3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア トヨタ ツチハシテン

• 愛知県豊田市曙町2丁目13-2 Gran Cenote(グランセノーテ)1001
  • 名鉄三河線/土橋 徒歩2分【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/束感まつげ/眉毛】

ゆきちゃーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:32:20.0

丁寧に対応してくださり仕上がりも
    満足です!!
    以前他店にて2回ほどまつげパーマをした時に
    2回とも施術中、瞼がしみてヒリヒリした事
    があったんですがここはまぶたがしみる事も
    なくとても丁寧で安心しました!

【口コミキャンペーン★】選べるカール・パリジェンヌ orまつ毛パーマ ¥3,480

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 豊田 土橋店からの返信コメント

ゆきちゃーん様

接客、施術についての口コミとても嬉しいです。
    お客様に安心して施術を受けてもらえるよう
    丁寧な接客、施術を心がけております。
    施術後お目元のトラブルなどありませんでしたか??

今回は、立ち上げカールでかけさせて頂きました。
    根元の立ち上がりやカール感どうですか?
    次回、気になるデザインやご要望などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆきちゃーん様またのご来店お待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店   齋藤

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:14:00.0

まつ毛パーマのお店をずっと探していて口コミ等見てこちらを予約させて頂きました。
    行くまで不安でしたが、行ってみたら対応も丁寧でとてもよかったです。
    カールなどはほぼお任せした感じになりましたが、仕上がりは綺麗で大満足です(^^)
    カールがとれてきたらまた是非お願いしたいと思います!

"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4,980→¥4,280

• みやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:07.0

カウンセリングを丁寧に行ってくださりました。しっかりまつ毛も上げていただけました。ありがとうございました。

• カメさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:04:19.0

今回初めての来店で急な予約の内容変更にも対応してくださってとても満足しています!!
    店内の雰囲気もものすごく居心地が良く担当してくださったスタッフさんも相談や希望に沿って施術してくださいました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

"お得セット"美眉wax+額waxセット¥5,980

カメ様

接客、施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回ハリウッドブロウでのご案内でした。
    施術後お肌のトラブル、アイブロウの仕上がりはいかがでしょうか?
    アイブロウについてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

カメ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:06:15.0

前回と同じパーマをしていただきました。
    すごく丁寧な施術をしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

nn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も自然にカールのついたデザインで仕上げさせていただきました♪
    美容液やコーティング剤でケアしていただくときれいな状態をキープすることができます!

またまつ毛のことでお悩みや気になるデザインがあればお気軽にご相談下さい^^

nn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.土橋店 小島

• スノウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 10:18:50.0

花粉で目元が弱くなってしまってたので、不安でしたが綺麗に立ち上げてくださってすごく満足です!ありがとうございます。

GW限定クーポン!4, 5, 6日限定"パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥3,900

スノウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

どうしても花粉の時期はまつ毛が弱ってしまったり、負担がかかってしまうので
    美容液などのホームケアをしていただいたり、ご来店時にもアイシャンプーをしていただくと
    まつ毛の汚れを落とすことができるのでスッキリしてとてもオススメです^^♪

他にも気になるメニューやデザインがございましたらお気軽にご相談ください☆

スノウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye mor.土橋店 小島

• panさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:18.0

とても仕上がりが綺麗で理想通りだったため、指名させていただくことにしました。
    もちも良くて、大満足です。

pan様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回も立ち上げカールでかけさせていただきました。
    根元の立ち上がり毛先のカール感いかがでしょうか?
    まつ毛の束感、まつ毛のケアにはコーティング剤でのケア
    オススメです!

デザイン、商品についてなどご要望ご不明な点がございましたら

eye mor.     豊田土橋店  齋藤

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:58:07.0

店員さんが優しくて雰囲気もよくて、落ち着いて受けられました!!ありがとうございました!!仕上がりも満足です!

かんちゃん様

接客技術に関しての口コミとても嬉しいです♪

今回が初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、施術後お目元のトラブルはありませんでしたか?
    パーマのもちを良くするために、美容液やコーティングでのケアを続けていただくことを
    オススメします☆

かんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• きむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:46.0

2度目でしたが、前回左目の方のまつ毛が降りやすいと相談したら置き時間を変えて下さりました。スムーズで丁寧な接客、施術で大満足です。お値段が前回よりも高くなっていたので、これ以上は上がらないでいてくれると嬉しいなーとは思います。またお願いします!

きむ様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しく思います♪

物価高騰により、値上げをさせていただくことになりました。
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒宜しくお願いいたします。

更に満足していただけるよう努めて参ります。

きむ様の股のご来店をお待ちしております。
    eye mor.豊田土橋店  大石

• なっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 01:44:37.0

2回目の来店をさせて頂きました。
    眉毛waxがとてもキレイな仕上がりでよかったです!

"平日限定"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax¥9460→¥7,960

なっつん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

まつ毛パーマやアイブロウで他に気になるデザインございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

なっつん様のまたのご来店をお待ちしております。
    eye mor.豊田土橋店  大石

• amuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:57:49.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。

amu様

接客施術についての口コミとても嬉しく思います。

今回も丸みカールでかけさせていただきました。
    パーマのカール感いかがでしょうか?
    パーマのもち、デザインについて気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

amu様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:40.0

無料駐車場が増えて、場所も分かりやすく停めやすかったのが良かったです。担当の方は2回目でしたけど、話し方も優しく丁寧にやってくれました。接客もよかったです。
    また利用したいです。

"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4980→¥4280

さき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は根本からの立ち上げデザインで仕上げております!
    パーマのデザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:18:31.0

2回目利用させていただきました。
    前回の仕上がりなど丁寧にカウンセリングしてくださり、
    こちらの要望にもしっかりと施術に反映してくださったりと仕上がりもとても満足です。
    また引き続きよろしくお願いします!

Reina様

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回も立ち上げカールでかけさせていただきました。
    根元の立ち上がり、毛先のカール感、パーマもちはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!

Reina様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.  豊田土橋店  齋藤

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:52:13.0

とても丁寧に対応してくださいました。入店から退店までちょっとした声がけもありがたかったですし、また同じ方でお願いしたいなと思いました!眉毛も描きやすくなり、良かったです。ありがとうございました。

[全員]美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥4,980

しん様

口コミとても嬉しいです♪

今回ストレートのデザインで施術させて頂きました。
    眉毛のワックスをした後は、お肌がすごく乾燥しやすくなりますが、
    施術後お肌のトラブルはなかったでしょうか?

次回ご来店の際にお話お聞かせください^^
    ぜひ指名でのご予約お待ちしております。
    更に満足していただけるよう、努めてまいります。

しん様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店  大石

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:17.0

いつもしっかり施術していただき、ありがとうございます!

まいこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

パーマのデザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• sukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:56:30.0

とても丁寧な施術で、かかりにくい悩みも考えてくれて、納得いく仕上がりになりました。
    駐車場も新しい場所になり、停める場所も増えていたので、困らなくなりました。
    また、是非、利用させて頂いきます!

suka様

先日もご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

いつも右目が上がりにくいとのことで、
    今回は左右で時間を変えさせて頂いたのと、ロッドのサイズでも調整させていただきました。
    次回ご来店の際にパーマのもちについてお話お聞かせください^^

さらに満足していただけるよう努めて参ります。
    suka様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店  大石

• じぇりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:09.0

2回目の施術でした。前回のまつ毛パーマのもちもよく、対応の印象もよかったのでより安心して施術を受けることができました。前回のカルテをきちんと確認されてから今回どうするか対応していただけたのでスムーズに希望をお伝えすることもできました。ありがとうございました。

じぇり様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も根本からの立ち上げデザインで仕上げております!お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

じぇり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:16.0

今日も丁寧な施術で大満足です。
    いつもきれいに仕上げてくださるので、サロンに行くのが楽しみになります。

さお様

口コミとても嬉しいです♪

まぶたに当たらないようにしっかり上げさせていただきましたが、根元の立ち上がりは
    いかがでしょうか?

次回ご来店の際にお話お聞かせください^^

さお様のまたのご来店をお待ちしております。
    eye mor.豊田土橋店  大石

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:15:58.0

今回綺麗にまつ毛をあげていただきました。痛くもなくてよかったです。

a様

今回はデザインを変更させてただきましたが、カール感はいかがですか?

次回ご来店の際にパーマのもちなどのお話お聞かせください^^
    デザインの変更などもお気軽にご相談下さい。

a様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• ジェーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:39:43.0

とても綺麗にまつ毛あげて頂きました!
    お値段もお手頃でこれからもよろしくお願いします。

駐車場が遠いのが…って思いますが、良い運動と思って引き続き通わせて下さい。

ジェー様

口コミの投稿とても嬉しく思います。

今回も立ち上げカールでかけさせていただきました。
    根元の立ち上がり毛先のカール感いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください♪

駐車場について貴重なご意見ありがとうございます。
    当店近くのコインパーキング(三井のリパーク)も提携駐車場になっております
    駐車証明書をお持ちいただくと駐車券と引き換えさせていただきます。
    ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。

ジェー様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.土橋店  齋藤

• ばななのかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:24:19.0

とても満足のいく施術をしていただけて嬉しかった。またお願いしたいと思いました。

ばななのかわ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    まつ毛パーマは前回までと同じ丸みのカールでかけさせていただきました。
    アイブロウは今回美眉スタイリングに変更しましたが、メイクは楽になりましたか?

デザインの変更などありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

eye mor.豊田土橋店  大石

• こめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:53.0

とても満足な仕上がりです。1つ1つに説明をしてくださり悩みやこれがいいなど仕上がりなイメージができない時も細かく教えてくださりました。

[新規][お得セット]パリジェンヌorまつげパーマ&HBL¥8960

こめこ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    パーマのデザインについてやアイブロウのデザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

こめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:05.0

何度か通わせてもらっていますが
    とっても丁寧で綺麗に仕上げてもらえて大満足です!

"平日限定"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ(Tr付)¥4980→¥3980

C様
    先日もご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

今までご来店いただいた際のデザインは全て立ち上げカールでかけさせていただきましたが、
    他にも気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談下さい^^

C様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• しおたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:48:05.0

いつも右目のまつ毛がすぐに下がってくるので時間を置いたりして工夫してくれていましたが、今回はロットを替えて頂きました。
    仕上がりを見て左右のロットは違うはずなのに違和感もなく綺麗に上がっていました。とっても嬉しいです。
    またお伺いします。いつもありがとうございます。

しおたろう様

パーマの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

今回も立ち上げカールでかけさせていただきました。
    ロッド変更しましたがパーマのもち左右差いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!

しおたろう様またのご来店をお待ちしております。

eyemor.     豊田土橋店   齋藤

• ようたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 16:21:14.0

とても親切で手際よくて満足です。価格もお値打ちだと思いする。平日割引が良いです。

ようた様

前回のパーマの際に上がりすぎて瞼にあたるのが気になったとの事で、
    今回はデザインの変更はせず、ロッドのサイズを調整して立ち上げカールでかけさせて頂きましたが、デザインはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にもお気軽にご相談下さい^^
    フェイスワックスも気になって頂いていたので、ぜひ試してみましょう♪

eye mor.豊田土橋店  大石

• はっとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:53:18.0

初めて行きましたが、とてもスムーズに施術していただきました。仕上がりもとても満足いきました。ありがとうございました!

はっとり様

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    今回は自然なカールでかけさせていただきましたが、カール感はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にパーマのもちなどのお話お聞かせください^^
    デザインの変更などもお気軽にご相談下さい。

はっとり様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor.豊田土橋店  大石

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:18:56.0

仕上がりがとても良かったです。
    よりお得なクーポンへ変更して頂けたり、サービスがとても良かったのでまた次回も利用出来たらと思います。

[新規]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,480

かよ様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

今回立ち上げカールでかけさせていただきました。
    根元の立ち上がり、パーマのもちいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

これからもお客様により良い空間作り、サービスに
    努めてまいります。

かよ様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店   齋藤

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:27:17.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした!!眉毛の施術は他の所でもやったことがなかったですが、とても良かったです。

ゆき様

接客、仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

今回パーマ、アイブロウセットメニューでのご案内でした。
    両メニュー施術後いかがですか?
    メニューやデザインについてご要望ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ゆき様またのご来店をお待ちしております。

eye mor.    豊田土橋店  齋藤

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:28:40.0

普段通っていた所の付近に、より安くて駐車場もあったのでこれからここにしたいと思いました!

椅子がふかふかで座り心地がよかったです

愛梨様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもお客様に安心して受けていただけるよう
    丁寧な接客施術を心がけていきます。

今回は丸みのあるデザインで仕上げております。

愛梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor.豊田土橋店 梅村

• かぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:21:10.0

担当してくださった方の対応が良かったです!

自分の眉の形からできるものを提案していただきました。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、わからないことも丁寧に教えてくださいました。

どちらも綺麗な仕上がりで大満足です!
    また利用させていただきます!!

かぼちゃ様

接客施術についての口コミとてもうれしいです♪

アイブロウはアーチの形で整えさせて頂きましたが、施術後メイクは楽になりましたか?

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術後お目元のトラブルはなかったでしょうか?
    今回デザインは丸みカールでかけさせていただきましたが、毛先のカール感はいかがですか?

次回ご来店の際にお話お聞かせください^ ^
    デザイン変更などもお気軽にご相談下さい。

かぼちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

eye mor. 豊田土橋店  大石

アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー