ばらつきがなく仕上がりがとても綺麗で満足です!
口コミ必須【平日限定】似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥4,280
丁寧に対応していただき、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。
【18~22日限定】まつげパーマ(Tr付)ブラックコーティング仕上げ☆彡¥4280
いつも手際よく施術して下さるので、子育ての合間にもサッと行けてありがたいです。今回も綺麗に丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
短時間で理想のまつげに仕上げていただきました。
また行きたいと思います。
スタッフさんが優しくて話しやすかったです。
また仕上がりもとても綺麗でしたし、今のまつ毛の状態を教えて下さり、どのようなものを使用すると良いかも教えて頂けました。ありがとうございました。
とても丁寧で理想通りだったので嬉しかったです。
口コミ必須【平日限定】まつげパーマ&美眉Wax¥8960→¥8,060
曜日も時間も選択肢が多いためピンポイントでしか予定があかない時でも行きやすいです。
スタッフの方の接客も施術も丁寧で安心して通っています。
パーマのかかり具合を、確認して調整してもらえるので助かってます!
キレイに仕上げていただきました!
初めてのお店でドキドキしながらお伺いしましたが、施術も接客もとても良く満足でした!
どういう感じのまつげにしたいかを写真を見ながら選べるので分かりやすかったです。
またお願いしたいと思います^_^
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【垢抜け】美眉スタイリング(眉Wax/眉カット/メイク付)¥4,980
対応がとてもよかったです!まだ時間が経っていないので、もちはわかりませんが、よければまたリピートしたいです。
【16.17日限定】似合わせまつげパーマブラックコーティング仕上げ☆彡¥4,980
初めて利用させていただきました。以前からまつ毛のカールの持ちが悪く、エクステやまつ毛パーマを試しても満足のいく仕上がりにならずに諦めていましたが、やっぱり目元をぱっちりさせたいと思い、当日予約で伺いました。
カウンセリングでは、私の要望を丁寧に聞いてくださり、最適なメニューを提案していただきました。
久々のまつ毛パーマ+眉Waxでしたが、理想的な仕上がりで満足しています。まつ毛が上がって日差しが眩しく感じます笑。
また様子を見て、次回も是非よろしくお願いいたします!
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 豊田 土橋店からの返信コメント
ブロッコ様、
先日はeye more.土橋店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回自然なカールでお仕上げさせていただいております!
美容液やコーティング剤を使用するとパーマの持ちが良くなるかと思います!
また気になる事がございましたら次回ご来店時にぜひご相談下さい!
ブロッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye more.土橋店 玉利
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
毎回まつ毛の状態を見てくれて、上手に仕上げてくれます。また「ここの部分が生え替わりで…」等のアドバイスもくれるので、日頃のまつげケアも頑張れます。
スタッフさんの対応も丁寧でとても安心できます。またよろしくお願いします。
初めてこちらでアイラッシュとアイブロウのどちらも施術していただいて、不安なことや相談したいことをしっかりヒアリングの時に聞けて、安心してお任せできました。個人的にはいろんなところが行き届いててとても良かったです。
【お得セット】まつげパーマ&美眉Wax¥8,060
ながってぃ様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回、左右で薬剤のお時間調整しておりますがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またアイブロウワックスは自眉を生かしたデザインでお仕上げしております!
定期的にワックスをしていただくと形が安定してくるかと思います!
気になる事などございましたら、次回ご来店時にぜひご相談下さい!
ながってぃ様のまたのご来店お待ちしております!
eye more.土橋店 玉利
価格も施術内容も今までのスタッフさんの対応も大満足で何度も利用していましが、今回担当してくださったスタッフさんにはがっかりすることばかりでした。
施術中、目元を触る力が強く、雑さを感じ、頭元で携帯のバイブ音が鳴ったり、携帯を触っている雰囲気を感じ、とても不快でした。
また、施術終わりにスタッフさんの爪を見たら長めのネイルをされており、このネイルの指で目元を触られてると思ったら恐怖を感じたのと施術中に感じた雑さはこれが理由だったとわかりました。
今回のスタッフさんが次も担当するのであれば今後行くのはやめようと思います。
あーちゃん様、
先日はeye more.土橋店にご来店いただきありがとうございました。
施術中にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
技術、接客ともに見直し今後このような事がないように努めてまいります。
また、身だしなみについてもスタッフ全員と共有し再度徹底してまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、ご希望のスタッフのご指名も含め、安心してご利用いただけるよう対応させていただきます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
eye more.土橋店
小さい目だけどしっかりまつ毛あげてくれてぱっちりみえて満足です!
ちゅみ様、
先日はeye mor.土橋店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回も丸み立ち上げカールでお仕上げさせていただきました♪
左右で薬剤のお時間調整しておりますが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることなどございましたら、次回ご来店時にご相談ください☆
ちゅみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 玉利
いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。
アイブロウワックスをしたのですが、薄めにしたい旨を伝えたのですが割と濃いめのまゆに仕上がってました。
次お願いする時は間引きをしっかりして欲しい事をちゃんと伝えようと思います。
しー様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
アイブロウのお仕上がりについて満足いただける技術を提供できず、申し訳ございませんでした。
次回以降、濃さの確認などしっかりカウンセリングさせていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 玉利
丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りに施術していただけました!
ゆい様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回立ち上げカールで前回より少し目尻を流すデザインにお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
購入された美容液を、使用していただくとパーマの持ちが良くなるかと思いますのでぜひホームケアでご使用ください♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 玉利
人によって接客のばらつきがありそうだなと思いました。自分のなりたい眉毛やまつ毛かしっかり決まっている人にはいいと思います。
眉毛の間引きやカットを前回していただいていたのでそのつもりでいたのですがされておらず、少し残念でした。
ぼち様
前回と同じ内容をご期待いただいていたにもかかわらずご希望に沿えず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリング時にご希望をより丁寧に確認し、
施術の内容に差が出ないよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善につなげてまいりますので、
またご来店いただけましたら幸いです。
eye mor.豊田土橋店
前回はパーマのかかりが悪く、1ヶ月を待たずに今回の施術をお願いしました。
今回ご担当頂いた方は以前も持ちが良く、安心してお任せできました。
今回は仕上がりも大変満足です。やはり担当者によって仕上がりが違うと実感しました。
とても綺麗な仕上がりでした!
ゆうな様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
eye mor.豊田土橋店 梅村
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
【お得セット】まつげパーマ&美眉Wax¥8,060
K様、
この度はご来店いただき、また大変嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスの施術をさせて頂きました。
まつ毛パーマに関してですが、カウンセリング時に「束感でまとまりが長持ちするように」とのご要望に基づき、コーティング剤を使用させていただきましたが、仕上がりに関してもしご不安な点があった場合は、次回の施術時にぜひお知らせください。
また、眉毛のお手入れに関しましてはピンセットで気になる部分をお手入れして頂けるとより眉周り綺麗に保てるかと思います。
今後もご希望にぴったり合うよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
K様のまたのご来店をお待ちしております。
eyemor.土橋店 眞弓
いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!
みほ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もみほ様の理想のまつ毛を叶えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor.土橋店 梅村
いつも丁寧で大満足な仕上がりです!!
【集中ケア】似合わせまつげパーマ(Tr付) ¥4,980
いも様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回は前回とデザインはそのままでロッドを変更し、立ち上げ強めの立ち上げ丸みカールでデザインさせていただきました!
カール感や持ちはいかがですか??
次回カール感や持ちについてもお聞きできればと思います!
美容液やコーティング剤でホームケアをしていただくとばらつきも気になりにくくなるかと思いますので、是非ご活用ください☆彡
いも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
いつも丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!
平日限定!【集中ケア】まつげパーマ(Tr付)¥4580
ぴょむ様、
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回も根元からあがる立ち上げカールでデザインさせていただきました!
カール感や持ちはいかがですか??
次回カール感や持ちについてもお聞きできればと思います!
コーティング剤を使っていただくと根元のばらつきが気になりにくくなるかと思いますので是非ご活用ください☆彡
当店でもコーティング剤や美容液の取り扱いございますので、気になるようであればお気軽にお声掛けくださいね♪
ぴょむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 鈴木
2回目の来店です。パリジェンヌ希望でしたが現状のまつ毛の状態から根本の立ち上げ?を提案していただき施術していただきました。バラバラだったまつ毛も上がって満足です。ただ、まつ毛の状態もあると思うのですがもう少し上がってると良かったなという印象でした。アドバイスいただいたように次に施術する時まで美容液などでまつ毛の状態を良くしておこうと思います。
123様、
この度は2回目のご来店、そして貴重なクチコミをありがとうございます。
根元からの立ち上げデザインにご満足いただけたようで、安心いたしました。
まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきましたが、「もう少し上がっていると…」とのお声も、今後の施術の参考にさせていただきます。
まつ毛の状態がさらに整ってくると、理想の仕上がりにより近づけるかと思いますので、美容液のご使用もぜひ継続してみてください。
123様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 眞弓
今までまつげパーマをやってもらって痛くなかったことが無かったのですが、前回パーマをやってもらった時に痛みも全くなく仕上がりもとても良かったので今回指名させて行かせて頂きました!デザインを変えたくて相談させていただいたのですが、とても満足のいくデザインに出会えました!また次回もお願いします!
りお様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
前回の施術で痛みがなかったとのこと、大変安心いたしました。今回はデザイン変更のご相談もいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
これからもりお様のまつげをより美しく引き立てられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
eye mor.豊田土橋店 梅村
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
まい様、
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回も立ち上げカールでお仕上げさせていただいております♪
美容液やコーティング剤などを使用していただくとパーマの持ちが良くなるかと思いますのでぜひご使用ください♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 玉利
毎回綺麗にまつげあげてもらって満足してますが。。
指名料がお高いので、なかなか指名出来ないのですが。。
たまたま担当スタッフさんにまつげパーマして頂き嬉しかったです!しっかりと綺麗にあげて頂きました!
運が良かった~^_-☆
ジェー様
パーマの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
今回も立ち上げカールでかけさせていただきました。
根元の立ち上がり、毛先のカール感いかがでしょうか?
まつ毛も毛周期が終わり長さも揃ってきているかなと思います。
美容液でのケアオススメです!
デザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ジェー様またのご来店をお待ちしております。
eye mor. 豊田土橋店 齋藤
コスパが良いので通いやすく、施術もスムーズです。
まゆたむ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回も丸みカールのデザインでお仕上げさせていただいております♪
左右で薬剤の調整をさせていただき、持ちが良かったとのことで今回も同様にかけさせていただいております!
美容液やコーティング剤を使用していただくとパーマの持ちが良くなるかと思います!
まゆたむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.土橋店 玉利
アイモア 豊田 土橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー