4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

Allu.Me 南青山店【アリューミー】

アリューミー ミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山5-10-19 塩田ビル2F
  • 表参道駅B1出口 徒歩2分
  • ここたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:38:15.0

こちらの希望にぴったりのネイルを提案してくれて、とっても可愛くて毎日爪みるのがたのしいです!ありがとうございました!

ここた様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    お爪に関して、なにかございましたらいつでもご相談ください!

ここた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me saki

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:48.0

今回はとてもシンプルなデザインでして頂きましたが、艶感がとっても綺麗で嬉しいです。
    いつも丁寧でいてとてもスピーディーに仕上げてくださるので本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【Allu.Me collection A】 6580円

りさ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、ご丁寧な口コミもありがとうございます(#^^#)

今回のデザインも、ちゅるんカラーでとても可愛かったです♪
    いつも優しくご対応いただき、ありがとうございます(^-^)

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• なおうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:44.0

スタッフさんのしていたネイルデザインが可愛かったのでマネさせてもらいました!色配置など一緒に考えていただきありがとうございました

【マグネット/ミラーネイル】初回オフ無料7500円

なおう様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

デザインにもご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    私のデザインを参考にしていただいたことが、とっても嬉しかったです♪

なおう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:01:58.0

かわいいラメグラにしてもらえて満足です

【ラメグラデーション】初回オフ無料 6500円

ひろみん様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    今回もとても可愛かったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Allu.Me minori

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:59:30.0

私がお願いしたデザインの通りに、そして想像以上に可愛くして貰い、今回のデザインもとっても気に入りました!
    次回も完成が楽しみです!
    本当にありがとうございました!!!

【Design free mini】 8,900円

あ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただき嬉しいです!
    キラキラとってもお似合いで可愛かったです(#^^#)
    またお悩みの際はご相談ください♪

Allu.Me mai

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:04.0

前回からだいぶ期間があいてしまいましたが丁寧にケアしていただきました!
    色味も可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!またお願いします!

クーポンに迷ったらこちら☆【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】

えむ様

今回も仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪

えむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:02.0

こちらの要望に合わせて、親切に相談に乗っていただきました。おかげ様で、肌馴染みの良いシンプルな色で新社会人を迎えられました。ありがとうございました!

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ナチュラルなピンクとってもお似合いでした(#^^#)
    新生活にもぴったりなネイルに仕上がってよかったです!
    また是非お話聞かせてください♪

Allu.Me mai

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:25:12.0

急なデザイン変更にもにこやかに対応してくださりありがとうございました。
    さらに様々な提案もしてくださり、理想のネイルになりました。
    すごく可愛くてお気に入りのデザインです♪
    ありがとうございました!またお願いします!

限定入荷♪艶々マオジェルワンカラー 7900円

moca様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます(^-^)

今回のリボンネイル、いつもと違う雰囲気で新鮮でしたが
    とっても可愛かったです(^^♪
    これからもいろんなデザインに挑戦していきましょう!!

moca様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Allu.Me saki

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:56.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

【Allu.Me collection B】 7980円

りさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもいただきありがとうございます!

Allu.Me saki

• なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:40:52.0

いつもこちらの要望を的確に対応頂きありがとうございます!

【saki yamanaka専用クーポン】

なま様

また、口コミもありがとうございます!

今回のマグネットも、可愛かったです(#^^#)
    これからも、ぎりぎり攻めていきましょう!!

なま様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

Allu.Me saki

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:37:19.0

ハンドは担当スタッフさん指名でマオネイル
    フットは他の方にマグネットネイルをしていただきました。
    特にハンドの仕上がりがツヤツヤ・好みの厚すぎない仕上がり。施術も大変スピーディーでした!

フットは私の自爪がボロボロだったこともあるのですが、先がとがっていたり、平坦だったりら...もう少し全体の形を揃えていただけたらより良かったです。上品なキラキラが大変気に入っています。

ひとみ様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

マオジェルのカラーとっても可愛いですよね!
    気に入っていただき嬉しいです(#^^#)
    フットネイルは確認不足で申し訳ございません。
    カラー気に入っていただけたようでよかったです♪

Allu.Me mai

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:40:00.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ツヤツヤでとっても可愛いです!またよろしくお願いします!

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいただきありがとうございます!

ナチュラルなピンクで可愛かったですね!
    また新生活のお話ぜひお聞かせください(#^^#)

Allu.Me mai

• はにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:19.0

色を迷ってる時に、迷っている全ての色を実際に爪にのせていただいて色を選ぶことができ大満足です。色やデザインの相談に親身に乗ってくれとても丁寧で良かったです!

【Allu.Me collection C】 8800円

はに様

今回も仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    シンプルにガラスフレンチ、とてもお似合いでした!

はに様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Allu.Me minori

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:26.0

今回はオフのみでしたが、またネイルができるようになったら伺う予定です!施術もはやく丁寧でした!

な様
    いつもご来店ありがとうございます♪

また次回ネイル出来るのを楽しみにしてます(#^^#)
    口コミもいただきありがとうございます!

Allu.Me mai

• みゅげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:34.0

とてもかわいらしくしていただきました。

【マグネット/ミラーネイル】初回オフ無料7500円

みゅげ様

いつもご利用いただき、ありがとうございますv(^_^v)♪
    また、口コミもありがとうございます!

今回のマグネットネイル、とってもぷるぷるで可愛かったです♪
    デザインに関して迷われた場合、何でもご相談くださいね^^

お身体にお気をつけて、お仕事頑張ってください(^^)/
    みゅげ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:42:22.0

かなり前にご相談した爪のトラブルを覚えてくださっていて、気にかけて頂けた事がとても嬉しかったです。
    今度はフットもお願いします。

【Allu.Me collection C】 8800円

ゆみちゃん様

いつも当店のご利用、ありがとうございますv(^_^v)♪
    また、口コミもありがとうございます!

これから足元も見える時期になってきますので、ぜひフットお待ちしております♪
    ご不安なことがあれば、ご相談くださいね^^

ゆみちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• ひなちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:11:46.0

フットネイルで伺いましたが手早くとても可愛くしていただき大満足です♪またよろしくお願いいたします!

【FOOT】Allu.Me collection 8500円

ひなちゅん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

明るいカラーのフットネイルとってもお似合いでした(#^^#)
    ご満足いただき嬉しいです!

Allu.Me mai

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:41.0

春のチークネイルで、今の季節にあっていてこの色にして良かったです。爪を見る度に、ツヤツヤで綺麗な色が目に入りとても良い気分になります。このまま爪が折れにくくなって綺麗に伸びてくれるといいです。またよろしくお願いします。

りり様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

春らしいデザインでとってもお似合いでした(#^^#)
    一緒に綺麗なお爪を育てていきましょう♪

りり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me mai

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:21:27.0

今回も丁寧、キレイに仕上げいただき有難うございます!手がキレイにみえる透明感ある色ばかりでとても気に入っています!ピンクの種類が多いため次はどの色にするか毎回楽しみです!

えりりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回のピンクもとってもお似合いでした(#^^#)
    お悩みの際はご相談ください!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

Allu.Me mai

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:54.0

今回も持ち込みデザインを更に好みの形にアレンジいただき、お気に入りの仕上がりになりました。
    いつもボロボロの爪をケアしていただきありがとうございます。

【Design free】 9,900円~

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^_^)!
    口コミも、ありがとうございます!

今回のキラキラチークネイルもとっても季節にぴったりで
    お似合いでしたv(^_^v)♪

次回のデザインも楽しみにしています!
    ちーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:17.0

とても丁寧で、理想通りのネイルにしていただきました。
    爪の形も今までやってきたサロンの中で1番綺麗に整えていただき大満足です!!次回もよろしくお願いします。

C様

今回も仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    楽しくお話しさせていただき、大変嬉しい口コミまで書いてくださりとても嬉しいです *。

C様のまたのご来店お待ちしております!

Allu.Me minori

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:16.0

初めてのジェルネイルで不安でしたがとても可愛く仕上げていただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【Allu.Me collection A】 6980円

みみみ様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

初めてのネイル、気に入っていただき嬉しいです(#^^#)
    また何かお困りの際はご相談ください♪

Allu.Me mai

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:42:10.0

2回目ですが、2回ともオーダーしたよりも可愛くしてくださり本当に大満足です!!細かいところまで色々提案してくださって本当に助かります( ;  ; )

【Design free】 9,900円~

ちさき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

デザインとってもお似合いで可愛かったです(#^^#)
    ご満足いただき嬉しいです!
    またお悩みの際はご相談ください。

Allu.Me mai

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:54:18.0

事情により、オフのみでしたがいつもありがとうございました。今回も色々お話できて、とても楽しかったです!
    次回5月に伺いますのでまたよろしくお願いします!!

a様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^♪
    また、口コミもありがとうございますv(^_^v)

私もいつもとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
    5月にまたお会いできる日を楽しみにしています!

お忙しい時期かとは思いますが、体調にはお気を付けくださいね(u_u)

Allu.Me saki

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:48:47.0

去年から毎月お世話になっています!先日はありがとうございました。いつもかわいくして頂きますが、今回もなりたかった以上の仕上がりで、すごく気にいっています。

みお様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回可愛いデザインをお持ちいただきありがとうございます(#^^#)
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪

みお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:24.0

マグネットネイルに新しい色が出てたので、またマグネットネイルにしました!今回もとっても可愛くて大満足です!!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

【Allu.Me collection B】 7980円

まり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    2回目のぷるマグ、前回とはまた違う雰囲気でとてもお似合いでした^^

また、口コミもありがとうございますv(^_^v)♪
    まり様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております!!

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください(^_^)

Allu.Me saki

• くーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:26:31.0

急遽プラン変更させて頂くことなりましたが、今回も要望どおり、綺麗に整えて頂きました。
    次回はゆっくりお伺いしますので、また宜しくお願いします!

くーー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

とんでもないです!
    メニュー変更もお気軽にご相談ください(o^^o)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

Allu.Me mai

• h.iさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:23:52.0

初めて伺いました。とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。爪が綺麗でずっと見ちゃいます。ありがとうございます。丁寧に施術もして下さってまたお願いしたいと思いました。

h.i様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪
    上品なデザインがとってもお似合いでした(*^^*)

h.i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Allu.Me mai

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:05.0

今回も可愛くしていただきました!色々提案していただき、ありがたかったです。

【フレンチネイル】/初回オフ無料7500円

りん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もこだわったフレンチネイル
    とてもお似合いでした(#^^#)

りん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Allu.Me minori

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:53:08.0

いつも丁寧で、キレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!ピンクの色味もたくさんありいつもどの色にしようか迷ってしまいますが毎回気にいっています♪

えりりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またうれしい口コミもいただきありがとうございます!

今回のお色味もとってもお似合いでした!
    気に入っていただき嬉しいです(o^^o)
    またお悩みの際はご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Allu.Me mai

アリューミー 南青山店(Allu.Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー