3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名駅店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイエイキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅3F
  • 名古屋駅から徒歩7分、国際センター駅から徒歩6分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]
  • nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 06:57:22.0

カウンセリング時も似合う形など丁寧に教えてくださりました!リピートします!!

[大人気][特別価格]パリジェンヌorまつげパーマ(Tr付)+美眉Wax¥9460→¥7960

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント

n様
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はアイブロウスタイリングとパリジェンヌの施術をさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    アイブロウスタイリングは少しお痛みあったかと思いますが
    続けていただくと少しずつ生えてくるスピードや毛質の変化がでてくるかと思います!
    3週間~1ヶ月に一度メンテナンスしていただくのがおすすめです♪
    またまつ毛はとても綺麗な状態でした^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    n様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:46:29.0

カウンセリングが丁寧で、とても綺麗にまつげをあげて頂けて嬉しいです。
    椅子がすごくふかふかでした。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

n様
    先日はeyemor.名駅店にご来店頂きありがとうございました!!

今回まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    根元から立ち上げたいけどカールも欲しいとの事でしたのでn様がご要望の仕上がりになる様なロッドでかけさせていただきました♪
    他にも沢山のデザインがございますのでお気軽にご相談ください!!

またn様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• まなてぃ~、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:08.0

挙式のためにまつげパーマをしたく利用しました。
    予定時刻より早く着いてしまったため
    案内通り、入り口横の椅子へ着席し時間まで待ちました。
    初来店かつまつげパーマ自体2回目だったため
    とても不安でしたが、担当してくださった方が
    とても親切に説明してくださり、安心しました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、施術中に寝てしまうほどです。
    仕上がりは想像通りでとても気に入っています。

星4にしたのは、あたしよりもあとに見えた方を
    素知らぬ顔でお呼びしていたからです。
    接客業としてはその対応は(???)となりますし、
    順番前後します等のお声かけがあるといいのにな
    と思ってしまいました。

また機会があれば利用します。

[大人気][特別価格]☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

まなてぃ~、様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    30分程前にご来店いただいていたため
    お時間までお待ちいただくことお伝えさせていただきました。
    他のスタッフは指名のお客様の予約が入っていた為順番が前後してしまいました。
    お声がけができていなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客の向上に努めて参ります。

eye mor.名駅店 近藤

• B.zeroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:32:31.0

初めて新しいお店に行きました!やっと行けました!
    お店も地下街から行くととても分かりやすいです。
    前のお店から指名させていただいていますが、安心安定の技術で、毎回綺麗なカールに感動しています♪
    今後もお願いしたいと思います!

B.zero様、
    やっとお会いできて嬉しかったです><

今回もアイシャンプーとまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    b.zero様が丁寧にケアをしてくださったおかげでまつ毛の状態も良くなってましたね!
    右目の目尻が一番長いので他のまつ毛もそれくらい伸びてくれるとさらに良いと思います!
    まつ毛の状態を見ながら引き続き美容液でのケアをお願いいたします^^

また気になることや不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    担当させていただきありがとうございます。
    B.zero様にもっと満足していただけるように技術、接客全てをさらに磨いてまいります☆

B.zero様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• LiLiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:26:02.0

今回、まつ毛が短くなってしまっていましたが、上手にパッチリ見えるようにして下さいました。
    コインパーキングからも近く、とても利用しやすくて助かります。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

[再来2ヶ月以内]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥3,950

LiLi様
    先日もeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!!

今回少しまつ毛が短くなっていたので前回と同じデザインでサイズは小さめにしてしっかり上がるようにパーマをかけさせていただきました♪今回もパッチリ仕上がりましたね(*^_^*)

毛周期の関係でまつ毛が短くなる時がございますので引き続きしっかりケアをお願いします!!
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

LiLi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

eyemor.名駅店 北村

• へヒョンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 16:04:59.0

店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんの接客も優しかったです。トイレもすごく綺麗で、掃除に力を入れていることが一気にわかりました。そして、一番は店員さんの技術で今つけてもらってから二週間ほど経ちましたが、ちょうど自然で綺麗なまつげになりました。全部落ちたらまたお願いしに行くつもりです。ありがとうございます。

[新規]フラットラッシュ"100本"¥4,030

へヒョン様、
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます><

今回はフラットラッシュでご案内させていただきました♪
    へヒョン様のご要望を聞かせていただき、デザインをご提案させていただきましたが満足していただけて大変嬉しく思います^^
    クリスマスは大切なご予定があるとの事でしたので、その前にまつ毛を綺麗にして頂いても良いと思います!
    またその時にデザインについてなど確認させていただき、さらに満足していただけるデザインをご提案できたら良いです!

トイレもお褒めいただきありがとうございます!
    へヒョン様がおっしゃるように掃除にも力を入れております★
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるように今後も心がけます!

また色々お話聞かせてくださいね!
    へヒョン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 村井

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:47.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    お店、対応してくださった方の雰囲気もとても良かったです!

あーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は丸みカールで仕上げさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• かずきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:14.0

今回のまつ毛パーマもしっかりあがっていて
    アドバイスのおかげでまつ毛もたくさん伸びてマスカラいらないくらいしっかりしたまつげになりました!

韓国風束感パーマ(Tr付)ピーナッツロッド等★コ-ティング剤プレゼント ¥6,500

かずきゃん様

先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ご指名頂き大変光栄です。
    その後カールの持ちはいかがですか?
    今回、韓国ロッドを使用し丸みのあるカールで仕上げさせていただきました(^^)
    まつ毛の状態も良くデザインにも反映されていてとてもお似合いでしたね♪束感のでるコーティング剤も使用し是非!日々のカール感を可愛くデザインしてあげて下さいね。
    また、気になる事がありましたらその都度対応させていただきますのでお気軽に仰って下さい。

かずきゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• イクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:47:06.0

お店は初めての訪問でした!いつもお世話になっている担当スタッフさん♪今回もバッチリ仕上げてもらい満足です!!またお願いします^ ^

イクラ様

ご指名頂き大変光栄です。
    多忙な中、パーマをかけたいと思った時リピートして下さる事がアイリストをしてて嬉しく感じる瞬間です(^^)
    まつ毛の状態もよく、今回もしっかり上げさせて頂きました!
    グッと華やかになり大変お似合いですね♪
    また、デザインで気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。その都度対応させていただきます。

イクラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• 青カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:56:48.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

青カナ様、

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    右のまつ毛が左よりも少し長かったので、左を少し強めにあげて調節させていただきました!
    また何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

丸みのデザインとってもお似合いでした!^^
    気になるデザインがございましたら試して頂いても良いと思います★

担当させていただきありがとうございました!
    青カナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:14:25.0

初めてのまつげパーマ、眉waxでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクをする時に気分が上がります!
    翌日も腫れたり染みたりすることもなく、満足です!

[初回特別価格]パリジェンヌorまつげパーマ(Tr付)+美眉Wax¥9460→¥7960

あみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご結婚式を控えられてるとのことで
    アイブロウスタイリングとまつ毛パーマの施術をさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    とても綺麗なまつ毛でした^^
    少し目尻が切れてしまってたので美容液でケアをお願いいたします!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    あみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:50:05.0

いつもキレイに仕上げてくれて
    ありがとうございます♪♪
    接客も技術も大好きなスタッフさんです!!
    これからもよろしくお願いします☆

[新規]フラットラッシュ"120本"¥4,530

mi様

ご指名頂き大変光栄です!
    その後、エクステの持ちはいかがですか?
    今回よりボリュームがでるよう0.2mのフラットのみで付けさせていただきました(^^)より華やかになり大変お似合いですね♪
    まつ毛への負担は少し増えてしまいますので美容液のケアもしっかりしてあげて下さい!また、持ちなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい♪その都度まつ毛の状態により対応させていただきますね。(*^^*)

mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:33:01.0

名古屋駅から徒歩で行けて通いやすいです。
    担当の方が前いらしたお店からずっとお願いしていますが、
    毎回とても満足のいく仕上がりで持ちも良いです。
    またお願いします(^^)

か様

ご指名頂き大変光栄です。
    今回、少し丸みをプラスしたデザインに変更しましたがカールの調子はいかがですか?
    もともと上がりやすい瞼をされているので華やかになりとてもお似合いでしたね!
    毛先の感じが今までと少し変わるのでマスカラつけた感じなど1ヶ月通してどちらがお好みか次回是非教えて下さい(^^)
    その都度まつ毛の状態にも対応させていただきます♪

か様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:50:42.0

初めてのまつ毛パーマでデザインも色々あった中、メリットデメリットも教えて頂きとても選びやすかったです。担当して頂いた方もすごく丁寧な接客で安心出来ました。また次もお願いしたいです!

あゆ様、
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

今回は初めてのまつ毛パーマということでしたので、しっかりカウンセリングやご要望をお聞かせいただきデザインのご提案をさせていただきました!
    まつ毛の状態も良く、ぱっちり仕上がりましたね!
    目頭が他のまつ毛に比べて少し短かったので、美容液やコーティングでケアをしていただけると良いと思います♪

デザインもまだまだ沢山ありますので、色々試していただきあゆ様に気に入っていただけるデザインを見つけることができたらなと思います!
    また気になることや不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:30:01.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    本当に今日は色々お話しできてとっても楽しかったです(^_^)
    また来月もよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

[全員]フラットラッシュ"120本"¥5,030

すず様、
    いつもeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます><

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました♪
    ラッシュアディクトを購入していただきましたので、まつ毛の状態を確認させていただくためにエクステの本数は少なくさせていただきました!
    ラッシュアディクトを毎日塗っていただき、今まで通りのケアをしていただけたらと思います。
    次回にまつ毛の状態を確認させていただくことが楽しみです!^^

今回はたくさんお話しさせていただき色々びっくりなことが盛り沢山でとっても楽しかったです!!
    また次回も楽しみにしております!

いつも担当させていただきありがとうございます。
    すず様にもっと満足していただけるよう努めてまいります!

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:50:00.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、初めてのマツパでしたが安心して施術を受けられました^^
    可愛くてとても満足です。

はる樣、

今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきました♪
    初めてとの事でしたので、はる樣のご要望や目元の状態を確認させていただきカールを調節させていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです><
    まつ毛の状態も良く、とてもお似合いでした!☆

デザインの種類もまだまだたくさんありますし、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    とても素敵なお言葉をありがとうございました!

はる樣のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:49:26.0

早いけど、丁寧で希望通りの仕上がりにして頂けます!初めて伺いましたが、綺麗なサロン内で、居心地が良かったです!接客も丁寧なので、来て良かった、という気持ちになります♪

NEWOPEN記念☆パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥9460→¥7960

ゆうちゃん様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、オール5の評価と素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

担当致しました三宅です。
    今回、アイブロウとまつ毛パーマをさせて頂きました(^^)
    お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います!
    施術だけではなく、サロンへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
    今後も、まつ毛や眉毛の状態により対応させていただきますので気になる事などありましたらお気軽に仰って下さいね。

ゆうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 12:56:40.0

今まで行ったお店の中で施術をしてくれた店員さんが一番良く印象に残りました。

[新規]フラットラッシュ"120本"¥4,530

由美様、
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます><

今回はフラットラッシュでご案内させていただきました!
    元々上がりやすくナチュラルにされたいとの事でしたので、ご要望を確認しながら提案させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になるデザインやご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

由美様のように思ってくださるお客様が増えるよう、今後も努めてまいります^^
    担当させていただきありがとうございました!

由美様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• おぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:54:44.0

いつも丁寧なカウンセリングで思い通りに仕上げていただいております!

おぐり様

ご指名頂き光栄です(^^)
    リピートして下さりアイリストをしてて大変嬉しく今後の励みになります♪
    今のカールは、丸みがありとても自然な感じに華やかにみせてくれますし横からのデザインも可愛く見えてとてもお似合いですね!
    その都度まつ毛や瞼の状態、ご要望に応じて対応させて頂きますので今後も気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね(^^)

おぐり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:05:44.0

初めて行く店舗ですがたまたま以前も担当していただいたことのあるスタッフさんで安心してお任せ出来ました。
    とても丁寧に説明、対応していただきありがとうございます。
    仕上がりは最後に提案があったように目尻だけもう少しゆるいカールにしてもらったほうがよかったので次はそのようにお願いしたいと思います。

みさ様

また、お忙しい中良い口コミをご投稿下さりありがとうございます。

その後カールの持ちはいかがですか?
    偶然ですがまた、お会いできて大変光栄です♪
    とても綺麗なまつ毛をされているので、パーマをされると大変華やかになりますね(^^)
    いつものデザインは目頭、目尻としっかり長さをだすよう上るようになっています。パーマロッドもお好みにより数十種揃えておりますので是非ご要望をお聞かせください!
    お好みやまつ毛の状態によりその都度対応致しますね。

みさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:04:56.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    まつ毛のもちも良く気に入っています(^^)
    これからもお願いしていきたいです!

[新規]選択可★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥3,980

まお様、
    先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました!
    まつ毛の状態もとてもよく、ぱっちり仕上がりましたね♪
    まつ毛の長さが揃っているとバラつきも出にくいため持ちも良いです!
    まお様がしっかりとまつ毛のケアをしてくださっているからですね^^

コーティングをご使用いただくとバラつきを防げますし束感を出すことができますのでご使用いただくとさらに良いです☆
    またデザインの変更や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 村井

• きのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:52:00.0

希望をいつもきちんと聞いて頂き、丁寧な施術で満足です。また次回もよろしくお願いします。

[再来1ヶ月以内]フラットラッシュ"80本"¥4,030

きの様、
    先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます><

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました!
    気に入っていただけるデザインを見つけられることができてとても嬉しく思います♪
    伸びてくるとバラつきが出やすいとご相談いただきましたが、まつ毛の生え癖があるためだと思います。
    特に左のまつ毛の癖が強いためバラつきが出にくいように仕上げさせていただきました!
    様子を見て頂いてまた状態を教えていただけると嬉しいです^^

いつも担当させていただきありがとうございます!
    もっと満足していただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

きの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:27:50.0

途中道に迷ってしまい到着がギリギリになってしまったのですが、写真を出しながらしっかりカウンセリングしていただけました。ビルが分からず電話をした際も親切に案内してくださりありがとうございました。
    作業も丁寧で、痛みや雑に感じることはありませんでした。施術から数日経ちましたがばらばらになることもなくきれいです。
    いつも行っているお店が空いておらず今回初めて伺いましたが、とても満足でした。ありがとうございました!

みみ様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!!

新しい店舗ですので場所が分からないお客様も多数いらっしゃいます( ;  ; )分からない事や遅れる際はご連絡いただければ対応致しますのでお気軽にご連絡ください♪

カウンセリングも口頭だけでは分かりづらいと思いますので写真をお見せしながらカウンセリングさせていただきました!!

今回根本からしっかり立ち上げて毛先に少しカールのあるデザインで仕上げさせていただきましたが、お仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです(*^_^*)

初めてご来店いただき、ご満足いただけて嬉しいです♪
    またみみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

eyemor.名駅店 北村

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:35:16.0

初めて来店させて頂きました。
    眉毛が自分ではどうしても上手く形を整えることがこれまでできなくて、今回施術頂きとても綺麗な形にしてくださいました。
    施術前のカウンセリングも細かく行って頂きましたし、仕上げの眉のメイクもありがとうございました。
    また次の機会もございましたらよろしくお願い致します。

[新規]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥3,980

いにゃー様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!!

今回アイブロウワックスの施術をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

元の眉の形を活かして普段のメイクが楽になるように整えさせていただきました♪

アイブロウの施術が初めてとの事でしたのでまた何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!!

またいにゃー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• ゆーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:38:13.0

今日はまつ毛パーマしていただきありがとうございました!今までまつ毛の短さから丸みカールしかやったことがなかったのですが、根元から立ち上げのカールなど私の要望にそってやってみたいカールを提案していただきました。施術もとても丁寧でつい寝てしまいました笑
    根元から綺麗に立ち上がってて束感も大満足です。

ゆーみん様

デザインや仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は根元を立ち上げ、まつ毛自体にも少しカールのあるデザインにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    仕上がりを束間にしたいとの事でしたので、最後にコーティング剤で束間に仕上げさせて頂きました(^^)
    硬めのコーティング剤を使用すると束間が作りやすいので、ぜひ使用してみてください!

今回はいつもされているものと違うデザインをご提案させて頂きましたが、施術後気になった点やデザインの変更などご要望がございましたら次回ご来店時にお気軽に仰ってくださいね♪

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    ゆーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 榊原

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:10:05.0

他店で思うようにできなかったんですがこちらのお店だとしっかりカウンセリングを行って頂き、素早く丁寧で綺麗に仕上がってとても満足です!!気に入ってます!!
    また通いたいです!!

[新規]フラットラッシュ"80本" ¥3,530

みなみ様、

今回はフラットラッシュでご案内させていただきました♪
    前回初めてのエクステで思うようにならなかったとの事でしたので、今回はしっかりとカウンセリングをしてご要望に合ったデザインをご提案させていただきました^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです><

カールをもう少し上げてもお似合いになると思います!
    本数をもう少し増やして短いエクステでお付けすればナチュラルにぱっちり仕上げられるかと思いますので、またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当させていただきありがとうございました!
    みなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:31:08.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、細かい所まで確認して頂けたので良かったです!
    ご担当いただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいと思いました^^

[新規]バインドロック80束¥4,480

milk様

担当致しました三宅です(^^)
    今回、パーマ残りがある為バインドロックではなくフラットラッシュをお勧めさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがですか?
    パーマ残りが改善されますとまた、持ちもアップ致しますので美容液のケアをしっかりして上げて下さい♪

また、バインドロックはボリューム感は出ますが、負担のかかる施術になる為、その都度お客様のご要望やまつ毛の状態に合わせ対応させて頂きますので気になる事がありましたら、お気軽に仰って下さいね。

milk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• はるほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 11:40:41.0

Wax脱毛(眉毛)をさせていただきました。
    イメージ通りとなり満足しました。

[新規]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付)¥3,980

はるほ様

アイブロウワックスの施術をさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    元の眉の形もアーチに近く、以前アイブロウをされた際もアーチだったとの事で今回もアーチで仕上げさせて頂いています♪

こんな感じにしたいなどご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またはるほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• ゆちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:29:05.0

大事な予定のためにどうしてもこの日に施術してもらいたく、初めて指名をせずに施術していただきました。初めてでしたが、とても可愛く綺麗にしていただけて大満足です!!とっても気に入ってます!!ありがとうございました!!

[再来50日以内]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr)¥4,480

ゆちょこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回も前回と同じしっかりカールで中央から目尻にかけてしっかり上げて欲しいとの事でしたので、しっかりめに上げさせていただきました(*^_^*)

他にも沢山のデザインがございますので機会がございましたら挑戦してみて下さい!!

またゆちょこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:58:45.0

私の睫毛の特性をわかっていただいているので安心してお任せできます。
    今の担当さんにお願いしてから、パーマの形が本当に理想通りで何回も鏡で睫毛を見てしまいます。
    いつも気持ちの良い丁寧な接客ありがとうございます。今後ともぜひよろしくお願いいたします!

NEWOPEN記念☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

m様

ご指名頂き光栄です。
    今、使用させていただいているロッドのサイズ感やデザインがまつ毛や瞼に合っているので、グッと華やかになりm様のお目元にとてもお似合いですね☆
    お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉(o^^o)今後の励みになります。
    勿論もう少し丸みをつけてキュートな感じにされたいなどご希望がありましたらその後デザインを対応させて頂きますのでお気軽に仰って下さい♪

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー