3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)   >

セルフホワイトニングサロンブランリエ テンノウジアベノテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ2F
  • 地下鉄谷町線阿倍野駅直結♪徒歩2分天王寺駅 近鉄あべの橋駅 徒歩5分/

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:24:17.0

初めてのホワイトニングで利用させて頂きました!何もわからない無知な私でも施術前後の違いに本当に感動しました!1回でこんなに変わるなんて本当にびっくりです!また、担当して頂いたスタッフさんにもわかりやすく丁寧にご対応頂き仕上がりにも大満足で本当に嬉しいです!
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!本日はありがとうございました!

6月限定♪先着20名様(残13名様)セルフホワイトニング30分照射 5000円→1000円

セルフホワイトニングサロン BLANRILLER 天王寺阿倍野店からの返信コメント

あおい様

当店は初めての方にも丁寧でわかりやすいご説明、カウンセリングを心がけているためその様なお言葉は大変嬉しく思います♪ありがとうございます♪

ホワイトニングは初めてという事でしたが、とても綺麗にトーンアップし綺麗になられましたね^ ^
    そして1回目から効果を感じて頂けて良かったです(^ ^)☆
    これから通う度に、より白くなっていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:56:02.0

初めてのホワイトニングでしたが、自分で見てもわかるくらいトーンが上がりました♪
    雰囲気も落ち着いていて良かったので、また利用したいと思います!

【1周年SALE】20名様限定☆高濃度セルフホワイトニング40分照射 ¥6000→¥980

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:34:49.0

1回目で凄く綺麗になるのを実感できたので、回数券を契約させてもらいました。スタッフさんも丁寧で、凄く細かく教えてくださり、安心して通うことができます!次回もお願いします。

ちひろ様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)
    1回目から効果をご実感していただけて良かったです(^^)
    より実感が持てますようスタッフ一同サポートさせていただきます!!!
    これからの変化がとても楽しみですね☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!!
    この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:57:44.0

全てがとても良く、通い放題がとてもお得に感じ機会があればお願いしたいと思いました。

もえか様
    全てにおいて良かったととても嬉しいお言葉大変嬉しく思います^ ^
    当店の通い放題のメリットとしましては、回数を気にせずにケアができ、結果に満足できるまで通い続けられます♪♪そして通えば通うほど1回あたりの施術料金もお得になります^ ^
    自分の好きなペースで通えるのってとてもいいですよね♪♪
    是非次回のご来店の際も全力でサポートさせていただきますのよろしくお願い致します!
    この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました♪♪

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:36:45.0

初めてのホワイトニングで何も分からず緊張しましたが、
    丁寧に説明していただき、歯もトーンアップして感動しました!
    染みることもなく、1回めの照射後に唇が乾いていないか、塗布剤が足りているかなどとても親切に対応していただきありがとうございます(^^)

これから、楽しく笑えそうです♪

【1周年記念SALE】20名様限定☆セルフホワイトニング20分×2回 6000円→980円

さく様
    歯のトーンがしっかり上がって効果をご実感して頂けて良かったです(^^)
    初めてのホワイトニングの方はとても不安だと思うので少しでもリラックスして安心して施術が行えるよう日々丁寧な接客を心がけておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います^ ^
    定期的にケアしていただくとお色もスムーズに上がりどんどん理想の白い歯に近づけることが可能となっておりますのでまたのご来店をお待ちいたしております♪
    この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:37:03.0

1回でもトーンが上がって嬉しかったです!
    医療のセルフホワイトニングもあるみたいなので
    歯医者でクリーニングしてから検討したいと思います!

N様
    1回でも効果をご実感して頂けたとの事大変嬉しく思います^ ^
    当店は美容ホワイトニングと医療ホワイトニングの2種類ご用意しております♪
    これまで歯科クリニックでしかできなかった『医療ホワイトニング』が当店でケアができ、自然な白い歯または、永久歯以上の白い歯をお求めのお客様に大変ご好評いただいております☆
    沁みる、痛みのリスクが少ないオリジナル処方薬剤を使用していますのでとても安全です♪
    お客様にあった歯の質やご希望に合わせて適切なホワイトニング方法をご提案致しますので
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:57:32.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、優しく丁寧に接客していただき、緊張もほぐれて楽しくホワイトニングする事ができました。

けんたろう様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店セルフホワイトニングサロンBLANRILLERへのご来店誠にありがとうございました♪♪
    初めてのホワイトニングって緊張しますよね。。
    緊張がほぐれて楽しくホワイトニングができたというお言葉を頂けてとても安心しました^ ^
    照射回数を重ねていくと、どんどんトーンアップしていきますので、今後が楽しみですね♪♪
    通い放題にご加入いただきましてありがとうございます♪輝く白い歯を目指して頑張っていきましょう^ ^
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:16:10.0

説明が丁寧で分かりやすくて、サロンもオシャレでした!
    初めてのホワイトニングでしたが、10トーンも白くなって嬉しいです!これから頑張って通います!

yu様
    初めてのホワイトニングでしたが、しっかりとトーンアップして黄ばみが落ちて1回でとても白くなりましたね^_^回数を重ねることでさらに白くなりもっとトーンアップしていきます♪♪
    当店は初めてのお客様でもわかりやすい丁寧な接客を心掛けている為その様なお言葉は大変嬉しく思います♪
    そして、通い放題にご加入いただきましてありがとうございます^_^
    通い放題は回数気にせずに期間内何度でもケアすることができ隙間時間等を利用していただいて沢山通ってくださいね^_^今後もしっかりと歯が白くなる様サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪♪次回のご来店お待ち致しております^_^

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:46:06.0

施術の仕方や説明などとても丁寧で以前別の所でホワイトニングをしていたこともあってか1回で黄色っぽい着色が薄くなり満足でした(^^)
    天王寺駅からも近く場所も分かりやすかったです!
    これから通ってみてもっと白くなると嬉しいなと思います♪

ちか様
    当店はあべのベルタの商業施設内にあり谷町線の阿倍野駅と直結している為大変便利です^ ^
    通い放題にご加入ありがとうございます^_^1回でもしっかりとトーンアップされていましたね☆
    これからさらにケアして頂くことでトーンアップし、色戻りしにくい歯を目指して頂けます!
    ちか様の理想の白い歯になれるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします^_^

• waさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:58:44.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明いただけました。
    目に見えてトーンがあがっており、これから白くなっていくのがとても楽しみです。

wa様
    初めてのホワイトニングということでしたが、普段の歯磨きでは落とすことができない汚れをしっかりと落とすことができトーンアップもされていましたね^ ^♪♪
    通い放題に加入していただきありがとうございます^_^これからたくさん通っていただきまして理想の白い歯目指して頑張っていきましょう(^ ^)しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^_^次のご来店スッタフ一同心よりお待ちいたしております!!

• はなはなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:33:59.0

とても白くなったので満足しました!!
    次回からもよろしくお願いします!

はなはなこ様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店まことにありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングで効果をしっかりとご実感していただけた事大変嬉しく思います^ ^
    照射回数を重ねていただくとより一層満足していただける理想の白い歯へとなっていきますよ^ ^これから通い放題でたくさん通っていただき満足していただけるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します☆

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 11:42:48.0

とてもわかりやすかったです

か様
    初めてのお客様でもわかりやすいご説明を日頃から心掛けておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います^_^
    通い放題のご加入ありがとうございました♪
    これから沢山通っていただき、理想の白い歯を目指して頑張りましょう^ ^か様が満足していただから様今後ともしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^ ^
    次のご来店心よりお待ち致しております!!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:10:04.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    わかりやすく説明いただいたので、問題なく行えました。
    体験の一回だけでも、白くなったことを実感する事ができました。
    強引なセールス等もなかったので良かったです。

【SUMMER SALE】20名様限定☆セルフホワイトニング20分×2回  6000円→980円

やまちゃん様
    初めての方でも安心して施術ができるよう初回はマンツーマンでホワイトニングの手順やご説明をさせていただいております!体験の1回でも効果をご実感していただけたのはとてもよかったです^_^イベントを控えてるということでしたのでぜひ続けてケアを行って頂くと理想の白い歯に近づけることが可能となっております^_^今後もやまちゃん様にご満足していただけるサロン運営に一層努めてまいります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• るあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 13:10:26.0

ホワイトニングで行かせていただきました。
    説明も丁寧で、とても良かったです。
    目に見えてとても白くなったので嬉しいです。

るあい様
    当店では安心して通っていただける様日頃から丁寧な説明、接客を心掛けております^_^
    目に見えて白くなってご実感していただけた事大変嬉しくおもいます!ホワイトニングは回数を重ねることによりどんどん白くなって理想の白い歯に近づける事が可能となっております☆
    るあい様が安心して通っていただけるようしっかりと今後もサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております^_^♪この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました♪

• あらにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 11:50:39.0

今回初めてホワイトニングを体験しました。一回で見て分かる効果があったのでびっくりしました。接客して頂いた店員さんも丁寧に色々説明して下さってとても感じの良い方でした。
    継続すると間違い無く希望する白さになると思うので検討中です。

あらにゃん様
    初めてのホワイトニングでもスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので安心してホワイトニングケアを行っていただけますよ☆
    そしてしっかりと効果をご実感していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    ホワイトニングとは最初の色が定着するまではなるべく間隔をあけずにケアをしていただくことでよりスムーズにトーンアップしていただけます^_^お得な通い放題等で無理のないペースでご来店いただけたらと思います♪次回のご来店心よりお待ち致しております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:06:00.0

初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、ご担当いただいた方がお忙しい中でもすごく丁寧にご説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    ホワイトニングデビューにこちらのお店を選んで大正解でした◎
    3ヶ月の通い放題コースを契約させていただいたので、継続して通えるようにがんばります!

【まずはお試し♪1回でも効果実感】セルフホワイトニング 20分×2回 ¥3000

のんちゃん様
    初めてのホワイトニングってとても不安だったとは思いますが安心してホワイトニングケアができたとのことで大変嬉しく思います^ ^皆様がリラックスして安心してホワイトニングケアができるようなサロンづくりを心掛けております♪
    通い放題でこれからどんどん通っていただき白い歯を目指して頑張っていきましょう♪
    のんちゃん様を精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^ ^
    この度はとても嬉しいクチコミ投稿をありがとうございまいした♪

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 13:52:42.0

店内も綺麗で説明も丁寧で良かったです!
    元々ホームホワイトニングをしていたのですが、それでも透明感が出て良かったです!
    回数券を購入し、白さを維持したいです!!

りの様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました^ ^
    初回から効果をご実感していただけて私も嬉しく思います☆
    定期的なメンテナンスで歯の白さを保つことができますので都度払いよりもお得な
    回数券でぜひキープして行きましょう(^ ^)
    これからも、りの様に寄り添って良い施術をご提供できるよう心がけていきます♪♪今後ともよろしくお願い致します^ ^
    この度はオール5の素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• ヒロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 07:31:53.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが
    丁寧な説明と接客で安心しました

ヒロコ様
    初めてのホワイトニングはとても不安ですよね。。。効果がでるのか?どのような事をするのか。。と色々思うかと思いますが、安心して施術ができたとの事大変嬉しく思います^ ^
    初めてホワイトニングの方もしっかりとご安心していただける様カウンセリングやホワイトニングのご説明をさせていただいております☆

通い放題にご加入いただきありがとうございます!これからどんどん通っていただいて理想の歯をGETしましょう^ ^スタッフがしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:41:16.0

とても丁寧で効果もしっかり実感でき自信を持ってお勧めできるサロンでした。

はやて様
    お勧めできるサロンとお褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    しっかりと効果をご実感していだだけてよかったです☆
    ホームホワイトニングを現在も行っているということでしたので元々お綺麗な白い歯だったのですが当店のホワイトニングをすることでさらにトーンも上がりとっても綺麗に艶のある歯になられていましたね♪当店のホワイトニングはホームホワイトニングとは違い、歯にダメージなく白くしていくのと、コーティングがかかり着色しにくい歯へとなっていきます♪ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^この度は高評価な口コミ投稿を誠にありがとうございました♪

• Akxさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:24:49.0

雰囲気もとても良かったです。
    一回で変化が分かるくらい白くなったので、これからの利用も前向きに検討したいと思います。

雰囲気、効果のお褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
    初めてのホワイトニングでしたが、6トーンとしっかり上がり綺麗になられていましたね☆
    回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がるので継続が必須となります^ ^
    セルフホワイトニングは、痛みがないのはもちろん施術後の食事制限などもございませんので
    外食前などでもお気軽にご来店ください♪♪
    この度は高評価なクチコミ投稿をありがとうございました(^ ^)

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:40:32.0

1回で何トーンもアップする効果が出たのでびっくりしました。経過を見て通うか決めたいと思いました。綺麗な室内でした。

かおりん様
    初めてのホワイトニングという事でしたが、6トーンも上がってしっかりとトーンアップされていましたね☆効果をご実感して頂き大変嬉しく思います☆当店は、完全個室空間でリラックスしてホワイトニングができますので、初めての方でもとても安心してホワイトニングデビューができちゃいます♪♪始めのうちはなるべく間隔を空けずに回数を重ねるとより白くなっていき、コーティングも厚くなって色戻りしにくくなっていきます☆かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^
    この度はオール5の高評価なクチコミ投稿をありがとうございました♪♪

• じほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:36:05.0

接客も丁寧でわかりやすく説明していただきました。ありがとうございます(^^)
    しかも一回目で想像以上に効果が出てびっくりしました!
    引き続きよろしくお願いいたします!

じほ様
    日々丁寧な接客、わかりやすいご説明を心がけておりますのでそのようなお言葉をもらえて
    大変励みになります^ ^そして1回で効果をご実感していただけたこと本当に嬉しく思います♪♪
    通い放題にご加入いただきましたのでこれからどんどん通って頂き
    輝く白い歯目指しましょー^ ^
    しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪♪
    この度は高評価なクチコミ投稿をありがとうございました^_^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:32:50.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    1回目で少し白くなったのが実感できるのでよかったです!

M様
    1回で白くなった効果をご実感して頂けて大変嬉しいです^ ^
    回数を重ねれば重ねる程、効果をさらにご実感していただけますよ♪♪
    これからも理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせて頂きます^_^
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^
    この度は高評価なクチコミ投稿をありがとうございました^ ^

• マカロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:30:46.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり、手順も簡単でとても良かったです。
    トーンもかなり上がりびっくりしました。
    今後の利用もまた考えてみますありがとうございました♪

マカロン様
    初めてのホワイトニングという事でしたが、しっかりとトーンアップしご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    ご自身でオープナーの装着、溶液の塗布をして頂きますが慣れるまではスタッフが横についてサポートさせて頂きますので覚える必要もなく安心してホワイトニングを始めていただけます♪
    歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり初めのうちは、1週間に1~2回ホワイトニングをお勧めしております^ ^ぜひ輝く白い歯を一緒に目指していきましょう(^ ^)♪スタッフがマカロン様をしっかりとサポートさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• まみむめもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 18:55:48.0

とても丁寧に説明してくださり、雰囲気も良かったです!仕上がりもとても満足で、続けたいと感じました!
    次の予定があり、時間を気にしていた事にもお気遣いくださりありがとうございます!無事間に合いました!またよろしくお願いします!

まみむめも様
    接客についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう丁寧な接客を日々心がけております♪
    初めて利用のお客様の多くは初回時からトーンアップのご実感をいただいております☆更に継続しケアを行っていただくとどんどんトーンアップを目指すことができます^ ^効果をご実感していただけた事とても良かったです^_^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 17:38:48.0

まずお店の雰囲気が良く清潔感があり施術中はすごくリラックスできました。
    担当してくれた方はすごく丁寧に説明してくださり、楽しくお話しできたので緊張がほぐれました。また機会があればまた来店させていただきたいです。

mimi様
    当店へご来店いただいたお客様には最初から最後までリラックスしていただけるようなサロン作りを日々心掛けている為そのようなお言葉は大変嬉しく思います♪そしてそれと共に丁寧な接客も心がけております^_^
    ホワイトニングは回数を重ねて理想の歯に近づけていきますので今回でしっかりトーンも上がりましたが更にどんどんトーンはあがっていきます^ ^mimi様のお悩みを解決できればと思いますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております^_^
    この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:30:32.0

スタッフの方の接客もよく、心地よかったです。
    一回でわかるくらい白くなったので、すごく良かったです。

もも様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうござました♪
    心地よくホワイトニングができたこと大変嬉しく思います☆
    当店のホワイトニングは一回でもご実感いただけます^_^
    普段の歯磨きでは落とせない汚れも落ちますよ~♪理想の白さになるには回数を重ねていただくとより効果もご実感いただけます♪
    なので、つづけることが大事となってきますので、またいつでも
    ホワイトニングしにきてくださいね^_^
    もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました☆

• uoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:09:50.0

初回でも歯のトーンが上がってよかったです。スタッフさんも優しくて丁寧に説明してくれました。検討してみます!

uo様
    初めてのホワイトニングということでしたが、しっかりとトーンアップしとても綺麗になられていましたね^ ^効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います^ ^ホワイトニングがはじめての方にもわかりやすいご説明、丁寧な接客を心がけている為そのようなお言葉は大変励みになります^_^
    当店のホワイトニングは、回数を重ねる事により効果を発揮でき理想の白さに近づけることが可能となっております☆次回のご来店の際もしっかりとサポートさせていただきますので、ご来店を心よりおまちいたしております♪
    この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました^_^

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:54:04.0

スタッフの方もすごく対応がよかった、落ち着いたら、コース考えます!

メイ様
    お客様に気持ちよく快適に施術していただけるよう日々接客には力を入れております^_^お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ホワイトニングとは回数を重ねることでより効果をかんじやすく、理想の白い歯に近づけます^_^
    ご希望の白さや進め方についてサポートさせていただければとおもいます☆次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:04:53.0

本当に素敵なお店でした。
    歯が白くなったと実感できるのは勿論、店員さんの対応も素敵でとても心地よかったです!
    プランの契約はしませんでしたが、また行かせていただこうと思っています!

ハチ様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店への来店誠にありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    ホワイトニングとは、回数を重ねることで白さの定着とトーンアップにつながるので継続していきましょう!!^_^
    この度は嬉しい高評価な口コミをありがとうございました!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー