いつもお世話になってます。かれこれ2年?くらいですかね☆人気になって予約取れなくなるのが心配なので本当は教えたくないくらいです笑。
ハーブピーリング、シミケアで定期的に行かせて頂いてるのですが、担当スタッフさんのお人柄、そして施術中のゴッドハンドどれを取ってもパーフェクトで(*^^*)
いつも気持ち良くて、施術後は肌のキメが整いワントーン上がるのでここ一番の時に特に利用させてもらってます。
家からも近く通いやすいのも助かります◎今後も通い続けますのでよろしくお願いします♪
【8・9月限定のオープン記念★】SNSで話題の肌質改善ハーブピーリング
ハーブピーリング・シミケア専門店 BestBelle ビューティサロンからの返信コメント
ぴんくのこぶた 様
いつもハーブピーリング・シミケア専門店BestBelleビューティサロンにご来店いただきありがとうございました!
そして素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます♪
ぴんくのこぶた様にはいつも施術後お褒めのお言葉、お喜びのメッセージを頂けて本当に励みになっております(人''▽`)☆
元々キレイなお肌をされているのですが通い始めいただいた2年前に比べて今のお肌は施術をせずとも通常時からキメの整った透明感のあるお肌になってこられて私も大変嬉しく思います♪
今後も施術効果は勿論の事、リラックスもしていただけるよう技術や接客などサービス向上により尽力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)
初めてのシミ取りだったので、すごく丁寧にいちから説明いただきました!
施術後にもし何かあればいつでもご連絡くださいと言っていただき、信頼、安心感がありました!
また行きます!
【平日17時迄の限定】シミケア20分当て放題!夏でもOK◎数日でポロッと剥離☆
今回のメニューは2回目でしたが、肌の状態を確認しながらレベルを上げてくださって以前の施術後よりさらに効果を実感出来ました。担当者様の優しさも相変わらずで環境含め安心してお任せすることが出来ました。
また、今月の肌管理も楽しみにしています。
前回に引き続き、クリスティーナの商品のみの購入でお伺いしました!購入のみでも、丁寧にカウンセリングしていただき、商品について詳しく教えていただけます!
クリスティーナのアンストレスの美容液とクリームを、ホームケアで使用してだいぶ肌の質感が変わってきました!いつもありがとうございます(^^)
クリスティーナ・その他の商品の店頭購入はこちら♪(無料カウンセリング付)
いつも有難う御座います♪
今回も、ゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
また来月も、宜しくお願い致します。
今回でシミケア4回目てすが、お肌にハリツヤが出てきてる様な気がします。
ただ、気になってるシミが今回施術前と比べて薄くなってるのかな?という感覚です。初回からみればだいぶ薄くなってるので、回数を重ねるしかないのかなぁという感じです。 全体的にみれば確実にシミか減ってきてるので満足しています。
接客や施術もとても丁寧なので、また行きたいと思います。
月一の特別なケアでリフレッシュできています
マッサージもいつも気持ち良いです
前回同様気持ち良く施術受ける事ができました。
色々悩みにも丁寧にお答え頂いて大変参考になります。
また次回よろしくお願いします。
施術中気持ちよく、いつも寝ちゃいそうになります!
癒されながらお肌も綺麗にしてくれるので、毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします☆
ハーブピーリング2回目の施術でした。
お肌の状態に合わせてご対応いただいたおかげで、前よりも施術後の状態はよかったです!
最初の頃に比べて段々良くなってきていていいです!
即効性重視の方・ニキビ・たるみに働きかける【マイクロニードルピーリング】
何度も通わせていただいています。
今回の施術では、初めて「好転反応」が出て少し驚いてしまい、慌ててご連絡したのですが、すぐにご対応いただき、考えられる原因や対処法を丁寧に教えてくださいました。とても安心でき、ありがたかったです。
症状もすぐに落ち着き、それどころか肌のキメが整い、ニキビ跡も薄くなって、以前よりさらに綺麗になったと実感しています。本当に満足しています。
いつも親身な対応をありがとうございます!
いつも綺麗にして頂き感謝しております(^^)何より手技がとても心地よいです♪ありがとうございます
いつもお世話になってます。とても親切にホームケアのことまで教えていただき、だんだん肌の調子も良くなってます!
なにより雰囲気がよく、通いやすいです。
その時の肌状況に応じてメニューを考えてくださったり、いつもお世話になってます。効果もしっかりと得られ満足しています。
月に一度のハーブピーリングでお世話になっています。
できかけのニキビがある、ターンオーバーが乱れがち、などその時の肌の状態に合わせて必要なケアを加えてくださるのでとても心強いです。また美容の知識がとても豊富でいらして、惜しみなく教えてくださるので、施術中のお話もいつも楽しみに通っています。引き続きよろしくお願いします(^-^)
初めてだったので、メニューを相談して自分に合っている物を提案して頂きました。
3日くらい経ちますが、少し肌の調子がよくなっている感じがします。
アドバイス頂いたようにビタミンAを摂り、良い状態を長く持続できたらなと思います。
【メニューにお悩みの方はこちら♪】お肌に合った施術をご提案致します☆
前回、剥離して少しトーンアップ
今回は、シミを狙いうち
どこまで白さを取り戻せるのか!?
54歳の挑戦をお手伝いして頂いてます
昨日の今日ですが
シミは黒くなってます
剥がれるのが楽しみです
今回は初めてニードルピーリングをしていただきました。
噂で痛いと聞いていたのでドキドキしてましたが、
実際はチクチク程度で個人的に全然痛くなかったので安心して過ごせました。
次回またやってみたいなと思います!
今月もありがとうございました^^
いつも心地良い空間でリラックス出来ます!
また次回旅行のお話聞かせてください^^笑
来月も宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!!!
【月額制会員様はこちら】月額制マイクロニードルピーリング
凄く丁寧で色々教えていただきました。
途中で肌トラブルが起こり、コース変更や安全を考慮していただきありがとうございます。
時間が合えばまた行きたいです。
【シミケア★20分当て放題】ポロッと剥離!夏でもできるお肌に優しい低周波◎
疲れに疲れ切った体をいつものようにお願いしました。
プラスデコルテもお願いして、、、
落ち着いた雰囲気で疲れが取れるように施術していただき、
即効効果わかりますが、これが3日経つとかなり変わります。
初のハーブピーリングに不安があったのですが、
施術前にとても丁寧な説明をしていただき、安心して受けることができました。
自分の肌の状態を改めて知って改善したいなと思いました。施術から3日経ち、大きな変化はないものの艶が出てきた気がします。
敏感肌や初めてということなのか、お肌に少しかゆみとプツプツが出来ましたがすぐ治るかなと思います。料金もお手頃なので定期的に通いたいなと思います♪
接客もお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるのも嬉しいです!
【憧れのツルツル陶器肌に!】 剥離なし肌質改善ハーブピーリング◎
今回、初めてマイクロニードルピーリングをお願いしました。
今後、いつもお願いしているハーブピーリングとの違いを感じることが楽しみです。いつも丁寧な施術で満足しております。
今回も癒されましたー!追加でベッドマッサージを受け、施術後は目の開きが変わってました。
定期的に通っているので、肌の状態に合わせて施術していただけるので、とても満足してます^^
また施術しにいくのを楽しみにしています!
ハーブピーリングのおかげで常に肌モチモチになってきました(^ ^)いつもありがとうございます!
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
経過も楽しみたいと思います!
肌荒れが治らず、メニューを相談しハーブピーリングをしていただきました!
とても丁寧にご相談頂き、施術時は熟睡してしまいました
いつもお世話になっています!ヘッドスパまでして頂き、気持ちよすぎて寝てしまいました。効果が見えてきたのでこれからも通い続けたいです。
ベストベル(BestBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー