3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 西院店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマ ネイルセンモンテンプラチナムドールサイインテン

• 京都府京都市右京区西院西今田町18-5
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】阪急西院徒歩8分!
  • 2424さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 03:52:25.0

寝てしまうくらい丁寧で仕上がりも可愛くしてもらって大変満足です(^^)ありがとうございました!またお願いします♪

【吉川限定】バインドロック100束 オフ/コーティング仕上げ 6200円[西院駅]

アイラッシュ まつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 西院店【プラチナムドール】からの返信コメント

2424様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

お客様の嬉しい口コミが本当に励みになります!

これからも2424様に喜んでいただけるよう技術・接客をさらに磨いてまいります。

2424様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉川

• とまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:03:15.0

まつ毛パーマでお世話になりました。事前説明も施術も手早くしていただき仕上がりも満足しました。

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

とま様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• スギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:34:26.0

二回目の利用で急な予約でしたが、
    短時間で綺麗に上げて頂きました。

すぎ様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:26:42.0

ありがとうございました(^^)
    とても良かったです。
    次回もお願いしたいと思っております。

【OPEN特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥2500[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

いちご様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただき本当に嬉しいです^^

大切なお客様に喜んでいただけるよう技術・接客共に磨いてまいります。

これからもいちご様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

プラチナムドール西院店一同

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 04:29:27.0

いい感じのまつ毛にして下さって、気分も上がりました!
    また行こうと思います!

K様

この度は当店へご来店をいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店の施術によりK様の気分が上がって本当に嬉しいです!!!

また当店いただけた際は、おもてなしさせていただきます!

それではK様とお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール西院店

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:20:24.0

綺麗に仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました!

潤いまつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント 12100円[西院駅]

あやな様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• マアヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:12:54.0

丁寧な施術でした

【OPEN価格!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング 3000円[西院駅]

マアヤ様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:51:09.0

まつげパーマをしに行く時は、寝るつもりで行くことがおおく、前回は安らげる空気感がありました。
    今回、隣のブースでの話し声が大きいところが気になりました。
    仕切りがカーテンだけということもあり、お客様もスタッフさんの声もすごくうるさく感じました。
    話されるのはいいんですが、もう少し離れた場所にするなど工夫していただけるとありがたいです。
    仕上がりは綺麗にしていただいたので、よかったです。

まいこ様

この度はお客様のご希望に添えず不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が気持ちよく施術していただけるよう取り入れられる意見は、取り入れさせていただきます。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:43:53.0

娘に教えてもらい来店
    初回クーポンとてもお安く付けて頂けました
    とにかく早い!ビックリしました
    親切な対応でしたしまた利用したいと思います

【12:00~17:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込)3300円  京都/西院

ちあき様

この度は当店へご来店いただけて本当に嬉しいです^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様に通いやすい価格帯でクーポンをご用意しております!

また接客に関してもご満足いただけて本当に嬉しいです!

またちあき様とお会いできる日を楽しみにしております!

プラチナムドール西院店

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:58:57.0

かわいい店舗でした。
    最後にテープを剥がす時にゆっくりじゃなかったのでもう少し丁寧にしてもらえたらいいなぁと思いました。ペリッと剥がされたので少し痛かったです。仕上がりはとでも気に入りました。ありがとうございました。

ゆき様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また口コミもいただきありがとうございます。

当店では女性が寛ぎやすい空間設計に致しました。

一方で当店の技術力に関してご指摘もいただきありがとうございます。

こちら早速ミーティングを開き技術講習をさせていただき改善させていただきます。

仕上がりに関して喜んでいただけて嬉しいです^^

またゆき様にご来店いただけた際はより丁寧に施術させていただきますので

プラチナムドール西院店

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:53:08.0

家の近くでマツエクの値段も安くて
    大変良かったです!
    また利用させていただきます。

【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3500円[西院駅]

あやな様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:43:38.0

前回のカールが長持ちしたので、今回おかわりに。
    店は新しいので綺麗ですし、土日は早い時間からオープンしてるので助かります。

こば様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:40:11.0

とてもきれいな店内でゆったりとさせていただきました
    こちらの要望通りの仕上がりで大満足です
    また行きたいです

【OPEN特別価格!】マツエク100本 ¥2500 (オフ込)[西院駅/西大路三条駅]

A様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:17:14.0

丁寧で仕上がりもよかったです。
    また行きたいと思います

ミンク100本+高級コーティング(オフ込/リペア可) 2970円[西院駅]

ちぃちゃん様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:27:22.0

私の求めていることや悩みに対して親身になって聴いてくださりました!

【学割U24】 潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 2750円 京都/西院

あゆ様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店ではお客様のなりたい姿をしっかりカウンセリングさせていただいております。

その結果、あゆ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです!

またあゆ様とお会いできる日を楽しみにしております^^

プラチナムドール西院店

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:14:15.0

フラットラッシュ100本でお願いしたら2日で全部とれました(施術後の洗顔までの時間、オイルクレンジングはNGのルールを守っています)
    お直しの相談については真摯に対応してくれました

サチ様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

2日で取れてしまったこと、またお店に来ていただく形になり、
    何度もご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術の見直し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:03:15.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

はむ様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ANKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 07:11:13.0

初めてで分からないことがあったのですが、とても丁寧に教えていただきました!仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込)2750円 [西院駅]

ANK様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:54:33.0

今回もとても良かったです。

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円  京都/西院

みくる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。

次回も満足していただけるように、技術の向上に努めて参ります。
    また何か気になることございましたらなんでもご相談ください!

• fummyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:01:35.0

初めて施術してもらいました。
    低料金の施術だったにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださいました!!
    最後も束感を作って欲しいとの要望にも快く対応して頂き、とても嬉しかったです♪
    またお願いしたいと思います!!

【OPEN特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥2500 京都/西院

fummy様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ar1818さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:53:56.0

リラックスできて、仕上がりも満足です。
    また、利用したいと思いました!

【大人気!】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 4500円

ar1818様

この度は当店へご来店をいただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも本当に嬉しいです!

大切なお客様にずっと通っていただけるようさらなる技術・接客向上に努めてまいります。

それではまたar1818様にご来店いただけるのを楽しみにしております。

プラチナムドール西院店

• まなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:18:50.0

学校祭のために人生初のまつ毛パーマしてもらいました。
    こちらのサロンを選んだ理由はアクセスの良さと値段の安さです。初めてということもあり少し不安でしたがとても満足です。パーマとプラス1100円でトリートメントで大体1時間ほどでしたが落ち着いた雰囲気があり安心しながら受けることができました。出来栄えもナチュラルめで少し毛先にカーブを入れて頂き、自まつ毛がとても長く見え、化粧映えするまつげにしていただけました。
    また、こちらで同じ方にしていただきたいと考えています。

【OPEN特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥2000 京都/西院

まなつ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマを担当させていただくことができて、
    仕上がりにも満足していただけて、大変嬉しく思います!!

私もまたぜひ担当させて頂きたいです!

• hmaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 16:56:43.0

まつ毛がすごく上がっていて嬉しかった

【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3500円  京都/西院

ha 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ファニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:38:58.0

とても清潔感のある美しい店内、フレンドリーなスタッフさん、また行ってみようと思います!

ファニー様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ふねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:47:32.0

初めてまつげパーマをあてて頂きました。親切、丁寧に対応して頂き仕上がりも大変満足しております!また伺いたいと思います◎

ふね様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:46:33.0

近いし安いし気軽に行けて有難い。すごくとれちゃう前に予測して予約しとかないとダメなのに、それが難しい。
    今度は早めに予約しよう…

【オフ無/リペア】 マツエク100本 2750円  京都/西院

ともみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:23:40.0

要望通りに可愛く仕上げてもらいました。値段も安くて良かったです!

【OPEN特別価格!】マツエク100本 ¥2500 (オフ込)京都/西院

ぴーち様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:42:49.0

丁寧な対応で親切にしていただき、良かったです!

あやの様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• トワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:38:15.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です。
    店内もめちゃめちゃ清潔で落ち着きました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3300円  京都/西院

トワ様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• paiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:18.0

内装も可愛らしく丁寧な接客でした。

pai様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

プラチナムドール 西院店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー