一回目でしっかりと明るくなりました。やり方も丁寧に教えてくださったので安心だったのと、何よりも価格が安くて結果もしっかり出たのが嬉しかったです!回数券を購入しましたが、都度払いやサブスクなど、自分に合ったものを選べるのでその点もとても安心でした。
【人気度No.1】~初回限定超集中コース~ ハイパワーコース ¥4,980
むー 様
この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました^^
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けて、1度でかなりトーンアップされて、
むー 様のご理想の満足いくお色になられて素敵でした☆
またスタッフの対応やサービス内容にもご満足頂けて、大変嬉しいです♪
当店は、お客様一人一人に寄り添いコスパ良くお白くできるよう、最適なプランをご提案させていただいております^^
定期的なホワイトニングをされて色戻りなく、お色を定着させながら更なるトーンアップを目指して、
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
通い始めてから1年ほど経ちますが、初めて利用した日から今までずっと変わらず親切に対応してくださいます!リーズナブルな価格で効果も毎回実感できるので大満足です!店内が綺麗で落ち着くのと、スタッフさんの人柄の良さが人気の理由だと思います!
引き続きメンテナンスで通わせていただきます!
《回数券/定額/通い放題の方》ネット予約専用ホワイトニングクーポン
ゆめち 様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店下さりありがとうございます^^
毎回、当店のホワイトニング効果をご実感頂き、またサービスにも満足して頂けて、
スタッフの対応について、最高のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
スタッフも励みになりますし、大喜びです!!!
お色が定着されて、ここまで白くなられているのも、定期的なメンテナンスと日頃のケアを欠かさない努力の賜物ですね☆
お白くなられた素敵な美歯をしっかりとキープできるようにしていきましょう☆☆
ゆめち 様が今後も最大限効果を感じられるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております^^
徐々に確実に白くなって満足です!
だいちゃん 様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用頂きありがとうございます^^
今回もホワイトニング効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
定期的なホワイトニンングによってお色が定着されており、
さらにお白くなられて素敵です☆
短いスパンで詰めてホワイトニングをされたこと、日頃のケアも欠かさずされている努力の賜物ですね♪♪
お白くなられたトーンをキープできるよう、今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!
この度は嬉しいお言葉と口コミありがとうございました^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
結婚式が控えており、黄ばみがコンプレックスだったので、初めてのホワイトニングをしました。
店内はすごく綺麗で清潔感があり、親切なスタッフの方で安心してできました。
効果は8トーンほど上がって、白くなったのが実感できてテンション上がりました。
スタッフの方も一緒に喜んでいただけて嬉しかったです。
ブライダルに向けて、定期的に通いたいと思います。
ちひろ 様
この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました^^
店内の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき励みになります^^
また当店のホワイトニング効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
スタッフも驚くほど1度で劇的にトーンUPされていて、とても素敵でした☆
効果が出やすいので、短いスパンでおこないますと更にトーンUPに繋がりますよ♪
ブライダルサービスも実施しておりますので、素敵な結婚式が迎えられるように
しかっりとサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します^^
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
1回でも白くなったので満足です。
時間がある時にまた伺いたいと思います。
ちい 様
この度は、数多くあるサロンの中から
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けて、1度でさらにお白くなられて大変嬉しいです☆
ライフスタイルに合わせながら無理のない範囲でホワイトニングを続けていただき、
是非、綺麗にお白くなられた美歯をキープしていきましょう☆☆☆
ちい 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
やってみて白くなったのを実感したので、続けてみたいと思いました!
色々コースがあって、値段も安いと思います!
まだ1回目なのでどのくらいまで白くなるかわかりませんが、どのくらい白くなるのか楽しみです!
ゅき 様
この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店いただきありがとうございました^^
当店のホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
1度で表面の汚れも落とせて、目で見てわかるほど、お白く綺麗になられて素敵でした☆
着色汚れは1週間~2週間ほどで付き始めてしまいます、、、
最初は短期間に何回か通って頂く事で、理想の色に近づくことができます!!!
短い頻度で詰めることで、これから着実にトーンが上がっていきますので、どのぐらいトーンが上がるのか楽しみですね^^
ゅき 様のご理想のお色を目指して、しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
2回目以降も分からないことや不安な点、施術に関する疑問、歯についてのご相談などいつでもお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店も心よりお待ちしております^^
セルフは初めてだったので不安でしたが丁寧な接客が好印象でした。結果も満足でしたが少し色が戻った感じがしてるのでまた通いたいと思います。
みー 様
この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました♪
元々ホワイトニングのご経験があり、ご来店時からお白い印象でしたが
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けて、さらにお白くなられて素敵でした☆
またスタッフの対応について、最高のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪スタッフも励みになりますし、大喜びです!!!
日頃のケアも一つ一つが大事ですし、定期的にホワイトニングをすることで汚れも付きにくくなり、さらに白さも定着していきます☆
みー 様にこれからも満足していただけるよう、しかっりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
セルフのことで不安でしたが、スタフさんがとても親切で安心しながらおこないました
一回で白くなってビックリしました^^
次回からのパックもよろしくお願いします^,^
ミニ 様
この度は、数多くのサロンの中からセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます^^
またスタッフの対応にも満足して頂けて、お褒めの言葉も励みになります^^ありがとうございます♪♪
1度でかなりトーンUPされて、お白く綺麗になられてスタッフもびっくりしました!!!
最初は短期間に何回か通って頂く事で、理想の色に近づくこともできますし、色戻りがしにくくなります☆
これからどのくらいトーン上がるのか楽しみですね^^♪
ミニ 様に、よりご満足していただけるよう今後も安心して通いやすいサロンを目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
メンテナンスとして回数券リピートです。
毎回1-2トーン上がります。
【お試しホワイトニング】3回券/計6照射 ¥13,000
sssa 様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用頂きましてありがとうございます^^
今回もホワイトニング効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
旦那様をご紹介いただきありがとうございました♪
旦那様も1度で表面の汚れも落とせて、綺麗にお白く仕上がっており素敵でした☆☆☆
ご夫婦揃ってお綺麗になられた美歯をキープできるように、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
旦那様とご一緒での施術も可能ですので、
タイミングございましたらペア来店でのご来店も心よりお待ちしております^^
人生初めてのホワイトニングでした。不安ながら入店したら店内は綺麗で清潔感があって、スタッフの方の接客は丁寧でわかりやすくて安心できました。効果としては8トーンほど明るくなって、家族からも白くなってると言われました。こんなにも白くなるんだと思って嬉しいです。無理な勧誘とかはなく、値段もかなりリーズナブルなので、とても通いやすいと思います。定期的にお世話になります。ありがとうございました。
ノゾミ 様
この度は、数あるサロンの中からセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございました^^
初めてのホワイトニングで緊張されたかと思いますが、
安心して施術をおこなっていただけて、嬉しく思います♪
また当店のホワイトニング効果も実感していただけて、初回からトーンもかなり上がりお白く綺麗になられて素敵でしたよ☆
周りの方からも気づいてもらえると嬉しいですよね♪♪
その中でも月2回のプランは、コスパも良くリピーターのお客様から非常に人気となっております!!!
また次回も更なる白さを目指して頑張りましょう☆
みなさまに最大限当店のホワイトニング効果を感じて頂きたいですし
これからも安心して通って頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します^^
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
清潔感のある店内で、スタッフの方は優しく丁寧に説明してくれるので安心してケアを行えます。
痛みやしみることもなく一回でしっかりと効果を感じられます!
タカ 様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきありがとうございます^^
当店のホワイトニング効果を実感していただけたこと、店内の雰囲気と接客対応にもご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
しっかりと継続して行えば白さもキープしていただけますよ☆
是非、一緒に綺麗になられた美歯をキープしていきましょう(*^_^*)☆
タカ 様によりご満足していただけるよう、これからも丁寧に全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!
嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
こちらの系列店に通っていて、すごく気に入ってるので近くで予定があり錦糸町店にもお邪魔しました。やはり効果、接客、価格、どれをとっても本当に満足でした。BGMが大きいなどの口コミがあり少し不安でしたが全然そんなことはなく、私にとってはちょうど良くてリラックスできる空間でした。これからも近くで予定がある時はお世話になろうと思います。ありがとうございました!
【ご新規様限定】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~スタンダードコース ¥2980
こなみ 様
この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
当店のホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
1度で、とてもお白くなられていて素敵でした☆
スタッフの対応やサロンの雰囲気もお褒めのお言葉をいただき励みになります!!!
又、リラックスしてお過ごし頂けたみたいで、本当に良かったです♪
こなみ 様によりご満足していただけるよう今後も安心して通いやすいサロンを目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!
またいつでもお気軽にご来店頂ければと思います♪
今後ともセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店を宜しくお願い致します!!
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
かれこれ2年くらい利用していますが、効果はもちろん当時からスタッフさんの人柄やサービスが変わらず気に入っています。
てぃー 様
毎回ホワイトニング効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪♪♪
スタッフも励みになりますし、大喜びです!!!
定期的なホワイトニンングによってお色が定着されていて、
2年ほど前の当初のお色から想像がつかないぐらい、かなりお白くなられていて素敵です☆☆
てぃー 様が今後もご満足いただき最大限効果を感じられて、
また真っ白になられたお色をキープできるように、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
この度は高評価の口コミありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても優しくて安心できましたし、想像以上に白くなって感動しました!
説明もわかりやすく、サロンの雰囲気も清潔で居心地が良かったです♪
またお願いしたいです!
ま 様
この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂けて、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店いただきありがとうございました^^
当店のホワイトニング効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
スタッフも驚くほど1度ですごくトーンアップされていて、
とても効果が出やすい印象でお白くなられており、とても素敵でした☆
またスタッフの対応、サロンの雰囲気もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^とても励みになります!!!
ま 様に安心して通って頂けるよう、これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
この度は、高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
個人差があるとのことですが、工程が多いというのもあって、今までやってきたホワイトニングで1番白くなります。セルフでもスタッフの方が細かく丁寧に教えてくれますし、ケアの仕方についてアドバイスもくれたりして、とても親切です。低価格で良いお店です。
【都度払いの方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~都度払い ¥4980
Haru 様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用いただきましてありがとうございます^^
毎回、当店のホワイトニング効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います♪
かなりお白く綺麗になられて素敵です☆
ここまでお白くなられたのも、Haru 様の日頃のケアと定期的にホワイトニングをされている努力の賜物ですね☆
セルフにはなりますが、2回目以降もフルサポート致しますし、
Haru 様に、よりご満足していただけるよう今後も安心して通いやすいサロンを目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
2回目も手順を丁寧に説明してもらえたので、忘れてしまってもスタッフの方が付いてくれるので安心です。最後もチェックしていただいて、更に白くなったことを実感できました。ありがとうございました。
まる 様
またスタッフの対応にもお褒めの言葉いただき感謝いたします^^♪
日頃のケアと定期的にホワイトニングされておりますので、
前回トーンチェックした際にも、しっかりとトーンアップされており
尚、お白くなられて素敵でした☆
通っていくうちにどのくらいトーンアップするかとても楽しみですね♪
皆様には最大限当店のホワイトニング効果を感じて頂きたいですし
更なる白さを目指し、これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
この度は高評価の口コミありがとうございましたm(__)m
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
まず、お店の場所はすごくわかりづらいです。
1階のタイマッサージ屋さんの名前が説明と違い迷いました。
音楽がガンガン大音量でかかっていてうるさいです。
時間に遅れたとはいえ、最後の急かされ方がひどかったのでこちらの評価とさせていただきました。
さや 様
この度は、セルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店ご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当店の場所がわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
1階の店舗名につきましては、最近リニューアルにより名称が変更となっており、ご案内が行き届いておらず失礼いたしました。
音楽の音量につきましては、他のお客様からもご好評をいただいており、施術中にリラックスしていただけるよう一定の音量で調整しております。ご不快に感じられた点は今後の参考とさせていただきます。
また、当日はご予約時間をかなり過ぎてのご来店でしたため、次のお客様をお待たせしないようご案内をさせていただきました。決して急かす意図ではなく、限られたお時間の中でできる限り施術を行うための対応でしたことをご理解いただけますと幸いです。
この度は、口コミのご記入ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております^ ^
確実に白くなり通うのが楽しみです!
リーズナブルなのも魅力です。
だいちゃん 様
通うたびに白さをご実感頂けて大変嬉しく思います♪
しっかりと継続して行えば白さもキープしていただけますよ☆
だいちゃん 様によりご満足していただけるよう、これからも丁寧に全力でサポートさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします^^
嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の利用でも工程を丁寧に教えてくださりました。照射時間もサービスしてくださって、更に白くなって、歯もツルツルになったので大満足です。また定期的に通いたいと思います。
ちい 様
当店のホワイトニングの効果を毎回ご実感頂けて大変嬉しく思います^^
歯も白くなり、口内環境も整って、気分も上がって本当に良いことしかありませんよね♪♪
白さを綺麗にキープするには継続が大事ですので、日々のケアとメンテナンスで
美歯を維持していきましょう☆
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
白くなりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^
えりり 様
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けて、1度でかなりお白くなられて素敵です☆
歯の意識を高く持っていただけたら何よりも嬉しいことでございます♪♪♪
是非、一緒に綺麗になられた白い歯をキープしていきましょう☆☆☆
えりり 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ずっとホワイニングに興味があったのですが、思いきって予約してみました。
錦糸町駅からも近く、お店も清潔感があり、居心地の良い雰囲気でした。
何よりも良かったのが、施術前のカウンセリングでホワイニングについて丁寧に説明してもらえたことです。
おかげで安心と納得したうえでホワイニングができました。
終わった後は白さを実感でかきただけじゃなく、ツルツルの歯になって大満足です。
今後も通わせて頂きますね。
きんじ 様
また、店内の雰囲気やスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しいです♪励みになります^^
当店ではホワイトニング効果以外にも、口内環境を整えたり、様々な効果が期待できるとこも魅力の1つでございます☆
これからも美歯口をキープできるよう、しかっりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
毎回丁寧に教えていただき安心して施術出来ます。そして色々とアドバイスもしていただき効果も感じています。またよろしくお願いいたします。
はにい 様
お綺麗になられた美歯を維持できるよう、今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!
この度は嬉しいお言葉と口コミありがとうございました^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
歯の色を均一に合わせていきたいとお伝えしたら、ライトの位置と当て方をしっかりと見てくださって、親切な対応で安心しました。気になる犬歯の部分の黄ばみも薄くなったので、相談して良かったです。良心的な価格なうえ、フレンドリーかつ丁寧な接客で通いたくなります。予約が取りずらくなるのが心配ですが、ホワイトニングをするならこのサロンが1番です。
しおりん 様
セルフにはなりますが、分からないことや不安な点、施術に関する疑問、歯についてのご相談などいつでもお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪
しおりん 様に、よりご満足していただけるよう今後も安心して通いやすいサロンを目指して、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!
この度は、高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
回数券で通いましたが更に白くしたいと思い定期券に切り替えました。
ホワイトニングすると印象が変わるなと感じてるので、これを機会にある程度まで白く出来ればと思います。
通われるのであれば回数券よりも定期券がおすすめです!
はまけん 様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店くださりありがとうございます^^
当店のホワイトニングの効果に満足いただけて大変嬉しく思います♪
短い頻度で詰めてホワイトニングされて、ご来店前よりすごくお白くなられており素敵ですよ☆
これから通っていくうちにどのくらいトーンUPされるかとても楽しみですね♪
更なる白さを目指して、はまけん 様のご理想の白さになるようにサポート致しますのでよろしくお願い致します^^
この度は高評価に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
何回行ってもいつの丁寧に教えてくれてあんまりどうしたいかないのですが、アドバイスもしっかりしてくれます!染みないし白くなってるのも実感します!
【1ヶ月以内に再来の方】~黄ばみ汚れをごっそり落とす~ ¥4980→¥3980
あ 様
いつもセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございます^^
毎回、当店のサービスにご満足いただけて変嬉しいです(*^_^*)
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
白い歯はとても素敵なので、これからも一緒に美歯をキープしていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
セルフホワイトニングではあるものの、説明が大変丁寧で雰囲気も非常に良かったです。
ホワイトニング即効果も実感され、継続して通いたいと思います!
だいちゃん 様
この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店をご利用頂きありがとうございました^^
数あるサロンの中から当店を選んで頂けて大変嬉しいです♪
当店のホワイトニング効果にご満足していただけたことと、スタッフの接客対応にも満足して頂き、とても嬉しいです(*^_^*)
更なる白さ、美歯口を目指して一緒に頑張りましょう!!
だいちゃん 様により満足していただけるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!
この度は、お褒めの言葉と口コミ高評価頂きありがとうございました☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
1回でしっかり白くなるのが実感できました!また気になったら行きたいと思います、
みみちゃん 様
この度はセルフホワイトニングサロンMW 錦糸町店にご来店下さりありがとうございました^^
初回の1度で歯の表面の汚れもごっそりと落とせて、かなりお白くなられてましたね☆
ホワイトニングは始めが肝心になりまして、短い頻度で詰めておこなうことで、
大体5~10回程でお色も定着していきながら、更にトーンが上がっていきますよ!!
みみちゃん 様のご理想のお色になるよう最大限サポート致しますので今後ともよろしくお願いします^^
この度は高評価に嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
通いやすいホワイトニングサロンを探してて、口コミが高かったので気になって利用しました。店内はすごく綺麗で丁寧な説明で安心してできました。他のサロンよりかなり白くなって、歯がツヤツヤにもなって大満足です。強引な押し売りとかもなく、ホワイトニングの続け方やアドバイスをしてくれて好印象でした。口コミが高くて人気なサロンなことがわかりました。またよろしくお願いします。
ちい 様
当店のホワイトニング効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪♪♪
1度でお白くなられていましたね(*^▽^*)素敵です☆
短いスパンで通えば通うほど、トーンUP期待できますよ!!!
またサロンの雰囲気、スタッフの対応について、最高のお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪スタッフも励みになりますし、大喜びです!!!
ちい 様が今後もご満足いただき最大限効果を感じられるよう、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^
この度は高評価の口コミありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
サロンでのホワイトニングは初めてで、無理な勧誘等あるのかと多少緊張していましたが、全くなく笑
でも効果に納得したので、回数券を購入しました。
期限がないのが助かります。
これから通わせていただきます、よろしくお願いします。
けい 様
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けて、更にお白くなられていましたね☆
歯意識を高く持っていただけたら何よりも嬉しいことでございます♪♪♪
是非、一緒に綺麗になられた美歯をキープしていきましょう☆☆☆
けい 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてセルフタイプのホワイトニングをしましたが、良い感じになりました。また気が向いたら伺います。
うめりん 様
医療ホワイトニングのご経験があり、元からお白い印象でしたが、
当店のホワイトニングの効果をご実感頂けて、更にお白くなられて素敵です☆
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪♪
うめりん 様により満足していただけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
この度は高評価に嬉しいお言葉ありがとうございました^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪
ミウ 錦糸町店(MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー