3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 西院店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュ マツゲパーマ ネイルセンモンテンプラチナムドールサイインテン

• 京都府京都市右京区西院西今田町18-5
  • 【感動体験!まつ毛パーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】阪急西院徒歩8分!
  • ニキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:01.0

パリジェンヌをしましたが、施術中に液が少し目に入り染みて痛かったです。
    また、まつ毛の引っ張る強さが強く、液を塗られる時にまつ毛の根元が痛かったです。いつもはまつパで痛みを感じないのですが、今回は痛みが気になりました。
    普段は1時間かかるまつパが40分ほどで終了したのでスピードはありますが丁寧さを意識してもらいたいです。

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

アイラッシュ まつ毛パーマ&ネイル専門店 PLATINUM DOLL 西院店【プラチナムドール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し、このようなことが今後起こらないよう
    カウンセリング時にしっかりまつ毛の状態をお伝えし
    お客様一人一人にご提案ができるような技術、接客サービス向上に努めて参ります。

またのご来店お待ちしております

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:27:56.0

2度目の来店ですが1度目同様手際良く仕上げていただきました
    また来店の際はよろしくお願いします

潤いまつ毛パーマ+高級コーティング 3300円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!その後まつげはいかがでしょうか?
    これからもまつげを可愛くするお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• トワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 04:38:56.0

まず最初の仕上がりの段階でばらつきがあり、少し不満を感じました。また、欠かさず手入れをしていて、現在1週間ほど経ちますがだいぶ抜けていて、ばらつきがひどいです。今までは1時間ほどかけてマツエクしてもらっており、且つもちもよかったです。今回初めて利用させて頂きましたが、施術は30分ほどでした。早いのはいいことかもしれないですが、仕上がりも残念で、もちも良くないという感じで、少し残念です。

マツエク100本 ¥3300 (オフ込)[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

またのご来店お待ちしております

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:38.0

丁寧に施術していただき、まつ毛がしっかり上がっていて鏡を見る度テンションが上がります。ありがとうございました!

【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 3300円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
    わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• モアさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 06:59:35.0

今回 初めてアイブロウをして頂き流石 プロだと思いました。現在も綺麗なまま保てています。ありがとうございました。

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 6600円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!眉毛の方その後いかがでしょうか?
    今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    当店では沢山のクーポンをご用意しております☆ぜひご利用ください!

次回のご来店お待ちしております♪

• 越後屋さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 13:44:41.0

初めて来店しました。かなり久しぶりのまつ毛パーマです。
    説明も施術も丁寧で不安もなくリラックスできました。
    料金もお手頃だと思います。
    ただ、終わってから人に会った時に左右まつ毛の上がり方が違うと言われました。

【OPEN特別価格!】潤いまつ毛パーマ ¥2800[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

またのご来店お待ちしております

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:54:28.0

しっかりカールをつけていただき大満足です◎

【当日限定!】まつげパーマ+高級コーティング ¥2750

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので

次回のご来店お待ちしております♪

• ヒョンソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:07:51.0

今までのサロンの中で一番気に入りました。
    願っていたデザインでよくやってくださって担当してくださった方もめっちゃ優しかったです。
    この値段でこんなクオリティーの施術を受けられることにびっくりしました。

【韓国ロッド使用】韓国風束感まつげパーマ+高級コーティング 3000円

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:12:43.0

初めてのまつパで、まつ毛が短めなので綺麗に上がるか不安だったのですが、しっかりまつ毛を上げてくださりました!
    数日たっても崩れておらず、とても満足しています。

【韓国風】束感まつ毛パーマ+高級コーティング3800円[西院駅/西大路三条駅]

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• HRNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 04:35:26.0

根本の立ち上げが若干気にはなりますが、お値段がお手頃ので、オススメです!

【OPEN特別価格!】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3500円

今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:06:41.0

可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:42.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    初めてのまつぱでしたが、仕上がりも満足です。
    価格も安いので、また利用したいと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なごみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:12:33.0

初めてアイブロウWAXと眉の間引き、まつげパーマをお願いしました。こちらの要望にも的確に答えて頂けました。眉だけのつもりでしたが、セットでお手頃なコースがあったのでまつげパーマもお願いして良かったです。またお願いしたいです。

【大人気!】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 4800円

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• サクラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:22.0

マツパです左右での差はあるけど上がってていい感じ

上下潤いまつ毛パーマ 5940円[西院駅/西大路三条駅/大宮駅]

今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:32.0

アイブロウははじめてでしたが、デザインを相談しながら決めさせていただくことができました。施術中はステップごとに痛みがないかどうかを聞いてくださり、ありがたかったです。
    リーズナブルな価格で仕上げてくださり、また機会があればお願いしたいです☆

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 5800円

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:30:51.0

何度目かですが、お世話になっています。仕上がりも満足でこの値段でありがたく思ってます。またよろしくお願いします!!

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥2970[西院駅/西大路三条駅]

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!
    ぜひお試しくださいませおすすめのご来店周期は3週間前後になります ケアについてなども分からないこと等ございましたらご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:51:12.0

今回が2回目の来店でした。
    今回もとても丁寧に対応して下さり、まつ毛パーマの仕上がりも、とても可愛くて一重の私でも目が大きく見えるデザインでとてもよかったです。
    また行きます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ケアの事やわからない事などございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• アツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:46:08.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    久しぶりにマツパで仕上がりの良さと値段も手が届きやすく、大変満足しました!!
    まつ育頑張って続け、また利用したいです!

【当日限定!】まつげパーマ+高級コーティング ¥2500

次回のご来店もお待ちしております!!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:20.0

雰囲気もよく丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも綺麗で、初めてのまつ毛パーマにとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】まつ毛パーマ+高級コーティング2750円[西院駅/西大路三条駅]

次回のご来店もお待ちしております!!

• スギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:20:28.0

いつもとても丁寧に綺麗にまつげパーマ
    上げて頂いてありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!!

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 14:25:17.0

綺麗に仕上げてくださりました!

【大人気!】美眉アイブロウWAX ¥2800[西院駅/西大路三条駅]

次回のご来店もお待ちしております!!

• シナモロールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:51:55.0

眉毛wax まつげパーマどちらも満足な仕上がりでした!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:20:13.0

手際よく、まつ毛ぱっちりに仕上げていただきました!入店してから退店するまで1時間も掛からずでした!
    ありがとうございました(^^)

次回のご来店もお待ちしております!!

• SayaChrisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:43:16.0

スタッフさんも親身な感じでよかったですが
    オフの時の元々ついてたパーツを無理やりとろうとされた時は激痛でした、、、。
    あとは問題なく可愛く仕上げていただきました。

【ハンド/吉川限定】ワンカラーネイル 3960円[西院駅/二条駅/大宮駅]

次回のご来店もお待ちしております!!

• 真波さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 08:50:59.0

初めて行きました。お店の雰囲気とても可愛かったです^^
    クーポンを利用して、さらにカットも追加しても安くで、できていいなと思いました^^施術途中にも希望を聞いてくださり思う感じに仕上げていただきました♪ありがとうございます^_^

次回のご来店もお待ちしております!!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:04:48.0

初めてのまつ毛パーマだったのですがとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    お値段も施術もとても良かったです!
    またリピートさせていただきたいです!

次回のご来店もお待ちしております!!

• おみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:16:05.0

とても満足のいく形に仕上げて頂きました!!
    対応も丁寧で、心地よかったです!

【当日限定!】まつげパーマ+高級コーティング ¥2500

次回のご来店もお待ちしております!!

• 489さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:10:30.0

いつもスピーディーな施術です。
    また利用させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております!!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 09:41:59.0

久しぶりのマツパでしたが、しっかり上げていただき何よりこの価格でこのクオリティに大満足です。しばらくマツエクだったのでボリュームがきになりますが…マツ育頑張ろうとおもいます!ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 03:36:06.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    また行きたいです!

次回のご来店もお待ちしております!!

プラチナムドール 西院店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー