初めてマツエクを体験してみて長いまつ毛最高です!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込)2970円 [西院駅]
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 西院店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
自宅でのお手入れも持ちにかかわってくるので、【ESコーティング】←ラッシュアディクト、
エグータムでも可◎
を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがおすすめです☆
気になる事やご要望ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
マツエクを付けました!
種類や長さをなど、丁寧な説明も写真を見せていただき
とてもわかりやすく、施術もめちゃくちゃはやくて驚きました!仕上がりもキレイで大満足です!
【垢抜け目元に】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5000円
次回のご来店お待ちしております♪
通いやすく、助かっています。少し変えたりしてみて試しながらやっています。
まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥4400
次回のご来店お待ちしております♪
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!
潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]
次回のご来店お待ちしております♪
的確なアドバイスで長さやカールを一緒に選んでくださりありがたかったです。
ボリュームラッシュ3D100束(300本)+高級コーティング込(オフ込)5500円
次回のご来店お待ちしております♪
2週間以上経過してますが、綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!また利用させて頂きます!
【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3800円
次回のご来店お待ちしております♪
お店と店員さんの雰囲気にとても、リラックスできました。
次回のご来店お待ちしております♪
まつパとアイブロウをしていただきました!
今まで行ったどこのアイブロウメニューでも下がり眉や細すぎる左右非対称の眉になってしまいましたが、初めて理想の眉にしていただけて感動しました。ありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております♪
パリジェンヌをしていただきましたが、すごく綺麗に上がっていて嬉しかったです^^
次回のご来店お待ちしております♪
毎回、ネイルの色や雰囲気を伝えて、素敵に仕上げていただき、気に入ってます。
【ハンド/吉川限定】ワンカラーネイル 4500円[西院駅/二条駅/大宮駅]
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
ハンドクリームなどを塗って爪の保湿も大切です♪
ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております!*
今回も細かいところまでとても丁寧に
一回時間置いた後もまつげの状態見ながら
色々と施術して頂いてるのを感じました。
綺麗に上げて頂いて有難うございました。
スタッフさん頑張れ
【Jrアイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2200円
次回のご来店お待ちしております♪
初めてのマツエクだったので、相談しながらデザインを決めれてよかったです!ありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが相談に乗ってもらいとても理想のまつ毛にしていただきました
雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです
ありがとうございました!また行きます!
次回のご来店お待ちしております♪
予定時間よりも30分早く終わったので、速さにびっくりです
以前別の場所でマツエクをした時と同じメニューをこちらでやりましたが、見た目が結構違いました。ちょっとギャル感が出てしまって少し残念ですが値段と速さには満足です!
次回のご来店お待ちしております♪
今回まつ毛パーマをしていただいたのですがしっかり上がっており私のまつ毛が下がりやすいのですが何日か経ってもしっかり上がってました!とても良かったです。
料金もお手頃でまた利用したいです
【OPEN特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥3000[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]
ゴールデンウィーク前に凄く綺麗に
まつパしてもらえて嬉しいです♪
またネイルでもすぐに来たいと思います♪
次回のご来店お待ちしております♪
リラックスして、楽しく喋りながら、綺麗にネイルしていただき、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
ハンドクリームなどを塗って爪の保湿も大切です♪
ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ!
次回のご来店を心よりお待ちしております!*
要望通りして下さりました。
仕上がりも気に入っています^^
次回のご来店お待ちしております♪
今回初めてで可愛いお店でした!
マツゲがとても痛んでいたのですが
綺麗に仕上げていただき大満足
【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 3300円
次回のご来店お待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
ブラウンがとても馴染んでいます。馴染みすぎたので次回はもう少し長くしてもいいかなと思いました
待ちもなくスムーズで、施術も早く、有効時間を過ごせました。ありがとうございました
ブラウンフラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込)3850円[西院駅]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
当店で施術に使用してる商材は、まつ毛に負担も少ないので安心できます!
また当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
是非ご利用お待ちしております!
気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
わからない私にとても親切に教えてくださり、
初めてのまつパにしましたが、言われた通り仕上がりも満足な上、
普通に扱えるのがラクで良かったです。
また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
ぜひご利用くださいませ(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]
次回のご来店お待ちしております♪
初めてのまつげパーマでしたが手際よく仕上げて下さり
時間が経っても腫れや充血は大丈夫そうです!
また他のメニューも気になるのでまた機会があれば
よろしくお願いします
また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
ぜひご利用くださいませ(^^)
次回のご来店お待ちしております♪
初めての利用でしたが、施術していただいた方は親切で丁寧で仕上がりも大変満足でした!
先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
当店のパリジェンヌメニューで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
長く続けていただくことが可能です☆
毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!ぜひお試しください(^^
次回のご来店お待ちしております♪
2回目の利用でどちらもスタッフさんも仕上がり、接客ともに満足しています!
マツエクのデザインについては、私が気になるところを聞いて的確にアドバイスくださり、デザインも決めやすかったです!
また仕上がりのスピードがめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
後ろに予定があったので、余裕をもってお店をでることができました。
今のところマツエクが落ちたりしていませんし、綺麗につけていただいているので、長持ちしそうです。
マツエク100本 ¥3300 (オフ込)[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
とてもお勧めです!
次回のご来店お待ちしております♪
一度他のお店に浮気しましたが、やっぱりこのお店はもちがいいです!まつ毛パーマでもちが悪いと落ちてきた時マスカラが塗りにくく大変ですが、やっぱりこのお店はもちがいいです!!ありがとうございました!
その後まつげはいかがでしょうか?
当店のまつげパーマで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
長く続けていただくことが可能です◯
わからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^
次回のご来店お待ちしております♪
家からも近く、料金がお安い。
何店舗か行きましたがここが1番安いです。
仕上がりも満足です。
次回のご来店お待ちしております♪
とっても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。またお世話になりたいです。
【大人気!】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5000円
次回のご来店お待ちしております♪
初めて行かせて頂きましたがとてもお店も可愛くて担当来てくださった方も親切で安心して施術をうけることができました。仕上がりもしっかりあがってて大満足です!またお願いしたいと思います。
長く続けていただくことが可能です☆
当店では
ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
是非ご利用お待ちしております!
次回のご来店お待ちしております♪
プラチナムドール 西院店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー