いつもお世話になってます(^^)
今回は美容液を変えたのでまつげの状態を見ながら似合うようにあげてもらいました♪
根本もあげたいのと丸みもつけたくてわがままオーダーでも仕上がり理想通りで大満足です!!
普段マスカラをつけますが、マスカラもつけやすい角度であげてくれるのでメイクもしやすくなりました☆
またよろしくお願いします^_^
[全員]★大人気★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥4,980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 名東区 藤が丘店からの返信コメント
はらちゃん様
この度も担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
また、お仕上がりについてお褒めのお言葉をくださりとても励みになります◎!
美容液やコーティング剤でケアして頂いているので、とても綺麗なまつ毛の状態でした☆
日々のメイクの時間をより楽しく感じてくださると幸いです♪
今後も根本の立ち上がり方や、丸みのカールの強さなど
お悩みがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください♪
はらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eyemor.藤が丘店 齊藤
まつ毛も眉毛も丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。接客もとても丁寧でした。
[新規]"お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8,960
まつ毛の生え替わり周期を教えていただけました
丁寧な対応と希望の商品も見せていただき、出来上がり もた
ても満足 してあります。
次回も楽しみ行かせていただきます。
今までで1番ぐらい理想通りの仕上がりでした。
また行きたいです
先日はありがとうございます(*^^*)
今回初めてCCカールに挑戦してみたのですが、いつものJCカールとは違う良さがあって最高のお仕上がりでした!
リルジュの美容液も早速毎日使ってケアを頑張っています☆
健康なまつ毛をずっと保ちたいです♪
お店の雰囲気がなにより落ち着けるので、通い続けてます◎
これからもよろしくお願い致します!
[全員]原/服部指名限定☆バインドロック"120束"¥7,980 別途指名料
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもと違ったデザインでしたが、パッチリ感が増して違った雰囲気でも
とても良くお似合いでした☆
まつ毛の状態も長くてハリコシのあるまつげで前回と変わらずきれいな状態でした(^^)
新しい美容液に変えてみて使用感や効果などまた感想お聞かせください☆!
minori 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor.藤ヶ丘店 原
丁寧な施錠や接客で仕上がりもかなり満足しています。ありがとうございました。
[新規]★大人気★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480
凪沙様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます(^O^☆
施術や接客にご満足してくださったとのお言葉、大変励みになります!
パリジェンヌのお仕上がりもとてもお似合いで素敵でした♪
シャンプーケアもさせて頂いておりますので、モチの良さを実感してくださると光栄です☆
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させて頂きます(*^^*)
是非またお任せくださいませ♪
凪沙様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyemor.藤が丘店 齊藤
色やデザインの変更の相談にも丁寧にのってくださってありがとうございます!
カラー変更でブラウンにしたので柔らか印象になりとても気に入っています!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
[全員]原/服部指名限定☆バインドロック"80束"¥5,980 別途指名料
ern様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
ern様の雰囲気にブラウンのエクステとてもお似合いでした♪
デザインの変更やカラーの変更は当日でもできますのでお気軽にご相談ください☆
ern様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.藤が丘店 服部
今回は付け足しでお願いしました^ ^
前回から1ヶ月経っていましたが変な方向むいたりすることもなくとても綺麗な状態で残っているので快適に過ごせてます♪
いつもLEDでつけてもらっていますがやっぱりもちが全然違います!!
来月も予約させていただきました!またお願いします☆
な様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
美容液を途切れなくしっかり付けてくださっているのと
コーティングでいつもエクステを固定してくださっているため
持ちがよく、根本が伸びてもきれいに伸びております☆
来月もお待ちしております(^^)
eye mor.藤が丘店 原
いつも理想の形にしていただきありがとうございます!これからも私の眉毛をよろしくお願いします(*^^*)
[全員]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付)¥5480
ma様
またとても嬉しい口コミありがとうございます☆
大切な眉毛をお任せいただけること、本当に光栄に思っております!
「理想の形」と言っていただけて、とても励みになります♪
お顔の印象を大きく左右する眉毛だからこそ、ma様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、毎回丁寧にデザインさせていただいております。
これからも季節やトレンド、お好みの変化などに合わせて一緒にベストな眉毛を作っていけたら嬉しいです!♪
またお悩みなどございましたらぜひお聞かせくださいませ☆
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
eye mor. 藤が丘店 中山
マツエクをしてもらいましたが、とっても上手に、左右均等に付けてくれました!イメージ通りな仕上がりで大満足です(^^)
スタッフの方の接し方や言葉がけもとても丁寧で、また伺いたいと思えるほど好感度が高いです!リラックスできる個室で居心地も良かったです。
またよろしくお願いします(^^)
[新規]【華やか♪】フラットラッシュ"140本"¥6,380
なおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
目尻長めのデザインお似合いでした♪
いつもは2週間ほどで取れてしまうとのことでしたが
その後の様子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みもあるとの事でしたので今回は
エグータムの美容液をおすすめさせて頂いております!
使って頂いてみてご不明な点などがございましたら
お気軽にお申し付けください☆
まつ毛の状態もまたしっかり見させていただきます(^^)
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor.藤ヶ丘店 原
何度かリピートしています。特に指名していないので仕方ないとは思いますが、仕上がり後の持続力が担当によって違いがあるのが残念です。自まつげと共に取れれば毛周期でしょうから仕方ないと思うのですが、洗顔の度にエクステのみポロポロ落ちてしまうのは技術の差かなと感じています。こういった事が数回あったので、今後は担当してくれた方の名前を覚えて指名するようにしたいと思います。
[全員]【自然な華やかさ♪】フラットラッシュ"120本"¥6,380
ますパーナ様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、何度もご来店いただいてるとのこと、心より感謝申し上げます。
仕上がり後の持続力に関しましてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。エクステの取れ方には毛周期などの影響もございますが、技術や接着の丁寧さによっても持続力に差が出る場合がございます。ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はより安定した技術をご提供できるよう、スタッフ全体で技術の見直しと統一を図ってまいります。
ご指名のご希望も、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。過去にご担当したスタッフの確認なども、可能な範囲で対応させていただきます。
引き続きご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
eye mor. 藤が丘店
いつもありがとうございます◎
今回も長さデザイン共に大満足の仕上がりでした♪
担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと施術で毎回安心してお任せできます!◎
施術後のケアの仕方まで丁寧に教えていただけて嬉しいです♪
ありがとうございました(^^)♪
[全員]【華やか♪】フラットラッシュ"140本"¥6,880
え様
いつもエクステを担当させて頂きありがとうございます☆
この度もお仕上がりにご満足してくださり、とても嬉しいです(*^^*)
これからもカウンセリングや施術を安心してお任せして頂けるよう努めて参ります!
ホームケアについてもお役に立てたら光栄です☆
ご自宅でのケアが少しでも快適になるよう、お手伝いさせて頂きます!
次回以降も気になる点やデザインについてのお悩み等などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪♪
いつもありがとうございます☆
え様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyemor.藤が丘店 齊藤
毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^O^☆
バインドロックは持ちがとても良く、80束の付け足しで存在感がしっかり出るのでとても助かっています♪
ストレートデザインでお願いした眉ワックスもとても綺麗に仕上げていただきました◎!自分では絶対に出来ないので毎回とても感動しています☆
どの方に対応して頂いても安心できる素敵なサロンです♪
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がり満足していただけてよかったです♪
美容液とコーティング剤でしっかりケアしてくださってるのでお付け足しでしたが傾きなどもなくとても綺麗な状態でした☆
ストレートデザインの眉毛もとてもお似合いでした(^^)
モチなどもみていただいて気になるところございましたら次回お気軽にご相談ください♪
minori様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.藤が丘店 服部
初めて利用しました。今までは、マツエクしかしたことがなかったですが、マツパに挑戦しようと思い調べていたところマツパとマツエクを組み合わせたものがあると知り予約しました。どのようなデザインにするか、アドバイスしていただきながら決めれたのが良かったです。施術中も、丁寧に声をかけていただきながら進めていたので安心できました。仕上がりはまつ毛が根元から上がってっぱっちりとした目元になって目が大きく見えるようになったので非常に満足しています。ただ、LEDのグルーが少しダマになっていたのが少し残念です。(大きくはないのであまり目立ちません)また利用させていただきます!
[新規]【新技術☆パリエク進化版】&healthy120本オイル対応グルー付¥9,980
りぃ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)♪
パーマとエクステを組み合わせたメニューのアンドヘルシーにご興味を持って頂き、数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます!
デザインのご相談から施術中まで、安心してお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても励みになります☆
LEDグルーに関しまして、ご指摘の内容も頂きありがとうございます。
ご不便をお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なチェックと施術を心がけ、改善に努めて参ります。
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎!
eyemor.藤が丘店 齊藤
ずっと同じデザインでしたが今回はデザインを変えてもらいました!
直前までどんな感じにするか迷ってしまいましたが優しく対応してくださりありがとうございました^ ^♪
今回のデザインとてもお気に入りです☆
またお願いします!!
[全員]原/服部指名限定☆バインドロック"160束"¥9,980 別途指名料
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今までのデザインもお似合いでしたが、今回の目尻のカールを緩やかにした
デザインも少し雰囲気が変わって素敵でした♪
また気になる所やデザインのご変更等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor.藤ヶ丘店 原
今回はいつもと違ったメニューを予約したんですが
予定していた時刻の15分ほど早く終わりました!
とってもスピーディーで、デザインも素敵なので、大満足です♪
いつもありがとうございます^_^
[全員]【ボリューム♪】フラットラッシュ"160本"¥7,880
めー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
お仕上がりや施術について満足いただけてよかったです!
いつもと違うデザインもとてもお似合いでした☆
デザインの変更や気になるところございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
めー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.藤が丘店 服部
眉毛を整えるためにいつもお世話になっています!
メンズですが、個室になっているのでとても通いやすく、自然な感じで仕上げて頂いてます!
みずき様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回もお顔の骨格に合わせてストレートのデザインで施術させていただきました!
形の変更や太さの変更もできますのでお気軽にご相談ください☆
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.藤が丘店 服部
今回もパリジェンヌでいつも通りパッチリしてもらいました!!
有難う御座いました!
ゆきの様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
今回もパリジェンヌのデザインとてもお似合いでした☆
美容液での効果もしっかりでていてとても綺麗な状態でした♪
次回もまつげの状態しっかり見ながら施術させていただきます!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.藤が丘店 服部
先日はありがとうございました☆
相談しながらアドバイスを頂き、デザインもスムーズに決めることができました!
綺麗な眉毛になって嬉しかったです♪
スタッフの方も親切で、サロンの雰囲気が凄く好きなので通っています◎
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ストレートデザインで眉を整えさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
またお悩みやデザインの変更などございましたらぜひご相談ください☆
minori様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
eye mor. 藤が丘店 中山
いつもお世話になっております^^☆
サロンの雰囲気はとても清潔感があり、内装もおしゃれで気に入っています!
デザインについて細かい要望も聞いて頂いたり、モチもよく仕上がりも理想通りでとても満足しています◎
可愛くしてくださりありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです☆!
今回もナチュラルデザインでお仕上げしております!
いつみてもまつ毛の状態が良く、ホームケアを継続して頂けているのが目に見て分かります(^^)
またケア方法や美容液を使用していく際ご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください☆
minori様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eye mor.藤ヶ丘店 原
今回初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださったり、自分にあった施術を提案してくださったおかげで、想像以上の仕上がりになり嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。
はる様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
お仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しいです☆
次回も瞼やまつ毛の状態に合ったカウンセリングや施術の提供をさせて頂きます♪
ご用意させて頂いたコーティング剤も、毎日のケアでモチが良くなりますので凄くお勧めです☆
次回以降メニューやデザインお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.藤が丘店 齊藤
とっても可愛くしてくれました!
ななか様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
約2ヶ月ぶりのご来店でしたが前回のバインドロックがとてもきれいに残っていました!
ご自宅でのケアを続けてくださっているご様子で、ありがとうございます☆
次は今回残っていた部分から取れてきたり傾きが気になってくると思いますので
コーティング剤をお持ちでしたらつけて頂けると方向を整えてくれて
きれいな状態を少しでも長く保てるのでぜひ使ってください♪
ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も担当さんの丁寧なカウンセリングと施術で
希望通りの仕上がりにしていただき
ありがとうございました!◎
美容液の効果も感じられて嬉しいです◎
次回の予約もさせていただきました(^^)
よろしくお願い致します◎
え様
いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
また今回も素敵な口コミも大変感謝致します!とても励みになっております☆
前回までは左右の所々に生え変わりの毛がありましたが、今回はそちらが改善されており
とても長くて綺麗なまつ毛の状態でした◎
ご来店して頂く度に、美容液の効果が目に見えて分かるのでこちらも大変嬉しく思います!
日々まつ毛のケアを頑張ってくださってありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
今のお悩みやデザインのご変更等がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
いつも大切なまつ毛をお任せして頂きありがとうございます☆
え様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor .藤ヶ丘店 齊藤
初めての来店でした。まつ毛パーマは約2年ぶり。
お店もきれいで、担当してくださったスタッフの方もとても感じの良い方で、リラックスして施術を受ける事ができました。
はじめに、パーマがかかりにくい事、特に右目の方がとお伝えしておりましたが、終了後は左目の方がかかりにくいですね!との事で。
しかしその時点で、右目があまりかかっていないと感じ、そして翌日には特に右目の方はほとんどパーマがかかっていない状態になってしまい、とても残念でした。
翌々日から旅行に行くので、やり直しをお願いする事もできず、まつ毛に負担もかかるでしょうし、今回は諦めてこのまま旅行に出かけます。
ただ、お店もスタッフの方も良かったので、もう一度お願いしてみようかと思っております。
[新規]★大人気★パリジェンヌorに合わせまつげパーマ¥4,480
夢ちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
夢ちゃん様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
左右差につきましてはお時間の調節をし、右を強めに上げさせて頂きました。
まつ毛の状態は左が生え変わりのご様子の為、右と比べるとばらつきやすい事をお伝えしております。
瞼の形上右を根元から強く上げようとすると瞼に押されてしまう為、それを懸念し奥行きを付けながら丸みデザインで上げております。次回の際はより細かくカウンセリングさせて頂き、再発防止に努めて参ります。
育毛成分のある美容液を塗ってくださるとデザインの幅もより一層広がっていきますのでお勧め致します。次回以降ケアについてのお悩みもございましたら一緒にご相談ください。
夢ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eye mor.藤ヶ丘店
綺麗な仕上がりでとても満足しています。
もも様
この度は担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
また素敵な口コミも大変感謝致します!励みになり光栄です☆
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
また次回以降、ご感想を教えて頂けますと幸いです(*^^*) お悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
大切なまつ毛をお任せして頂きありがとうございます♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor .藤ヶ丘店 齊藤
いつもまつげパーマをお願いしていて、今回初めてエクステをしました。どんな感じがいいかしっかりカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です^_^
る。様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回初めてのエクステとの事でしたがその後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
長めのエクステをつけたデザインにお仕上げ致しましたが、とってもお似合いでした☆
季節に合わせてカラーエクステを入れてみるのもオススメです!
今後長さやカール、本数も調節できますのでお好みのデザインがございましたら
お気軽にご相談ください♪
る。様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
eye mor.藤ヶ丘店 原
接客が丁寧で仕上がりもとても満足しています。またお願いします。
[新規]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付)¥4980
Monaka様
この度は担当させて頂きありがとうございます♪
また素敵な口コミも大変感謝致します☆ とても励みになり光栄です!
今回は平行アーチのデザインで眉を整えさせて頂きました!
お仕上がりの左右差が出ない様に右の高さに合わせてワックスしております(*^^*)
回数を重ねるごとに眉型が綺麗に保ちやすくなっていきますので、1か月~1か月半後ペースでのご来店をお勧めさせて頂いております♪
今後もお悩みや、デザインのご変更等がありましたらお気軽にご相談ください☆
Monaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor .藤ヶ丘店 齊藤
まつ毛パーマで利用しました。
接客も施術も丁寧でとても良かったです。綺麗な仕上がりに大満足。また利用したいです。
てんてん様
この度は担当させて頂きありがとうございます(*^^*)
今回はお久しぶりのパーマとの事でしたが、その後のまつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?
アイシャンプーでしっかりケアしてくださったので
持続力の良さも実感してくださると大変幸いです♪
今後もお悩みや、デザインのご変更等がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor .藤ヶ丘店 齊藤
バインドロックの付け足しとアンドヘルシーと下まつげのエクステをしていただきました♪
毎回仕上がりが綺麗で、自分のまつ毛の状態を見て施術していただけるので安心してお任せできます!
サロンも綺麗でカウンセリングからお会計まで個室なので人目が気にならなくてありがたいです!^ ^
またお願いします☆
[全員]原,服部指名限定☆バインドロック"80束"¥5,980 別途指名料
嬉しい口コミもありがとうございます☆
安心して過ごせて頂けて嬉しく思います!
バインドロックのお付け足しで仕上がりが160束ほどになりましたが
いつもボリュームのあるデザインとってもお似合いだなと思ってます(^^)♪
カラーエクステに変更もできますので、季節に合わせてイメチェンしてみたいなど
ご希望がありましたらお気軽にご相談ください☆
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
eye mor.藤ヶ丘店 原
アイモア 名東区 藤が丘店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー