初めてで少し不安でしたが、綺麗な眉毛にしていただきました!痛いは痛いですが、なんとか我慢できる程度でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
[新規]口コミ必須 美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付) ¥3,980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント
わかにゃん様
先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回は初めてのアイブロウスタイリングで、元の形を生かしたアーチのデザインで仕上げさせていただきました!
スッキリとした印象になり、お化粧が楽になったのではと思います(^ ^)
初めての方ですと特にお痛みを感じやすいのですが、剥がす際のお痛みが強すぎる場合はすぐにお声がけお願いいたします!
わかにゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤舞
美眉スタイリングをしていただきました。
すごく丁寧に施術していただき、
ずっとほったらかしだった眉が垢抜けました!
仕上がり大満足です。
もっと早くきたらよかったー!と思いました。
まつぼっくり様、
先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!
そしてとても素敵な口コミもありがとうございます><
今回は初めてのアイブロウスタイリングを施術させていただきました♪
不安に思うこともあったと思いますが、当店を選んでいただけて大変嬉しく思います!
元々の眉が綺麗でしたので形もしっかりと出せましたね^^
繰り返し行うと眉も生えにくくなりお手入れもしやすくなりますので、1ヶ月に1度のペースでのご来店をおすすめしております☆
また気になることや不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
パーマとのセットもご用意しておりますので、よろしければパーマも一度試してみてください^ ^
まつぼっくり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 村井
予約を時間丁度ぐらいに来店してしまいましたが、快く対応してくださりました。
ロットの提案もして下さり、仕上がりも綺麗にセパレートされていてとても満足しました。
店内BGMの音量も丁度良かったです。
またお願いしたいと思います。
[新規]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥3,980
しおり様
先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
担当致しました三宅です。
その後カールの持ちはいかがですか?
今回、丸みカールで瞼やまつ毛の状態からロッドのサイズや攻め方を調整いたしましたがお仕上がりをご満足いただけて良かったです。私も嬉しく思います(^^)
また、持ちを良くするケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。
しおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 三宅
綺麗な環境でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。まつげのカールの形を迷っていましたが、写真で提案してくださって、自分の理想としていたまつげになれました!
なほやん様
先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
担当致しました三宅です。
その後、カールの持ちはいかがですか?
初めてのパーマという事で不安に思う事もあったと思いますが、リラックスしていただけて良かったです(^^)
お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います♪
また、持ちを良くするケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。
なほやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 三宅
初めてのまつげパーマで少し不安があったのですが、写真を見せていただきながらスタイルについて相談できたので、安心して施術を受けることができました。
施術中、静かに過ごせたのも私的にとても良かったです。
完成系は私の理想通り、綺麗に仕上げていただいたのでとても満足しています。
みの様
先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!!
今回パーマの施術でしたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
初めてのパーマとの事でしたのでお写真をお見せしながらしっかりカウンセリングさせていただきました!!
施術中もリラックスしていただけて良かったです♪
パーマのデザインも沢山ございますので、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!!
またみの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyemor.名駅店 北村
2回目の利用でした。
値段も仕上がりも程よいので助かってます。
ぴの様
先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回も立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
コームやコーティング剤でケアをお願いいたします♪
気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
ぴの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 近藤
毎回とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。マツパのあとは友達にすごく綺麗と言われるようになりました!満足です!
[定額]お得セット パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax ¥8,460
ぽこ様
いつも、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、オール5の素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今回も、ご指名下さり大変光栄です(^^)
アイブロウもパーマもベースが綺麗なのでデザインに反映されて華やかになりとてもお似合いです!周りの方の反応が良くて私も嬉しい限りです(≧∀≦)
また、デザインやケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。
ぽこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 三宅
いつも本当に本当に大満足です!
理想通りにぎゃん上げして頂き、長持ちするし落ち方もきれいです!
これからもお願いします!
みやぞん様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回もまつ毛パーマで立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^ ^)
まつ毛の状態も綺麗ですので、これからもお家でのケアを続けていただくようにお願いいたします♪
デザインの変更も可能ですので、いつでもご相談くださいませ!
みやぞん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤舞
とても丁寧に接客や施術をして頂きました
仕上がりも綺麗で大満足です
また次回もよろしくお願いします
ほしこ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
もともとの綺麗なアーチ眉を生かしたデザインで仕上げさせていただきました(^^)
今回は少し細めで仕上げました☆
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
ほしこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 近藤
前回オススメしていただいたまつ毛のデザインで今回も施術していただきました。
まつ毛が短くなってしまっている部分があったのですが、仕上がりが綺麗になるように、まつ毛の状態に合わせて施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
施術後のケアの方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!またお願いします!
[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥4,980
りかこ様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回もまつげパーマで、根本は立ち上がってて毛先のみに丸みのついたカールでデザインさせていただきました!
ぱっちりデザインすごくお似合いでした(^ ^)
お家でのケアもこれからもお願いいたします♪
デザインも変更可能ですのでいつでもご相談くださいませ!
りかこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤舞
眉毛ケアは初めてしてもらいました。痛くない様に声かけして頂き心遣いが感じられました。丁寧な施術で説明もわかりやすくとても安心出来ます。
出来上がりも自然で大満足です。いつも有難うございます。
[定額]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥4,480
くみちゃん様
いつもeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!!
今回初めてアイブロウワックスの施術でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
元の眉の形がアーチに近かったので自眉に合わせてデザインさせていただきました!!ワックスでしっかり脱毛させていただいておりますので自眉にそってメイクしていただくとご自身でもメイクしやすいかと思います♪
初めてだったので注意点なども説明させていただきましたが、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!
またくみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyemor.名駅店 北村
初めての眉毛サロンだったのですが、きちんとカウンセリングもしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。また、施術時間が短かくスピーディーだったのもいいなと思いました。また機会があればぜひお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
わだち様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
左眉がすこし上がっていたので右に合わせさせていただきました(^^)
濃さが気になるとのことでカット、間引きをして仕上げさせていただきましたが
脱色やアイブロウマスカラを併用していただくのがおすすめです!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
わだち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 近藤
いつも丁寧な施術と、まつげの状態をきちんとチェックしてアドバイスいただき、本当にありがとうございます。
安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
きの様、
いつもeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます♪
そしていつも素敵なお言葉もありがとうございます><
とても嬉しいです!
今回もフラットラッシュ100本で仕上げさせていただきました★
まつ毛の状態も良くエクステも残っているので、きの様がとても丁寧にケアしてくださっていることが分かります><
今回は毛周期の関係か若干まつ毛が抜けていた気がしましたので、引き続きケアをお願いいたします!
いつも担当させていただきありがとうございます。
お仕事頑張ってください♪
これからもよろしくお願いいたします^^
eye mor.名駅店 村井
初めてのまゆげの施術で緊張していましたが、とても分かりやすく丁寧に施術して頂けました。
仕上がりもとても綺麗にやっていただけたので大満足です。
また、お願いしたいと思います!
璃子様
今回アイブロウワックスの施術でしたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
アイブロウの施術が初めてとの事でしたのでしっかりめにカウンセリングさせていただきました!!普段の服装の雰囲気もお伝えいただけたので似合うような眉の提案をさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪
濃さが気になるとの事だったのでしっかり間引きもさせていただきました!!また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!
また璃子様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyemor.名駅店 北村
初めてこちらに伺いました。
担当して下さった方が最初から最後まで丁寧にして下さってとても感謝しております。眉毛もとても綺麗に仕上がりました!!お店の雰囲気も良かったので、次からはまつ毛もお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
ヤヤヤネコ様
先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中オール5の素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
担当致しました三宅です(^^)
今回アイブロウスタイリングをさせて頂きましたがお仕上がりだけではなく接客、サロンの雰囲気も気に入って下さり大変光栄です。
パーマとアイブロウスタイリングのお得なセットクーポンもありますので是非お待ちしております!
パーマもお好みや瞼とまつ毛の状態を見させていただき対応致しますのでご要望をお気軽に仰ってください。(^^)
ヤヤヤネコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 三宅
いつもきれいな形の仕上げで大満足です 時間も早く技術力の高さを感じます これからも利用したいです
ぽんきち様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回も丸みカールで仕上げさせていただきました(*^^*)
少し短くなっていたのでまた美容液でケアをお願いいたします☆
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
ぽんきち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 近藤
今回初めてまつパと眉をやって頂いたのですが仕上がりがとても良く大変満足です!丁寧に説明して頂き初めてでしたがとても分かりやすく助かりました。接客や施術なども丁寧で雰囲気がとても良くまたお伺いしたいなと思いました!
[新規]お得セット★口コミ必須パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉Wax ¥7,960
まお様
先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!!
今回、初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマの施術で不安もあったかと思いますがお仕上がり接客ともにご満足いただくことができとても嬉しく思います。
キュートデザインの眉と立ち上げカールとてもお似合いでした!
またデザインやお悩みなどお気軽にご相談ください♪
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 若林
サロンでまつげパーマをしていただくのが初めてで不安でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で理想の形でした。
総様
担当いたしました三宅です。
その後、カールの持ちはいかがですか?
サロンで初めてパーマされるので不安に思う事もあったと思いますが、安心してお任せいただきお仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います(^^)
総様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 三宅
マツエク120本して頂きました。
待ち時間もなく、スムーズに入れて、店舗内はすごく綺麗でした。
個室は無いので、開いた場所での施術になりますが、仕切り板もあるのと、自分も他の方も施術をしているのであまり気になりません。
会話もほとんど無いので、施術中ウトウトしていたくらいです。
施術前にはしっかりと説明・提案もあるので自分のなりたい像がしっかり決まっていれば、何事もなく綺麗に仕上げてくださいます。
値段も優しいので迷われてる方は一度行ってみて損は無いかと思います。
[新規]口コミ必須 フラットラッシュ120本 ¥4,980
わかな様
今回フラットラッシュの120本で施術させていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
タレ目っぽく見せたいとの事でしたので、目尻にかけてカールを落とさせていただきました!!
3ヶ月以内にパーマをされたとの事でしたので自まつ毛自体にまだパーマ残りがあり、かなりバラつきやすいかと思います(;_;)
今回仕上げにも塗らせていただいたコーティングをしっかり塗っていただくと気になりにくいかと思いますので是非ご活用下さい♪
またわかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
eyemor.名駅店 北村
まつげがかなりしっかり上がって大満足です。
眉毛はワックスと間引きで綺麗な形に整えていただきありがとうございました!
れいこ様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回はセットのメニューで、アイブロウでは自眉毛の形を生かしたアーチ、パーマでは根元から立ち上げのデザインに仕上げさせていただいております!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
長さもありしっかりとしたまつ毛に立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
アイブロウもすっきりとした印象になり、お化粧が楽になったのではと思います!
どちらも1ヶ月から1ヶ月半ほどのペースで施術されますと綺麗な状態を保てるかと思います(^-^)
デザインもその都度変更可能ですので、いつでもご相談くださいませ!
れいこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤舞
綺麗にたくさん付けて下さりありがとうございました!
[新規]口コミ必須 フラットラッシュ付け放題160本保証 ¥6,480
s a s a様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回はエクステのつけ放題で240本つけさせていただいております!
ブラウンカラーのふさふさまつ毛がとてもお似合いでした♪
デザインやカラーの変更も可能ですのでいつでもご相談くださいませ(^ ^)
s a s a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤舞
対応、接客は良かったけど、仕上がりがイマイチだった。
[全員] 19、20日限定!美眉スタイリング(眉Wax/眉カット)通常¥4,480→¥3,480
あむ様
先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンの中からお選びいただいたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、接客サービスに対するお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
お仕上がりに関しましては、もう一度技術を見直し、今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あむ様のまたのご来店お待ちしております。
eye mor.名駅店
いつもありがとうございます!!!(^^)
としくん様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回はまつ毛パーマで、根本は立ち上げて毛先に丸みのついたカールに仕上げさせていただきました!
長くてしっかりとしたまつ毛にとてもお似合いでした♪
デザインの変更もその都度可能ですので、いつでもご相談くださいませ(^ ^)
としくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 近藤舞
接客も施術もとても丁寧でした。また利用させていただきたいです。
りあこ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
今回は平行アーチデザインで仕上げさせていただきました(^^)
ストレートデザインと迷われていたので
気になるようでしたらぜひお試し下さいね☆
カット、間引きもしっかりさせていただきました!
今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります!
りあこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 近藤
いつも丁寧にあげてくれるのでもうここのサロン以外行きたくないです!
さき様
今回もまつ毛パーマの施術をお任せしていただき、お仕上がり接客共にご満足いただくことができとても嬉しいです!
またデザインやお悩みなどお気軽にご相談ください。
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 若林
めっちゃよかった!
[新規]口コミ必須 フラットラッシュ120本 ¥4,980
ゆず様
また、お忙しい中オール5の良い口コミをご投稿いただきありがとうございます。
その後、エクステの調子はいかがですか?
ナチュラルデザインですが自まつ毛とも馴染み、自然な華やかさがとてもお似合いでしたね(^ ^)
また、デザインや持ちを良くするケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。
ゆず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 三宅
技術も素晴らしく、優しい接客に毎回癒されてます。
いつもありがとうございます!!
mi様
いつも、eye mor.名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回もご指名いただき大変光栄です♪
その後、エクステの調子はいかがですか?
グッと華やかなデザインがとてもお似合いですね(^^)
長さのあるエクステですので負担にならないように美容液のケアも是非頑張って下さい。
接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそmi様の柔らかい雰囲気に毎回癒されており、お会い出来るのを楽しみにしております(≧∀≦)
mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 三宅
いつもキレイに仕上げてもらって大満足です!
エクステのもちがいいので次回予約までキレイを保てます
私は1ヶ月半くらいを目安に予約しています
とても親切でお話しもしやすいです
なな様
今回もご指名いただき光栄です♪
美容液を変えられて前回よりまつ毛の状態が良くなっていましたね!長さのあるエクステですので負担にならないように今後もお手入れ頑張って下さい(^^)
お仕上がりや持ちもご満足頂けて私も嬉しく思います。
また、まつ毛の状態やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eye mor.名駅店 三宅
いつもしてくださる方と違ったのでやり方が変わったのかいつもよりまつ毛のカールが少し弱かったように思いました。
ひな様
またお忙しい中口コミのご投稿までとても嬉しく思います!
今回、前回と同じ施術方法とデザインでパーマをおかけいたしましたが、
お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
当店様々なロッドを取り揃えておりまして、今回よりも丸みのある立ち上げカールも可能ですので次回一緒に考えさせていただけたらと思います。
またデザインやお悩みなど、お仕上がりに気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eye mor.名駅店 若林
今回も左右差なくありがとうございます!
アヤナモン様
今回もパーマの施術でしたがお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
前回右目が下がりやすかったとの事でしたので今回は右目をしっかりめに上げさせていただきました♪
右目の中央辺りのまつ毛が少し短かったので重点的にケアをお願いします!!
何か気になることがお気軽にご相談ください(^^)
またアヤナモン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyemor.名駅店 北村
アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー