3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名駅店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイエイキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅3F
  • 名古屋駅から徒歩7分、国際センター駅から徒歩6分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]
  • わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:09:02.0

まつげパーマをいろんなお店で通ってきましたが、今までで1番仕上がりに満足がいきました。カウンセリングを含め、色々丁寧で、安心感もありました。施術が終わった後に、美容液を塗って伸ばしていたまつ毛に対しても気づいてもらい嬉しかったです。また次回もこちらでお願いしようと思います。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,450

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント

わかな様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回まつ毛パーマで根元立ち上げのデザインで仕上げさせていただきましたが、わかな様がしっかりケアをして下さっていてまつ毛がとても綺麗だったのでパッチリ仕上げる事が出来ました(*^_^*)
    引き続きしっかりケアをお願いいたします!!
    また安心してご来店いただけるよう努めてまいります!

わかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:47.0

何年かぶりに
    まつげパーマをやって頂きました。
    とても丁寧な説明と施術は、好感が持てました。エレベーターに乗ってから、
    最後にありがとうございました、、と頭を下げてもらい
    感謝の意が伝わりました。

[再来2ヶ月以内]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥3,950

ゆみりん様

先日は数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店下さり、またリピートして頂きありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミも感謝致します。

その後、カールの持ちはいかがですか?
    今回より長さを出せるように丸みと立ち上げカールにデザインの変更をお勧めさせていただきましたが、より華やかになり大変お似合いでしたね(^^)気に入って頂けて私も光栄です!
    1ヶ月通してどちらがお好みか、またお聞かせ下さい♪
    今後もまつ毛の状態やお好みに応じて対応致しますので、気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

ゆみりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye  mor.名駅店 三宅

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:59:17.0

とても綺麗に仕上げていただけました!
    お気に入りです!

[全員]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,450

みゆ様
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は根元立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    とてもきれいなまつ毛でした^^
    引き続きケアをお願いいたします!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• あああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:50:52.0

眉毛をお願いしました。非常に丁寧に説明していただけましたが、仕上がりはあまり良くなかった。メイクを落としたら想像以上に毛が少なかった。

[新規]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥3,980

あああああ様
    先日はeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ワックスをかけていく前に削らせていただくところはお伝えさせていただきましたが
    あああああ様にご満足いただける施術をすることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
    技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なロコミを頂きありがとうございました。

eye mor.名駅店

• LiLiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:59:16.0

今回も短いながら上手に仕上げていただき満足しております。

LiLi様
    先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回も根元立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    ケアしていただいてるおかげで
    前回よりも伸びてるところがありました!
    右が少し短いところ多かったので引き続きケアお願いいたします!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    LiLi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:39:51.0

初めてのマツゲパーマでしたが丁寧にカウンセリングを行ってくださって、仕上がりも理想、それ以上のものになりました!!
    アイブロウもやってるということだったのでまた利用したいです!ありがとうございました!!

めい様、

今回はまつ毛パーマでご案内させていただきました!
    初めてのパーマとの事でしたので、めい様のご要望やお目元の状態を確認させていただきご提案をさせていただきました♪
    満足していただけて大変嬉しく思います^^

まつ毛がビューラーで少し切れてしまっていたので、ビューラーを控えていただければ特に問題ありません!
    右が少し上がりにくそうでしたので少し強めに上げさせていただきました!
    また気になることや不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:36:11.0

そして今年も本当にお世話になりました(^ ^)
    毎回とても綺麗に仕上げて頂いて、いろんな相談にのってくださってありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

[全員]フラットラッシュ"80本"¥4,030

すず様、
    いつもeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます!

前回ラッシュアディクトをご購入いただき1ヶ月間しっかり塗っていただきました!
    まつ毛は伸びてきていたので引き続き塗っていただくようお願いいたします^^
    伸びてきたらパーマもやってみましょう!♪

今年も1年本当にありがとうございました。
    沢山お話ができて楽しく施術させていただきました><
    また色々なお話をさせてください!
    来年もよろしくお願いいたします!

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• ココプルさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-26 19:30:27.0

初回から一ヶ月が、待ち遠しくなりました。何故ならまつげパーマが、自分の思い通りの仕上がりになるからです。メニューを間違えて予約したのも、担当スタッフさんが確認して、気持ちよく変更して下さり、落ち着いた雰囲気での施術はゆったり、まったりできます。そして、今回のまつ毛の状態を前回のカルテと比較しながら色々とアドバイスを下さるので、もう「アイモア」さんに、全てお任せしたいと思うようになりました。次回も楽しみです。

[全員]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,450

ココプル様、
    そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今まで希望のカールにならなかったとの事でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただき仕上げさせていただきました。
    満足していただけて大変嬉しく思います^^
    美容液などを使っていただければ今まで以上にしっかりまつ毛の長さを出せると思います!

今は根元立ち上げのでデザインで仕上げさせていただいておりますが、またデザインの変更や不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ココプル様のように思ってくださるお客様が増えるように今後もお客様の綺麗をお手伝いさせていただきます☆

ココプル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• Mafさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:41:40.0

とても丁寧に施術していただき、ぱっちりな目元になり大満足です。金額もお手頃なのに、クオリティも高いのでまたお願いできればと思っています。ありがとうございました!

Maf様

今回パーマの施術をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    前にパーマをした時に下がりやすかったとご相談いただき、今回大事な前撮りがあるとの事でしたのでしっかりめに上げさせていただきました♪
    他にも沢山デザインがございますのでお気軽にご相談下さい!!

Maf様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• Yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:43:33.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合った施術をしてくださいました。
    もちも良くて大満足です!

Yyy様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました。
    また、オール5の素敵な口コミをご投稿いただき大変光栄です!

担当致しました三宅です。
    その後、カールの持ちはいかがですか?
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    今回、根本立ち上げカールで上げさせていただきましたが大変華やかになりとてもお似合いでしたね♪

また、デザインやまつ毛ケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。
    Yyy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• みなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:04:08.0

すごく綺麗にまつ毛が上がりました!!
    お店の場所が分からなくて電話した時にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

みなち様
    今回は根元立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    まつ毛の状態とてもきれいでしたが
    少し右まつ毛切れているところがあったので
    ケアをお願いいたします^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    みなち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• なちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:34:04.0

本日初めてまつげパーマをしました。一重でちゃんとあがるか心配だったけれどとても綺麗に上がって大満足です
    また利用したいと思いす!
    ありがとうございました^^

なちか様、

今回ははじめてのまつ毛パーマでしたね!
    なちか様のまつ毛や瞼の状態、ご要望に合わせてデザインをご提案させていただきました♪
    ぱっちり上がりましたね!とてもお似合いでした☆

右のまつ毛がビューラーで切れてしまっていたので、カールが落ちてきて気になった場合はホットビューラーで上げていただくと切れることはないと思います!
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半に一度行っていただくと綺麗な状態が保てます!

また気になるデザインや不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    なちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eye mor.名駅店 村井

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:22:02.0

いつもはパーマでしたが、久しぶりにまつエクにしてみました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、パーマ残りがあるのでばらつきが出るかも…と言われていましたが、全く気にならないほど綺麗な仕上がりで気に入りました!!!
    また伺いたいと思います!!!

[全員]フラットラッシュ"120本"¥5,030

さき様
    先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今回もご指名いただき大変光栄です!
    その後、エクステの調子はいかがですか?
    セクシーデザインが大変お似合いでしたね(^^) エクステもパーマもそれぞれの良さがあり今後も、楽しんでいただけたら嬉しいです♪

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• アヤナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 15:26:33.0

今回もバッチリ上がって大満足です!

アヤナモン様、
    先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    根元は立ち上げて毛先に若干丸みのあるデザインですが、ぱっちり上がってとってもお似合いでした^ ^

アヤナモン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:12:22.0

いつもまつげの状態を考えながら施術して下さりありがとうございます!毎回綺麗につけて下さるので大満足です。
    これからも宜しくお願い致します!

[全員]フラットラッシュ"120本"¥5,030

m 様
    いつも、eye mor.名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。

ご指名いただき大変光栄です(^^)
    今回、毛周期で細かい毛が多くなっていたので負担を少なくする為エクステを細いものとミックスさせて頂きました。
    ボリューム感は軽減してしまいますが、その後調子はいかがですか?お仕上がりをご満足いただけて私も嬉しく思います!
    華やかなデザインにはなりますので、今後も美容液のケアをしっかりしてあげて下さいね♪
    また、デザインやケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。その都度対応致します(^^)

m 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:40:26.0

めっちゃ理想のまつ毛になりました、!
    またお願いしたいです

[新規]『セット価格』パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax¥8,460

なの様
    今回は根元立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    とてもきれいなまつ毛でした^^引き続きケアお願いいたします!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    なの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• るりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:13:53.0

とにかくよかったです!
    時間の都合でいつも行ってるサロンが行くことができずここにきてみました。
    値段もリーズナブルでお店に入った瞬間いい雰囲気でとても安心しました!
    帰りは予定があったのでメイクしていきたかったのですが言いづらいな、と思っていたら終わった後メイク直されますか?と言ってくださりしっかりすることができました!
    お店の出口?がエレベーターなのですが担当してくださった方と入口にいた方お二人が扉が閉まるまでお辞儀をしてくれていました。
    今までパリジェンヌをずっとしてきていたのですが、お店の方の提案で普通のマツパにしましたがとっても綺麗にやってくださり、鏡をみた時おっ、と感動しました。
    多分新規の方は最初にどんな感じにするか色々提案してくださりますので初めての方でも安心だと思います!
    絶対にまた行きたいです!ありがとうございました!
    この冬はこのマツパで乗り越えます

るりか様
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    今回は根元立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    とても綺麗なまつ毛でしたがところどころ短いところがあったのでケアをお願いいたします^^

その後パーマの調子はいかがでしょうか。
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    るりか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:11:02.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しながら向かいましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足です。

たま様
    初めてのまつ毛パーマご満足いただけて
    とても嬉しく思います!
    今回は丸みカールで仕上げさせていただきました!
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    たま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:43:18.0

眉毛ワックスをやって貰いました。優しく丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。成人式が楽しみです。ありがとうございます!

こと様

今回は眉毛ワックスをさせていただきました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか。
    成人式が控えられてるとのことでしたが
    少し先にはなってしまうので
    また直近で眉毛ワックスしていただくと
    綺麗な状態が保てるかと思いますので
    またよろしければお願いいたします!

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 15:31:50.0

この度は施術頂きありがとうございました。
    1週間ちょっと経ちましたが未だに施術して頂いた時ぐらいの綺麗な伸び具合が保てています。
    また定期的に伺います。ありがとうございました。

ゆうか様

今回もまつ毛パーマで前回と同じ根元立ち上げの毛先丸みのデザインで仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

目頭のまつ毛が少し弱っている状態ですので引き続きしっかりケアをお願いいたします♪

またデザインの変更やご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆうか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• きのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:18:46.0

変わらず安心の施術で、満足してます。
    素敵なお菓子もありがとうございました。

[全員]フラットラッシュ"80本"¥4,030

きの様、
    先日もeye mor.名駅店にご来店くださりありがとうございます!
    そしていつも素敵なお言葉をありがとうございます><

今回もフラットラッシュでお付けいたしました♪
    前よりバラつきも気にならなくなったとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    パーマ残りもほとんどなくていつも綺麗な状態で残ってますね。
    きの様が丁寧にケアをしてくださっているからだと思います。
    ありがとうございます^^

今回は色々お話しできてとても嬉しかったです!
    ご旅行楽しんできてくださいね☆
    またお話聞かせてください!

きの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• ミニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:32:46.0

いつも担当していただいております!
    スピーディーかつ丁寧で仕上がりもよく大変気に入っております。
    今後もこちらでお願いしようと思っております。

[初回特別価格]☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

ミニー様、
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    まつ毛の状態も良くぱっちり仕上がりましたね!
    左に比べて右のまつ毛が短くて目頭付近がごっそり抜けておりましたので、美容液やコーティングでのケアをお願いいたします^^

今回も担当させていただきありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです><
    今後もよろしくお願いいたします★

ミニー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:14:20.0

今までで1番仕上がりが綺麗で接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。

にゃ様

今回パーマの施術でしたがご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)根本から立ち上げて毛先に少しカールのあるお仕上がりでしたがパッチリ仕上がりましたね♪
    他にも沢山のデザインがごさいますので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

またにゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:09:47.0

前回の仕上がり、接客などが良かったのでリピートでまたお願いしました。
    今回も丁寧に仕上げていただけて大満足です!

[全員]フラットラッシュ"100本"¥4,530

milk様

ご指名頂き大変光栄です。
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    今回も前回同様目尻長めにデザインさせていただきましたが長さ、カール共にmilk様のお目元に馴染み、自然な華やかさがとてもお似合いですね♪
    まつ毛の状態も以前よりしっかりした毛が増えてきていましたので今後も、ケアしてあげて下さいね!(^^)

また、ケア方法やエクステのもちなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。
    milk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• るみおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:26:07.0

久々にいいサロンに出会いました^^

[新規]フラットラッシュ"120本"¥4,530

るみお様

エクステの施術をさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回キュートのデザインで仕上げさせていただきましたがオフしていただければデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
    まつ毛も綺麗な状態でしたので引き続きしっかりケアをお願いいたします!!

またるみお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:31:11.0

前の店舗から、お世話になっております。
    今回やっと、新しい店舗に行けました。
    店内は白で統一されて、とても綺麗な店舗です。
    今回は、眉ワックスとまつげパーマをしてもらいましたが安定の技術でとても満足しています。
    これからも、またお願いすると思いますので宜しくお願いします。

[大人気][特別価格]パリジェンヌorまつげパーマ(Tr付)+美眉Wax¥9460→¥7960

ゆきんこ様、
    やっとお会いできましたね!^^
    また担当させていただけて嬉しいです★

今回もアイブロウワックスとまつ毛パーマでご案内させていただきました!
    まつ毛パーマは前回のデザインだとアイラインが引きにくいとの事でしたので、ぱっちりは変わらず扱いやすいようにデザインを変更させていただきました♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

アイブロウは以前と同じデザインで仕上げさせていただきました!
    元々綺麗な形をされていますので今回も綺麗に仕上げられたかなと思います。
    右眉の方が少し上がっているので左右対称になるように調節させていただきました!
    こちらも何か気になることなどございましたらご相談くださいね^^

素敵な口コミをありがとうございました!
    ゆきんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• あいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:16:50.0

今までのサロンの中で一番綺麗な仕上がりです!!
    自まつ毛の長さをしっかり活かしてくれるデザインが可愛いです!!

あいぽん様

今回まつ毛パーマで施術いただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    カウンセリング時に今までのパーマのご経験をお聞きして苦手なお仕上がりを先に教えていただいていたので、それ以外でお似合いになりそうなデザインを提案させていただきました♪

まつ毛も綺麗な状態なので引き続きしっかりケアをお願いいたします!!

またあいぽん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• きささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:46.0

他店で何度かパリジェンヌを受けていたのですが
    最近あまりまつげが上がらず困っていました。
    でもここのお店に伺ったら久しぶりにまつ毛の上がりように感動しました!
    まつ毛が切れてるのもあり上がらないと思っていたのでびっくりです。
    上手く自分がなりたいまつ毛も説明できなかったのですが可愛くしてもらいありがとうございます!
    また伺います。

きさ様
    今回はパリジェンヌで仕上げさせていただきました^^
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    少し短いまつ毛があったので
    美容液でケアしていただくようお願いいたします!

また気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    きさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:43:02.0

まつげと眉ワックスを施術していただきました。
    眉ワックスが初めてなことをお伝えすると、眉のデザインについてや、施術後のことなども大変丁寧にご説明して下さり、安心してお願いすることができました!
    形も、眉周りの毛も、綺麗にととのえてもらい、まつ毛パーマも希望通りでした!またお願いしたいです(^^)

[初回特別価格]パリジェンヌorまつげパーマ(Tr付)+美眉Wax¥9460→¥7960

みさき様

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングの施術をさせていただきました^^
    どちらもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    アイブロウですが短い毛が多めだったので
    少し伸ばしていただくと良いかと思います♪
    3週間~1ヶ月に一度メンテナンスしていただくと綺麗な状態保てるので
    よろしければまたお待ちしております^^

今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:38:19.0

以前のお店からこちらの新しいお店でもお世話になっています。
    どの方に当たってもとても仕上がりが満足いくので、何度もリピートさせていただいております。

技術面や仕上がりは大満足なのですが、以前のお店ではメイク直しのコーナーがありましたがこちらは無さそうなのでメイク直しができるコーナーがあるとよりいいなと思い星4にさせていただきました。

いつもeye mor.名駅店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます。

担当させて頂きました三宅です。(^^)
    その後カールの持ちはいかがですか?今回、丸みをつけながらより長く見えるデザインをお試し頂きましたがご満足いただけて良かったです!
    また、1か月通してどちらがお好みかお聞かせ下さい♪

ドレッサーについて大変ご不便をおかけしおり申し訳ございません。そうですよね、設置出来ますとより良いとサロンになると感じているのですが配置や構造上難しい状態でして今後もご理解いただけたら幸いです。

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー