3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 西院店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマ ネイルセンモンテンプラチナムドールサイインテン

• 京都府京都市右京区西院西今田町18-5
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】阪急西院徒歩8分!
  • おもち。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 08:19:52.0

まず、準備等はテキパキしていたので施術まではスムーズだった。しかし、説明や施術中の声掛けなどが足りないと感じた。例えば、他のサロンでは施術後に3.4時間は触らない、水に濡らさない等の説明があるのにそれがなかった。初めての方からすれば説明不足だと思う。また、眉のワックスの際に剥がしてから指で押さえないのがここのサロンでは普通なのかと疑問に思った。痛みを軽減するために押さえるべきだと思う。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 5800円

アイラッシュ まつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 西院店【プラチナムドール】からの返信コメント

おもち。様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます。

その中で当店での接客・技術に関してご満足いただけずに申し訳ございません。

こちらの口コミを真摯に受け止め、
    これからは、このようなことがないようスタッフ一同MTGを開き技術・接客を見直してまいります。

この度はご指摘をいただきましてありがとうございました。

プラチナムドール西院店

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:32:05.0

目の左右差を事前に相談すると、上がりにくい方をしっかりカールしてくださり、満足な仕上がりでした。施術後10日ほど経ちましたが、両目ともしっかりカールをキープしています。クーポンでリーズナブルにできて満足です。ぜひまたおトクなクーポンお願いします。お店や店員さんは雰囲気がよく、リラックスして過ごせます。

【OPEN価格!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング 3000円[西院駅]

AI様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店の技術・接客共にご満足いただけてよかったです^^

また当店では2回目以降もご来店いただけるように全員クーポンをご用意しております!

お得なクーポンも多数ご用意しております!

またAI様とお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール西院店

• chippyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:00:59.0

スムーズかつ丁寧に対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥2500[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

chippy様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店ではお客様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけております!

これからも大切なお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同技術・接客ともに磨いてまいります。

またchippy様と開いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール西院店

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:20.0

ベッドで横になり、ゆっくり施術を受けることができました。とてもリラックスできました。施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。

ちひろ様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:04:34.0

きれいに仕上げていただきました。

【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3500円[西院駅]

miho様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:33:06.0

素早く施術して頂き、ありがとうございました。

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ¥2500[西院駅/西大路三条駅]

さきな様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 11:56:53.0

接客もよく、完成度もとても高かったです。

あやり様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆずももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:44:14.0

まつ毛と眉毛、どちらも、綺麗にしてもらいました、
    納得していく、仕上がりです。ありがとうございました

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5800円

ゆずもも様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:27:16.0

綺麗にまつ毛を上げていただき満足しました!

なっちゃん様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

お客様からの嬉しい口コミが本当に励みになります。

こらからもなっちゃん様に喜んでいただけるようさらなる技術力向上に努めてまいります。

それではなっちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール西院店

• めぐみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:23:02.0

高校生の娘が施術して頂きました!初来店で初まつパ、学割が効く事もあり他店よりかなりお安かったので行くまでは大丈夫かな?と少し不安もありましたが、事前のカウンセリングも親切にして下さり、施術も丁寧でイメージ通りのなりたいまつ毛になれた♪と娘も喜んでます(*^^*)正にお値段以上~♪♪♪
    店内も今風の女の子が好きそうなキラキラと姫系な可愛らしい内装で、気分も上がりますね☆彡
    落ちて来たらまたこちらのお店にお願いしたい!と言ってるので、次回リピさせて頂きます、またよろしくお願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング2750円[西院駅/西大路三条駅]

めぐみるく様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:53:36.0

スタッフの方が明るく丁寧に対応していただいて良かったです。お店も清潔感があり、枕と掛け物もふわふわで気持ちよく過ごせました。他店が値上がりしていく中かなりリーズナブルで助かります。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

ケイ様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 21:25:44.0

いい感じの仕上がりで満足しています!
    価格も他店に比べ安く、スピーディーに仕上げていただき、また行きたいと思います。

【大人気!】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 4800円

まりな様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• クリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:03:23.0

とても親切で丁寧でした。その上料金がとても安く、これからヘビロテさせてもらおうと思っています!

クリーム様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:57:21.0

久しぶりのパリジェンヌでした。
    スタッフの方が丁寧で良かったです。
    アットホームで落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして施術を受けることができました。

aiai様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:49:23.0

仕上がりすごく満足です!
    前行っていた所ではまつパしても仕上がりが気に入らず気分が上がらなかったのですが、久しぶりにまつパして気分が上がりました。また行きたいです。
    粘着液?のようなものが少しついていましたが、爪でぴぴっとしたら取れたので全然大丈夫でした。

る様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:17:46.0

以前通りかかった時に可愛いサロンができてると思っていたらパリジェンヌをお安くしていただけるみたいだったので予約しました。
    お店の中も可愛くて綺麗でした。
    今までのまつ毛パーマは均等に当たらなかったり変に折れ曲がってしまったのですが、とても綺麗に仕上げて下さって、施術時間も早かったので満足です。ありがとうございました。

みや様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店の技術・接客にご満足いただけてよかったです!

また当店はお客様がリラックスしやすいような可愛い外観・内観設計にしております!

これからも大切なお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。

それではみや様のご来店を心よりお待ちしております。

プラチナムドール西院店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:42.0

韓国風束感パーマを初めて受けました。自然な束感で目がぱっちりした印象です。希望通りしっかり上向きにカールして頂き、個人的にはパリジェンヌより好みな仕上がりでした。入浴後にまつ毛トリートメントを付けるだけで束感が復活しました。施術して頂いた方がとても親切で、価格も安いのでまたお世話になると思います。

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

担当させていただいた吉川です^^

最近は韓国風の束感まつげパーマ本当に人気です!

その中で当店の技術にご満足いただけて嬉しいです^^

【施術して頂いた方がとても親切で、価格も安いのでまたお世話になると思います。】

お客様からこのような嬉しい口コミをいただけることが本当に嬉しいです!

これからもさらなるお客様満足度UPのために精進していきます。

それではゆう様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当:吉川

• なづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:30:46.0

安くて仕上がりもよく良かったです!!

【大人気!】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 4500円

なづ様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:43:32.0

今まで行ったお店の中で一番リーズナブルです。
    私は常に(本当は常にやりたいけど)バッチリとマツエク整えてないで、イベントかなんかあったらやりたいので、安価でリペアもあるこちらはやりたいタイミングでちょこちょこできるのはありがたいです。
    ただ、通って2回目の時に何かコンディションが悪かったのか、施術してもらった日に目視で数えられるだけで5本くらいパラパラとエクステが落ちて、次の日も同じくらい取れてしまったことがありました。
    その時はリペアをして頂きありがとうございました。

マツエク100本 ¥3300 (オフ込)[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

miu様

この度は当店へご来店をいただきありがとうございます。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

当店の技術力不足が発生してしまったこと本当に申し訳ございません。

再度技術講習を行わせていただきます。

次回ご来店いただけた際は100点の満足度をご提供できるように頑張ります。

それではmiu様とお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール西院店一同

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:29:08.0

仕上がりのスピードも比較的早く、なんと言ってもお値段が安くて驚きました。すごく自然な感じに仕上げてもらいました!

あやの様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ふしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:14:27.0

目に沁みたりもなく、丁寧に仕上げていただきました。

ふしみ様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店の技術を気に入っていただけてよかったです^^

またご来店いただけた際もしっかりとおもてなしさせていただきます!

それではふしみ様とお会いできる日をの楽しみにしております。

プラチナムドール西院店

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:23:31.0

しっかりカウンセリングしてくださって、綺麗なパーマをかけて頂けました。
    元々行っていたサロンがだいぶ値上がりした為、今回こちらで予約したのですがほんと値段じゃないですね。
    施術してくださる方のスキルだと改めて思いました。
    またこちらで予約します!

みーちゃん様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 21:44:21.0

丁寧に施術して頂きました。
    店の雰囲気も明るくとても良かったです。
    少しパーマのあたっていない箇所があったのと折れ曲がっている箇所がありました。
    当日にはわからなかったので、少し残念でした。

しず様
    この度はお客様のご希望に添えず不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう気をつけて参ります。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:31:02.0

丁寧に仕上げてくださり大変満足しております。

あーちゃん様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店では丁寧な接客・技術を心がけております!

これからも満足度UPを目指して頑張っていきます。

それではあーちゃん様とまたお会いできる日を野田しみにしております。

プラチナムドール西院店

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:40:18.0

スムーズに施術してくださり、綺麗に付けてくださいました。

【OPEN特別価格!】マツエク100本 ¥2500 (オフ込)[西院駅/西大路三条駅]

shoko様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:47.0

まつ毛パーマは根元からしっかり上がっていて満足してます。
    アイブロウもお願いしておりましたが、とても手際がよく、施術時間がかなり短かったように思います。ありがとうございました。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 6600円

りえ様

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:24:22.0

しっかりとヒアリングを受け、取れやすいデメリットも説明いただき、そのうえで自分の好きなデザインにしてもらいました。
    値段もお安く、持ちも良いのでリピートしたいです。

【12:00~17:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込)3300円[西院駅]

おすぎ様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店ではお客様にご納得して施術を受けられるようしっかりとカウンセリングをさせていただきます。

その中で接客・技術共にご満足いただけて本当に嬉しいです!

またリピートしていただけるとのこと本当に嬉しいです!

またおすぎ様とお会いできる日をの楽しみにしております。

プラチナムドール西院店

• きょろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:41:15.0

綺麗にしていただきました(^^)

きょろちゃん様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店ではお客様に喜んでいただけるよう、内観・技術・接客全てにこだわっております!

その中で当店の技術にご満足いただけて嬉しいです!

これからもさらなるレベルアップのために精進していきます。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラチナムドール西院

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:38:02.0

セパレートが綺麗に仕上がりました!
    まつ毛へのアドバイスもいただき、参考になりました!

【OPEN特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥2500 京都/西院

もも様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

お客様からの嬉しい口コミが本当に励みになります。

まつげのアドバイスもしっかりとご案内させていただきます^^

またもも様とお会いできる日をの楽しみにしております!

プラチナムドール西院店

• あやなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:38:43.0

今まで他店でしてもらっていたまつパは左右差が気になっていたのですが、対応策を考えてパーマの強さを変えていただいたり、ケアの仕方についてもアドバイスしてもらえたり、親身に考えていただけている感じがとても良かったです。

あやなん様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店ではご自宅でのケアの方法もしっかりとレクチャーさせていただきます。

これからも大切なお客様に寄り添い丁寧に施術させていただきます。

それではあやなん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラチナムドール西院店

プラチナムドール 西院店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー