3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名駅店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイエイキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅3F
  • 名古屋駅から徒歩7分、国際センター駅から徒歩6分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]
  • ぽんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:38.0

早くて形がとてもキレイに仕上げてもらえて大満足です。接客も丁寧で可愛い笑顔で癒されました。ありがとうございます。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,450

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント

ぽんきち様

先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は丸みカールで仕上げさせていただきました!
    まつ毛の状態長くて綺麗でしたが
    ところどころ短い毛もあったので
    引き続きケアをお願いいたします^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    ぽんきち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ヒラメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:26:17.0

とても綺麗でした!
    また利用したいです!

ヒラメ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は丸み立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    まつ毛の状態とても綺麗だったので引き続きケアをお願いいたします。

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    ヒラメ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:09:30.0

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    今日も、素敵に仕上げてもらい大満足です。
    眉毛ワックスの時は起きていましたが、まつげパーマの途中から熟睡してしまいました。
    たぶん、いびきかいていたかもしれないです。
    それくらい気持ちいい空間で落ち着けるお店です。
    ここに来たら、他のお店には行けなくなるかも知れないです。
    指名料金が、もう少しお安いと嬉しいです。

[再来2ヶ月以内]『セット価格』パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax¥8,960

ゆきんこ様、
    いつもeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉をありがとうございます><

今回もまつ毛パーマとアイブロウワックスのセットでご案内させていただきました♪
    以前よりも眉毛の状態が良く、形も作りやすくなりましたね!
    パーマですが若干右が上がりにくいかな?と思いましたのでまた次回状態を見させていただき、デザインについて再度ご相談させていただけたらなと思います!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    これからも気にせず沢山寝ていただければと思います^^

指名料の件、申し訳ございません。
    決まりで変更することができず大変ご迷惑をおかけいたします。
    その分今まで以上に満足していただけるように努めてまいります。

ゆきんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:05:33.0

今回からまつ毛パーマを施術して頂きましたがすごくしっかりくるっとして頂きとても満足しています!
    これからもしっかりとケアをがんばります(^-^)
    また来月もよろしくお願いします!

[全員]フラットラッシュ"80本"¥4,030

すず様、

今回はエクステではなく、まつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    ラッシュアディクトでまつ毛を育てていただけたので、今回は初めてのまつ毛パーマでのご案内でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が抜ける時期なのか隙間や抜ける毛が沢山ありましたので、引き続き美容液でのケアをお願いいたします^^

エクステからまつ毛パーマにするとナチュラルな仕上がりになるため、もし物足りなさを感じる場合はまたご相談くださいね!!
    エクステを装着していない分、美容液の浸透はしやすいです☆

いつも担当させていただきありがとうございます!
    すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 11:35:12.0

娘たちに教えてもらい、人生初のまつげパーマでしたが、とても満足しています。

丁寧で優しい接客/施術、清潔感のあるお店、どれを取っても素晴らしかったです。

まつげも気分も上がりました!
    また、よろしくお願いいたします。

はる樣、

今回は初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、まつ毛の状態やご要望を確認しながらデザインをご提案させていただきました♪
    スルスルと抜けてしまうまつ毛もありましたのでもしかしたら抜ける時期なのかもしれません。
    美容液やコーティングなどでケアをしていただけると綺麗な状態を保ちやすくなりますよ^^

そして素敵なお褒めの言葉をありがとうございます><
    はる様のように満足してくださるお客様が増えるよう、スタッフ全員が心がけます★
    またご不明点やデザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• みやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:59:03.0

当日急に予約をしてお願いしました。
    お店の雰囲気は、とてもシンプルで無駄なものがない印象でした。個室ではなく、ついたてで仕切られていました。
    大通り沿いにあることや個室でないことを鑑みても、うるさいと感じることはありませんでした。

だいたい月に一回まつ毛パーマをかけていますが、名古屋駅や栄のお店でかけようと思うと、5,000~6,000円が相場だと思います。行く前は値段が安すぎるので、大丈夫かな?と感じましたが、仕上がり等不満もなく満足です。

あとはパーマのもち次第かなと思います。値段から考えると多少持たなくてもこのクオリティでこの値段なら大満足です!ありがとうございました。

みやちゃん様

今回は丸みカールで仕上げさせていただきました!
    目頭少し弱ってるところありましたが
    まつ毛の状態綺麗だったので引き続きケアをお願いいたします♪

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    みやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• Iggyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:51:57.0

店内もスタッフさんもとても雰囲気が良くて落ちつく空間でした。担当してくださったスタッフさんが、優しく丁寧に説明してくださり、わからないことも質問しやすかったです。メイクをしなくても眉がきれいな形に仕上がっていてとっても嬉しいです。ありがとうございます!
    値段も高過ぎず、また行きたいなと思いました。

[新規]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥3,980

Iggy様

先日は、数あるサロンの中からeye  mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回担当致しました三宅です。
    お仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
    メイクのし易いようにストレート眉をお勧め致しましたがとてもお似合いですね♪
    また、当サロンまつ毛パーマも自信をもってお勧め出来るので良かったら是非お試しになってみて下さい(^^)
    また、デザインや気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

Iggy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye  mor.名駅店 三宅

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 08:52:11.0

カウンセリングもしっかりやってくださってマツパも眉毛もとても満足です。ありがとうございました!

[新規][お得セット]パリジェンヌorまつげパーマ+HBL眉毛パーマ¥8,960

ココ様

また、お忙しい中良い口コミをご投稿下さりありがとうございます。

担当致しました三宅です。
    その後、パーマとアイブロウの状態はいかがですか?
    眉のもともとのベースが綺麗で(^^) まつ毛も長さもありどちらもデザインが反映されてとても華やかになりましたね!
    大変お似合いです♪
    また、持ちをよくするお手入れ方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。

ココ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye  mor.名駅店 三宅

• 葉緑体さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:33:55.0

スタッフさんがとても優しく接してくださいました!
    右目だけまつ毛が少なめ+二重幅が狭いという二重苦を気にしていたのですが、右だけまつげパーマを強めに上げてくださったおかげで目の左右差を感じにくくなりました。
    長持ちできるように丁寧にまつ毛を扱いたいなと思う一方、スタッフさんたちの雰囲気が好きで、早く来店したい気持ちもあります…

[再来2ヶ月以内]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥3,950

葉緑体様、

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました^^
    右の二重幅が左よりも狭めでしたので、右を少し強めに上げて左右差がないように調節させていただきました♪
    満足していただけて良かったです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます><
    パーマの来店周期は1ヶ月~1ヶ月半ですが、もし大切なご予定があって少し早めのご来店をご希望の場合はお気軽にご相談ください!
    まつ毛は丁寧にケアをしていただけると嬉しいです(^○^)笑

葉緑体様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• きのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:23.0

本当に素敵なお店です。いつも品良いおもてなしで、ゆったりと気持ち良く施術していただいてます。ありがとうございます。

[全員]フラットラッシュ"80本"¥4,030

きの様、
    そしていつも素敵なお言葉ありがとうございます><

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました♪
    いつもより残っている本数が少なかったのでしっかりとお付けしましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になることやデザインの変更がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

いつも担当させていただきありがとうございます^^
    また色々お話聞かせてくださいね!

きの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• アキナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 18:00:14.0

初めてでしたが仕上がりがとてもよく理想のデザインだったのでまたお願いしたいです!

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥3,980

アキナ様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛の状態とても綺麗でした!
    まぶたとの距離が近くなるのが気になるとのことで
    丸みをつけしっかりと根元から上げさせていただきました^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    アキナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• maarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:22:22.0

いつも思い通りに仕上げていただいてます!
    他店に行くと後悔して結局担当スタッフさんに戻っています。

[全員]フラットラッシュ"120本"¥5,030

maar様

いつも、eye  mor.名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿下さりありがとうございます。

その後、エクステの持ちはいかがですか?
    今回も、ご指名下さり大変光栄です(^^)
    このようにリピートして下さり、お客様のお気持ちをお聞かせいただける事がアイリストをしていて何より嬉しいです!
    また、デザインやお手入れ方法など気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

maar様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye  mor.名駅店 三宅

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:29.0

根元からまっすぐ上げて下さり本当に大満足な仕上がりです!色々なお店で試しましたが凄く気に入ったので今度からはここに通いたいと思います!ありがとうございました!

さくちゃん様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛の状態とても綺麗でした!
    引き続きケアお願いいたします♪

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    さくちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:34.0

よく行っているサロンが前回行った際あまり満足のいく仕上がりじゃなかったので新しいサロンを探そうとこちらに伺いました。
    たまたま前回のサロンにいた店員さんがこちらにいて
    しかもたまたま今日担当してくださいました!
    前回のサロンで何人か担当してくださってた中で1番仕上がりに気に入ってた方だったので凄く覚えていました。
    今回の施術も私のまつ毛に合わせて提案してくださり、自分が求めている仕上がりにしてくださいました。

今度は眉毛も一緒にお願いしようと思います。
    これからお世話になります!
    本当にありがとうございます!

まみ様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!!

偶然ご来店いただきありがとうございます♪
    またお会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)
    今回しっかりめにカウンセリングさせていただき、まみ様のお目元に似合いそうなデザインを提案させていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです♪
    他にも沢山のデザインがございますのでお気軽にご相談下さい!!

眉毛とまつ毛同時に施術可能ですよ♪
    是非またまみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyemor.名駅店 北村

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:30:26.0

クーポンを使ってまつげパーマをしてもらいました。丁寧な説明とアドバイスでわかりやすかったです。ありがとうございました♪

さやか様

先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は丸み立ち上げで仕上げさせていただきました!
    きれいなまつ毛でした!少し目尻短いところあったのでまたケアお願いいたします!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    さやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:08:09.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりすごくきれいな仕上がりで大満足です。

[新規]フラットラッシュ"140本"¥5,030

みく様、
    そして素敵な口コミをありがとうございます><
    満足していただけて大変嬉しく思います!!

今回はフラットラッシュでご案内させていただきました!
    エクステが初めてで、大切なご予定があるとの事でしたのでご要望をしっかり確認しながらデザインをご提案させていただきました♪
    大切なご予定は素敵な日になりましたでしょうか?^^
    また機会があればお話し聞かせてくださいね!

初めてのエクステでお手入れなど慣れないこともあるかと思いますが、コーティングをご購入いただきましたので毎日使っていただきますようお願いいたします!
    またエクステをされる際は気になったこと、デザインについてなど教えていただけますと嬉しいです★

みく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• アヤナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:44:51.0

今回もありがとうございます!

アヤナモン様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は根元立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!
    まつ毛が少し弱って抜けてしまっていたので
    引き続き美容液でケアをお願いいたします!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?^^

また気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    アヤナモン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 22:16:46.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    受付のカウンセリングでイメージを相談できるし、自分にあったアドバイスもしていただけるので安心です。
    施術後の確認で、イメージ通りの仕上がりだったので技術の高さが良く分かります。受付から帰るまでとても丁寧な対応していただけて相談もしやすいです。
    お店も綺麗で清潔感があります。
    施術台のイスが、これまで行ったことのあるサロンの中で1番座りやすかったです。気持ち良すぎて思わず寝てしまいました。
    次回も必ずこちらのサロンへ伺いたいです。

[新規]フラットラッシュ"120本"¥4,530

なな様
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

担当致しました三宅です。
    前サロンからご愛顧下さり大変光栄です(^^)
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    まつ毛の状態も本数もあり長さも充分にありますが同時に細かい毛も多いので、引き続きしっかりケアをして上げて下さい。
    また、デザインやケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye  mor.名駅店 三宅

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:04:47.0

自まつ毛が抜けて細くなってるのが心配でご相談したら
    本数を減らしたり長さを短くすると良い等 丁寧にアドバイスしてもらえて嬉しかったです。
    施術はとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    いつも爆睡して申し訳ないです。

[全員]フラットラッシュ"120本"¥5,030

くみちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    少し弱ってるまつ毛もあったので
    引き続きケアお願いいたします!
    本数や長さのご変更あればお気軽にご相談ください!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    くみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:05:11.0

以前の店舗から通っています。
    もうまつ毛は他の方に触ってほしくない、と思うほど手際良く綺麗な仕上がりです。
    顔の形やまつ毛の長さについて相談すると、1番良い落とし所を一緒に探してくれるのでとても信頼しています。
    サロン迷子の方はぜひ。とてもおすすめです。

yuka様、
    そして沢山お褒めいただけて大変嬉しく思います><

いつもまつ毛パーマでご案内させていただいております!
    yuka様が丁寧にケアしてくださっているのでまつ毛の状態も良く、長さ太さもしっかりありますね!
    とてもお似合いです♪
    またデザインの変更や気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

いつも楽しくお話しさせていただいております^^
    yuka様が教えてくださった人生ビンゴを達成できるように頑張りますね★
    また色々お話聞かせてくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします!

yuka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• きささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:46:28.0

サービスも施術もとても良かったです!

きさ様

今回は丸みカールで仕上げさせていただきました!
    まつ毛きれいな状態でしたがところどころ切れてるところがあったので
    まつ毛のケアをお願いいたします!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    きさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ケイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:48:19.0

マツパ何度かしてきましたが過去一の仕上がりでとっても満足です。ありがとうございました。

ケイコ様

先日は、数あるサロンの中からeye  mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました。

担当致しました三宅です(^^)
    その後、カールの持ちはいかがですか?
    瞼の状態に合わせデザインを選定いたしましたが
    お仕上がりをご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    また、まつ毛ケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

ケイコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye  mor.名駅店 三宅

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:06:03.0

出たい時間があり、予定よりも早く仕上げてくだいました。他店の付け足しで伺いましたが、大変大満足の仕上がりでした。リーズナブルということもあり、家から遠いですがまた伺いたいと思いました!

[新規]バインドロック40束¥3,480

いっちー様

今回バインドロックのお付け足しで施術させていただきました♪
    出たい時間をお伝えいただいていたので早めに施術させていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    もともと付いていたエクステより長めのエクステを付けたいとの事でしたので1mm長めでお取り付けしております!少しバラつきが気になる可能性がございますので次回は一度オフしていただくのがオススメです♪

また何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!!
    スタッフ一度心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:15:44.0

まつげをカールにあわせる手つきや
    薬液の付け方に
    無駄がなくとてもスムーズで
    仕上がりもばっちりです!
    またお願いしたいです。

a様

先日は、eye  mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました。

ご指名頂いた事、ご来店経由もお伺いし大変嬉しかったです!(^^)
    今回、瞼に合わせ丸みカールを調整し上げさせていただきました。お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    その都度、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye  mor.名駅店 三宅

• B.zeroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:37:29.0

相変わらずスムーズで、素敵なマツパをありがとうございます!今回、私のミスでオプション忘れてしまったのに、当日追加してくださり、ありがとうございます!
    それに、お腹の調子がよくないことを伝えたら「追加毛布もあります」と声かけしていただけて嬉しかったです!
    技術面のみならず、雰囲気や気遣いも含めて通い続けたいと思えるサロンです!

[再来2ヶ月以内]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr)¥4,480

B.zero様、
    いつもeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?><
    寒い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいね!

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました!
    まつ毛の状態も良く、ぱっちり仕上がりましたね!
    右の真ん中が少し抜けていましたので、そちらは美容液を塗っていただくと良いと思います^^

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

B.zero様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:59:39.0

しっかりカウンセリングして下さり、好みのデザインまつ毛にして頂きました!施術中は寝てしまったのですが、終わって鏡を見た時に思わず、わぁー!すごい!と声を出してしまいました!めちゃくちゃ綺麗にして頂き大満足です!ありがとうございました!また通いたいと思います!

さや様

担当致しました三宅です。
    その後、カールの持ちはいかがですか?
    今回、瞼やまつ毛に合わせた立ち上げカールでおかけしましたがお仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
    このように、口コミにてお客様のお気持ちをお聞かせ下さり今後の励みになります!
    また、デザインやケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。

さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye  mor.名駅店 三宅

• イクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:44:15.0

いつもお世話になってます!今回もしっかりまつげをあげてもらえて大満足です♪またよろしくお願いします!

イクラ様

またお忙しい中、オール5の評価の口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回もご指名頂き大変光栄です(^^)
    まつ毛の状態も、毛周期で細かいところはありましたがベースが綺麗なのでグッと華やかになりますね♪
    美容液もご購入いただきありがとうございます。
    今後も美容液でしっかりケアしてあげてくださいね。

イクラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye  mor.名駅店 三宅

• ばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:07:56.0

結婚式用に眉のスタイリングをしていただきました。丁寧にヒアリング、施術していただき、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

ば様、

今回はアイブロウワックスでご案内させていただきました!
    大切なご予定があるとの事でしたので、ば様のご要望や眉毛の状態を確認しながら仕上げさせていただきました♪
    満足していただけて大変嬉しく思います><

来月のご予定に合わせて次回はさらに綺麗にさせていただきたいと思います!
    何か不明点やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

担当させていただきありがとうございました!
    大切な日が最高な1日になるよう全力で努めます^^

ば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:41:42.0

接客、技術、料金全てにおいて大満足です。

まなみ様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店くださりありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます><

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    まつ毛の状態もとても良く、ぱっちり上がりましたね!
    右目が上がりにくいという事でしたので、右を少し強めに上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることやデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね^^

沢山お話しできてとても楽しかったです!
    また色々お話し聞かせてくださいね☆
    体調には気をつけてお過ごしください!

まなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:04.0

今回はデザインを変えたく相談したところ、丁寧に説明いただけるし、毎回素敵な仕上がりにしてもらえます!

[全員]フラットラッシュ"100本"¥4,530

milk様

いつも、eye mor.名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがですか?
    今回デザインを変更させていただきましたが気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
    華やかなデザインがとてもお似合いですね♪
    今後もまつ毛への負担を軽減するように美容液のケアをしっかりしてあげて下さいね!まつ毛ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽に仰って下さい。

milk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye  mor.名駅店 三宅

アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー