3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アイモア 名駅店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイエイキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅3F
  • 名古屋駅から徒歩7分、国際センター駅から徒歩6分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/LED]
  • 有希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:29:18.0

今回もとても満足のいくデザインにしていただいてありがとうございました!とても気に入りました!

[全員]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr)¥4,980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名駅店からの返信コメント

有希様、
    先日もeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    今回はいつもよりもナチュラルにされたいとのことでしたので、調節をして仕上げさせていただきましたがいかがでしょうか?^^
    まつ毛の状態もよくてデザインもとてもお似合いでした!

またデザインの変更や不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    担当させていただきありがとうございます><
    これからも有希樣に満足していただけるように努めてまいります!

有希様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 村井

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:03:23.0

丁寧に仕上がりの説明をしていただいてとても安心でした。
    奥二重で瞼にまつ毛が張り付いてしまわないようにお伝えして、調節をして綺麗なカールにしてもらいました!
    これまでしてきたまつ毛パーマの中で1番気に入っています!
    また名古屋に行くタイミングで予約したいと思います。

オープン記念☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

さほ様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

担当致しました三宅です。
    お仕上がりも気に入って下さり嬉しいお言葉をいただき光栄です(^^)
    今回お好みや瞼の状態に合わせて、根元に深みのあるカールでデザインさせて頂きました。
    丸みカールの柔らかさもありとてもお似合いでしたね♪
    また、是非名古屋にお立ち寄りの際には是非ご利用下さい☆

さほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:23:59.0

まつげパーマで担当スタッフさん指名です。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。担当スタッフさんに出会うまでは、毎回片目の仕上がりが気に入らなかったのですが、担当スタッフさんに出会って救われました。気になる事を相談すると、すぐ改善したり、色々提案してくれるので、安心してお願い出来ます。

[新規]選択可★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥3,980

カヨ様

先日は、eye mor.名駅店にご来店いただきありがとうございます。

ご指名頂き光栄です(^^)
    お褒めのお言葉を頂き、アイリストをしてて大変嬉しく今後の励みになります♪
    今のカールは、しっかり長さも出しつつ丸みもあるのでとても自然な感じに華やかにみせてくれるデザインですので瞼にもぴったりでとてもお似合になると思います!
    その都度まつ毛や瞼の状態、ご要望に応じて対応させて頂きますので今後も気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

カヨ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:45:59.0

いつもお世話になってます!!
    今回も大満足な仕上がりです!!
    まつ毛の状態をみてお任せでお願いしてます!
    これからもよろしくお願い致します!

[全員]フラットラッシュ"100本"¥4,530

ゆりこ様

リピートして下さり大変嬉しく思います♪
    また、素敵な口コミもご投稿下さりありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがですか?
    前回、毛周期で短かった所が伸びていましたね(^^)
    まだ全体的には細い所も多く負担のないように今回も、細いエクステで対応させて頂きました。
    フラットラッシュは形状が平らに出来てるので0.15の太さでもしっかり濃さがでるので負担なくお付けするのがお勧です(^^)
    まつ毛の本数は充分あるので、美容液のケアを今後も続けてあげて下さい♪
    また、デザインやまつ毛ケア方法など気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

ゆりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• みみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:10:57.0

今日も最高の仕上がりにしていただきました(^^)
    仕上がりが最高なのはもちろんのこと、いつもカールも長持ちするのでメイク時間も短縮できています♪
    施術後の鏡を見ると気分も上がります(^^)
    ずっと通わせていただきます!

【全員】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付)¥4,480

みみみ様、

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    今までで一番状態がよくぱっちり仕上がりましたね!!
    まつ毛の状態がどんどん良くなっていて私もとても嬉しいです><

以前からロッドのサイズを変更させていただきましたが、もしかしたら次回もサイズ変更するかもしれません!
    引き続きまつ毛のケアをお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    もっと満足していただけるように頑張ります^^
    いつも担当させていただきありがとうございます。

みみみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:08:59.0

いつもキレイに素敵なデザインにまつ毛パーマしてくださってありがとうございます!
    気になっているところを相談したら、親身に対応してくれて、いつも相談して良かったと思っています。

NEWOPEN記念☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

りす様

その後カールの調子はいかがですか?
    今回も、長さも出せる丸みのあるカールでしっかり上げさせていただきましたが気に入って下さり私も嬉しく思います♪
    こちらのデザインは、まつ毛の長さを最大限に出しつつ丸みもあるのでお目元に馴染みやすくて、とてもお勧めです!
    りす様のお目元にもお似合いだと思います♪
    また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応させて頂きますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい。

りす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• はるめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:24:17.0

何年もお世話になっています!いつも綺麗に仕上げてくださって、丁寧に接客してくださって、いつも感動です。まだまだお世話になります!

はるめ様

その後カールの調子はいかがですか?
    今回も根元からしっかり上げさせていただきました(^^)
    まつ毛が綺麗なのでデザインに反映されとても華やかになりますね!デザインも瞼やまつ毛にぴったりでとてもお似合いです♪

はるめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• わださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:01:06.0

目の形や自まつ毛の長さ、まつげパーマの残り具合などに合わせて丁寧にカウンセリングをしていただいて、まつ毛エクステをしてもらいました!コーティングの仕方や、洗顔の仕方など、ホームケアについても教えてもらえて感謝です!まつげパーマも眉毛もエクステも、やって正解でした!

↓ここから通常クーポンメニューです☆↓

わだ様、

前回はアイブロウワックスとまつ毛パーマの施術を行いましたが、今回はまつ毛エクステでご案内させていただきました♪
    大切なご予定があるとのことでしたので、そちらに合わせてデザインもご提案させていただきました!
    パーマもエクステもとてもお似合いでした^^
    パーマ残りがありバラつきが出やすいと思いますのでコーティングやブラシを使ってケアをしていただければ綺麗に保てるかと思います!

担当させていただきありがとうございます!
    また色々とお話し聞かせて下さいね♪

わだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:46:53.0

口コミ遅くなりました。
    地下鉄の駅から遠いかな?と感じたのですが、思いの外近かったです。
    そして、ハリウッドとまつ毛パーマをしたのですが、結果、気に入っております。施術後数日は、私の希望が通らなかった?と思ってたのですが、馴染んできました。
    メイクの時間が短縮されるのでオススメです。
    カウンセリングでも、相談にのってくれ、色々と提案してくださるのでとても良いと感じました。
    また伺います。ありがとうございます。

NEWOPEN記念☆パリジェンヌorまつげパーマ+HBL眉毛パーマ¥9960→¥8460

み様

また、お忙しい中良い口コミをご投稿下さりありがとうございます。

担当致しました三宅です。
    このように口コミにてお客様のお気持ちを聞かせて下さりありがとうございます。
    デザインも1ヶ月通してみて気に入って下さり私も嬉しく思います。
    アイブロウのデザインですが、もしご希望のストレートデザインにもっと近づけてデザインをされたいようでしたら一度アイブロウスタイリングをお試しに頂いても良いかもしれませんね(^^)迷われた際は是非ご相談下さい。
    まつ毛パーマも、もう少しナチュラルが宜しければ調整させて頂きますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:37:44.0

今回もバッチリ綺麗なまつ毛にして頂きました。
    いつも丁寧にやって頂けるので、こちらも安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

[再来1ヶ月以内]パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr)¥4,480

くまちゃん様、

今回もいつもと同じまつ毛パーマのデザインでご案内させていただきました!
    今までの中で一番状態が良くてびっくりでした♪
    くまちゃん様が丁寧にケアをしてくださったからですね^^
    美容液を引き続き塗っていただきケアをお願いいたします!

今回はアイシャンプーもご購入いただきましたので週に2、3回ほど使用していただければと思います!
    またデザインの変更や不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

お褒めいただけてとても嬉しいです><
    くまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:19:39.0

何年間もお世話になっています!いつも優しく話しかけてくださり、ずっと同じメニューを選んでいても何か気になるところが無いかどうかやアドバイスも丁寧に教えていただけるので心から信頼しています!技術に関してもまつ毛パーマ、眉毛ワックスどちらも満足しすぎています…これからもよろしくお願いします!

[新規]セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥8,460

まい様

先日は、eye mor. 名駅店にご来店いただきありがとうございます。

ご指名頂き光栄です。
    嬉しいお言葉凄く嬉しいです(^^)
    信頼してお任せいただきありがとうございます♪
    このように口コミにて、お客様のお気持ちを改めてお伝え下さり今後の励まみにもなります!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    今後も、お好みの変更や気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい(^-^)

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:07:08.0

とても綺麗にまつ毛が上がって満足です!

みほ様

ご指名頂き光栄です。
    その後カールの調子はいかがですか?
    今回もお好みに合わせてデザイン致しました(^^)お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    もともと上がりやすい瞼をされているので華やかになり過ぎないよう調整していきますので今後も、気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:20:10.0

担当してくれた方の接客も施術も凄く丁寧で、まつ毛も希望通りにしっかり上がって満足しています。
    次回も是非伺いたいです。ありがとうございました!

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,450

なほ様
    先日はeyemor.名駅店にご来店いただきありがとうございました!!

今回パーマで施術いただきましたがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    しっかり上げたいとの事でしたので根本からしっかり上げさせていただきました(*^_^*)毛先に少しカールを付けているのでしっかり上がりつつ柔らかい印象に仕上がったかと思います!!

他にも沢山のデザインがございますのでお気軽にご相談下さい♪

またなほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

eyemor.名駅店 北村

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:27:36.0

いつもありがとうございます☆
    その時のまつ毛の状態でお任せしてますが
    毎回大満足な仕上がりです!!
    優しい接客で癒しもありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!

[新規]フラットラッシュ"80本" ¥3,530

ゆりこ様

ご指名頂き光栄です(^^)
    その後、エクステの調子はいかがですか?
    毛周期もあり目頭~黒目部分に細かい毛が多かったので今回は、太さを変更しお付けしましたので少しでも負担が軽減出来てたら嬉しいです。
    エクステもとてもお似合いですので引き続き美容液のケアも頑張って下さい♪
    また、デザインやまつ毛ケアなど気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

ゆりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• maarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:26:51.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

[新規]フラットラッシュ"80本" ¥3,530

maar様

また、オール5の評価と良い口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ご指名頂き光栄です。(^^)
    以前のパーマから今はエクステに変えられていますが付け心地はいかがですか?
    長さは馴染みやすい長さでカール感あるエクステでデザインしていますがもともとのまつ毛の本数もあるので、とても自然に華やかになっていて大変お似合いですね(^^)
    日々のお手入れも気にかけて下さっているおかげでバラツキも少なくて私も嬉しく思います♪

maar様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:05:30.0

口コミ通りのご丁寧でご親切な対応に
    安心しました( ^ω^ )

自分に合うデザインがいまいちわからなかったのですが、お任せてしてよかったです!次回もよろしくお願いします。

my様

ご指名下さり大変光栄です。
    お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います。
    今回、目頭の目の形に合わせて少し丸みのある立ち上げカールでデザインさせて頂きました(^^)
    パリジェンヌに比べ柔らかい感じも表現出来るのでお客様の雰囲気にも合っていて大変お似合いですね♪

my様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:12:25.0

以前からお世話になっています。いつもまつ毛の状態を見て的確に提案をしていただき、仕上がりに大満足です♪
    施術もすごく丁寧なのでカールの持ちもとても良いです!

NEWOPEN記念☆選択可"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

kao様

ご指名頂き光栄です(^^)
    美容液の効果が確実にでていますね!
    目尻が特に伸びているので全体のバランスをとるよう急遽、別のデザインをお勧めさせていただきましたがお仕上がりもご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    また、その都度まつ毛の状態やお好みに応じて対応させて頂きますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

kao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• うえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:55:35.0

丁寧な対応、丁寧な施術、満足な仕上がり。
    リラックスできる環境についつい熟睡をしてしまいます。
    これからも宜しくお願いします。

うえちゃん様

ご指名頂き光栄です(^^)
    まつ毛ケアを継続されているので短くなってしまっていた所も伸びていましたね(^^)
    サイズアップし今回もしっかり上げさせていただきました!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
    施術中もご安心しお任せ下さり私も嬉しく思います。

うえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• アヤナモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:30:10.0

大満足です!パッチリまつ毛が上がって好みの仕上がりです!またお願いします!

[大人気][特別価格]☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

アヤナモン様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は根元ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    まつ毛の状態すごくきれいだったので
    引き続き美容液でケアをお願いいたします!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?^^

また気になる点やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください^^
    今後もご満足頂ける施術、接客向上を心がけて参ります。
    アヤナモン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eye mor.名駅店 近藤

• のぶみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 16:34:08.0

まつ毛の状態をみていい感じにしてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

【新規】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ(トリートメント付)¥3,980

のぶみん様

また、オール5の良い口コミをご投稿下さりありがとうございます。

ご指名頂き光栄です(^^)
    お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います!
    まつ毛の状態も長さが揃っていてそれがデザインに反映されてて似合わせパーマとしても、のぶみん様のお目元にとても合っていますね!左瞼が層が広所がありバラツキやすいのでロットを攻めすぎないように考慮しましたがまた、気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

のぶみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:21:40.0

今回もイメージ以上にいい感じに仕上げて頂きました!
    いつもお願いしていた方がいらっしゃったので初めて利用しましたが、とても雰囲気も接客も良く、今後もお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^-^)

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥3,980

mm様

ご指名頂き光栄です(^^)
    今回も、自然な形で長さをしっかり出せるデザインで上げさせていただきました。とても華やかになりとてもお似合いですね!
    お仕上がりも気に入って下さり、このようにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!今後の励みになります(o^^o)

mm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:48:18.0

スタッフさんの仕上がりや相談のしやすさがきっかけで、こちらに訪れました。
    上手く言葉にできないことも汲み取ってくださり、説明もとても丁寧なので、安心して施術を受けることができました!
    短い毛や切れてしまっている毛が多くても理想のまつ毛にしてくださるので、またリピートさせていただきたいと思います!

さき様

ご指名頂きありがとうございます。
    お仕上がりだけではなく、接遇に関してもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です!
    私自身の今後の励みになります(^^)

その後カールの調子はいかがですか?今のデザインは丸みもあるのにしっかりと長さも出してくれるのでとても華やかになり凄くお似合いですね♪
    今後も、まつ毛の状態やお好みに応じてその都度対応させて頂きますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店

• なっこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:41:04.0

丁寧なカウンセリングと想像通りの仕上がりで本日も大満足です。次回も楽しみです!

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr)¥4,480

なっこさん様、

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました!
    まつ毛の状態もとても良く、ぱっちり仕上がりましたね♪
    長さも長くなっていましたのでまた状態を確認してロッドのご提案もさせていただきますね!
    引き続きケアをお願いいたします^^

いつも担当させていただきありがとうございます><
    これからもなっこさん様の綺麗を全力でお手伝いさせていただきます!

なっこさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 00:04:12.0

今回もとても綺麗に上げていただきました!
    カウンセリングが丁寧で、いろいろデザインを提案してくださるので、相談しやすいですし安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

あ様

ご指名下さり大変光栄です!
    今回も、根元立ち上げのデザインで華やかに仕上げさせていただきました(^^)
    お仕上がりも気に入って下さり、安心してお任せいただき私も嬉しく思います♪
    瞼の根元に左右差があるので、ロットの攻め方で調整しておりますが1ヶ月通してみての持ちや、カール感で気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。その都度対応させていただきます!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• kapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:31.0

まつげパーマ毎回本当に快適です。
    ひっぱられて痛いことも、染みて不快になることもなく、安心して毎回お願いできます。
    丁寧な接客もありがとうございます。
    これからもお願いします!

[再来1ヶ月以内]選択可★パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr)¥4,480

kapi様、

今回もまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    前回ロッドを丸みタイプのものに変更させていただきましたが、今回は前回よりももう少し立ち上げに近い丸みタイプのロッドに変更させていただきました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また様子を見て頂いて旅行に向けてデザインを決めていきましょう!
    季節の変わり目だからか右のまつ毛が抜けておりましたので、右側重点的にケアをしていただければと思います!

リラックスしていただけてとても嬉しいです><
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また色々とお話し聞かせてください♪

kapi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• マイアミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:12:41.0

丁寧な説明と対応でした。
    まつげパーマをお願いしたのですが、自身の希望に合った仕上がりで今までの中で1番です!

マイアミ様

ご指名下さりありがとうございます(^^)
    今回も、根元からしっかり上げさせていただきました。
    まつ毛の長さも揃っていたのでデザインにも反映されてて華やかになり、とてもお似合いですね♪
    お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います。
    また、持ちを良くするケア方法など気になる事がありましたらお気軽にお尋ね下さい。

マイアミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:37:06.0

とても綺麗にあげてくれるのでいつも助かっています!本当にありがとうございます!

ぽこ様

また、お忙しい中オール5の良い口コミをご投稿下さりありがとうございます。

その後、カールの調子はいかがですか?
    今回も根元からしっかり上げさせていただきました(^^)
    お仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います!
    まつ毛が長く綺麗なのでデザインにも反映されててとてもお似合いですね♪
    また、まつ毛の状態やお好みに応じて対応させていただきますので気になる事がありましたらお気軽に仰って下さいね。

ぽこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:24:21.0

今日もありがとうございました(^_^)
    いつも相談に乗ってくださってありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

[全員]フラットラッシュ"80本"¥4,030

すず様、
    そして素敵な口コミもありがとうございます><

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました♪
    季節の変わり目なのかまつ毛がかなり抜けていましたね。
    ですがすず様がしっかりケアをしてくださったおかげで付け足しでご案内させていただけました!
    まつ毛が安定して抜けにくくなった時に綺麗に付け替えましょう^^
    その間はいつも通りしっかりケアをしていただきたいです☆

またラッシュアディクトも気になっているとのことでしたので、現在ご使用していただいている美容液がなくなり次第ご相談させていただきますね!
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    eye mor.名駅店 村井

• LiLiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:04:25.0

カウンセリングで希望をしっかり聞いてくださったので、仕上がりも思い通りでとても良かったです。
    またよろしくお願いします。、

LiLi様
    先日はeyemor.名駅店にご来店頂きありがとうございました!!

前にパーマをされて際に上がりにくいとの事でしたので、今回根本からしっかり上げさせて頂きました♪

カールが強いとマスカラを塗った時に毛先が瞼に当たってしまうとの事でしたので根本からあげつつ毛先に少しカールを付けさせていただいております(*^_^*)お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    LiLi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyemor.名駅店 北村

• mopさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:33:25.0

いろいろなデザインを試しながら自分に合ったデザインを見つけてくださるのでとても嬉しいです!
    いつも理想通りに仕上げていただけるので嬉しいです
    これからもお世話になります。

【新規】選択可★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥3,980

mop様

今回は根元に深みのあるカールをお勧めさせて頂きましたが、その後カールの調子はいかがですか?
    深みをつけることでアイライナー効果もありこちらのデザインも大変お似合いでしたね!
    また、よりバラツキが少なくなったら嬉しいです(^^)
    一ヶ月通してみてのお好みをまた聞かせて下さい♪
    美容液の効果も楽しみにしていますね。

mop様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    eye mor.名駅店 三宅

アイモア 名駅店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー