3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名駅店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイエイキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅3F
  • 名古屋駅から徒歩7分、国際センター駅から徒歩6分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]
  • くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:50:07.0

初めて来店しました。施術がとても丁寧でお見送りのご挨拶が感じが良くまた来店したいと思いました。

[新規]フラットラッシュ"120本"¥4,530

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント

くみちゃん様
    前日eyemor.名駅店にご来店頂きありがとうございました♪

今回エクステで施術させていただきました!!
    デザインの変更等も可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

お見送りもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も心地よい接客が出来るよう努めてまいります!!

またくみちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• 6zlhrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:51:20.0

丁寧な対応で素敵な仕上がりでした。とても満足です。初めてのエクステで、少し不安でしたが、細かいところまでカウンセリングをして頂いたので安心出来ました。またお願いしたいです。

[新規]フラットラッシュ"40本" ¥2,530

6zlhr様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、オール5の評価と素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがですか?
    初めてのエクステとの事で不安に思う方は多くいらっしゃいますが喜んで下さり私も嬉しいです(^^)
    華やかなデザインがとってもお似合いですね♪
    まつ毛パーマ、エクステとそれぞれに良さがありますので今後も楽しんで下さればと思います。
    今回、まだパーマ残りが多くお付け出来なかった箇所もありましたが真っ直ぐしたまつ毛が多くなりましたらより持ちも良くなりますのでデザインや本数も色々ご相談下さいね。
    また、40本クーポンですが現在、掲載していませんがメニューにはございますので今後も対応可能です(^^)

6zlhr様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• マユリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:39:58.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。
    毎回大満足です
    これからも宜しくお願い致します。

マユリン様

先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中良い口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ご指名下さり大変光栄です!
    お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
    その後エクステの調子はいかがですか?
    左右のまつ毛の状態見ますと私もそうですが、どうしても触りやすい右目が細かい毛が多くみられます。逆に左は長く綺麗な状態なので、右目のケアをしっかりめに続けてあげて下さい。
    もし、お手入れ方法や美容液など気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

マユリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:13:06.0

前のサロンの時からずっと通っています。どのアイリストさんも早いのにとても丁寧でいつも大満足です!毎回まつ毛の状態も教えてくださいます。技術だけでなく接客も良く、安心して通えるお気に入りのサロンです!新しいサロンでも今後もよろしくお願いします。

[新規]フラットラッシュ"140本"¥5,530

ち様

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

担当させて頂きました三宅です(^^)
    口コミにてお客様のお気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。施術だけではなく接遇に関してもスタッフ1人1人が常に心がけている事ですので嬉しく思います。今後の励みにもなります!
    今後も、まつ毛ケア方法やデザインなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。その都度対応させて頂きます。

ち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• はずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:43.0

エクステのもちが良いですし、まつ毛の状態を毎回教えてくださいます。デザインも気に入っています。

はずき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はフラット120本で仕上げさせていただきました。
    まつ毛の状態良かったので引き続き美容液でケアをお願いいたします^^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    また気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。

はずき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• きのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:35:08.0

いつもきちんと要望を聴いて丁寧に施術いただき、ありがとうございます。満足です。

【全員】最高級フラットラッシュ 80本 ¥4,030

きの様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました♪
    前回とは違うデザインで仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインはナチュラルでもぱっちり見せられるデザインです^^
    とてもお似合いでした!

またデザインの変更や不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    季節の変わり目でまつ毛も抜けやすくなっておりますので、引き続きケアをお願いいたします!

きの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• キミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:11:04.0

今回も新たなデザインをご提案いただきお願いしましたがカール感が素晴らしく素敵な目元になりました。
    素早い技術で素敵な目元にして下さりありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

NEWOPEN記念☆選択可"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

キミ様

その後カールの持ち、お目元の調子はいかが?
    少し充血をされていたので悪化しないよう気をつけて施術させて頂きましたが染みたりトラブルもなく安心致しました(^^)

根元立ち上げカールにもう少し丸みを加えたデザインを提案させて頂きましたが気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    柔らかい印象もよりプラスされお客様の雰囲気にもお目元にも大変お似合いでしたね。
    また、まつ毛の状態やお好み応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。

キミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• ひでちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:05:39.0

いつも安定の仕上がりで満足してます。

NEWOPEN記念☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

ひでちん様

その後、カールの持ちはいかがですか?
    お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
    根元立ち上げに丸みもあるデザインなので、しっかりまつ毛を上げながらも自然に見せてくれるのでお客様のお目元にもぴったりでお似合いですね♪
    また、バラツキや持ちなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。
    まつ毛の状態やお好みに応じてその都度対応させて頂きます。

ひでちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:25:09.0

仕上がり!大満足です!

ぴーちゃん様

その後カールの持ちはいかがですか?
    ご指名頂き大変光栄です(^^)
    お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    デザインも根元がグッと立ち上がり、大変華やかになるのでお客様のお目元にとてもお似合いですね。
    また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。

ぴーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• りかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 15:29:17.0

いつも安定の仕上がりにとてもテンション上がります
    エクステはただつけるのではなくまつ毛が少ない所など全体のバランスを見ながら均等になる様に丁寧に施術
    それにクーポン通りではなく付け足しじゃなくて良いですか?
    1か月以内の再来クーポンもある事なども含めて丁寧に説明してくれるのでお財布や人にも優しいです(о´∀`о)
    LEDのマツエクの導入も期待してます
    いつもありがとうございます

【全員】最高級フラットラッシュ 100本  ¥4,530

りかこ様、
    先日もeye mor.名駅点にご来店いただきありがとうございました!

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました♪
    左の真ん中が他のところに比べて少し本数が少ないので、左右差が出ないように調節をしながらお付けしております!
    また気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お褒めいただきありがとうございます><
    全てのお客様に満足していただけるようにまつ毛の状態や大切なご予定に合わせてご提案させていただいております!
    これからもりかこ様の綺麗を任せていただけると嬉しいです^^

りかこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:06:38.0

就活があり、でもまつエクがしたくて少ない本数のメニューを探し、こちらのお店がヒットしましたので初めて伺いました。

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、雰囲気も良く可愛くてまつげが綺麗でした!
    又、とても丁寧なカウンセリングで安心でした。
    アイシャンプーの提案、時間変更ありがとうございました!

[新規]フラットラッシュ"40本" ¥2,530

まなか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はフラット40本で仕上げさせていただきました。
    すこし弱ってるまつ毛もあったので
    ケアをお願いいたします^^
    アイシャンプーもぜひお試しください!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    まなか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:26:26.0

新しいサロンでとっても綺麗でした。施術してくださる方のセンスも間違い無いです。時間が経っても綺麗なので気に入っています。またよろしくお願いします。

ヨ様
    また、素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ご指名頂き大変光栄です(^^)
    今回、根元に深みのあるカールをお勧めさせて頂きましたが気にいって下さり私も嬉しく思います。
    丸みカールでもまた違った印象になり大変お似合いでしたね♪

ヨ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:38:16.0

前店からお世話になっておりますが、担当スタッフさんの技術のとりこです。本当にきれいなまつ毛で毎度感動します。今後ともよろしくお願いします!

あんな様

私も、担当させて頂き大変光栄です(^^)
    その後カールの持ちはいかがですか?
    お仕上がりを気に入って下さり私も嬉しく思います!
    デザインも目頭は華やかにし目尻は丸みがプラスされて柔らかい仕上がりになるのでお客様のお目元に大変お似合いですね♪

また、その都度まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。
    eye mor.名駅店 三宅

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:38:19.0

担当の方のカウンセリングがとっても丁寧で、安心してお願いすることができました。私が今まで行ったまつ毛パーマのお店の中でも1番だと思います。
    次回も同じ方にお願いしたいです!

いくみ様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店頂きありがとうございます。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    今回、ご要望や瞼の状態によりデザインをお勧めさせて頂き仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います(^^)
    深みのあるカールがお客様のお目元に大変お似合いでしたね♪
    その都度、まつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

いくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:57:02.0

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
    お店は静かな雰囲気で店員さん小さな声で説明してくださっていました。

[新規]選択可★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥3,980

m様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    今回は全体的にカールがあるデザインで
    仕上げさせていただきました!
    少し短いところもあったのでまた美容液でケアをお願いいたします^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• おくだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:42:10.0

初めての、マツエクとまつ毛パーマでお世話になります。
    毎回、満足できる仕上がりにして頂いているので、安心して
    通わせて頂いています。
    これからもお願いしたいのですが、前のお店の時から恐らく人気の方だと思われますので、予約を早めにしなければと思っています。
    他の方にお願いした時も、いい感じにやっていただきました。

【新規】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付)¥3,980

おくだっち様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました!
    まつ毛の状態もよく、長さが揃ってとても綺麗でした^^
    ぱっちり上がりましたね!お似合いでした♪

コーティングも塗っていただいているとのことでしたので、夜寝る前も塗っていただくとさらに良いです!
    美容液でのケアもまつ毛を綺麗な状態に保つことができますので併用がおすすめです★

またデザインの変更や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    おくだっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 村井

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:52:13.0

以前まつげパーマをしてくださり、すごく仕上がりが気に入って担当スタッフさん指名で今回も施術して頂きました。
    今回は眉毛も整えてもらいました。
    とっても丁寧に施術してくださるし、なにより仕上がりがいいのが分かってるので安心して任せられます。
    今回もとっても大満足でした。通います。
    新しくオープンされた事もありますが、他のスタッフの方も丁寧に対応してくださるので、とてもいいサロンだなと思います。次回もよろしくお願いします。

[新規]SET(選択可)パリジェンヌorまつげパーマ×HBL(眉毛パーマ×Wax)¥8960

もち様、
    そして素敵な口コミをありがとうございます><

今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスでご案内させていただきました♪
    まつ毛の状態はとても綺麗でしっかり上がりましたね!
    ロッドを少し変更させていただきましたがとてもお似合いでした★

アイブロウは初めてということでしたが満足していただけて嬉しいです!
    元々が綺麗でしたのでさらに綺麗になりましたね!

お褒めいただけてとても嬉しいです!
    もち様のように思ってくださるお客様が増えるようにこれからも努めてまいります!

もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:43:32.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めて伺う為どきどきでしたが、
    駅から近く通いやすい距離で、
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    とてもリラックスできました!
    仕上がりも大満足です(^^)
    目元の状態も気にかけてくださり、
    自まつげの現状も教えていただけるので
    美容液のケアにも心がけができありがたいです!
    また来月からもお願いしたいです!

[新規]フラットラッシュ"100本"¥4,030

あやの様

先日は、eye mor.名駅店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って下さり私も嬉しいです(^^)
    その後、エクステの調子はいかがですか?
    お仕上がりもご満足いただき光栄です!
    長さ、カールと今のデザインが大変お似合いですね♪
    今後も、季節の変わり目で目元が乾燥しやすいかと思いますが状態を見つつケアをしてあげて下さい☆
    その都度、負担の無いよう対応させていただきますので気になる事がございましたらお気軽に仰って下さいね。

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor. 名駅店 三宅

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 08:04:06.0

もう何年も担当スタッフさんにはお世話になっています。
    上品な接客、丁寧なのに短時間で完璧に仕上げて
    頂けます。またよろしくお願いします。

【新規】バインドロック 120束 ¥6,480

くみ様、

今回もバインドロックでご案内させていただきました^^
    右の真ん中の下の方に生えているまつ毛が弱っていたので、そちら重点的に美容液でケアをしていただくようお願いいたします!

またデザインの変更や気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    素敵な口コミをありがとうございます><
    くみ様のように思ってくださるお客様が増えるように今後も心がけていきます☆

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:03:28.0

いつもお世話になっています。
    場所も名古屋駅で通いやすく、施術も速くて満足です。

【全員】バインドロック 80束 ¥4,980

あゆ様、

今回もバインドロックでご案内させていただきました^^
    左の目頭に隙間がありましたが、状態も良く綺麗に残っていましたね!
    引き続きケアをお願いいたします♪

担当させていただきありがとうございます★

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• イマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:39:22.0

いつも自分のまつ毛の状態に合わせて、理想通りに仕上げていただいてます!これからも通い続けます。

【新規】選べるカール★次世代 まつ毛パーマ(補修トリートメント付き)¥3,980

イマイ様、

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    左右で上がり方が違うのでいつも調節させていただいておりますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    今回は右のまつ毛がかなり抜けていましたので、しっかり美容液でのケアをお願いいたします!
    ロッドももう少ししっかり上がるタイプのものもございますので、一度試してみていただいても良いかもしれません!

イマイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• ゆちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:31:57.0

今回はまつ毛パーマと眉毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛パーマはいつも通りめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。
    眉毛パーマは今回初めて担当スタッフさんにお願いしたのですが、悩みをカバーして綺麗で自然な眉毛にしてもらいました!

【新規】お得なWパーマset★次世代まつ毛パーマ×HBL(眉毛パーマ)

ゆちょこ様、

今回はまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきました!
    まつ毛は前よりも伸びて綺麗な状態でぱっちり仕上げられましたね♪
    引き続き美容液でのケアをお願いいたします^ ^

ハリウッドブロウリフトは今回初めて施術させていただきました!
    眉毛パーマは少しかかりにくいということでしたので時間を調節して仕上げさせていただきましたが満足していただけてとても嬉しいです><
    元々の形も綺麗でしたし、眉毛はブラシ等でのケアをお願いいたします!

担当させていただきありがとうございます!
    これからもゆちょこ様の綺麗なお手伝いをさせてください☆

ゆちょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor名駅店 村井

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 23:28:00.0

お店の雰囲気も明るくて清潔感がありとても良いです。
    接客はもちろん完璧でまつ毛パーマも凄く丁寧にやって頂けるし綺麗な状態が長持ちするのでこれからも通い続けたいと思います。

くまちゃん様、

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました!
    まつ毛の状態が安定してとても綺麗になりましたね♪
    美容液でしっかりケアしてくださっているからですね。
    右のまつ毛は安定しておりますが、左の真ん中と目頭が少し短かったのでまつ毛の状態を確認しながら美容液を塗っていただくようにお願いいたします^^

くまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 村井

• みみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 01:40:37.0

今まで色々なお店でまつげパーマをしてきましたが、自分の好みの仕上がりになることがあまりなかったり、毎回仕上がり方が違ったりと、長く続けられるところがありませんでした。
    しかし、担当していただいた方は本当毎回最高の仕上がりにしてくださり、やっと出会えた!と嬉しいかぎりです!
    これからも通い続けさせてください!
    新しいお店もとても素敵でした。

みみみ様、

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました!
    まつ毛がとても綺麗に伸びていましたね!!!
    みみみ様がいつも丁寧にケアをしてくださっているからですね^^
    右の方が長いですが少しまばら、左の方は少し短いですが長さは揃っていました♪
    まつ毛の状態を見ながら引き続き美容液でのケアをお願いいたします!

お褒めいただけて大変嬉しく思います。
    みみみ様のまつ毛をこれからも綺麗に!完璧に!仕上げさせていただきます☆
    これからもよろしくお願いいたします!

みみみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:34:12.0

似合うように相談に乗ってくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

下まつ毛 30本  ¥2,500

む様、

今回は下まつ毛エクステでご案内させていただきました!
    どのような仕上がりが良いか色々とご相談させていただきましたが満足していただけて大変嬉しく思います!
    ぱっちり仕上がってとってもお似合いでした♪
    下まつ毛のエクステは上まつげに比べて取れやすいため、丁寧にケアをしていただくようお願いいたします!

まつ毛パーマと下まつ毛エクステを同時施術することも可能ですので、また是非お待ちしております^^

む様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• あやぱんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 23:17:28.0

初めていきました!
    今までサロンを変えたことなかったのですが
    モチの良さが全然違います!!

【新規】バインドロック 120束 ¥6,480

あやぱん様、

今回はバインドロックでご案内させていただきました♪
    いつも持ちが気になつとのことでしたので、しっかりお付けさせていただきました!
    お褒めいただけてとても嬉しいです><

目頭が目尻に比べて本数が少なかったので、目頭側のまつ毛が増えてくれるともっと持ちも良くなると思います!
    美容液でのケアを引き続きお願いいたします!

あやぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• mamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:06:44.0

毎度同じ方にお世話になっています。
    細かい要望にも応えてくださり、いつも希望のアイデザインを作っていただいてます。
    入店から退店までとても丁寧で、もちろん仕上がりも大満足で文句なしの方です。
    新店に初めて伺いましたが、清潔だし雰囲気も良くて、これからも通わせていただきたいです。

mam様、
    そして素敵な口コミをありがとうございます><

今回はまつ毛パーマと下まつ毛のエクステでご案内させていただきました!
    まつ毛の状態も良く、伸びていましたね♪
    mam様が丁寧にケアをしてくださったからだと思います!

お客様に気持ちよく過ごしていただくためにスタッフ全員が心がけております。
    mam様のように思ってくださるお客様が増えるようにこれからも全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!

これからも満足していただけるように頑張ります!^^

mam様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:36:02.0

初めて利用させて頂き、とても綺麗な店内と明るく優しいスタッフさんばかりのお店でした。

以前より担当スタッフさんにはお世話になっていて、今回も素敵に仕上げて頂きました(^^)いつもありがとうございます!

【新規】最高級フラットラッシュ 80本 ¥3,530

すず様、
    そして素敵な口コミをありがとうございます><

今回もフラットラッシュの付け足しでご案内させていただいました♪
    丁寧にケアをしてくださっているおかげでいつも綺麗に残っていますね!
    スルッと抜けてしまうまつ毛が両目ともありましたので、もしかしたら抜ける時期なのかもしれません。
    引き続きケアをしていただきますようお願いいたします^^

またデザインのご変更や不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    担当させていただきありがとうございました!

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:25:45.0

まつ毛パーマをするようになってから、ずっとお世話になっています。仕上がりの綺麗さ・持ちの良さが圧倒的で、アイメイクなしでも目元が華やかになります。次回もまたよろしくお願いいたします!

ちゃこ様、
    そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます><

今回はまつ毛パーマで仕上げさせていただきました♪
    左のまつ毛が毛周期の関係かかなり抜けておりましたので、左のまつ毛のケアを重点的にお願いいたします!
    右のまつ毛の状態は良かったので、左右のバランスを見ながら美容液を塗っていただくと良いと思います!

ちゃこ様の元々の目がとても綺麗なので華やかなデザインもお似合いですね^ ^
    担当させていただきありがとうございます!

ちゃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• きのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:43:05.0

いつも、適切なアドバイスをいただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【新規】最高級フラットラッシュ 80本 ¥3,530

きの様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます♪

今回はデザインを変更させていただきました^ ^
    長さを少し短くしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    物足りなさを感じる場合は、またデザインのご提案をさせていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいね!

担当させていただきありがとうございます!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです><
    きの様に納得していただけるデザインを見つけられるように頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!☆

きの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー