いてくださり、前回以上に要望通りにしてくださるので、本当に大満足です。
    まつ毛育成頑張ります。

ビアス(Vias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー