4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. かんじどう   >

もみほぐし専門店かんじどう

モミホグシセンモンテンカンジドウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区赤坂1―1―16
  • 赤坂駅より徒歩4分・西鉄バス「警固町」より徒歩2分

nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 02:47:16.0

腰痛で夜遅くに急遽予約しました。
    100分コースを選択しましたが雑になることなく、最初から最後までしっかり施術をしてもらえました。
    カウンセリングも丁寧で話しやすく、自分の症状や重点的にお願いしたい箇所をちゃんと伝えることが出来ました。
    定期的に通いたいお店です。またよろしくお願いします!

【期間限定】ヘッド+足つぼ+全身もみほぐし 100分 9,300円 → 8,640円

n様

高評価ありがとうございます!

お仕事がら、とてもハードな印象を受けました。
    日々の疲れを持ちこさず、しっかりケアされることをお勧めいたします。
    やはりセルフケアに勝るものはありません。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    感謝しています。

• みのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:13:01.0

とても静かでリラックスできます。
    呑む前に行ける距離なので予約して行きたいと思いますす。

【9月のおすすめ】 全身もみほぐし+ヘッド +足つぼ 70分 ¥5,460→¥4,980

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:09:16.0

空いた時間にさくっと予約がとれて、とても丁寧にほぐしていただいてるのはわかりましたが、
    とにかく痛かったです。
    痛すぎてつらかったです、終わった後ぐったりふらふら疲れました
    もう少しやさしくしていただければありがたいです。

【ご新規の方限定】全身もみほぐし 60分 4,360円 → 3,600円

ぷー様

施術が合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    どうしても、お客様にご満足いただけない場合もございます。すべては手前の未熟さ故でございます。
    どうかご容赦くださいませ。
    今回はご来店誠にありがとうございました。
    感謝しています。

• たけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:09:01.0

久しぶりでしたが重かった体がスッキリしました!ありがとうございました!

全身もみほぐし 40分 2,800円

たけだ様

高評価ありがとうございます!

お忙しいとは思いますがメンテナンスは必須な状態ですのでセルフケア頑張ってみてください。
    どうしてもご自分では難しいと感じられた際に、またご利用いただければ幸いです。
    感謝しています。

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:13:28.0

出張で体がバキバキだったので、
    近くにないかと探し直前予約し急遽利用しました。

一言で言うならばとにかく最高です。
    絶対利用をお勧めいたします。

いろんなもみほぐしを利用してきましたが、一番気持ちよく体も楽になりました。

今まで他のお店ではツボがズレてたり強さが強すぎたりする体の箇所が数カ所はありました。
    ですが、そのようなことはなく全ての箇所で気持ちが良く施術が終わった後も体が快適になりました。
    また、店内がとても良い香りでした。アロマでしょうか?とてもよかったので聞けばよかったです。

私は出張で来たので遠方に住んでおり、通えないのが悔やまれます。
    こんな良いもみほぐし店は他にないと断言できます。

また、旅行や出張の際に利用します。

凜さま

高評価ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、励みになります。
    お忙しい中、そして沢山あるもみほぐし店の中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    福岡に来られる機会があれば是非またご利用くださいませ。
    感謝しています。

• aO.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:33:41.0

久しぶりの来店でしたが、身体の調子を相談して、しっかりほぐしていただきました。

aO.様

高評価ありがとうございます!

お久しぶりということで少し股関節の柔軟性が気になりましたが、以前よりは楽になられたとのことで嬉しく思います。
    お体に違和感がある時など気が向いたときに是非またお越しくださいませ。
    感謝しています。

• うららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 00:30:52.0

知り合いにおすすめされて伺いました。
    腰と、右肩がどうにも痛すぎたので、これを機に行ってみました。
    問診から丁寧に聞いてくれて、原因など詳しく説明してもらいながマッサージしてもらいました。
    痛いところは凝り固まりすぎとの事で、毎日マッサージしないといけないのが実感しました。
    なかなか続けれないのをもう少し頑張って見ようと思います。 少し遠いのでなかなか行けませんが、機会がありましたら伺わせて頂きます。

うらら様

高評価ありがとうございます!

できればお住まいの地域で通いやすい店舗に行っていただければと思います。
    週二、週一、10日に一回、月に一回とペースをお作り頂ければ確実に改善されていくと信じています。
    機会があれば是非お越しくださいませ。
    感謝しています。

• ほつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:13:25.0

全身のだるさと足のむくみが辛くてこちらのお店を予約しました。
    店内はとても清潔感がありリラックスできる雰囲気です。
    担当スタッフさんに施術していただきましたが、程よい力加減で的確にツボを捉えて指圧してくださり身体がかなり解れました。
    特に足が疲れていたのか、足つぼがとても気持ち良かったです~!
    70分のコースで予約しましたがあっという間にすぎてしまったので、次はもう少し長いコースで予約したいと思います。
    またお伺いしたいです。

【9月のキャンペーン】足つぼ + 全身もみほぐし70分 ¥6280 →¥4980

ほつ様

高評価ありがとうございます!

簡素な店ですし、これといったサービスも出来ない中で、リラックスして頂けたのであれば幸いです。
    足つぼも気に入って頂けたようで何よりです。
    今後もご期待にそえるよう努力してまいります。
    感謝しています。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:10:27.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気や香りもよく、リラックス出来ました。
    施術もちょうどいい力加減で体が軽くなったような気がします。
    定期的に通いたいなと思える場所です。

【ご新規の方限定】もみほぐし50分+炭酸ヘッドスパ10分 ¥4,500 → ¥4,000

すず様

高評価ありがとうございます!

当日は延長のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    辛い箇所もいくつかあったかと存じますが定期的に施術を受けられる事をお勧めいたします。
    無理のない範囲で行けるところで受診していただければと思います。。
    機会がございましたら、またお越しくださいませ。
    感謝しています。

• あずにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:33:22.0

施術中、痛い箇所がいくつかありましたが、終わった後には身体が軽くスッキリしたような感覚でした!
    いままでもいくつかのもみほぐしに行ってましたが、気持ちが良いだけでそんなに痛いことはなく、今回は芯に届いてるのかなと思いました。
    炭酸ヘッドスパは気持ちよくて、10分でしたが何回か寝落ちしかけました(笑)
    定期的に通わせていただきます!

あずにゃん様

高評価ありがとうございます!

なるべく痛くないようにとは心がけておりますが私の技量不足ゆえにございます。
    申し訳ございません。
    ヘッドスパは気に入って頂けたようでほっといたしました。
    また機会があればご利用くださいませ。
    感謝しています。

• プリン1955さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 22:46:08.0

何度か施術を受けています♪
    毎回終わった後に思うことは、体が楽で元気が出ます。いつもありがとうございます♪
    更に人柄もとても魅了があり、親切丁寧な施術で、とても満足して帰れます♪ おすすめのお店です♪
    また伺いますので、よろしくお願い致します♪

【新コース】もみほぐし 90分 6,460円

プリン1955様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回お褒めにあずかり光栄に思っております。
    お体が楽になって、元気が出ると言ってもらえるなど、とても励みになります。
    より良い施術を心がけて精進してまいります。
    感謝しています。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:13:47.0

施術はとっても良かったです、すっきりしました。
    カウンセリングと施術込みでも予約した時間より早く終わったのが残念でした。

れん様

ご指摘ありがとうございます。

予約時間より早く終了したことで物足りなさを感じられたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    60分の中で施術させていただくにあたり時間を計りながら施術に当たっておりますが
    こちらの不手際で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    機会があれば、またご利用くださいませ。

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 01:21:29.0

丁寧にほぐしてくださり、とても軽くなりました。またうかがいます。ありがとうございました!

ぺぺ様

高評価ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりでした。
    次回、ご用事で近くに来られた折にでもご利用いただければ幸いです。
    感謝しています。

• こーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 15:44:37.0

仕事の連勤後の休日にやっと通うことができました。
    首と腰の痛みがとても酷く、疲れが溜まっていたので
    とても楽になりました。

こーき様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事がお忙しいという事で、柔軟性が乏しい箇所が散見されました。
    入浴時には湯舟にしっかり浸かっていただき手の届くところは軽くマッサージされることをお勧めいたします。
    感謝しています。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:06:45.0

力加減がちょうどよくて、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    痛気持ちよくて、、また休みがあれば行きたいです!

【7月のおすすめ】 全身もみほぐし+ヘッド +足つぼ 70分 ¥5,460→¥4,980

みう様

高評価ありがとうございます!

施術が気に入っていただけたようで何よりです。
    疲れを感じられた時には是非ご利用くださいませ。
    感謝しています。

• らいむーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:14:46.0

当日予約しました。
    強さも弱すぎず、強すぎず施術いただき体が軽くなりました。
    ヘッドスパ、体、足つぼをご対応いただき満足です!

らいむーん様

高評価ありがとうございます!

日々のメンテナンスにご利用いただければと考えております。
    疲れを感じられた時にでも立ち寄っていただければ幸いです。
    感謝しています。

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:12:26.0

上半身のコリ・痛みが酷く、眠れない状態でしたが、施術を受けたら久しぶりに熟睡できました。またお願いします!

みっちぃ様

高評価ありがとうございます!

少しでも、お体が楽になって頂けたのであれば幸いです。
    なるべく早め早めのケアをお勧めいたします。
    感謝しています。

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 21:51:12.0

とても丁寧に体の歪みを見て施術してくださいます。
    終わったあとには全身とても楽になりました。
    また宜しくお願いします!

【整体】骨格歪み調整 100分 (全身もみほぐし付) 9,000円

りさ様

高評価ありがとうございます!

身体のずれや歪みなどは反射作用で一時的に改善されることがほとんどですので調整には時間がかかります。
    宜しければ他の整体院や整骨院なりで受診して頂き、ご自身に合った店舗を見つけていただければと思います。
    感謝しています。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:53:49.0

初めて伺いましたが、時間めいいっぱいまで一生懸命施術していただき、終わったあとはセルフメンテナンスの仕方まで教えて頂き。大満足です。
    帰りはなんとなく体がすっきり!
    目立ってきついとこがあると、なかなかいつも抱えている不調はなんとなく後回しにしてしまいがちですが、そんな細かいとこもしていただき、痛いとこが山盛りすぎて時間が足りませんでした。。。セルフメンテナンスも取り入れつつ、、また伺いたいと思います。

かおり様

高評価ありがとうございます!

肉体疲労は日々蓄積されていきますのでセルフケアが一番大事だと考えております。
    お身体で気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
    感謝しています。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:27:46.0

今回は腰メインでほぐしてもらいました。
    施術後はだいぶ楽になります。

あやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

少しでも楽になっていただけたのであれば幸いです。
    暑い日が続きますが、なるべく湯舟に浸かっていただいてその日の疲労を持ちこさないようにしていただければと思います。
    感謝しています。

• まろにーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:43:04.0

施術もホームケアのアドバイスもスタッフさんとのお話も全部良かったです!
    肩が痛すぎて辛かったですが生き返りました!

まろにーちゃん様

高評価ありがとうございます!

首肩の痛いところ施術中も我慢させてしまいました。誠に申し訳ありませんでした。
    その後の経過が良ければいいのですが改善されることを願っております。
    感謝しています。

• プリン1955さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 23:46:19.0

疲れきって、、、ようやく行けました!! 肩首背中など凝っていて、予約した途端 担当スタッフさんの施術を思い出しわたし笑顔になっている自分に気が付き、肩が楽になってきている自分に驚きました! 気持ちが身体にいかに影響を与えているのかを実感!!
    身体って自分に合う施術を覚えているんですね~!! 丁寧な施術を受けて帰る時には、とっても楽になり笑顔が出ました。
    自分に合う施術を、見つける事が出来てホントよかった。
    どうぞこれからも、よろしくお願い致します。
    ありがとうございました!! 感謝しています!!

【7月のキャンペーン】足つぼ + 全身もみほぐし70分 ¥6280 →¥4980

プリン1955様

いつもご利用ありがとうございます!

当店のサービスを気に入っていただけて幸いです。
    お忙しくてお体のメンテナンスにさける時間があまりないとは思いますが余裕が出来た時には是非ご利用くださいませ。
    感謝しています。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 20:08:18.0

肩こりやらいろんなところが辛くて利用させていただきました。
    時間いっぱいしっかりほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。
    凝りがほぐれていくのがわかりました。

あー様

高評価ありがとうございます!

不定愁訴のような重だるさは放っておかずにケアされることをお勧めいたします。
    セルフケアがもっとも効果的ですのでわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
    感謝しています。

• きくたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 23:59:21.0

わるいところを、丁寧にほぐしていただきました。

きくたん様

高評価ありがとうございます!

メンテナンスにお時間が取りにくいとのことだったので短時間での施術をお勧めいたします。
    お忙しいとは思いますが、お身体あってのお仕事だと思っておりますので是非ともご自愛くださいませ。
    感謝しています。

• あずきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 19:21:22.0

ひどい腰痛持ちなのですが、施術を受けたあと腰痛が随分と楽になりました。施術中も丁寧な説明をいただけました。

あずきちゃん様

高評価ありがとうございます!

少しでもお体が楽になって頂けたのであれば幸いです。
    なるべく色んなところに施術を受けにいかれる事をお勧めいたします。
    感謝しています。

• NAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 20:40:24.0

とにかく身体が不調で
    飛び込みで予約した形とはなりましたがものすごく丁寧に施術して頂きセルフケアのお話しもしっかりしてもらいとても体も楽になりましたが一回では確実に良くならない凝り具合だったのでまた通わせて頂きたいと思います。
    今日は時間たっぷりと施術して頂きありがとうございました!
    おすすめしたいと思います!!

NAO様

高評価ありがとうございます!

お身体が資本のお仕事だと思いますので定期的なメンテナンスをお勧めいたします。
    ご自宅の近くとお仕事場の近くにごひいきの」サロンがあればベストかと思いますので、当店もご利用いただければ喜んででサポートさせて頂きます。
    感謝しています。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:05:43.0

とてもスッキリしました!!カウンセリングもしていただき、しっかりとツボを捉えられているのでムダがなかったです。またよろしくお願いいたします

さちこ様

高評価ありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです。
    またモヤモヤした際にはいらしてくださいませ。
    感謝しています。

• アイルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 19:21:22.0

近所でいけるマッサージ屋さんを探して、
    こちらを見つけ予約しました。

最初誰もいない様に見えたので予約間違えたかと少し焦りましたが奥からでてきていただきました。

施術に関してはとてもレベルの高いと感じました。
    私の疲れ具合だとバタバタだったかと思いますが
    時間いっぱい使ってやっていただいたので嬉しかったです。

足ツボも時間的に足裏だけと思ってましたが、膝下もしっかり流していただけたので満足度が高かったです。

またよろしくお願いします

アイル様

高評価ありがとうございます!

ご来店の際はお迎えできず大変失礼いたしました。
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お体に疲れを感じられた際に、またご利用いただければ幸いに思います。
    感謝しています。

• マッツンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 18:45:49.0

今回が初めての来店でした。
    清潔感のある店内で、入口もレトロな感じでかわいいです。

最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、疲れが溜まっているところはもちろん体全体をほぐしていただきました。
    力加減もちょうどよかったです。

また伺います。ありがとうございました。

マッツン様

高評価ありがとうございます!

普段のメンテナンスにご利用いただければ幸いでございます。
    疲れがたまったなと感じられた時には是非ご利用くださいませ。
    感謝しています。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 18:04:10.0

久しぶりに施術していただきました。
    なかなか体のメンテナンスが出来ず、もう限界、、での駆け込み寺のようにいつもお願いしてます。
    ここ!ってところをしっかりと施術してくださいますし、安心してお任せ出来る先生です。
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

全身もみほぐし 40分 2,800円

きみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

願わくば10分から20分の施術でもかまいませんので週2回程度、お仕事帰りに何とかお時間作っていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、お身体の為にも是非ともご検討くださいませ。

かんじどうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー