大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。
[平日限定]【口コミ必須】まつげパーマ(トリートメント付) ¥4,980→¥4,280
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 豊田 土橋店からの返信コメント
み様、いつもeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も前回同様、立ち上げカールで上げさせていただきました^^
ケアをしていただいているおかげでまつ毛の長さが順調に伸びてきているので引き続きケアをお願いいたします♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 玉利
まつげも眉も希望通りに仕上げていただきました。
[平日限定]【口コミ必須】まつげパーマ&美眉Wax ¥8,960→¥8,060
さとちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
今回はまつげパーマはナチュラルデザイン、アイブロウは自然なデザインで仕上げております。
お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor.豊田土橋店 梅村
毎回まつげパーマでお世話になってます。いつも丁寧に仕上げてくださり、またまつげの状態もしっかり見てくれるので安心してます。次回もまたよろしくお願いします。
ちゅん様、
いつもご来店いただき、そして温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
継続してまつげパーマをお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
毎回まつげの状態は少しずつ変化いたしますので、その時々に合わせたデザインや負担の少ない施術を心がけております。
仕上がりに安心していただけているとのお言葉は、とても励みになります。
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と細やかなカウンセリングを大切にしてまいります。
eyemor.土橋店 眞弓
持ちがよくて満足です!
あいり様
今回も立ち上げデザインで仕上げております。
全体的に比べて目頭が短めでしたので塗りにくくはなっていますが
美容液でのケアをよろしくお願いいたします。
パーマのデザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください( ; ; )
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor.豊田土橋店 梅村
いつも 丁寧な接客で説明してくださり 安心して まかせてます。また 次も 宜しくお願いしますね
シフちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も立ち上げデザインで仕上げております。
短いまつげが生えてきていたのでその影響でばらつきやすくなってしまいやすいので
コーティング剤でのケアをよろしくお願いいたします。
シフちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyemor.土橋店 梅村
親切で丁寧にやっていただき、満足のマツパをしてもらえました。またぜひお願いしたいです。
【集中ケア】似合わせまつげパーマ(トリートメント付) ¥4,280
ちーちゃん様、
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
まつげパーマは、仕上がりのカール感や持ちに個人差が出やすい施術のため、毎回しっかりと状態を確認しながら、お客様に合ったデザインをご提案できるよう心がけております。
今後もよりリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
eyemor.土橋店 眞弓
月に一度お世話になっています。
いつも丁寧な接客と施術で満足しています。
綺麗に仕上げていただいてます
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
さおり様、
この度はご来店いただき、そして温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
まつげパーマとアイブロウワックス、どちらの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
お目元と眉はお顔全体の印象を大きく左右する大切なパーツですので、これからもお一人おひとりに合わせたデザイン提案と、丁寧で負担の少ない施術を心がけてまいります。
まつげや眉の状態に合わせたケア方法などもご案内できますので、気になる点やご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyemor.土橋店 眞弓
いつも丁寧に説明やアドバイスをして頂き、仕上がりも満足しています。ありがとうございました♪
yamapi様、
先日はeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回も丸み立ち上げカールでお仕上げさせていただきました!
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
お帰りの際にもお声がけさせていただきましたが、何か気になる点等ございましたらお気軽に次回ご来店の際にご相談くださいね。
少し長さにばらつきがございましたので、お声かけさせていただいた部分を重点的に美容液やコーティング剤等でケアをしていただくとより綺麗!が保てるかと思いますので、ご参考にしていただければと思います。
yamapi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
今回も前回と同じメニューでお願いし、満足いく仕上がりにして頂きました。お手入れ方法など今回もアドバイスありがとうございます。次回の施術も楽しみにしております♪
【お得セット】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉Wax(メイク込) ¥8,960
ブロッコ様、
いつもeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も毛周期の関係からばらつきなどが気になりやすいかと思いますので引き続き、美容液とコーティング剤でのケアをお願い致します♪
eye mor.土橋店 玉利
いつも綺麗にしてくれます
りん様、
いつもeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございます!
今回も前回同様に立ち上げカールで上げさせていただきました!
左右で薬剤のお時間調整していますが。その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる事がございましたら次回ご来店時にご相談ください♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.土橋店 玉利
まつ毛の状態を丁寧に見ていただいて、状態に合わせて可愛く仕上げてくださいました
まつ毛の手入れの仕方等、いつでも聞いてください とおっしゃってくださって心強かったです 今回は個室のお部屋の方だったので
質問しやすかったです
ありがとうございました またよろしくお願いいたします
まるの様、
先日はeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回も丸み立ち上げカールでお仕上げさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います☆彡
お仕上がりの際にもお声かけさせて頂きましたが、今回施術の少し前に毛周期に入ってしまった可能性が高く、非常にばらつきやすい可能性が高いです。
お仕上がりの際に付けさせていただいているコーティング剤等を塗ってケアをしていただくと、気になりにくくはなるかと思いますので、是非ご活用ください♪
今後も気になる点等ございましたら、お気軽に担当の者にお声掛けください!
まるの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂けました。とても上手で安心してお任せできます。カウンセリングも丁寧にして頂けますし、体勢が辛くないか、テープが痛くないかなどの確認も都度して頂けるので有り難いです。また次回もよろしくお願い致します。
きむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます>_<
今回も立ち上げデザインで仕上げさせていただきました。
右目が伸びかけのまつげがありましたので引き続きホームケアのほどよろしくお願いいたします。
その後お目元にトラブルはございませんか?
またお目元のことで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor.豊田土橋店 梅村
今回も前回と同じデザインでお願いしました。
大満足の仕上がりです。またお願いします!
nn様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
今回も丸み立ち上げデザインで仕上げております。お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
お目元も乾燥しやすい季節になるのでホームケアを引き続きよろしくお願いいたします。
nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor.豊田土橋店 梅村
今回も丁寧な接客、仕上がりで満足しています。教えて頂いたようにしっかり保湿して、長持ちさせたいと思います。
ちいちい様、
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お伝えした保湿を実践していただけているとのことでとても嬉しく思います!!
いつもホームケアをしっかりしていただきありがとうございます♪
ケアしていただくことで長持ちにもつながりますので引き続きお願いいたします。
ちいちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.土橋店 玉利
とっても可愛い仕上がりでした!
またよろしくお願いします!!
りり様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はデザインを変更させていただき、立ち上げカールでお仕上げさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
又、瞼に当たるの嫌だとの事だったので、わざと形をつけるロッドの方を1つ大きくし、対応させていただきましたので、次回そちらのカール感や持ちについてもお聞きできればと思います!
お仕上がりの際にもお声掛けさせていただきましたが、コーティング剤も一緒に使っていただくと乾燥が防げ切れ毛防止や、形崩れ防止にもなりますので、是非ご活用ください☆彡
当店でも取り扱いございますので、気になるようであればお気軽にお声掛けくださいね。
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
久しぶりにまつげパーマをしたのですが、しっかりヒアリングしていただき仕上がりはとてもよかったです。
他のスタッフさんの説明がたまたま聞こえていたのでよかったですが、施術が終わった際どのくらいの時間水に濡らさない方がいい等の説明がなかったのでそこが少し不安でした…
仕上がりは満足しているのでまた利用したいと思いました。
ま様、
お仕上がり満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
一方で、施術後の注意事項についてのご説明が十分でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご不安を残してしまった点を真摯に受け止め、今後は必ず担当スタッフよりお伝えするよう徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 玉利
まつ毛の状態を丁寧に見ていただき、仕上がりとても気に入っています!また伺います。ありがとうございました。
りり様、
この度はご来店頂き、そして嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今後もまつ毛の状態に合わせて、より美しく長持ちするデザインをご提案できればと思っております。
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyemor.土橋店 眞弓
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まゆ様、
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
左のばらつきが気になるとの事でしたので、左右で薬剤のお時間を調整しております!
コーティング剤を使用していただくとよりばらつきが気になりにくくなるかと思いますので、ぜひご使用ください♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.土橋店 玉利
眉毛ワックス、マツパともに今回も良い仕上がりでした。
久しぶりに行きましたが前回同様仕上がりは満足です。
ワックスの際は、剥がした後に後数秒長く手を当ててくださるともっと痛みが気にならなくなるかなと思いました。
今回も素敵に仕上げていただきました!
カジュアルな雰囲気で行きやすく、接客してくださる方も優しく丁寧です
また行きます!
ばなな様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回目尻を少し流すデザインでお仕上げしておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さが綺麗に伸びてきているので引き続きケアをお願い致します♪
ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.土橋店 玉利
今回もとっても満足いく仕上がりに
していただきました!
マスカラをつけるのも楽しいです♪
これからもよろしくお願いいたします。
まあちゃん様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回右目が毛周期の関係からばらつきが早く感じられる場合がございます。
美容液やコーティング剤でケアしていただきますようお願い致します。
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.土橋店 玉利
前回同様同じ方でした。
とてもいい感じで上げてもらって気持ちも上がりました!
ジェー様、
この度もご来店いただき、また大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
前回に引き続き担当させていただけましたこと、心より嬉しく思っております。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
eyemor.土橋店 眞弓
初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、綺麗に仕上がって満足しています。
まつ毛の癖や自分に合ったケアの方法を教えていただきました。
また次回もお願いしたいと思います。
なる様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回まつ毛パーマを丸み立ち上げカール、アイブロウをアーチでお仕上げさせていただきました!お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
どちらも初めてとの事でしたので、もし気になる点ございましたら次回ご来店の際にお気軽にお声掛けくださいね!
お帰りの際にもお声掛けさせていただきましたが、大事なご予定が3月にあるとの事でしたので、そこに合わせるために、美容液やコーティング剤でケアの方していただければと思います☆彡
当店でも美容液やコーティング剤の取り扱いございますので、気になるようであればお気軽にご相談くださいね。
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
前と違ったデザインも可愛くてよかったです、!
あちゃん様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はデザインを変更させていただき丸み立ち上げカールでお仕上げさせていただきました!
変更後のデザインも気に入っていただきとても嬉しく思います☆彡
当店ではその都度デザイン変更可能ですので、今後もお気軽にお声掛けくださいね!
お仕上がりの際にお伝えさせていただいた箇所を重点的にケアしていただくとより綺麗が保たれる可能性が高いので是非ご参考に美容液やコーティング剤等でケアの方お願い致します!
あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
まつ毛パーマを時々行きます。平日限定でお財布に優しい金額です。雰囲気は静かでリラックスできます。オートロックマンションですので、安心です。
いづ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回も立ち上げデザインで仕上げております。
全体的に見て目頭が短めでしたので美容液でのケアをよろしくお願いいたします。
いづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor.豊田土橋店 梅村
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
とろ様、
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより美しいお目元をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
eyemor.土橋店 眞弓
いつも丁寧な対応をして頂けます。
パーマのもちも良いです。
前回、まつ毛の状態から、いつも使っている美容液より
違う美容液を使った方が、まつ毛によいですとアドバイスを頂き、値段はしましたが購入し使用しました。
これが大正解で、まつ毛の状態が良くなりました
いつも必ず、アドバイスがあります
又伺いますので、宜しくお願いします
みかりん様、
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
前回購入いただいた美容液でケアをしてくださっているおかげでまつ毛の状態がとても良くなってきております!乾燥しやすい季節ですので保湿もしていただきますようお願い致します。
みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.土橋店 玉利
月一通わせてもらってるのですが今回初めて担当してくださった方だったのですが新人さん?なのか分かりませんがオーダーしたマツパと違う仕上げだしカールガタガタでとても残念です。
めいめい様、
この度はご満足いただける仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
まつ毛の長さのばらつきについて事前にお伝えしておりますが、
オーダーいただいたデザインにより近づけるためのご提案や調整が至らず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術・接客ともに改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
eye mor.土橋店
丁寧な技術で綺麗に仕上げてくださったので、これからも通いたいです。
あんちゃん様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回も丸み立ち上げカールでデザインさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
又、お仕上がりの際にお声掛けさせていただきましたが、
ホームケアをしていただいているおかげで、まつ毛が伸びてましたので、次回も伸びているようであればサイズをご相談できればと思います。
目頭を重点的に美容液を塗っていただくようお願いいたします!
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー