前回と違う方に担当して頂きましたが、どの方でも綺麗に仕上げて頂けました。2週間経っても綺麗なカールのままです。またよろしくお願いします!
口コミ必須【平日限定】似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥4,280
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
形はいいか、しみてないか、確認しながら進めてくれます。
まつげパーマのカールが綺麗に維持できるように、美容液を塗ってがんばります。
口コミ必須【平日限定】まつげパーマ&美眉Wax¥8960→¥8,060
毎回丁寧に施術していただきとても満足です!
【18~22日限定】まつげパーマ(Tr付)ブラックコーティング仕上げ☆彡¥4280
染みていないかなど気にかけてくださりよかったです。
細かい要望もしっかり聞いてくださり理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 豊田 土橋店からの返信コメント
すずき様、
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
まつげパーマは当店では初めてとのこと、理想通りの仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います!
細かいご希望をお聞かせいただけたことで、デザインもお好みに近づけることができました。
目尻・目頭の仕上がりや装着時の違和感など、万が一気になる点がございましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
また、眉ワックスも一緒にご利用いただきありがとうございました。
自己処理の際はピンセットでお手入れしていただくとより眉周りが綺麗に保てるかと思います!
今後もすずき様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
eyemor.土橋店 眞弓
とっても可愛いまつ毛にしていただきました!!
来店するのは二回目でしたが、これからも私のまつ毛は担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
前回も良かったので再来店させてもらいました。
まつ毛美容液の正しい使い方なども教えてもらったので注意して使用していきたいです!
施術の時の瞼を止めるテープが優しいので剥がす時も痛くなく、跡形も残らないので嬉しいです
yoshi様、
先日はeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回も前回同様丸みカールでデザインさせていただきました!
カール感や持ちはいかがでしたか?
次回カール感や持ちについてもお聞きできればと思います☆彡
お仕上がりの際にお声させいただいた、美容液の塗り方で塗っていただくとばらつきがなくなるかと思いますので、今後もケアの方よろしくお願いいたします♪
コーティング剤も一緒に使用していただくとばらつきなども気になりにくくなるかと思いますので、ぜひご活用ください!
yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
いつも綺麗なまつげにして頂きありがとうございます。
仕上がりと持ちが良いのでこれからもお世話になります。
まつパ2回目で似合うデザインが分からなかったけどスタッフさんが相談にのってくれて一緒にデザインを決めました。仕上がりは満足です!!
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございますっ!
なぎさ様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はお悩みに応じて相談させていただき、自然と丸みの間のデザインでお仕上げさせていただきました!
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
次回もう少し自然にしたや根元からあげたいなど当店はその都度デザイン変更可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね!
左が少し右に比べると量が少なめではございましたので、美容液やコーティング剤でケアの方していただければと思います!
当店でも取り扱いございますので気になるようであればお気軽にお声掛けください。
なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
いつもどの担当さんでもキレイなカールにしてもらえます。
丁寧にカウンセリングしてくださって不安なく施術を受けることができました!
施術中もこまめに声をかけてくださったり、痛みを感じたり沁みたりすることもなく、とても安心できます♪
仕上がりもバッチリでモチもよく、本当に信頼できるサロンに出会えてうれしいです(^^)
これからもよろしくお願いします☆彡
施術も早くてまつ毛も理想通りにあがりました!
まつげの状態もしっかり伝えてもらえたのでケア頑張りたいと思います。
m様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
まつげの状態についてもお伝えした内容をしっかり受け取っていただき、ありがとうございます!
日々のケアも無理のない範囲で取り入れていただければと思います。
今後もm様の理想に寄り添える施術とご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyemor.土橋店 眞弓
相談も親身になって聞いてくれて満足のいくまつ毛の仕上がりになりました。
ふーか様、
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
不安もあった中で大切なまつげをお任せいただき、本当にありがとうございました。
今回はまつげパーマの中でも、自然な丸みを意識したデザインをご提案させていただきましたが、ふーか様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
まつげの状態もしっかり確認させていただきましたが、切れている部分がありつつも全体的に長さがしっかりあるので、ケアを続けていただくことで今後もさらにデザインの幅が広がるかと思います♪
デザインの変更などいつでも可能なのでお気軽にご相談ください☆
また気になる点などありましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
eyemor.土橋店 眞弓
とても満足です。
りんご様、
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
もし何か気になる点や違和感などございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。
今後の施術でもより快適に過ごしていただけるよう、参考にさせていただきます!
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.土橋店 眞弓
ばらつきがなく仕上がりがとても綺麗で満足です!
あゆ様、
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
もともとのまつ毛がとても長くて美しいので、整ったカールがさらに引き立っておりました!
日頃から丁寧にケアをしていただきありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyemor.土橋店 眞弓
丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
N...様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回はデザインを立ち上げカールから丸みのあるカールへと変更させていただきましたが、その後カール感はいかがでしょうか?
仕上がりの違いもぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
eyemor.土橋店 眞弓
いつも手際よく施術して下さるので、子育ての合間にもサッと行けてありがたいです。今回も綺麗に丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
短時間で理想のまつげに仕上げていただきました。
また行きたいと思います。
しーちゃん様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はお久しぶりのご来店でしたので、再度簡単なカウンセリングさせていただき、丸みカールでデザインさせていただきました!
お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
コーティング剤や美容液でホームケアをしていただくと持ちも良くなるかと思いますので、是非ご活用ください☆彡
当店ではその都度デザイン変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
スタッフさんが優しくて話しやすかったです。
また仕上がりもとても綺麗でしたし、今のまつ毛の状態を教えて下さり、どのようなものを使用すると良いかも教えて頂けました。ありがとうございました。
つき様、
先日はeye nor.土橋店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
前回右目が落ちやすっかたとのことで今回左右で薬剤のお時間を調整しております。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤を使用していただくと持ちが良くなるかと思いますのでぜひご使用ください!
つき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 玉利
とても丁寧で理想通りだったので嬉しかったです。
曜日も時間も選択肢が多いためピンポイントでしか予定があかない時でも行きやすいです。
スタッフの方の接客も施術も丁寧で安心して通っています。
パーマのかかり具合を、確認して調整してもらえるので助かってます!
キレイに仕上げていただきました!
さな樣、
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
パーマのかかり具合は毎回しっかり確認させていただきながら、ベストな状態に整えられるよう心がけております。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyemor.土橋店 眞弓
初めてのお店でドキドキしながらお伺いしましたが、施術も接客もとても良く満足でした!
どういう感じのまつげにしたいかを写真を見ながら選べるので分かりやすかったです。
またお願いしたいと思います^_^
みぴちゃん様
接客施術についての口コミとても嬉しく思います。
お客様が安心して施術を受けていただけるよう
丁寧な接客施術を心がけております。
今回立ち上げ丸みカールでかけさせていただきました。
根元の立ち上がり、毛先のカール感いかがでしょうか?
パーマについて気になる点がございましたら
お目元に合わせて調整させていただきます。
スタッフまでお気軽にご相談ください♪
みぴちゃん様またのご来店をお待ちしております。
eye mor. 豊田土橋店 齋藤
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【垢抜け】美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥4,980
なー様、
先日はeye mor.土橋店ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回も前回同様のデザインでお仕上げさせていただいております!
気になる事がございましたら次回ご来店時にぜひご相談下さい!
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor. 土橋店 玉利
対応がとてもよかったです!まだ時間が経っていないので、もちはわかりませんが、よければまたリピートしたいです。
【16.17日限定】似合わせまつげパーマブラックコーティング仕上げ☆彡¥4,980
初めて利用させていただきました。以前からまつ毛のカールの持ちが悪く、エクステやまつ毛パーマを試しても満足のいく仕上がりにならずに諦めていましたが、やっぱり目元をぱっちりさせたいと思い、当日予約で伺いました。
カウンセリングでは、私の要望を丁寧に聞いてくださり、最適なメニューを提案していただきました。
久々のまつ毛パーマ+眉Waxでしたが、理想的な仕上がりで満足しています。まつ毛が上がって日差しが眩しく感じます笑。
また様子を見て、次回も是非よろしくお願いいたします!
ブロッコ様、
先日はeye more.土橋店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回自然なカールでお仕上げさせていただいております!
美容液やコーティング剤を使用するとパーマの持ちが良くなるかと思います!
また気になる事がございましたら次回ご来店時にぜひご相談下さい!
ブロッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye more.土橋店 玉利
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
毎回まつ毛の状態を見てくれて、上手に仕上げてくれます。また「ここの部分が生え替わりで…」等のアドバイスもくれるので、日頃のまつげケアも頑張れます。
スタッフさんの対応も丁寧でとても安心できます。またよろしくお願いします。
初めてこちらでアイラッシュとアイブロウのどちらも施術していただいて、不安なことや相談したいことをしっかりヒアリングの時に聞けて、安心してお任せできました。個人的にはいろんなところが行き届いててとても良かったです。
【お得セット】まつげパーマ&美眉Wax¥8,060
ながってぃ様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回、左右で薬剤のお時間調整しておりますがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またアイブロウワックスは自眉を生かしたデザインでお仕上げしております!
定期的にワックスをしていただくと形が安定してくるかと思います!
気になる事などございましたら、次回ご来店時にぜひご相談下さい!
ながってぃ様のまたのご来店お待ちしております!
eye more.土橋店 玉利
価格も施術内容も今までのスタッフさんの対応も大満足で何度も利用していましが、今回担当してくださったスタッフさんにはがっかりすることばかりでした。
施術中、目元を触る力が強く、雑さを感じ、頭元で携帯のバイブ音が鳴ったり、携帯を触っている雰囲気を感じ、とても不快でした。
また、施術終わりにスタッフさんの爪を見たら長めのネイルをされており、このネイルの指で目元を触られてると思ったら恐怖を感じたのと施術中に感じた雑さはこれが理由だったとわかりました。
今回のスタッフさんが次も担当するのであれば今後行くのはやめようと思います。
あーちゃん様、
先日はeye more.土橋店にご来店いただきありがとうございました。
施術中にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
技術、接客ともに見直し今後このような事がないように努めてまいります。
また、身だしなみについてもスタッフ全員と共有し再度徹底してまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、ご希望のスタッフのご指名も含め、安心してご利用いただけるよう対応させていただきます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
eye more.土橋店
アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー