2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アイモア 名駅店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイエイキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅3F
  • 名古屋駅から徒歩7分、国際センター駅から徒歩6分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]
  • yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 21:21:50.0

カウンセリングから何から何まで優しく笑顔で対応していただきありがとうございました!!
    以前まで行ってたところよりも持ちが良くとても満足しています!またお願いしたいです!!

[新規]口コミ必須 【華やか♪】フラットラッシュ120本 ¥4,980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント

yuka様

先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    いつも取れやすいとのことで今回はLEDエクステでつけさせていただきました!
    まつ毛の状態とてもきれいだったので引き続きケアをお願いいたします^^

また気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
    yuka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• メモリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 17:48:22.0

とても綺麗なアーチ眉に仕上げて下さり満足でした。

[定額]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥4,480

メモリ様
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

今回は初めてのアイブロウワックスで、アーチのデザインに仕上げさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    1ヶ月から1ヶ月半ほどのペースでワックスされますと、綺麗な状態を保てるかと思います♪

メモリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor. 名駅店 近藤舞

• あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:18:20.0

マツパをしていただきました。
    ずっとエクステをしていて短くスカスカになっているまつげもあげていただけました!
    頑張って伸ばそうと思います。

[新規]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ ¥3,980

あんにゃ様

今回はまつ毛パーマをさせていただきました^^
    少し短いまつ毛がところどころあったので
    まつ毛美容液やコーティング剤でケアをしていただくとモチも変わってくるかと思います!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
    あんにゃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 11:39:07.0

色々わかりやすく教えてくださり今までやったことのないデザインで仕上がりはすごく満足です!!

前回の方は空いてなくて、今回の方にお願いしましたがここのお店の方はみなさん良いのだなと思いました!!
    今回の方はまつ毛パーマが得意な方のようなのでパーマの時にお世話になろうと思います(^○^)

前回の方はマツエクのもちが良すぎました!2ヶ月待ったのが初すぎて感動です(^-^)
    今回は結構取れてきてしまったのでリペアでまた伺います!

通いたいと思える良いお店に出会えて本当に嬉しいです!

[定額]【華やか♪】フラットラッシュ140本 ¥5,980

ひな様

先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中良い口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当サロンをリピートして下さり大変光栄です(^^)
    カウンセリングや仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います!
    ただ。エクステの持ちに関しては残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、技術の向上にも努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 18:19:42.0

初めて行くサロンでした。とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足です!種類がたくさんあって驚きました。また行きたいと思います。

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ご指名いただき大変光栄です(^^)
    その後カールの持ちはいかがですか?
    瞼やまつ毛に合わせてご要望にそったデザインさせていただきましたがお仕上がりもご満足頂き私も嬉しく思います♪
    また、その都度気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 10:32:01.0

いつもは友達にやって貰ってますが今回は都合が合わずこちらに初めてお伺いしました。
    カウンセリングはとても丁寧で良かったですが、瞼に当たらないようにしますと言って頂けたので安心してお任せしましたが最初鏡で見た時は気づけなかったのですが家に帰ってよく見ると1部だけ瞼に当たっており他にも何本か毛先が折られていたり少しチリチリになっていてとても残念でした。
    毛先にパーマのダメージがあると最後に言われましたが明らかにダメージによる折れではなかったです。
    今まで瞼に当たったことも毛先を折られた事もなかったのでショックでした。
    他の席との間はカーテンで遮られていて落ち着いて施術を受けられたのでそこは良かったと思います。

なっちゃん様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

eye mor.名駅店

• 70さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 10:31:06.0

前回もマツパした際に長持ちしたので、今回もお願いしました。
    ですが、若干すぐ下がってきていると感じます。
    今回薬剤が変わったことが原因なのかと思いました。

[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr付)¥4,980

70様

この度はeye mor.名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、接客や雰囲気などにご満足いただけることができとても嬉しく思います!

今回のお仕上がりですが、ご満足いただけることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようもう一度技術を見直し、ご満足いただける施術接客向上に努めてまいります。

eye mor.名駅店

• 金城さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-27 19:06:54.0

いつも担当して下さりありがとうございます!
    直毛と一重でパーマが上がりずらい、綺麗なカールが叶わなかった私でもすごく綺麗に上がってます!
    ほんとに嬉しいです!!

金城様
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

今回もまつ毛パーマで、根本は上がってて毛先のみに丸みのついているデザインで仕上げさせていただきました!
    長くてしっかりとしたまつ毛にとてもお似合いのデザインだと思います(^^)
    コーティング剤も続けて使っていただくようにお願いいたします♪

金城様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 近藤舞

• かにょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 14:57:05.0

仕上がりがとても良かったです

[新規]口コミ必須 美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付) ¥3,980

かにょん様

先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

今回初めてのご来店でアイブロウワックスをお任せしていただき、お仕上がり接客ともにご満足いただくことができとても嬉しく思います!
    元々の眉を活かしてキュート眉で仕上げさせていただきましたが、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    またデザインやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります
    かにょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 若林

• しぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 01:02:48.0

内装がカーテンで仕切られてる個室空間に変わっててすごくいいなと思いました。毎回丁寧に施術してくださって、まつ毛のケア方法も細かく教えてくれます。また、ケアをしっかりしてると褒めていただけるので続けようって気になりました笑
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来るサロンだと思います!

しぃ様

先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり、内装もご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今回も丸みカールで仕上げさせていただきました!
    まつ毛の状態とてもよかったので
    引き続きケアをお願いいたします^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけてまいります!
    しぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 15:15:55.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    前回かなり抜けていてこの1ヶ月いつも通りしっかりとケアしたら昨日はなんと施術中1本も抜けず!しかも濃さも長さもしっかり出ていてすごく嬉しかったです!
    これもいつも担当者さんから色々教えてもらえたからだと思っています!
    来月もまたよろしくお願いします(^o^)

[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480

すず様、
    いつもeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもとても嬉しい口コミをありがとうございます><

今回もまつ毛パーマとアイシャンプーでご案内させていただきました♪
    まつ毛の状態もとても良く、今回は一本もまつ毛が抜けませんでしたね!!!
    すず様がいつも丁寧にケアをしてくださっているからです^^
    いつも目尻に長さがありますが、今回は目頭と真ん中のまつ毛も綺麗な状態でした!
    引き続きケアをお願いいたします!

すず様とはいつも楽しくお話しさせていただけて大変嬉しく思います!
    お話聞いてくださりありがとうございます(/ _ ; )笑
    これからも沢山お話ししましょう!

すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• まれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:54:05.0

いつもすごく仕上がりもモチもいいので定期的に通ってますが、今回はまつ毛が根本からしっかり上がってなくてほぼマツパの仕上がりで残念でした。1週間経ちましたがほぼカールが取れてしまいかけ直すか迷ってます。
    綺麗なお店で接客も良いし値段も良心的なのでこれからも通いたいと思ってるので書き込むか迷いましたがかかせてもらいました。。。

[定額]【人気No.1♪】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480

まれ様

今回のお仕上がりですが、ご満足いただけることができず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようご満足いただける施術、接客向上に努めてまいります。

eye mor.名駅店

• まおちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 14:15:02.0

いつも綺麗に仕上げてくれます^_^

まおちむ様
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

今回もまつ毛パーマで根本から立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    長さが最大限に出せるデザインとてもお似合いです♪
    コーティング剤や美容液でお家でのケアも続けていただくようにお願いいたします!

まおちむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 近藤舞

• アヤナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 20:51:54.0

今回も綺麗にあげてもらい大満足です

アヤナモン様

今回もまつ毛パーマをお任せしていただき、お仕上がり接客ともにご満足いただくことができとても嬉しく思います!
    また、まつ毛の状態しっかりしていたので引き続き美容液などでケアをしていただくようお願いいたします!

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります
    アヤナモン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 若林

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:38:24.0

希望どおりの仕上がりになりました。
    ただ、今まで何回か他店でまつ毛パーマをしてきましたが、施術途中で初めてしみました。

なか様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

施術中に沁みさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    すぐに拭き取らせていただきますので、いつでもお声がけくださいませ。
    今後このような事がないように努めてまいります。

なか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor. 名駅店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 22:58:26.0

まつ毛のカウンセリング時には瞼に付かないようにして欲しいと要望を伝えるとこのデザインなら付きにくいですとおすすめしていただいたのでそのデザインでお願いをしたのですが、仕上がりを確認すると根元から立ち上がったまつ毛が全て瞼についていました。スタッフさんの方からやり直しを提案していただきその後すぐに別のスタッフさんがやり直しをしてくれました。最終的な仕上がりはとても綺麗で良かったです。

[新規]お得セット★口コミ必須パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉Wax ¥7,960

り様
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました。

この度はお時間を取ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    お仕上がりに関しましてはもう一度技術を見直し、今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。

り様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor. 名駅店

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 00:54:42.0

いつもあまり思い通りにならないですが、イメージ通りしっかり上がりました。ありがとうございました!

か様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中良い口コミをご投稿下さりありがとうございます。

その後、パーマの持ちはいかがですか?
    今回は、丸みカールでしっかりと上げさせて頂きましたがお仕上がりも喜んで下さり私も嬉しく思います。
    また、もう少し長さを出されたい、瞼に合わせたカール感などご要望がありましたらお気軽に仰ってくださいね!その都度対応させて頂きます(^^)

か様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• 002さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 21:56:21.0

まつ毛が弱っていると教えて頂き、
    美容液を塗るようアドバイスをして頂きました!
    とても良かったです^ ^

002様
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

今回はまつ毛エクステで全て同じ長さで、全体的にボリュームの出るお仕上がりにさせていただきました!
    フサフサ感とてもお似合いでした(^^)

お家でのケアをしていただきますと、健康的なまつ毛が増えもちも良くなると思いますので、続けていただくようにお願いいたします♪

002様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 近藤舞

• たかのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 11:23:05.0

眉スタイリングをしていただきました。接客がとても丁寧で仕上がりも本当に綺麗にしていただき非常に満足しました。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

たかのん様

担当致しました三宅です。
    初めてのアイブロウWaxで不安に思う事もあったと思いますが、施術もお仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    今回、左右差や濃さを調整させていただきましたが気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね。その都度対応させて頂きます♪

たかのん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 10:46:18.0

眉毛の形も理想的で、きれいに仕上げていただきました。

なおちゃん様

今回初めてのご来店でまつ毛パーマとアイブロウワックスをお任せしていただき、お仕上がり接客ともにご満足いただくことができとても嬉しく思います!

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります
    なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店

• きのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 17:43:32.0

店内もカーテンで個室になり、より一層リラックスできました。リラックスし過ぎてしまいましたが…
    変わらず安心丁寧な施術にいつも感謝です。

[定額]フラットラッシュ100本 ¥4,980

きの様、
    そしていつも素敵な口コミもありがとうございます><

今回もフラット100本でご案内させていただきました♪
    まつ毛の状態もよく、エクステも残っていましたね!
    きの様が丁寧にケアをしてくださっているからですね!

改装をしてから初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    いつもお仕事でお疲れかと思いますので、沢山寝てリラックスしてくださいね!^^

いつも担当させていただきありがとうございます!
    きの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• bcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:07:00.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。仕上がりが綺麗な上に、対応も丁寧にして頂いて非常に満足しております。来月はイベントがあるので指名させていただきたいと思っております。またよろしくお願いします^^

bc様
    いつもeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!!

今回もパーマの施術でしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    いつも同じデザインで仕上げさせていただいていますが、今回かなりまつ毛が伸びていたのでサイズアップさせていただきました(*^_^*)
    長さがある事によっていつもより更にぱっちり仕上がりましたね!!

来月イベントがあるのですね♪
    大事なイベントにご指名いただけるなんて光栄です(^ ^)次回も気に入っていただけるように施術させていただきます!!

bc様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

eyemor.名駅店 北村

• miwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:01:11.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
    パーマの持ちがよかったらまた伺おうと思います

miwa様

コーティング剤など使っていただくとパーマの持ちが良くなりますので是非使ってみてください!

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。
    miwa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 若林

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 17:31:23.0

お店到着後後に来たお客さんの方が早く通され、早く行ってしまった私にも非はありますが15分くらい待ちました。
    また、まつ毛の上がりもばらばらにあがっているためボサボサの印象を受けこれで4000円か、、という気持ちになりました。
    金山店に行った時にとてもいい仕上がりになったため期待していたからこそ余計残念でした。

みさき様

金山店から名駅店にご来店いただいたのにもかかわらず、全てにおいて同様にご満足いただけることが出来ず、大変申し訳ございません。
    ご案内の順番につきましては、ご予約を受けた際に担当のスタッフが決まりますのでスタッフの空きがない限り早めにご来店いただいてもご予約いただいたお時間でのご案内となってしまいます。お声がけが不足しており申し訳ございません。

今後ともご満足いただける施術、接客向上に努めてまいります。
    eye mor.名駅店

• momokaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-11 16:50:42.0

担当スタッフさんにお願いしたのは2回目でした(^^)
    仕上がりがとっても好みですー!
    接客も施術も心地よく、居眠りしてしまいました。
    次回もよろしく願いいたします!

[定額]お得セット パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax ¥8,460

momoka様、
    先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます><

今回はHBLとまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    HBLは以前紹介させていただきましたが早速試していただけて大変嬉しく思います!
    お手入れが少し難しく大変かと思いますので、また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

まつ毛パーマは前回とは違うデザインで仕上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか??
    またデザインの変更等ございましたら教えてくださいね^ ^

担当させていただきありがとうございました!
    今まで以上にリラックスしていただけるよう今後も努めてまいります!

momoka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 21:36:30.0

ゆ様

今後もご満足いただける施術、接客向上を心がけてまいります。

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店

• かおーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 16:29:34.0

久しぶりのマツエクで、デザインのイメージが沸かなかったですが、丁寧にカウンセリングしてくれました!
    長さやカールも鏡を見ながらゆっくり決めることができました。、
    派手すぎなくてとても満足です!
    久しぶりにテンションが上がっています!

かおーり様
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

今回はまつ毛エクステで、真ん中長めの縦幅強調デザインに仕上げさせていただきました!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    コーティング剤を使っていただきますとバラつきも防げますし、持ちも良くなりますのでぜひ使ってみてください♪

かおーり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 近藤舞

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 14:13:27.0

初めてで緊張してましたが、丁寧に接客してくださりました!
    ですが最初にあったアンケートの目元の写真OKか答える欄をNGにしたはずが、直接撮っていいですか?と聞かれたので、断れず撮りました…その点だけ残念でした。

ぴ様
    こちらの確認不足によりお目元のお写真を撮ってしまい申し訳ございませんでした。
    撮らせていただいたお写真はこちらで削除させていただき、
    一切SNSなどに載せることはございません。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後のこのようなことがないよう接客、技術の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

eye mor.名駅店

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 14:00:44.0

短時間でしっかり上げてもらえました。
    安いし満足です。

小春様
    そして素敵な口コミありがとうございます^^

今回はまつ毛パーマで、全体的に丸みのあるカールに仕上げさせていただきました!
    クルンとしたカール感とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    コーティング剤を使っていただきますとバラつきも防げますので、良ければ使ってみて下さい(^^)

小春様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 近藤舞

• イクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:39:23.0

今回もぱっちりあげていただき満足です!
    またお願いします^_^

[定額]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,480

イクラ様

いつも、eye mor.名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき嬉しいです(^^)

今回も、ご指名下さりお任せ頂けて光栄です!
    薬剤を変更させて頂きましたがお仕上がりもいつも通りしっかりと上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    また、その都度気になる事がありましたらお気軽に仰ってください。
    足の状態もその後大丈夫ですか?
    無理はなさらずにお大事になさって下さいね。

イクラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー