3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 西院店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマ ネイルセンモンテンプラチナムドールサイインテン

• 京都府京都市右京区西院西今田町18-5
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】阪急西院徒歩8分!
  • りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:34:19.0

初めてのマツエクでしたが相談に乗ってもらいとても理想のまつ毛にしていただきました
    雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです
    ありがとうございました!また行きます!

【Jrアイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2200円

アイラッシュ まつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 西院店【プラチナムドール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

自宅でのお手入れも持ちにかかわってくるので、【ESコーティング】←ラッシュアディクト、
    エグータムでも可◎
    を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがおすすめです☆

気になる事やご要望ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:57:09.0

予定時間よりも30分早く終わったので、速さにびっくりです
    以前別の場所でマツエクをした時と同じメニューをこちらでやりましたが、見た目が結構違いました。ちょっとギャル感が出てしまって少し残念ですが値段と速さには満足です!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込)2970円 [西院駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• みゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:24.0

今回まつ毛パーマをしていただいたのですがしっかり上がっており私のまつ毛が下がりやすいのですが何日か経ってもしっかり上がってました!とても良かったです。
    料金もお手頃でまた利用したいです

【OPEN特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥3000[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

[投稿日] 2024-04-24 09:21:52.0

ゴールデンウィーク前に凄く綺麗に
    まつパしてもらえて嬉しいです♪

またネイルでもすぐに来たいと思います♪

【ハンド/吉川限定】ワンカラーネイル 4500円[西院駅/二条駅/大宮駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:59.0

リラックスして、楽しく喋りながら、綺麗にネイルしていただき、ありがとうございました。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ハンドクリームなどを塗って爪の保湿も大切です♪
    ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております!*

• リザードンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:42:17.0

要望通りして下さりました。
    仕上がりも気に入っています^^

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• Meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:58.0

今回初めてで可愛いお店でした!
    マツゲがとても痛んでいたのですが
    綺麗に仕上げていただき大満足

【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 3300円

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:35:43.0

初めて来店させていただきました。
    ブラウンがとても馴染んでいます。馴染みすぎたので次回はもう少し長くしてもいいかなと思いました
    待ちもなくスムーズで、施術も早く、有効時間を過ごせました。ありがとうございました

ブラウンフラットラッシュ100本+高級コーティング(オフ込)3850円[西院駅]

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店で施術に使用してる商材は、まつ毛に負担も少ないので安心できます!

また当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    是非ご利用お待ちしております!

気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• きのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 00:10:41.0

わからない私にとても親切に教えてくださり、
    初めてのまつパにしましたが、言われた通り仕上がりも満足な上、
    普通に扱えるのがラクで良かったです。

【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3800円

また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
    ぜひご利用くださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:10:32.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

次回のご来店お待ちしております♪

• Mariaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:38:27.0

初めてのまつげパーマでしたが手際よく仕上げて下さり
    ありがとうございます
    時間が経っても腫れや充血は大丈夫そうです!
    また他のメニューも気になるのでまた機会があれば
    よろしくお願いします

また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております☆
    ぜひご利用くださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:24.0

初めての利用でしたが、施術していただいた方は親切で丁寧で仕上がりも大変満足でした!

先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店のパリジェンヌメニューで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です☆

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!ぜひお試しください(^^

次回のご来店お待ちしております♪

• としさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:49:11.0

2回目の利用でどちらもスタッフさんも仕上がり、接客ともに満足しています!
    マツエクのデザインについては、私が気になるところを聞いて的確にアドバイスくださり、デザインも決めやすかったです!
    また仕上がりのスピードがめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
    後ろに予定があったので、余裕をもってお店をでることができました。
    今のところマツエクが落ちたりしていませんし、綺麗につけていただいているので、長持ちしそうです。

マツエク100本 ¥3300 (オフ込)[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:35.0

一度他のお店に浮気しましたが、やっぱりこのお店はもちがいいです!まつ毛パーマでもちが悪いと落ちてきた時マスカラが塗りにくく大変ですが、やっぱりこのお店はもちがいいです!!ありがとうございました!

その後まつげはいかがでしょうか?
    当店のまつげパーマで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です◯

わからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^

次回のご来店お待ちしております♪

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:14:44.0

家からも近く、料金がお安い。
    何店舗か行きましたがここが1番安いです。
    仕上がりも満足です。

次回のご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:21.0

とっても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。またお世話になりたいです。

【大人気!】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 5000円

次回のご来店お待ちしております♪

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:24:50.0

初めて行かせて頂きましたがとてもお店も可愛くて担当来てくださった方も親切で安心して施術をうけることができました。仕上がりもしっかりあがってて大満足です!またお願いしたいと思います。

当店では

[投稿日] 2024-04-01 11:02:47.0

今回当日に急に予約したにもかかわらず
    相談にも丁寧にのってもらえて
    凄く気に入る仕上がりになりました♪

これで4月から新生活頑張れそうです♪
    お話も楽しくてまた来月行くのが楽しみです

【当日限定!】まつげパーマ+高級コーティング ¥2750

次回のご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:12.0

初めてまつ毛と眉毛をやっていただいたんですが、最初の説明がとても分かりやすく安心して施術してもらいました!店内の雰囲気も良く施術中は寝落ちしてしまうくらい心地よかったです!痛み等も無く本当に良かったです!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

セットクーポンのご利用ありがとうございます☆

まつげは【ESコーティング】←ラッシュアディクト、エグータムでも可を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがもちも良くなりおすすめです(^^)

眉毛は眉のデザインに合うようにメイクもしてください◯次回来店までは、しっかり肌の保湿と
    ご自身での自己処理などはされないよう気をつけてください!

次回のご来店お待ちしております♪

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:30.0

2回目です!お店の雰囲気も良く、声掛けもしてくれるので安心できます。お財布に優しく仕上がりも満足なのでまた利用させていただきます。

次回のご来店お待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:09:10.0

ネットに掲載されているまつげパーマの仕上がりとはまるで違い全然上がっていませんでした。
    施術時間もおそらく30分程度であり、なんどかまつげパーマをお願いしていますが、こんなに短かったのは初めてでした。また上がり具合も過去1悪かったです。
    施術中も声掛けなく触られたので、せめて声をかけて欲しかったです。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3800円[西院駅/西大路三条駅]

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:00:37.0

前回持ちがよく、綺麗だったので、今回も施術をお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、とても綺麗に仕上がりました!

次回のご来店お待ちしております♪

• ムンビンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:00:23.0

初めてマツエクを体験させて頂きましたが、とても良かったです。

マツエク100本 ¥2800 (オフ込)[西院駅/西大路三条駅]

[投稿日] 2024-03-24 23:54:57.0

いつもお気に入りのデザインに
    してもらえて凄くテンション上がります!
    また次回もよろしくお願いします

【ハンド/吉川限定】ワンカラーネイル 4200円[西院駅/二条駅/大宮駅]

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ハンドクリームなどを塗って爪の保湿も大切です♪
    ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております!*

• スギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:57.0

一番お若いスタッフ方ですが、
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で
    毎回パーマの上がりも、もちも良く、
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:21:12.0

上下パーマでお願いしました。下が逆まつげだけどかかりますか?と聞いて大丈夫って言われたのでお願いしましたが、結局全くかかりませんでした。失敗でもお金は払わないといけなかったです。あと施術中薬が結構染みてきて痛かったです。また上のパーマも少しまばらな気がします。

上下潤いまつ毛パーマ 5800円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

またのご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:30:19.0

前回から2ヶ月経ってましたが、なかなか落ちてきませんでした。今回は下がってきたと言うより、散らばってきたので再度行きました。
    やっぱり丁寧だし、安心できるし、お財布にも優しいです。
    また行きます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:26.0

お任せでと伝えただけでとても綺麗に仕上げて下さいました。ほどよい音楽が流れていてとても落ち着いた空間でした。価格設定これで大丈夫!?というくらいコスパ抜群です。ありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちねまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 10:21:07.0

お店の雰囲気も可愛くて、担当の方もスピーディーで良かったです!
    パリジェンヌなのでもう少し根元のほうから上がってくれたら良かったかなと思います。次回はそのように頼もうと思います。

今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おぴすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:53:49.0

2度目の来店でした。前回同様マツエクをお願いしましたが今回施術して3日目ですが右目頭の部分がもう取れていました。約5年マツエクをしており、ケアもしていますが今回のようなことは初めてでびっくりしています。前回は約1時間程かけてもらって持ちもよかったのですが今回は30分程で終わりとてもスピーディーだなぁと感じました。早いのはいいと思いますが仕上がりがとても残念に思いました。改善していただいたいと思います。価格は満足です。

またのご来店お待ちしております

プラチナムドール 西院店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー