慢性的に首の凝りからの頭痛に悩まされていました。
鎮痛剤を飲む事に慣れたくなくて、今までヘッドスパやマッサージ等、色々試してきましたが少し凝りが解されて気持ち良いな、くらいでした。
ただ、ここは本当に別格でした。
施術中は痛くも気持ち良くも何ともなく、全く効果に対して期待はしてませんでしたが、施術後には、「自分はどこが痛かったんだ?どこが凝ってたんだ?」と分からなくなるほど痛みが消えてました。
魔法使いかと思いました。
なんならもう先生が怖くなるくらいに、痛みがどこかへ行ってしまいました。
施術いただいてから5日ほど経ちますが、頭痛は今でもありません。
なんとか時間を作って、是非通いたいと思います。
本当に感謝してます。
【肩凝り/首こり/頭痛】集中改善コース 初回体験60分¥6500→4000
ゆき様この度は嬉しい口コミありがとうございました。
原因不明な首こりからの頭痛とてもしんどかったと思います。
色んなマッサージや整体に行かれたと思いますが、当院の施術でしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです。
また施術後に分かりやすく、身体の変化を感じてもらって本当に良かったです!
この様な丁寧な口コミを頂けた事心から嬉しく思います。
施術後の効果がしっかりと維持できているのはゆき様が忙しい中お体の事に気を配ってセルフケアーなど取り組んでいただけている結果だと思います。
お仕事とても忙しいと思いますが、お時間ある時は誠心誠意身体のサポートさせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。
その時体の調子に合わせた施術をしていただけるので
とても体が楽になります
毎回丁寧なカウンセリング施術なので
安心して通っています
顔、足のむくみと肩凝りがひどく久しぶりに先生のところに行けました。
先生にやってもらうと、むくみがかなりスッキリします。しんどかった肩凝りもすごく楽になります。ここ最近行けてませんでしたが、時間を見つけてまた来たいと思います!!
小顔矯正と美容整体を受けました!
毎回頭と顔の大きさが明らかに変わってびっくりです。顔の歪みを整えてもらってから眉毛を書くのが楽です。頭痛と肩凝りは調子良いです。またお願いします!
昔から低気圧の日は頭が重くて、朝から何もやる気が出ませんでした。
「気圧性頭痛は体質だから仕方ない」と思っていましたが、こちらで施術を受けてからガラッと変わりました。
首の付け根と頭の調整をしてもらうと、呼吸がしやすくなり視界が明るくなります。
気圧アプリを見るたびに不安だったのが、今は「頭痛出ないかも」と思えるようになりました。
本当に助かっています。
くー様このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
気圧による頭痛や台風前にでてしまう頭痛などでかなりしんどかったですね・・
気圧性の頭痛は体質、遺伝などではなく、身体の状態や頭蓋骨のずれなどによって症状がでてしまう事が多いです。
今回来院して頂いてからは頭痛による頭の緊張を緩和させたり、体の歪みを全体的に整えたりする事でかなり頭痛が軽減されたと思います。
11月は気圧の変動などが激しかったですが、症状の悪化がなく快適にすごせたという事で本当に良かったです。
仕事も忙しいと思いますが、ご無理がない範囲で通院してもらえるとより体の状態が安定しやすくなると思います。
今後とも宜しくお願いします。
出張先で駆け込みで利用しましたが、ガチガチの身体を楽にしていただきました。丁寧な施術で、大変助かりました。またよろしくお願いいたします。
【慢性頭痛/肩こり/首こり】お悩みの方へ集中改善コース初回60分¥4,000
つよし様
先日は数あるサロンの中から当院を選んでいただき、またお忙しい出張先でのご来院、誠にありがとうございました。
ガチガチに固まっていたお身体が少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです。
長時間の移動や慣れない環境が続くと、首肩や背中が強くこりやすくなりますので、早めにケアできたことはとても良い選択だったと思います。
施術についても「丁寧」と感じていただけて嬉しく思います。
その日の状態に合わせて、筋緊張・疲労の溜まり方・姿勢のクセをしっかり見極めながら施術させていただきました。
名古屋へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。
次回もしっかりとお身体のメンテナンスをサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
通うたびに体の変化を感じています。
以前は夕方になると首が張って頭痛が出ていましたが、最近はすごく楽です。
先生が丁寧に状態をみてくれるので安心できます。
これからも定期的に通いたいと思います。
キラキラ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
通うたびにお身体の変化を感じていただけて、本当に良かったです。
夕方になると出ていた首の張りや頭痛が楽になったとのこと、施術者としてとても嬉しく思います。
首や頭の不調は、姿勢・自律神経・呼吸などの影響を受けやすく、
その日の状態によって“張りやすさ”が変わるため、毎回丁寧に拝見することを大切にしております。
安心してお任せいただけていると知り、励みになります。
これからも無理のないペースで整えていきながら、
夕方の疲労や頭痛が出にくいお身体を一緒につくっていきましょうね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
夜なかなか寝つけなかったのが、通い始めてから眠りが深くなりました。
頭や首をゆるめてもらうと、全身が軽くなります。
リラックスしたい方、自律神経を整えたい方におすすめです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
眠りが深くなってきたとのこと、本当に良かったです。
頭や首まわりは自律神経と深く関わるため、そこが緩むことで全身の力みがスッと抜け、心身ともにリラックスしやすくなります。
お仕事や日々の疲れが溜まりやすい方の多いエリアでは、質の良い睡眠はとても大切です。
当サロンのケアがそのお手伝いになれていれば嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、体調に合わせた施術を丁寧に行ってまいります。
またいつでもお待ちしておりますね。
肩こりと頭痛で悩んでいましたが、施術後は頭がスッキリして視界まで明るく感じました。
優しいタッチなのにしっかり効いて、終わった後は呼吸も深くなりました。
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
すず様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
肩凝り、頭痛がしんどくて来院して頂きましたね。
1週間に2回程頭痛薬を飲まないといけないぐらいの状態でしたが、来てもらうたびに頭痛約を飲む頻度が減って、全く飲まなくても良くなったという話を聞けて嬉しいです。
肩凝りからくる眼精疲労も初回の施術後のに視界がスッキリされたという話を聞けて嬉しい限りです。
この時期かなり忙しいという事で、約60分の間でリラックスして頂けて本当に嬉しいです。
寒くなってきましたが、体調管理には十分気を付けながら生活して頂けると嬉しいです。
今後もどうぞ宜しくお願いします。
季節の変わり目で風邪をひいてから頭痛と自律神経の乱れがありましたが、だいぶ調子が良くなりました!
毎回急なお願いにも優しく対応してくれてありがたいです。
次回は小顔もお願いしたいと思います!
さっちゃん様毎度嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
風邪をひいてからの体の回復に少しお時間かかりしんどかったですね・・・
食べ物や飲み物にも気を付けながら生活されていたという事で、無事に体調が本調子になり嬉しいです。
自律神経の乱れなども良くなり、感情の起伏なども少なくなって良かったです。
これから、更に寒くなると思いますが出かける時は暖かい恰好をしながら、なるべく体の中から冷やさないように心がけて頂けるとすごく嬉しいです。
毎回小顔の変化も実感して頂き嬉しい限りです。
常にバージョンアップした内容でご提供できるように心がけております。
今後も宜しくお願い致します。
1ヶ月ぶりの来店でした!
全身の整体と小顔矯正を始めて体も顔も調子が良いです。
こちらに来た時の肩こり、頭痛はほとんどでてないです。
頭痛がないのはとってもありがたいです。
これからもメンテナンスお願いします!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回は約1カ月ぶりの来店でしたね!これぐらい感覚が空いても十分お身体の状態が維持できている事がとても嬉しいです!
肩凝り、頭痛もほとんどでていないという事でとても嬉しいです。
身体の歪みや、姿勢もかなり良くなり見た目もすごく変わりましたね!
より、美しくという事で小顔矯正も受けて頂けてありがたいです。
結果にも満足して頂けているという事でこちらも嬉しい限りです。
何かあった時はいつでもご連絡して頂けると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
長年の肩こりと頭痛で悩んでいましたが、施術後は頭がスッキリして視界まで明るく感じました!
強く押される整体が苦手なのですが、こちらは優しいタッチなのにしっかり効果があったので驚きました。
終わった後は呼吸まで深くなりました。
先生のお人柄もお店の雰囲気も落ち着いているので、定期的に通いたいと思います。
【頭痛/肩こりでお悩みの方】集中改善コース初回60分¥3000スタッフ対応
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
施術後に「頭がスッキリして視界が明るくなった」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
当サロンでは、強く押すのではなく“頭蓋骨と自律神経のバランス”を整えることで、
肩こりや頭痛を根本からケアできるよう心がけております。
呼吸が深くなることで、全身の巡りやリラックス感も高まります。
今後もお身体の状態に合わせた優しい整体で、
より快適な毎日をサポートさせていただきます!
お仕事帰りや休日など、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
友人の紹介で初めて利用させていただきました!
的確に悩みを当ててくださりびっくりです^_^
今後も定期的に利用させていただきます!
【頭痛/肩こり/首こり】お悩みの方へ集中改善コース初回60分¥4,000
この度はご紹介でのご来店、ありがとうございます
初回からしっかりお身体の状態を感じ取っていただけて嬉しいです。
肩こりの多くは、肩そのものの問題ではなく「首~背中の筋肉の緊張」や「自律神経のバランスの乱れ」からくることが多いんです。
デスクワークや気温差などで呼吸が浅くなると、首や肩に力が入りやすく、慢性的なコリにつながります。
伏見・丸の内エリアで働く方は、特に長時間のパソコン作業やストレスの影響を受けやすいため、
定期的なメンテナンスで全身の血流を整えることがとても大切です。
これからも“肩こりになりにくい体づくり”を一緒にサポートさせていただきます!
次回もリラックスしてお越しくださいね
今後も宜しくお願い致します。
腰の痛みと脚のむくみが気になって来店しました。
1回の施術で腰の反りがやわらいで、立ち姿がラクになりました。
背骨や骨盤を整えてもらったおかげで、姿勢もキレイに見えるようになって嬉しいです。
優しい整体なのに、とても変化を感じました!
はるな様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
初回から姿勢や腰まわりの変化を感じていただけて何よりです。
施術後は体の巡りが良くなっているので、お風呂でゆっくり温まるだけでも、施術の効果を保ちやすくなります。
これからもお身体の改善と体調面からサポートさせて頂きます。
私には先生のメンテナンスが欠かせなくなっています。
普段からその日の体調や状態に合わせて施術してくれるのでありがたいです。
おかげさまで、長年の肩凝りや季節の変わり目の偏頭痛が良くなっています。
通院頻度を落としてますが、体調は良いままです!!
教えてくれるセルフケアーも的確です。
時間がある時しかやってませんが先生が毎回褒めてくれるのでやる気がでてます(笑)
今後もお世話になりたいと思います。
お願いします。
こちらこそ、いつもご来院いただき本当にありがとうございます。
心のこもった温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました。
長年お悩みだった肩こりや季節の変わり目の偏頭痛が落ち着いているとのことで、私も安心しました!
お身体の状態やその日の体調に合わせて整えていくことで、無理なく良い状態がキープできているのだと思います。
セルフケアも継続されていて素晴らしいです!
忙しい中でもできる範囲で続けていただけることが、今の安定につながっていますね。
これからも体調の変化や季節に合わせてサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
最近風邪をひいてから体調が悪く先生の所に行きました。
咳と喉の痛みから身体に力が入ってしまい、頭痛が辛く、薬を飲まないと仕事に行けなかったです。
自律神経の調子も悪く疲れが全くとれなかったです。そのせいからか、同じタイミングでギックリ首にもなってしまい...辛かったです。
先生の所で整体をしてもらった後はあれという感じで頭痛の痛みがなくなってました!!
びっくりです。
顔色も良くなってました。
首の痛みは少しありますが、教えてもらったストレッチをしていると調子が良いです。
体調が良くなるまで定期的にまた通いたいと思います。
さっちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕事でお身体に負担がかかる中、体調不良や咳・喉の痛み、そして首の急な痛みまで重なって本当に大変でしたね。
施術後に頭痛が軽くなったとのことで安心しました。
整体によって筋緊張が緩み、自律神経のバランスが整ったことで、回復力が高まったのだと思います。
お顔色も良くなられたのは、血流がしっかり巡り始めたサインですね!
まだ首の違和感が残っているとのことですが、教えたストレッチを続けていただくことで安定していきます。
無理のないペースで整えていきましょう。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ずっとお世話になっています
ぼきぼきやらない痛くない施術で安心してお任せできます
その日の体の状態に合わせての施術をしてもらえるので
毎回とても体が楽になります
これからもお願い致します
ヨコ様この度は口コミを頂きありがとうございます。
夏の猛暑による自律神経の乱れが気候がおさまってきてだいぶ良くなりましたね!
肩凝りや胃の不調もだいぶ減ってよかったです。
月1回ほど定期的なメンテナンスに来て頂けて本当に嬉しいです。
身体が悪くならない様に自宅でのストレッチや食事にも気をつけて頂いて本当に嬉しいです。
お仕事もかなり忙しいと思いますが、身体の声にも耳を傾けて頂けてよかったです。
これからも誠心誠意サポートさせて頂きます。
何かありました、またお声がけください!
いつも本当に丁寧にありがとうございます!
1ヶ月ぶりでした!
前来店した時に顔のたるみとフェイスラインが気になってましたが、施術後から今日まで全体的にスッキリしているのが維持されている感じがします。
もう通って2年ほど経ちますが、いつも本当に丁寧に施術してくださり、本当に感謝してます!
また宜しくお願いします!
ゆうちゃん様 毎度嬉しい口コミをありがとうございます。
当院オープン当初から通ってくださり本当に感謝しております。
悩まれていた、肩凝り、頭痛などはかなり良くなりましたね。
最近気温や湿度の変動から体調が悪くなることもありましたが、薬などを飲まなくても自然に回復する様になって本当に嬉しいです。
身体の歪みや肩の左右差、足の長さの違いなども減っており本当に嬉しいです♪
最近では小顔矯正や顔の歪み調整もやって頂き、まだ5回目程ですが変化を感じて頂けて嬉しいです!
今後もお体が更に良くなるように誠心誠意サポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します!
定期的な身体のメンテナンスでお世話になっています。
気になる箇所があれば集中的にケアしていただけますし、何となく疲れやすい、というような漠然とした悩みであっても、身体のバランスをしっかりみた上で施術していただけます。身体に悩みがある方は1度相談してみて損は無いと思います。
bara様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
定期的なメンテナンスと自宅でのストレッチもあり、体の動きや歪みが少しづつ良くなってきましたね。
お仕事が忙しい中頑張って来て頂きありがとうございます。
骨盤の歪みや肩の痛みなども症状悪化がなくとても安心しました。
季節の変わり目で風邪含めた体調管理には十分気を付けて頂きこれからもしんどくなった時にはメンテナンスに来てくださいね。
今後とも宜しくお願い致します。
初めての1時間だけで体の歪みや可動域が見違えるように変わりました。強い力での施術は一切ないのに終わったら体が軽くなっていて驚きました。
【肩凝り/首こり/頭痛】集中改善コース 初回体験60分¥4000
ゆきさまこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
肩の痛みや頭痛がでてしまうとの事で来院されましたね。
身体を診させて頂くと肩首にかけての張りや骨盤の歪み、など癖がかなりついておりました。
施術はバキバキしたり、強く揉んだりしないですが変化を感じて頂けて本当に良かったです。
お仕事や環境の変化などで、身体的にも負担がかかると思いますが、これからは調子が良くなっていくように誠心誠意サポートさせて頂きたいと思います。
お伝えしたケアーなども頑張って取り組んで頂けるととても嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
とても丁寧に全身の身体の動きや姿勢を見ていただき、施術も丁寧で痛みがなくなり良かったです。
今まで身体にすごく負担をかけてきたなーと自覚できました。
【クーポンを迷われる方はこちら】お悩みを解消!全身整体60分¥4,000
ともこさまこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
今回初めてお身体をみさせて頂きました。身体の歪みや姿勢、肩こり、頭痛などの症状をみると頑張られていたのが凄く伝わりました。
ともこさま自信でも色々とご自宅で頑張っているとの話を聞き、とても嬉しかったです。
今回は全身の歪みのチェツクから身体にかかっている反射などをとり、骨格矯正と、硬くなっている筋肉を緩める施術を行いました。
施術後かなりお身体が良くなったとのお話を聞きとても嬉しく思います。
また、お忙しいと思いますが、自宅でのセルフケアーなどもお伝えさせて頂いたのでお時間ある時に取り組んでいただけるととても嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
整体後に小顔矯正をしてもらいました。
目がしっかり開き、フェイスラインがかなりスッキリしました!
肩こりと眼精疲労もあるので、整体と小顔矯正を同時にしてもらえるのはありがたいです。
ゆうちゃん様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
小顔矯正の変化に満足して頂き嬉しく思います。
筋肉以外のアプローチもさせてもらっており、顔の歪みなどもだいぶスッキリしましたね!
1ヶ月ほど感覚が空いておりますが、状態も維持できていると思います。
あまり、セルフケアーを頑張って取り組む時間がないと思いますが、身体の状態に耳を傾けてしんどい時はいつでもご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。
到着が遅れご迷惑をお掛けしてしまいましたが、寛大に対応いただき本当にありがとうございます。
教えていただいたことも参考に試行錯誤するとかなり調子が戻ってきているように感じます。まだ体や体制の癖が抜けきらず体が歪んでしまいがちなので、まずは水分不足や睡眠不足を無くさねばですね。
また少し期間空きますが次はさらに調子の良い状態でお伺いできればと思います。
Mizuki様 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
到着の件気になさらないでください、こちらも施術時間が押してしまうことがあります。
この様なメッセージ頂けて大変嬉しく思います。
自宅でのケアーは毎回お話を聞くとすごく頑張って取り組んで頂けていると思います。
身体の筋肉の硬さや歪みが減っており、肩こり、首の後ろの引っ張りなども感じなくなっており嬉しいです!
今後もセルフケアーをしながら、運動、睡眠、食事のバランスを整えながらストレスも適度に発散してくださいね!
今後とも宜しくお願い致します!
自律神経の乱れなどが重なり、整体に伺いました。
丁寧な施術と説明で、非常に満足です。
施術後には、自分の癖などを言い当てられ、よく観察し知識も豊富な整体師さんだと思いました。
【自律神経の乱れ/脳疲労】自律神経整体コース 初回60分¥3000
けーた様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
お仕事とプライベートがかなり忙しくなり睡眠不足からの自律神経の乱れでしたね。
リラックスする時間が少なくなると体のこわばりやむくみ、など筋肉と関節に負担がかかります。
その状況から、頭などのズレもあり症状がでてしまったと思います!
施術をしてからペインスケールが減ったという事で安心しました。
また、身体の不調がでる前兆はけーた様ご自身で良く理解されていると思いますので、何かしんどくなりそうだなと思いましたらまた、お声掛けください!
セルフケアーをしっかりとお伝えしましたので、できる範囲で取り組んで頂けると嬉しいです!
今後もご無理ないようになにあったらお声掛けください!
宜しくお願い致します!
今日もありがとうございました!
久しぶりに整体後に小顔矯正をお願いしました。やはり先生の小顔矯正はすごいなと思いました。
終わった後にビフォーアフターを写真で見せて頂くと顎下と頬の周りがスッキリして目の高さなども整っています。お手頃の価格なので頼みやすいです。気になる方は一度体験してみると実感できると思います!
3まるちゃん様 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
今回は2ヶ月ぶりの小顔矯正でしたね!以前の写真との比較を施術前にしましたが、歪みやたるみの戻りが少なくて良かったです。
筋肉、神経のみではなく骨格からの調整もあり維持できているのだと思います!
今回は目元がかなりぱっちりしましたね。眼精疲労などもお待ちだという事なので、眉の周りの筋肉がかなり硬くなってました。
施術をしてからのセルフケアーも頑張って取り組んでいただけておりとても嬉しいです。
継続的にセルフケアーは頑張ってやってもらえると助かります!
また、身体の悩みがありましたらお声掛けください!
頭、首肩がつらくうかがいました。丁寧に説明や施術をしてくださり、体の歪みからくる欲求などへの関連、ドーパミンが体を無理やりに動かしている事など、自分の体について向き合うとても良い機会になりました。
自分が思っている以上に体を酷使していた事に気が付かせてもらい、首肩の原因は全身にあり、とても体が楽になり、息がしやすくなりました。
また伺います。
cyassy様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
整体に来られる前からご自身で自分の体と向き合い頑張っていらしたのが分かるような身体でした。
身体の状態を診させて頂くと、首、肩周り以外の部分にも負担がかかり身体の歪みや張りが強く出ていましたね。
cyassy様のお身体の状態は理解して頂けるようにお伝えできて良かったです。
少しずつ体が楽な状態を作っていきましょうね。
また、自宅でのケアーや食べ物(栄養)についてもお伝えしていきたいと思っています。
ご無理ない様にお時間ある時に取り組んで頂けると大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
先日はじめてお伺いさせていただきました!
顔のゆがみ、顎の関節が気になっておりご相談したんですが、
身体の歪みも一緒に診ていただき、全身を施術してもらいました。
他にもカウンセリングで色々聞いていただきとてもご相談しやすかったです!
少しずつ良くなっていきそうな感じがしてとても前向きになりました!またよろしくお願いします!!
【顔の歪み/エラ張り/小顔矯正】小顔歪み改善コース 初回体験60分¥4,000
ルリ様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
お顔の歪みと顎関節症でお悩みになり来院して頂きましたね。
顔の歪みは身体の歪みから来ることも多く今回は顔の身ではならず体全体に施術をさせて頂き顔周りの施術を致しました。
カウンセリングの時から色んな事に悩まれていたことが分かり施術を受けて頂いた後は、満足して頂ける結果を提供出来て良かったです。
その他にも自宅でできるセルフケアーや食べ方もアドバイスさせて頂きました。
時間がある時に取り組んで頂けると嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
定期的にお世話になってます。
夏バテからか肩こりと身体の疲れがしんどかったのでお願いしました。
身体の疲れは脱水からによるミネラル不足かもしれないと言われ、食事から見直してます。
そのせいからか、随分疲れがとれてきてます。
肩こりは施術後から動きに変化があり、肩、肩甲骨周りがかなりスッキリしてます。
また、お願いします。
ゆうちゃん様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
ここ最近かなりの猛暑で夏バテ気味な方がとても多いですね。
疲れが取れない状態は汗をかくことにより、水分以外にもビタミン、ミネラルが不足し筋肉が硬くなり脱力感などが出る事があります。
そのため今回は食事のアドバイスと内臓の治療をメインで疲労回復を促しました。
施術後すぐにスッキリ感が出づらかったと思いますが、疲れが徐々に取れておりよかったです。
また、肩甲骨周りも代謝に関わりますのでしっかりと動かしておきました。
こちらは変化がすぐ出てよかったです。
適度な休憩をしながら、体調万全でお仕事取り組んでいただけたらなと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気はこじんまりとしていて落ち着きます。
カウンセリングもしっかりやってくれて
悩みに合わせて施術して頂きました。
施術前と施術後で変化がしっかり感じ取れました。
ホームケアのアドバイスももらえて良かったです。
次もよろしくお願いします。
アイ様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
お身体かなりしんどい状態で来院されましたね。
身体の疲れもなかなかとれなく、睡眠にも影響がでてしまっていたと思います。
肩こり、首凝りもひどく相当色んな事を頑張られていらっしゃったのだと感じました。
全身の施術後しっかりと変化を感じて頂けて本当に良かったです。
身体も含めて色々なお悩みを相談して頂けたので何かお力になれる事があれば何でもご相談下さい。
今後も自宅でのセルフケアーなどもしっかりとお伝えしていくます。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも整えていただいてありがとうございます!
何となくの怠さは体の歪みが一因と理解してから、体の歪みの癖が分かるようになりました。ストレッチも患部はもう少し時間をかけて伸ばすようにしてみようと思います!
Mizuki様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
身体の調子が大分良くなってきましたね!
毎回来るたびに、身体の歪みや肩こり、初めにあった頭の引っ張られる感覚が少なくなってきて本当に良かったです。ここ最近は通院ペースを伸ばしてもあまり、支障がでない様になってきているのもすごく嬉しいです。
股関節周りのストレッチや背中周りのストレッチは定期的に行って頂いた方が血液の流れも全体的に良くなり身体の良い状態が維持しやすくなると思います。
また、暑くなってきておりますので定期的な水分摂取も忘れず行って頂けるとすごく嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
頭スッキリ整体サロン 伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー