とても親切で丁寧で気持ちいいです。通いたいとすぐに思いました
効果も一回で目に見えてわかりました
これからよろしくお願いいたします
【5月大感謝セール♪】10名様限定!高濃度ホワイトニング40分照射¥6500→¥980
セルフホワイトニングサロン BLANRILLER 天王寺阿倍野店からの返信コメント
ゆきゆき様
そして効果をご実感していただけて大変嬉しく思います^ ^
初回でしっかりとトーンアップされお綺麗になられていましたね^ ^
ホワイトニングは継続していくことで本来の白さにすることが可能でございます!
フリーパスでこれからたくさん通っていただき、理想の白い歯を手に入れましょう♪
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでなにかご不明点等ございましたら
いつでもお声掛け下さいね♪
この度は、大変高評価な口コミ投稿をありがとうございました^ ^
またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えて頂きました。
仕上がりも歯がとても白くなり満足です。
また行かして頂きます!
☆期間限定セール☆10名様限定!高濃度ホワイトニング40分照射¥6500→¥2980
お得なクーポンに惹かれて行きました。スタッフの方が親切で質問にもとても分かりやすく説明して頂けたのでホワイトニング初心者でも安心して通えそうです。効果も一回目で感じられたので続けていくのが楽しみです。
ユウコ様
そして嬉しいご感想をいただきスタッフ一同とても励みになっております。
初めてのホワイトニングはご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたことで本当に良かったです^ ^効果もしっかりと初回からご実感していただけて嬉しく思います!
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に理想の白さを目指していきましょう♪またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^
いつも丁寧な接客でまた来たいと思います!
前回ご来店から1ヶ月以内のご予約で20%off♪15分×2回(30分照射)¥5000→¥4000
みお様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
2回目で更なるトーンアップができてお綺麗になられていましたね^ ^素敵でした♪
そして温かいお言葉をいただきありがとうございます^_^
また来たい!と思っていただけるなんて本当に光栄です^_^★
みお様のご期待にお応えできるよう次回もさらに素晴らしいサービス提供できる様
努めてまいります。何かお悩みやご要望があればどうぞお気軽にお声がけください(^ ^)
みお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
清潔感のある完全個室の落ち着く空間でとても快適でした。スタッフの方の対応も大変丁寧で白さもしっかり実感できたのでこれから通わせていただきます。ありがとうございました。
【☆SUMMER SALE☆】10名様限定!高濃度ホワイトニング40分照射¥6500→¥980
るなるな様
また素敵な口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
清潔感のある個室でリラックスしてお過ごしいただけた様でとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
そしてスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
白さもしっかりご実感していただけたとのことで、効果を感じていただけた事が何よりです^ ^
これからもるなるな様が快適に通っていただき、ご期待に応えれるサービスをご提供できるよう今後も精進してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ ^
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^
お姉さんがすごい美人なのにめちゃくちゃ優しく、丁寧でした!
お部屋を出る時も必ず「失礼します」と言って出られ、どこかで呼び鈴が鳴ると笑顔で速やかに行かれていて、イヤなとこが全く見当たりません!!!
仕上がりも納得でき、是非また帰省の際に伺いたいと思います(^^)
退店時も見えなくなる最後まで見送ってくださり、本当に嬉しかったです!
ゆみちゃん様
そして心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や施術の仕上がりにご満足していただけた様で、大変嬉しく思います^ ^
細やかな点まで見てくださり「嫌な所が全く見当たりません」とのお言葉にスタッフ一同感激しております。
また帰省の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ^ ^親子割引は、何度でもご利用できますのでお子さんとぜひまたお待ちいたしております♪
ゆみちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^ ^
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧で分かりやすい説明をしていただき、安心して受けることができました。お手頃な価格でトーンアップも実感できたので、今後も継続して通うことを前向きに検討しています。
ゴイゴイスー様
先日はか数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪
白さをご実感していただけたようでよかったです★
最初は日にちを空けずにホワイトニングケアをしていただくとさらにトーンアップ、色の定着に繋がりますのでぜひ続けて通っていただけると嬉しく思います♪
そして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!ゴイゴイスー様にご満足いただけた事スタッフ一同大変励みになります。今後もより一層ご満足していただける様、精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
初めてしましたが、1回で6トーンも上がり大満足です!
施術するとこもとても綺麗でした!
み様
初めてのホワイトニングということでしたが、6トーンも上がりましたね^ ^
しっかり白くなり効果をご実感していただけてよかったです♪♪
お客様には安心して快適にご利用していただく為に、清潔な店内を日々心がけておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います^ ^
ホワイトニングは回数を重ねることでどんどん白くなり、理想の白い歯を手に入れることができます^ ^何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
はじめてのセルフホワイトニングで緊張していましたが
雰囲気が良くとてもリラックス出来ました!
丁寧に教えて下さり、またホワイトニング方法も簡単な為
次回からはスムーズに進められそうです!
料金も通いやすい金額でいいなと思いました!
あずさ様
初めてのホワイトニングはとても緊張しますよね。。。
ですがリラックスして施術ができた事大変嬉しく思います^_^
セルフホワイトニングはセルフになりますが慣れるまではスッタフが横についてサポートさせていただきますのでご安心くださいね^ ^
当店で用意していますメニューはとてもお財布に優しい価格設定でございますので気軽にホワイトニングを始めていただけます!
これからあずさ様の理想のお色目指してスタッフ一同サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪
またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
担当スタッフさんの応対がとても気持ちの良いものでした。
事前事後の懇切丁寧な説明に加え、施術中のフォローも細やかで大変有り難かったです。
初めての施術でしたが、歯も幾分か白くなりました。
継続の要否について、前向きに検討したいと思わせてくださりました。
くろ様
また嬉しいご感想もいただき誠にありがとうございます。
ホワイトニング効果を感じていただきありがとうございます!!
継続的なホワイトニングケアでより一層明るく、美しい歯を目指していきましょう^ ^
精一杯サポートさせていただきます★
今後もご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
スタッフの方は雰囲気のいい方で安心できました。お試しができず、残念でした。
Kyon様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お試しについてですが、
ご予約いただきましたクーポンのご利用条件が「プランご加入を施術後その場で前向きにご検討いただける方」となっております。
なので効果を実感いただきましてご満足いただいた場合はどちらのプランがいいかを選んでいただいております。
しかし、例えば効果をご実感いただけなかったり、当店で通いたくない理由等がございましたらプランご加入をお断りいただいても全然大丈夫でございます。
ご来店時の施術前にもご説明をさせていただきましたとおり、お試しのみの場合や他店様と比較したい等のお客様にはこちらのクーポンのご利用をご遠慮いただいております。
お試しのみの場合や他店様との比較の場合は別のお得なクーポンも出させていただいておりますので、皆様そちらのクーポンをご利用いただいております。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、またのご来店心よりお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします。
一度まで効果がわかりました。
3回目終わりました。引き続き
がんばります
みゆき様
先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました♪♪
一度で効果をご実感していただけた事大変嬉しく思います♪
間隔を詰めてホワイトニングケアをしてくださっていますのでどんどんトーンアップしお綺麗になられていますね^ ^この調子で更なるトーンアップし理想の白い歯を目指しましょう(^ ^)
今後もご満足していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります^_^
またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^
この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました^ ^
とても丁寧に対応していただきました。初回からホワイトニングも実感できて、これから通いたいと思います。
R様
効果をご実感していただけて大変嬉しく思います★
これから定期的なホワイトニングで、より一層明るく美しい歯を目指していただけたらと思います♪引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでなにかご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪♪
この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました^ ^
対応が良くて、また来たいと思いました!
ありがとうございます^ ^
みお様
しっかりとトーンアップしておりとてもお綺麗になられましたね(^^)
初めのうちは間隔を詰めてケアを何度か重ねていただくと、どんどんトーンアップし
理想の白い歯へと近づけますよ★
この度は、高評価な口コミ投稿をありがとうございます^ ^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^
ねこ様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪♪
もうすぐでフリーパス終了となり、間隔を詰めてホワイトニングケアを行なっていただけたので
トーンも色戻りすることもなくどんどんトーンアップしとてもお綺麗になりましたね^ ^
理想の白い歯へ近づけましたか???歯の白さに意識が向いている方は周りとの差が明確にでます★フリーパス終了後はメンテナンスになりますので月に1~2回のメンテナンスで色はキープできます^_^これからもねこ様のサポートをしっかりとさせていただきますので何かご不明点屋不安な事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪♪
またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
いつも丁寧にフォローしてくださるスタッフさん達なので安心して通えます。
私は半年間通えるプランにしました。
回数を重ねるごとに白くなるのを実感しています。
半年後が楽しみです!
うの様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪
しっかりと効果をご実感していただけている様で嬉しく思います^ ^
間隔を空けずにケアしてくださっていますのでどんどんトーンアップ
されていますね^ ^
ホワイトニングは回数を重ねていただくことで普段の歯磨きでは落とせない汚れを落とし
トーンアップ、色の定着につながります!!
これからもより白い歯になるようしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
まtなおご来店心よりお待ち致しております(^ ^)
ねこ様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪
今回で合計10回のホワイトニングをしていただき本当に白くなりましたよね^_^3ヶ月フリーパスもあと少し!色も定着してきたので、あとはラストスパートで気になるところを徹底照射しご満足する白さに近づけましょう^ ^しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております♪
すごく丁寧に説明してくださり、わかりやすかったし安心してセルフホワイトニングを行うことができました!1回目でも効果を感じることができました。
み様
効果をご実感して頂けた事大変嬉しく思います^ ^
安心してご満足していただける様これからも日々努力して参ります^ ^これから、理想の白い歯になりご満足していただけるようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!なにかご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。またのご来店心よりお待ちいたしております♪
5月10名限定980円で施術できるとクーポンに書いてあったので、お店に伺いましたが、980円で施術はしてもらえませんでした。
こちらのクーポンを使用できる人は、これから定期的に通う人、その日に定期コースを購入する人のみ(赤字になるから)と口頭で説明がありました。
わたしのように勘違いされる方がいると思うので、あらかじめ予約ページに説明を加えた方がいいと思います。
また、ワンオペでお忙しそうでした。15分×2回ライトを当てたのですが、口を閉じて歯をライトに当てるという説明は2回目にしてもらえたので、1回目からしてほしかったなと残念でした。
ナミキ様
この度はご来店していただいたにも関わらず、ご要望に沿えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
クーポン内容についてですが、詳細に記載してありますように、ご利用条件が「プランご加入を施術後その場で前向きにご検討していただける方」となっております。お試しや元々通うのは考えていない方には、皆様別のクーポンでご予約いただいております。
しかし、こちらのクーポンはカウンセリング時にご説明させていただきましたように、施術前は前向きにご加入を考えていたが、思うように効果がご実感出来なかった場合やご満足していただけなかった場合にはプランへのご加入をしていただかなくても大丈夫です。
なみき様はカウンセリングシートでご興味がないにチェックがあり、カウンセリング時にもお聞きしましたが通う気はないとのことでしたので、対象外になる旨をご説明させていただきました。そして、ご納得していただいたと思い、別のクーポンをご案内いたしました。
この度はお忙しい中、なみき様の貴重なご意見をありがとうございました。
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます^ ^
どんどん白くなっていき効果をご実感していただけて何よりです!
目標のお色になるまでしっかりとサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします^ ^♪
いつもお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました^_^
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
一度の施錠で歯の黄ばみが改善されました。
スタッフの男性からとても親切丁寧にご説明頂き、安心して体験が出来ました。
【春の大感謝セール♪】10名様限定!高濃度ホワイトニング40分照射¥6500→¥980
ユカ様
一度の施術で歯の黄ばみが改善されたとのことで、効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!これから回数を重ねていただくことでよりトーンアップし理想の白い歯を目指すことができます^ ^次回のご来店の際もユカ様が安心して施術とご満足していただけるようしっかりとサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております^_^
接客対応が丁寧ですごく良かったです。
店内の雰囲気も落ち着いておりまた行きたいと思います。
☆スプリングセール☆10名様限定!高濃度ホワイトニング40分照射¥6500→¥2980
ます様
お客様に安心していただき、快適にホワイトニングケアを環境作りを努めておりますのでそのようなお言葉は大変嬉しく思います(^^)回数を重ねるとどんどんトーンアップし、色の定着に繋がります★
次回ご来店の際もご満足して頂けるようしっかりとサポートさせていただきますので
ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^
初めてでしたがすごく丁寧に説明していただきました。
プランについても詳しく教えていただけてまた行きたいと思いました。
かりん様
ホワイトニングでしっかりと10トーンもトーンアップしお綺麗になられましたね★
最初は間隔を詰めて通っていただきますとしっかりとトーンアップ、色の定着に繋がります!
今後とも満足して頂ける空間とサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります♪
またのご来店心よりお待ち致しております^ ^この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました(^^)
ホワイトニングは過去に他店も利用した事がありますが、今回は1回で凄く効果がありました!毎日のコーヒーと喫煙で歯の黄ばみが気になった時にホワイトニングに行くのですが、こちらは凄く効果が感じられたので少し通ってみることにしました。次回予約をすると回数チケットを購入しなくても割引があるので通いやすいですし、説明も分かりやすく、しっかり個室になってるので人目も気になりません。
みき様
すごく効果があったとの事で、しっかり効果を感じていただき大変嬉しく思います^ ^
回数を重ねて頂くとさらに白く理想の白い歯へとなっていきます♪これから回数を重ねていただいて理想の白い歯GETしましょう(^ ^)
当店で行う施術は全て完全個室のプライベート空間となっており、人目を気にせずリラックスしてケアができます★
次回のご来店の際もみき様にご満足していただけるようしっかりとサポートさせていただきます♪
この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました(^^)
ねこ様
この度は当店のホワイトニングへのご来店誠にありがとうございます♪♪
歯が白いと褒められると、自信がつき自分に対する評価が高まることで
モチベーションが上がりますよね♪♪
ご満足いただける結果が得られたとのことで、大変嬉しく思います!
引き続き続けてさらに満足していただける白さまで頑張りましょう^ ^
またのご来店心よりお待ち致しております^ ^
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます^ ^
だんだんと白くなっている歯を見るのが毎度楽しみですよね♪
私共も、日に日に白くなる歯を見るのがとても嬉しく思います!
引き続きしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^
この度は高評価な口コミをありがとうございました^_^
歯の黄ばみに悩んでいましたが一回の体験でトーンも上がり満足しています。歯磨き粉も購入したので頑張ります。
ご説明もわかりやすくお話やご相談もしやすかったです。
あっちゃん様
1回でも効果をご実感して頂けた事大変嬉しく思います♪
回数を重ねる事でどんどんトーンアップし理想の白い歯へと近づいていきますよ^ ^
当店で販売している歯磨き粉は、施術後のコーティングを長持ちしメンテナンスの方は色戻りを防ぐ事ができます!!!ぜひホワイトニングと併用して頂く事をお勧めしております♪♪
次回ご来店の際もしっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆この度は高評価な口コミ投稿をありがとうございました!
立地条件、マンションとかでなく店舗なので圧迫感なく良かったです。丁寧な説明でわかりやすかった。最初と合間と最後に歯磨きができるのもいい。ホワイトニング溶液は、白色でよく見えるので塗りやすい。ただし、2回目足りなかったので、もうちょっと欲しい。トーンアップしたので、よかったです。再来、複数のクーポンがありますが、昨今問題となっているエステなどのクーポンいわゆる前払いは、保証もないので、高くなっても毎回精算するという自分のスタイルは守りたい。個人の見解です悪しからず。
こ様
先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました^_^
当店はマンション等ではなく店舗の中にサロンがあり、完全個室の為プライベートが守られており、施術中にお客様同士顔を合わせることなく全てご自身のペースに合わせてホワイトニングケアを行っていただけます♪
溶液が足りず申し訳ございませんでした。ホワイトニングの溶液はあらかじめ2回分を多めにご用意しておりますが足らなければ追加させて頂きますのでご安心ください!
当店は都度払い、フリーパス、回数券とメニューが豊富な為お客様に合ったプランをお選び頂けますので、こ様に合ったプランの都度払いでケアして頂き白い歯を目指していきましょう♪♪次回ご来店の際もしっかりとサポートさせて頂きますので何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください!またのご来店心よりお待ち致しております^ ^
当日は予約時間ギリギリに到着でバタバタしてしまいましたが、温かく迎え入れてくださり、ありがとうございました。
気になっていた料金面や効果など、丁寧に説明して下さり、分かりやすかったし、お話ししやすかったです。
普段使わない歯ブラシを使ったためか、歯茎が白くなり少し気になっているので、スケジュールを考えてすぐに通い出そうと考えていましたが、しばらく歯茎を元に戻すことに専念します。なので、本格的に通うのは少し先になりそうです。
またその時はよろしくお願いいたします。
ももんががが様
歯茎が気になったとの事大変申し訳ございません。
歯磨きの工程が一回の施術で3回ある為強く磨いたりしてしまうと歯茎に傷がつく為次回からは優しくブラッシングしていただけたらと思います!
これからフリーパスでたくさん通って頂き、理想の白い歯になる様精一杯サポートさせて頂きますので何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
またのご来店心よりお待ち致しております♪
2回目のホワイトニングだったのですが、とても丁寧に説明してくださいました♪
歯のトーンもしっかり上がって効果抜群です。
ふみか様
先日は数あるホワイトニングサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました☆
効果もしっかりとご実感して頂けた様で大変嬉しく思います^ ^
当店へご来店のお客様には日々丁寧な接客を心掛けているのでその様なお言葉をもらえて励みになります^ ^ありがとうございます!!
今後もふみか様に安心して施術を行なっていただける様精一杯サポートさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ブランリエ 天王寺阿倍野店(BLANRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー