3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア メイトウク フジガオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市名東区藤が丘132 マーサ藤が丘2F
  • 地下鉄東山線/藤が丘駅 2番出口から徒歩3分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛】

かなりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:56:30.0

他店でバラバラにされてからマツパが不安でしたが、
    終わって鏡をみたら、すっごく綺麗に上げていただきました!
    丁寧に施術いただけたことがすごくわかりました!
    次回からも通いたいと思います!

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名東区 藤が丘店からの返信コメント

かなりん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変感謝致します(*^^*)♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    瞼の形とまつ毛の状態から一番合うロッドを選ばせて頂きました!
    パッチリとしたお目元がとても可愛らしくお似合いでした♪

次回以降メンテナンスでのご来店の際も是非、デザインのご変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    かなりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eye mor 藤ヶ丘店  齊藤

• せんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 10:41:08.0

初めての来店でした!!
    凄く接客もよく、分かりやすく説明などしてくださり
    とても落ち着いてリラックスしてやってもらって、
    しかも自分の理想のまつ気に仕上がって
    めちゃ嬉しかったです♪
    また次回も行きたいと思いました!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

せんり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はパリジェンヌデザインで仕上げております♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ラッシュアディクトで長さしっかり伸びてきているご様子だったので
    引き続きケア頑張ってみてください☆

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

せんり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:03:34.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足しています!

[新規]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付)¥4980

• ふーちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:45:59.0

初めて行ったのですがとても丁寧でまた行こうと思いました

ふーちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変感謝致します♪

眉ワックスの施術が初めてで不安もあったかと思いますが、デザイン等お任せして頂きありがとうございます(*^^*) エレガント眉が雰囲気によく似合っていて素敵でした!

次回以降メンテナンスでのご来店の際も是非、お悩みなどが出てきましたらお気軽にご相談ください。
    ふーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor 藤ヶ丘店  齊藤

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:41:55.0

綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
    今後もお願いします!

r様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての下エクステをお任せいただきありがとうございました!
    LEDでしっかり方向を矯正しながらつけさせていただいております♪
    7ミリの長めのデザインがとってもかわいかったです!☆

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:21:51.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。途中で寝てしまうほど施術が気になりません。またよろしくお願いします。

韓国風束感パーマ★最新ピーナッツロッド等バンハダロッド使用★ ¥5,480

くま様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになり、とても光栄です。

お目元の雰囲気に束感パーマがよく似合っていて可愛かったです♪
    以前コーティング剤もご購入してくださったので、束感を作る際にもたくさん使って頂ければと思います!

また1~1.5ヶ月の周期でご様子を見て頂き、デザインやケアなどについてお悩み等が出てきましたらご気軽にご相談ください!

くま様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪
    eye mor 藤ヶ丘店 齊藤

• ままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 19:40:09.0

初めて来店しました。担当してくださった方は対応もご丁寧でスピーディーに仕上げて下さいましたが、来店後1週間せずに片目のエクステがほぼ無くなりました。過去の口コミなど見てるとデザイン性やその方のまつ毛のクセなどで仕方ないという感じのご返答が多いようなのでやり直しはもういいかなと思いますが、他店など色々経験してきてこの仕上がりは初めてです。デザインもいつもほぼ変えないですし、グルーも過去に特別なものを使ってた事はありませんが1週間持たないのは初めてでした。見た目がアンバランスになってしまい悲しいです。

[新規]フラットラッシュ"100本"¥5,380

まま様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

お久しぶりのエクステをお任せいただいたにもかかわらず、片目が早く取れてしまったこと大変申し訳ございません。
    使用しているエクステやグルーの種類は店舗によって違いますので、他店様がどんな状態だったかは判断しかねますが、まつ毛の状態やグルーの相性、寝る向きなどでもモチが大きく左右されます。
    今後はそのような要因なども考慮しながら施術させていただくよう努めさせていただきます。

今後このような事がないよう改めて技術を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイモア藤ヶ丘店

• ntmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:52:59.0

他店に比べて長持ちですし、とても丁寧な施術かつ手際よく仕上げてくれて、いつも満足です!ありがとうございました。

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,980

ntm様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
    左右差なく長持ちしたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    今回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きました!
    またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

ntm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:56:18.0

パリジェンヌをしていただきました。
    思ったより上にあがらなかった(>_<)

外に向きやすいのでできるだけ内向きにと
    申し上げたのですが、
    左側が外に向いてしまっている。
    毛が少ないことを理由とされたが
    家で確認したら、ちょうど中央部分が、
    長いのに外側をむいているので、
    ここはもっと上にできたし、
    一番重要な部分だよな~と思いました。

まっ、私の目のコンディションもあるだろうし、
    仕方ないかと思いましたが、

トイレが汚かったので、口コミさせていただきました。掃除をしっかりした方が良いです。

まつげのシャンプーは上手でしたし、
    感じの良い担当者でした。

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛が外に向いて見えるとの事で改善がしきれておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないように技術の見直しをしていきます。
    最善を尽くさせて頂きましたが、まだ気になるとの事でしたら
    コーティング剤を使用して頂けるとまつ毛を固定できるので
    そういった美容液などを使って頂けるとより効果的だと思いますので
    是非使ってみて頂けると幸いです。

お手洗いの方は当店は掃除は毎日させて頂いておりますが、お客様の目に入る部分は特に今後もしっかりと掃除やお手入れをしていくようスタッフ全員と心がけていきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

eye mor.藤ヶ丘店

• shinotowaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:23:11.0

今回もしっかりカールして頂きました
    はじめのテープ留めで違和感を感じた時も
    素早く対応して頂きありがとうございます
    担当スタッフさんは技術も接客も好感が持てる方です

shinotowa様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミも大変感謝致します♪

ラッシュアディクトを使ってくだっているとの事で、最初に担当させて頂いた時よりも目頭~中央にかけてとても綺麗に伸びていました!(*^^*) これからも続けて頂き、より効果が感じられますと幸いです。
    丸みカールデザインも、いつもとてもお似合いで可愛いです!

shinotowa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor 藤ヶ丘店  齊藤

• のんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:55:01.0

こちらでのパーマは、毎回まつげが傷むことなくきれいに仕上げてくださるので、安心して施術を受けることができます。
    スタッフさんやお店の雰囲気も緊張なく落ちつけるので、おばさんでも通いやすく有り難いです。
    デザインも丁寧に説明や確認をしてくださり、今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

のんち様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も優しく見えるように緩やかな丸みをつけて仕上げております♪
    とってもしっかりした綺麗なまつ毛でした☆

デザインやケア方法など分からないことございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

のんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor. 藤が丘店 寺西

• シマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 10:04:27.0

LEDで施術していただきましたが、右目がつけて3日で6割くらいまで減った印象です。
    顔を見ると取れたマツエクがついていて、悲しくなります。
    付け足しに行きたいレベルですが、旅行の予定があるのでいけません。
    そもそも3日目で付け足したくなる仕上がりは論外です。
    いつもお願いしていたオイルOKのグルーではなくLEDでつけたことを後悔しています。

[全員]フラットラッシュ"140本"¥6,880

シマ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

早く取れてしまったこと大変申し訳ございません。
    LEDに変えて頂いたほとんどの方からモチが良くなったと定評を頂いておりますが、
    ご実感して頂けず残念です。

施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、シマ様の場合右目のまつ毛の生え方に
    かなり癖がある状態です。
    折れた状態で伸びているため、左に比べるとエクステの接着面積が十分にとることができません。
    そのため左右とも同じぐらいのモチにするためにはしっかりまつ毛を伸ばして頂くこと、コーティング剤で方向を矯正するようなケアが必須になってきます。

是非参考にしていただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイモア藤ヶ丘店

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 16:36:57.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧な対応と出来上がりに満足しています。

8月30日限定 パリジェンヌorまつげパーマ¥4,980→¥4,680口コミ必須

ひかる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お仕上がり満足していただけてよかったです♪♪
    自まつ毛長くて濃さもありとてもきれいでした!
    今回いつもよりしっかり立ち上がるデザインにさせていただいております!モチなどみていただいて気になるところございましたらお気軽にご相談ください^ ^

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 15:16:02.0

本日も可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます♪
    LEDで付けるとモチがかなり良くなるのでリピートしています!
    ラッシュアディクトを使い始めてから順調にまつ毛が伸びてきているのでこれからも毎日塗り続けようと思います!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

[全員]フラットラッシュ"80本"¥5,380

みのり様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はLEDでしっかりフラットラッシュつけさせていただいております♪

まつ毛も最初に担当させていただいたときよりかなり長くなって綺麗な状態でした!
    引き続きラッシュアディクトでケア一緒に頑張りましょう(^^)

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:21:43.0

いつも指名で通っています^ ^
    色んなサロンに行ったことがありますがモチも仕上がりも1番です!!
    来月もまたお願いします!

[全員]寺西,原指名限定☆バインドロック"160束"¥9,980 別途指名料

な様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もバインドロックでしっかりボリュームがでるように仕上げております♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:11:36.0

丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

[新規]ハリウッドブロウリフト"HBL"眉パーマ(眉Wax/メイク込)¥5,980

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハリウッドブロウとってもお似合いでした☆
    元の眉毛の形、毛質などもとても綺麗なのでお仕上がりもよりきれいで
    自然な眉毛に仕上がったと思います(^^)

今後気になる事やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor.藤ヶ丘店 原

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:16:55.0

いつもまつ毛パーマをしていただいています!
    スタッフさんはみなさん丁寧で素敵な方ばかりです。
    パーマをしている間、痛みなど感じることがないのでいつも寝てしまうくらいです。いつもありがとうございます♪

mi様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

今回も丸みデザインで仕上げております♪
    まつ毛しっかり伸びてきたご様子でとても綺麗でした☆
    引き続き美容液でケア続けてみて下さい♪

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor. 藤が丘店 寺西

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 12:47:03.0

施術も早く、仕上がりも綺麗です。

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもくださり、大変感謝致します!

パーマは1~1.5ヶ月で生え変わりの時期となります。
    次回以降メンテナンスでのご来店の際も是非、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor 藤ヶ丘店  齊藤

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 10:22:40.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました!
    初めてバインドロックをしました。
    通常のより睫毛の束感がしっかり出て、
    ギャルっぽくなりたい(笑)という私の要望を
    叶えてくれました(^O^)
    野外ライブに行くので外れにくくしたかったので
    最高です!!(^O^)
    また行きます~!!

[全員]寺西,原指名限定☆バインドロック"80束"¥5,980 別途指名料

れみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バインドロックでの束感まつげとってもお似合いでした!!
    いつも楽しいイベントの前にお任せして下さって嬉しいです☆
    またたくさんお話聞かせてください~♪

れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor,藤ヶ丘店  原

[投稿日] 2024-08-27 18:10:30.0

(旦那さんの予約のため代筆します)
    20代後半 男性

今回で2回目のワックスをお願いしました。
    丁寧にケアをしていただき、顔がスベスベになりました!
    保湿液等の馴染みもすごく良くなったと思います。

[全員]新メニュー!フェイスワックス 2か所 ¥4,480

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

2週間でお手入れに来て下さったので前回抜けきれなかったところまでしっかり抜けて
    より化粧水などの浸透率が上がったご様子でした☆

またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆

はなちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-27 18:09:35.0

(旦那さんの予約のため代筆します)
    20代後半 男性

今回で2回目のHBLをお願いしました。
    無駄毛もしっかり処理してもらい、前回よりも更に眉がしっかりして印象が良くなったと思います。

[全員]ハリウッドブロウリフト"HBL"眉パーマ(眉Wax/メイク込)¥6,980

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

二回目で少し枠ができ始めていたので今後も手入れが楽になってくれると思います♪

[投稿日] 2024-08-27 18:06:27.0

まつ毛パーマをお願いしました。前回の施術もとても丁寧で、同じようにお願いしました。スタッフさんは違いますが今回もとても素敵に仕上げていただきました。

またオプションでアイシャンプー、トリートメント、パックもお願いしてみました。アイシャンプーはとてもスッキリして気持ちよく、特に追加して良かったです。

また施術とは別件ですが、メッセージで予約の相談に乗っていただいたり、HBLとまつパでセットがあると教えていただいたり、とても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    アイシャンプーはまつげとまつげの間の汚れをしっかり落とせるのでとてもおすすめです!トリートメントやアイパックはまつ毛とお肌のケアができるのでパーマをする際は一緒にさせていただけるといいかと思います♪

なにかご不明な点ございましたらいつでもご相談ください^ ^

はなちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-27 17:58:35.0

HBL2回目お願いしました。
    前回もとても素敵に仕上げていただき、同じようにお願いしました。

2回目だからか前回より眉毛がまっすぐしたような気がします。
    整えるだけでお出かけできるのでとても重宝しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)

何回かさせていただくと周りに生えてくる毛も薄くなっていき理想の形に近づけることができますのでまた担当させていただけたら嬉しいです♪♪

はなちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 07:01:29.0

今回もパリジェンヌでいつも通りぱっちりにしてもらいました!綺麗に仕上がって大満足です!
    初めてまつ毛美容液も購入しました!
    伸ばすために頑張ります!

ゆきの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけてよかったです(^∇^)
    お忙しい中で大変かと思いますが今回ご購入いただいた美容液は毎日塗っていただけると早い方で3週間から1ヶ月ほどで効果を実感していただけるものになっております☆☆
    また、まつ毛が伸びるとパーマのもちがよくなったり、理想のデザインに近づけやすくもなります♪♪

もちなどみていただいて気になるところございましたら次回お気軽にご相談ください^ ^

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.藤が丘店 服部

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:03:45.0

まつ毛と眉毛サロンが初めてだったのですが、最初に丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりも自然な感じでまつ毛は2週間たってもキープされているのでとても満足しています。ぜひまたやってもらいたいです。

平日12時開始~16時終了限定パリジェンヌorまつげパーマ&美眉¥8460口コミ必須

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変感謝致します(*^^*)♪

初めてのパーマと美眉スタイリングを今回任せて頂き嬉しく思います。
    まつ毛はナチュラルカール、眉毛はアーチデザインを選んでくださり可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor 藤ヶ丘店  齊藤

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:53:19.0

まつげパーマと眉毛整えていただきました!
    初めて利用しましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださいました!
    施術をしてから2、3週間ほど経ちますが、まだ綺麗にまつげが上がっていて持ちが良いと感じます!
    次回もお願いしたいと思います^^

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変感謝致します(*^^*)

可愛らしい雰囲気に、丸みカールのまつ毛と平行アーチの眉毛とのバランスがとても良くお似合いでした♪

次回以降メンテナンスでのご来店の際も是非、ご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor 藤ヶ丘店  齊藤

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:13:41.0

エクステのオフをしていただきました!
    目の状態についての相談をさせていただいたのですが、自分に合ったマツエクメニューなど丁寧に教えてくださいました^ ^
    また通いたいと思いました!

みく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お目元のご相談、オフを任せて頂きありがとうございました♪
    今後エクステをつけていく際にまた気になる事や
    デザインのご相談などもお気軽にしてください(^^)

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor,藤ヶ丘店  原

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:33:04.0

こちらでまつ毛パーマは3回目ですが、全て満足です。
    短くて細いまつ毛でも、折れてるまつ毛もなく毎回綺麗に仕上がってます。

yuki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    デザインの変更や今後また気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye mor,藤ヶ丘店 原

• る。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:59:08.0

いつもパーマのもちも良く、大満足の仕上がりです!
    雰囲気や声掛けも丁寧なので安心してお任せできます。
    次は下まつ毛もお願いしようと思います!

る。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ぜひ下のまつ毛もお任せください♪
    前回の時にご相談して下さってありがとうございます!
    メニューの内容で気になる事などございましたら
    お電話やインスタグラムのメッセージでの対応可能なので
    お気軽にご連絡ください(^^)

る。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eye mor.藤ヶ丘店  原

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:07:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。自分ではなかなか上手くまつ毛が上げられないので、施術してもらうと凄く気分が上がります!お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、次回もお願いしたいと思いました。

yuu様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    お客様の美容のお手伝いができて私たちも嬉しく思います!

まつ毛のことで気になる事やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eye mor.藤ヶ丘店  原

アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー