3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)   >

セルフホワイトニングサロンブランリエ テンノウジアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ2F
  • 天王寺駅 近鉄あべの橋駅 徒歩5分/地下鉄谷町線阿倍野駅直結♪徒歩2分

jojoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:23.0

他のサロンにも行きましたが、ここが一番トーンアップしました!
    最初のカウンセリングから最後まですごく優しく丁寧に接客していただきました。
    去年出来たばかりということで、お店の中もすごく綺麗で雰囲気も良く、個室なのも良かったです!
    無理な勧誘などもなく、リラックスして過ごすことができました。

★期間限定★先着20名様(残り17名様)セルフホワイトニング15分×2回 ¥2000

セルフホワイトニングサロン BLANRILLER 天王寺阿倍野店からの返信コメント

jojo様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪今までのサロンより1番効果が出たとの事とても嬉しく思います^_^
    当店は都度払い他、通い放題や回数券とお客様にあったプランがございますので間隔を詰めてご来店いただけたら今の歯よりさらにどんどん白くなっていきますので輝く白い歯を手に入れることができます!次回ご来店の際も引き続き精一杯サポートさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• まみーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:30:37.0

丁寧な接客でとても安心しました。
    店内も綺麗で雰囲気もとても良かったです。

無理な勧誘もなく、自分にあった内容を教えてくださいました。
    トーンもしっかり上がりました!
    別のお店のホワイトニングの回数が終わったら、こちらへ通いたいと思います!

夏先取りセール♪先着20名様(残り20名様)セルフホワイトニング40分照射 ¥2000

• natsukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:19:14.0

丁寧に接客していただき、施術に関しても1度で効果を実感できました◎
    この度はありがとうございました^^

5月限定♪先着20名様限定(残り19名様)セルフホワイトニング30分照射 1000円

natsuko様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。そして一回でも効果をご実感していただき大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングとは1回でもトーンアップしますが、回数を重ねてケアしていただくことでさらに白くなり歯の色の定着に繋がります☆
    今後ともサポートさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております^_^

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:21:26.0

一回の施術だけでかなりトーン上がって大満足です、ありがとうございました!

a様
    1回でのトーンアップをご実感していただき大変嬉しく思います!
    定期的にホワイトニングを行っていただくとさらにトーンアップに繋がり、色戻りもしにくくなってきます^_^
    引き続きサポートさせていただきますのでなにか不安な事などご質問がありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:34:02.0

初めてホワイトニングを受けました。しみたりなどの心配をしていましたが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明してくださり、しみることなく終わり歯も白くなってました!完全個室と椅子がふかふかで居心地がよかったです。コースも様々な種類があり自分に合いそうなものを契約しました!これからお世話になります♪

m様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    そして高評価な口コミ投稿をありがとうございます♪♪
    初めてのホワイトニングで色々不安はあったと思いますが、不安なく終わりそして効果をご実感していただけた事大変嬉しく思います^_^
    これから楽しみながら歯を白くしていきましょう!!
    お客様が快適にホワイトニングができる環境をスタッフ一同作り上げていきますので、こちらこそよろしくお願い致します♪

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:05:56.0

駅からも近くて良かったです!
    店内の雰囲気は綺麗でとても良かったです!
    接客サービスもすごく丁寧で、初めてでしたが、一つ一つついて教えてくれました!
    8トーンほど上がり、とても良かったです!
    価格も安く、これから続けて行こうと思います!

★GW限定★先着20名様(残り7名様)セルフホワイトニング40分照射 ¥6000→¥2000

せな様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠のありがとうございました♪
    そして接客、店内の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングということでしたがしっかりと平均以上を上まる8トーンもトーンアップしとても綺麗になりましたね^ ^満足していただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    通い放題にご加入していただきましてありがとうございます♪回数気にせず通っていただけるので、沢山通っていただき綺麗な白い歯になれるようしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)♪

• amiamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:08.0

こちらに通い放題で通わせていただいて
    今回で11回目になりますが
    目に見えるように歯が白くなっていき
    本当に通ってよかったと思っています。

個室で他のお客様とも会わずに
    安心して施術できるところや
    その個室の施術イスがまた心地よすぎて
    毎回寝落ちしてしまいます。笑

スタッフの方の対応も親切丁寧で
    とても安心できるサロンです。

今後ともよろしくお願いします!

amiami様
    いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    11回目ということで色の定着もし、とても綺麗にトーンアップしましたね★
    そして何よりもしっかりと感覚を詰めて通っていただいているので
    順調にお色が上がっています♪
    毎回溶液の塗布もすごくお綺麗なのでトーンアップにつながっているのかと思います♪
    変化をご実感していただいたようでこちらとしても大変嬉しく思います^ ^

当店のリクライニングチェアはとてもフカフカで寝落ちしてしまいますよね♪
    リラックスして施術が行えているようで良かったです^ ^
    今後も安心してリラックスできる環境を作っていきたいと思っています!
    今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:26:16.0

メンテナンスでホワイトニングをしましたが、丁寧にサポートしていただきトーンも明るくなり満足です!完全個室なのも良かったです!

さや様
    先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    元々綺麗な歯でしたが、普段の歯磨きでは落としきれない汚れをケアする事で落とすことができとても艶のある歯になられましたね^_^
    当店のホワイトニング効果はもちろんですが、完全個室がとても高評価いただいております!周りの目を気にせずご自身のペースで施術できるのはいいですよね♪♪ぜひまたメンテナンスしにご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:40:26.0

丁寧な説明でわかりやすかったし質問もしやすかったです。
    個室になっているのもよくてきれいでした。
    効果も実感できました。

★GW限定★先着20名様(残り9名様)セルフホワイトニング40分照射 ¥6000→¥2000

あいちゃん様
    接客と効果、内装とたくさんお褒めいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    個室だと周りの目気にせず、リラックスして自分のペースでケアできるのっていいですよね!
    初回でもホワイトニンング効果をご実感していただいて良かったです♪
    回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります★
    ぜひあいちゃん様をこれからサポートさせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:05.0

とても丁寧に説明して頂いて、初心者じゃなくてもちゃんとわかりやすく教えて頂きました!

★GW限定★先着20名様(残り18名様)セルフホワイトニング20分×2回 ¥2000

りー様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    当店では、常に丁寧な接客を心掛けているのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います!
    通い放題、回数券、都度払いとメニューが豊富でお客様に合ったプランで通うことができます!回数を重ねることで蓄積した頑固な黄ばみが取れていきますので定期的なケアが必要となってきます^_^是非またご都合の良いタイミングでのご来店心よりお待ちしております^ ^

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:50.0

勇気を出して初めてお邪魔しましたが、大変親切に対応していただき不安なく気持ち良く過ごせました。
    予約も希望時間に取れやすく、サロンもキレイな個室でした。
    効果にも満足し、これからも続けてお世話になるのが楽しみです!

【まずはお試し♪1回でも実感】セルフホワイトニング 15分照射×2回 ¥3000

よっちゃん様
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございまいした♪

BLANRILLERはホワイトニングを初めてされるお客様にの、リラックスして安心して頂ける環境作りを心掛けている為そのようなお言葉は大変嬉しく思います^ ^
    これから、しっかりとサポートさせて頂きますのでさらに白い歯を目指して一緒に頑張りましょう(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• 3310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:05:18.0

親切丁寧にレクチャーしていただき1回で効果を実感しました。また以前行ったところは洗面台が他のお客様と共用だったのですがこちらは個室内に設置されている為気を遣わず利用できました。

★GW限定★先着20名様(残り12名様)セルフホワイトニング20分×2回 ¥2000

3310様
    1回でもしっかりと効果をご実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
    当店は完全個室で独立洗面になっており周りの目を気にすることなくご自身のペースでケアしていただけます♪
    回数を重ねるごとに、着色汚れが落ちてさらに白い歯になっていきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:20:31.0

担当の方は明るく丁寧に接客して下さりとても安心感がありました。初めてのホワイトニングで私には思っていたよりも効果が感じられなかった為コースは契約しませんでしたが、お店の雰囲気は良かったです!ありがとうございました。

先着20名様限定(残15名様)♪セルフホワイトニング15分×2回 GWキャンペーン

mi様
    先日は数あるホワイトニング専門店へのご来店誠にありがとうございました♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    どうしても毎日のお食事の中で着色汚れはついていっているのでカウンセリング時に説明させて頂きましたがトーンの上がり方はどうしても個人差はあります。
    ただ、ケアされている方とされていない方での差は必ずあるのと2回目以降上がられる方もいらっしゃいますし今回のケアで表面上の着色汚れが落ちています♪続けることによって白くなっていくので継続していただいた方がより効果的です^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪♪

• juriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:58:21.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたがスタッフの方が優しく丁寧に教えてくださったので安心して施術できました!
    ホワイトニング効果もあったので続けていきたいと思います!

先着20名様限定(残18名様)♪セルフホワイトニング15分×2回 GWキャンペーン

juri様
    初めてのホワイトニングということでしたが、しっかりとケアしていただけたのでトーンもしっかり上がり艶のある歯になられましたね^ ^
    回数を重ねることによってどんどん白くなっていき、色の定着もしてきますのでこれからたくさん通って頂き満足していただける白さになるよう精一杯サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:19.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    一から丁寧かつご親切に教えて頂き非常に満足です。

20分を2回させて頂いたのですが6トーンも上がり
    凄く驚きです!!
    まだ白くなりたいのとこの白さを維持したいので
    今後も通い続けたいと思います。

★GW限定★先着20名様(残り17名様)セルフホワイトニング20分×2回 ¥2000

まな様
    先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングという事でしたが、しっかりトーンが上がり綺麗になられましたね^ ^
    当店の機材、溶剤は一度でしっかりと効果をご実感していただけるので満足していただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    定期的なケアをする事で理想的な白さとお口の健康に繋がります!!
    スタッフ一同しっかりと今後もサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:31:43.0

歯科ホワイトニング以上の効果を感じました。
    またメンテナンスに来るのでお願い致します。

★期間限定★先着20名様(残り20名様)セルフホワイトニング15分×3回 ¥2000

あゆみ様
    先日は数あるホワイトニング専門店の中から当店のご来店誠にありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店は歯科提携サロンなのでご自身で手軽に本格的なセルフホワイトニングをおこなっていただけます(^ ^)安心、安全なサービスを今後ともお客様にご提供させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• amiamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:04:22.0

お試しの際のご対応がとても良く
    3ヶ月通う事にしました!

今5回目ですが
    どんどん白くなっていって
    この後も期待できそうです。

お部屋も3部屋あり
    予約も取れやすいですし
    予約のストレスもありません。

谷町線にも直結で通いやすく
    ここに決めて良かったです!

amiami様
    いつもセルフホワイトニングBLANRILLERをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

間隔を空けずにホワイトニングケアをしていただいていますので綺麗にトーンが上がっていってますよね♪
    amiami様が楽しくホワイトニングを通ってもらえるようにしっかり今後もサポートさせていただきますので、なにかご不明点等あればいつでもおっしゃってくださいね^_^
    次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

• yoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:43:55.0

丁寧に説明してくださり、他でホワイトニングしてもらった時よりも白くなって大満足でした!

★期間限定★先着20名様(残り10名様)セルフホワイトニング15分×2回 ¥2000

yori様
    当店へ初めてご来店の方にも丁寧で分かりやすいご説明や接客を心掛けている為そのようなお言葉は大変嬉しく思います^_^
    当店で使用しております溶液は食品や化粧品に使用されている安全な成分となっており
    そして効果も抜群で他のお客様にもご好評いただいております^_^
    ホワイトニングとは1回で終わりではなく、回数を重ねることにより理想の白い歯に近づける事ができます!!
    最初の方は詰めてケアをして頂くことをおすすめとしております^ ^
    是非またのご来店をお待ちしております★

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:17:59.0

丁寧に説明していただきました。
    ホワイトニングの効果も感じることができたので、また行きたいと思います。

6日間限定の特別価格♪先着10名様(残3名様)セルフホワイトニング15分×2回

も様
    先日は数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪

当店では初めての方も安心してケアして頂ける様、しっかりと最初に丁寧な説明を心がけている為その様なお言葉は大変嬉しく思います(^^)

初回から効果を感じていただけて良かったです!!
    毎日のように照射していただいても痛みなくケアしていただけますし、
    回数を重ねれば重ねるほど、どんどん着色汚れを分解して落としていきますので
    満足する白さに近づけることが可能となっておりますので
    もっと目に見えて効果を感じることができると思います♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:09.0

以前から気になっていたホワイトニングでしたが、
    初めてで、よいお店に行けてよかったです。
    スタッフお二人とも
    笑顔でとても親切な対応をして頂けます、
    安心してお任せできます♪

ゆりん様
    数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選び
    ご来店頂き本当にありがとうございます♪

そしてたくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います^_^

通い放題でいつも通ってくださりありがとうございます!!
    お色も定着し維持できているようで嬉しく思います♪
    今後もサポートさせて頂きますので楽しみながらメンテナンスケアを通われてくださいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• amiamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:24:49.0

ホワイトニングを初めて体験しました。
    スタッフの方もとても親切に説明してくださり
    初めての私でもわかりやすく施術できました。

また、一回の施術で6トーンほど上がり
    効果もすごくわかりやすく出て
    これからも期待できます!

今後とも宜しくお願いします!

6日間限定の特別価格♪先着10名様(残2名様)セルフホワイトニング15分×2回

amiami様
    通い放題のご契約も誠にありがとうございました!!
    当店へご来店のお客様にはわかりやすい丁寧な接客を日々心がけていますのでその様なお言葉は大変励みになります(^^)
    初回からしっかりとトーンアップし艶のある歯になられていてとても嬉しく思います(^^)
    これから白くなる過程を楽しみながらホワイトニングケアしていきましょう^_^
    今後もスタッフがしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• とらねこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:24.0

初めてのセルフホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に教えてくださり、安心できました。
    通いやすさでこちらを選びましたが、若いお客様が多いのかなと気になったので、全個室なのと清潔感があるところも良かったです。スタッフの方が綺麗で、でも親しみやすくとても雰囲気の良いサロンでした。お店を出た後も、ずっと見送ってくださっていました。効果をもっと実感できるように、続けていきたいです。ありがとうございました。

とらねこママ様
    当店へご来店のお客様は年齢層幅広く多くの方が通ってくださっています☆
    そして当店の強みの完全個室の独立洗面となっており全て個室で完結することができ
    リラックスして施術が行えます^_^お客様が快適に施術が行えるよう丁寧な説明などを心がけているためそのようなお言葉は大変嬉しく思います(^^)
    通い放題にご契約していただきましたのでこれからどんどん通って頂き理想の白い歯目指していきましょう♪とらねこママ様を精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

• 万桜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:24:24.0

接客がとても丁寧だと感じました
    またお願いいたします

先着30名様限定(残り27名様)春セール★セルフホワイトニング15分×2 1000円

万桜様

初めての方でもわかりやすく丁寧な接客を心がけているためそのようなお言葉大変嬉しく思いますm(_ _)m

継続することでより白い歯を期待できますので一緒に頑張りましょう(^ ^)
    万桜様の笑顔がさらに輝きますようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします^_^
    またお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^_^

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:47:49.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただけるので分かりやすく、一度だけでも思った以上に効果が分かって嬉しかったです。
    何よりスタッフの方が親切で話しやすく、とても好感が持てました。
    白い歯になれるよう、継続して通います!

先着30名様限定(残り25名様)春セール★セルフホワイトニング15分×2回 1000円

k様
    初めてのホワイトニングでの効果をご実感頂けたとの事大変嬉しく思います(^^)

そして丁寧で親しみやすい接客を心がけている為そう言っていただけてとても嬉しいです♪

通い放題に加入していただいたのでこれから、お色が定着するまでは間隔を詰めてケアする事をオススメしてますので無理のないペースで沢山通っていただければと思います♪♪
    しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^ ^)
    またのご来店お待ちしております(^^)☆

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:18:22.0

個人的には、あまり効果がなかったかな?と思いました。
    スタッフの方は2トーンほど明るくなったと
    言ってくださったのですが、明るくなったかも?程度に
    感じました!それでも、何より、スタッフの方がとても
    優しく丁寧でお綺麗な方で、続ければ効果は出そうなので
    また時間を見つけて、必ず行きたいと思います!こんなにも気持ちの良い接客は他にないと思います!ありがとうございました!

先着30名様限定(残り5名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

しぃ様
    先日は数あるセルフホワイトニングの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪
    あまり効果がなかったとのことで満足いただけなかったとのこと心よりお詫び申し上げますm(_ _)m歯科ホワイトニングと違い、セルフホワイトニングの場合ですとどうしても回数が必要となります。回数を重ねることで白さの定着とトーンアップに繋がります♪
    まずは定期的なケアで理想の明るさになるまで頑張りましょう!!

そして接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます♪♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので何かわからないことなどございましたらいつでも聞いてくださいね☆
    この度は口コミ投稿をありがとうございました^_^

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:32:57.0

初めて行きましたがとても大満足です!
    優しく一緒に自分に合った通い方まで考えてくださりとても通いたいと思えるサロンです。
    サービスにも大満足です!ホワイトニング1回でトーンを実感でき通い続けて白い歯になれるのが楽しみです!

先着30名様限定(残り3名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

ぽぽ様
    先日数あるホワイトニング専門店の中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪
    初めてのホワイトニングでの効果をご実感して頂けたとの事大変嬉しく思います^ ^
    1回でもトーンアップはしますが、ホワイトニングの通い始めの1ヶ月から2ヶ月目は着色汚れが落ちやすいので週に1から2回通っていただくと効果をもっと感じやすいと思います♪♪
    当店では無理な勧誘は一切致しません♪♪お金も時間も無駄にしてほしくないのでお客様に合った通い方やプランを提供させて頂きます^ - ^
    ぽぽ様の目指す白さになるまでしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• mogumoguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:20.0

一回のクリーニングで目に見えて白くなりました!担当の方も優しくて、リラックスして過ごすことができました。店内はおしゃれで清潔でした。個室だったので、ホワイトニングの始まりから終わりまで他の人に会うことがなかったのも良かったです。お手頃価格だったのでまた定期的に利用したいと思います。

先着30名様限定(残り8名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

mogumogu様
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます( ^ω^ )

初回からしっかりと効果をご実感して頂けたとの事大変良かったです♪
    日常での飲食は避けられませんので、ご自身のタイミングで大丈夫ですのでホワイトニングをして白さを保っていきましょう☆
    個室で完結するため他のお客様にお会いすることがなく安心してリラックスして自分のペースで施術ができるのはいいですよね(^^)
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:56.0

とても丁寧で親切な対応をして下さり、安心してホワイトニングすることができました。効果も実感できとても嬉しかったです!また定期的に来させていただきたいと思いました。

先着30名様限定(残り1名様)新生活応援★セルフホワイトニング15分×2 1000円

R様
    そして高評価な口コミ投稿もありがとうございます☆
    スタッフの接客面についてお褒めのお言葉もありがとうございます♪これからも満足、安心して施術が行える様精進いたします。

当店で使用しております溶剤は一度でも効果を感じることができ自信があります^_^
    また溶剤は、食品や化粧品に使用されるほど身体に優しく歯の表層部分の汚れをしっかりと落としコーティングをしてくれるためよく皆様に一度で白くなりましたとのお声を頂きます♪

定期的にケアをしていただくことで満足いていただける白さまで導きますので是非またのご来店をお待ちしております(^^)R様にまたお会いできる日を楽しみにしております( ^ω^ )

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:53.0

お店もとても綺麗でしたし、なにより接客が丁寧で分かりやすく、ホワイトニングの効果も感じれてすごく良かったです。通い放題プランの契約も考えたいと思いました。

めぐ様
    そして高評価な口コミの投稿もありがとうございます^^
    そして効果以外ににも接客面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!今後もっとより良い接客ができるように向上心を持って頑張りたいと思います^ ^
    通い放題コースは回数気にせずケアできそしてお財布に優しい価格となっております♪
    次回ご来店の際は歯を白くするサポートをしっかりとさせて頂きますので何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいね☆またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:17:03.0

初めて利用させて頂きましたが、思っていたより明るくなり仕上がりも満足なのと、私が子供を預けて来ていると伝えると店員さんがなるべく早く終われるように対応して下さって、とてもスムーズで満足のいく時間にもなりました!
    子育ての合間で伺える時があれば、こちらに通わせて頂きたいと思いました。

a様
    白くなったことが目に見えるととても嬉しいですよね^ ^
    2回目以降はそのまま施術に入っていただけるのでスムーズに行くと40分程度で終了しますので是非隙間時間を見つけて頂きいつでもケアしにご来店くださいね^_^
    当店では都度で通うよりもお得な通い放題コースや回数券をご用意しており、お得にホワイトニングケアができお財布にも優しい価格で提供させて頂いております(^^)
    またa様にお会いできるの楽しみにしております^ - ^次回のご来店心よりお待ちしております♪

ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー