2. エステサロン検索トップ   >

アリューミー ミナミアオヤマテン

• ネイル
  • 東京都港区南青山5-10-19 塩田ビル2F
  • 表参道駅B1出口 徒歩2分
  • nozomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 17:46:15.0

今回もフットネイルを素敵な色で仕上げていただきました^_^
    前回から大夫経ってしまい、手入れも上手くできていなかったのにも関わらず、ネイルのお色味を選ぶ際には傷が見えない色を提案して下さったので決めやすかったです!
    また12月も宜しくお願いします!

【FOOT】艶色ワンカラー/初回オフ無料7000円

nozomi様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

フットネイル、付け替え時期が難しいですよね(T_T)
    今回のお色味もお似合いでした♪

12月もよろしくお願いいたします♪

Allu.Me saki

• なのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 14:43:35.0

今回もふわっとした要望に全部合わせて完成させてくれて、満足の仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

なのちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(o^^o)
    可愛いカラーが作れてよかったです!
    またライブのお話たくさん聞かせてください♪

なのちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Allu.Me mai

• よっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-28 20:41:44.0

初めてのジェルネイルを今回のスタッフさんにやってもらい、とても良かったので継続的に通っています♪♪接客が丁寧で、一緒にデザインを考えてくれました。仕上がりはとても綺麗で可愛くて本当に嬉しいです!そして技術があるからなのか、全然ネイルが浮いたり剥がれたりしません。友達からいつもどこのサロンいってるの!?と聞かれます笑
    お気に入りのサロンです♪♪

【マグネット/ミラーネイル】初回オフ無料7500円

よっぴー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回のキラキラなデザインもとってもお似合いでした♪
    またネイルの持ちもよくわたしも嬉しいです(*^^*)
    デザインなどお悩みの際はまたご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    よっぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Allu.Me mai

• moekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 20:07:17.0

今回もライブネイルをお願いしました!
    いつも希望を叶えてくれてほんとに大満足です。
    割れてしまった爪も綺麗に長さ出ししていただき、無事かわいくて秋らしいライブネイルが完成しました。

moeka様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回も牛柄と猫、とーっても可愛かったです^^
    毎回やりがいがあります!!笑

これからも可愛いデザインたくさんしていきましょうね(^○^)
    moeka様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 10:06:01.0

久しぶりにネイルをしましたが、可愛すぎて手元を見る度にテンション上がります。浮いてこないし持ちもいいです。
    またお願いいたします!

さえ様

数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

日常の中でお爪を見て、テンションが上がっていただけることほど
    嬉しいことはないです^^

さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 17:43:17.0

久しぶりのデザインで可愛いハートネイルにして
    いただきました!
    とても可愛くて満足です!

ひろみん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただき嬉しいです(>_<)
    チークベースにハートネイルとっても可愛かったです!(^^)!
    また可愛いデザインやりましょう!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

Allu.Me minori

• セリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 00:29:32.0

両手に1箇所ずつ気泡が出来ていたのですが、こちらからお伝えするまで気付いてもらえず、仕上げに入られようとしていたのでその場でお直しをお願いさせてもらいました。
    左右でネイルの厚みが違っていて、両方とも少し野暮ったいくらい厚みがあります。
    爪の根本をかなり開けてネイルしていただいたようで、1週間くらいですぐに根本が伸びているような見た目になりました、、
    こちらからもう少し具体的に好みをお伝えするべきだったと思います。
    2週間ほど経っても浮いてくることはないので、見た目以外の仕上がりは満足しています。

【パラジェルベース】艶色ワンカラー/初回オフ無料7100円

セリナ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

セリナ様の想像通りの仕上がりに出来ておらず、ご迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。
    いただいたご意見に関しては、技術力向上に努めてまいります。

Allu.Me

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 21:31:58.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてフレンチネイルやりましたが、はやいし何よりフレンチが上手でした!!!また今度フレンチネイルやりたいと思います!笑

【フレンチネイル】/初回オフ無料7500円

な様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただき嬉しいです(>_<)
    初フレンチ、ベースをマグネットで仕上げてとてもかわいくてお似合いでした(#^^#)

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

Allu.Me minori

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 16:22:42.0

お店もとても綺麗で、ネイルに乗せるパーツもたくさんあり、大満足なネイルになりました。

【Allu.Me collection A】 6580円

ゆうこ様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    秋カラーに薔薇のパーツとても可愛かったです♪

Allu.Me minori

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:25:02.0

初めてのネイルサロンでしたが、とてもかわいくしていただき、大満足でした。
    形や色、細かいデザイン等、丁寧に好みを聞いていただき、理想通りのネイルになりました!
    ふと手元を見る度にテンションが上がります。

mari様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
    これからクリスマスネイルなんかもたくさん出てくると思うので、
    ぜひまた機会がございましたらお待ちしております♪

Allu.Me saki

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 17:15:48.0

色味が優柔不断でなかなか決められなかったのですが試し塗りや色を混ぜたりしてくださり、結果、大満足な仕上がりになりました。デザインだけでなく形や施術も丁寧で手元を見るたび行ってよかったという気持ちになります。ありがとうございました。またお願いします。

み様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

淡いピンクフレンチネイルとてもお似合いでした♪

Allu.Me minori

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:28:09.0

本当にいつも可愛くしてくださりありがとうございます!

えむ様

そして、口コミもありがとうございます♪

今回も可愛く仕上がってよかったです!(^^)!

えむ様の次回のご来店m心よりお待ちしております!

Allu.Me

• Nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 18:14:33.0

突然メニュー変更に対応くださり、ありがとうございました!

【フレンチネイル】/初回オフ無料7500円

Neko様

いつも当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

またネイルができるようになれば、ぜひお待ちしております^_^

Neko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Allu.Me

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 17:56:36.0

デザインフリー9,900円とオフ1,100円の予約で行ったんですが、会計が12,650円でした。
    おそらく差額はフィルインの金額だと思いますが、以前やっていたから今回もと判断するのではなく、予約にないものは必ずこちらに許可をとってから追加するべきだと思います。
    提案されたらやるつもりでしたし結果としては影響ないのでまあいいかとその場ではスルーしましたが、帰ってからモヤっとしてしまいました。

信頼にも関わりますので、今後担当していただく機会があればよろしくお願いします。

^^様

ご来店ありがとうございました。

パラジェルベースをご選択のお客様には2回目はフィルインの確認をさせていただいてますが、基本的には3回目はベースが変わらないかぎり、皆様に同じフィルイン施術をさせていただいております。
    そのため確認が不十分でした。申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございます。

Allu.Me

• みゅげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 16:15:02.0

いつもいつも可愛らしく仕上げていただきありがとうございます。

【マグネット/ミラーネイル】初回オフ無料7500円

みゅげ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回も安定のマグネットの可愛さでした(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

みゅげ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 15:53:02.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    きらきらにしていただき大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもよりキラキラで可愛かったです(o^^o)
    いつもおしゃれなちー様にとってもお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Allu.Me mai

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:27:40.0

この色がいい!とお願いした色に近づけるよう色々と提案して試してくださったおかげで理想の色&デザインにすることが出来てとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

m様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回のブラウンぷるマグも、とっても可愛かったです!
    リボン大正解でした!!^^

次回もどんなお話できるか楽しみにしています!!!笑
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^_^)

Allu.Me saki

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:04:59.0

いつもありがとうございます。今回のネイルのも可愛くてすごいお気に入りです!ツイードこれからの季節やりたかったので大満足です(^-^)
    お話も、いつもたくさん聞いてくだってほんとにありがとうございます!!

a様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

水色のぷるマグとツイードのセットが、ほんとに可愛かったです^^!
    a様のイメージにぴったりでした!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^O^)
    a様の次回のご来店も、楽しみにしております!!

Allu.Me saki

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:50:25.0

以前指名した際に、フォルムがとても綺麗で形もすごく好みだったので今回も担当スタッフさんにお願いしてやっていただきました。本当に可愛くて満足してます!

【艶色ワンカラー】初回オフ無料6000円

はるか様

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^ ^)

たくさんお褒めいただけて、とても励みになります( ; ; )
    ありがとうございます(TT)
    今回のデザインもシンプルで綺麗でした♪

はるか様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^!

Allu.Me saki

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 08:39:31.0

柄はInstagramの画像を持っていった上で、色味だけその場でご相談させていただきましたが、色味も柄のパーツも一緒に細かく相談に乗っていただき過去一とっても満足したネイルになりました!途中でも色味の確認で少しの違いの要望を細かく受けてくださいました…!工程も丁寧で終始安心できました!また次もお世話になろうと思います!ありがとうございましたー!

かな様

数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました^^
    たくさんお褒めいただき、とても励みになります、、、!!
    ありがとうございます♪

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^_^)

Allu.Me saki

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:53:06.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗で丁寧に仕上げていただきました!また宜しくおねがいします。

【艶色ワンカラー】初回オフ無料6000円

れいか様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も可愛く仕上がってよかったです!

れいか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Allu.Me rin

• にゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 17:41:31.0

私がしてみたいデザインのデメリットを教えてくれたので、それに似てるものでお願いしました。
    結果、大満足です!
    サンプルがやっぱり可愛いものばかりなのでとても良いです!

にゆ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

シュガーネイル、色合いも相まってとても可愛い仕上がりでした(^_^)
    にゆ様にとてもお似合いでした(^O^)!!
    デザインもお褒めいただき、嬉しいです^ ^

にゆ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 01:24:06.0

いつもお世話になってます!

ケアもネイル、カラーもスピーディーで丁寧でとても助かってます!

パールカラーとラメで見るたびにテンションも上がるので嬉しいです!

新色入荷♪艶々マオジェルワンカラー 8500円

mi様
    いつもご来店ありがとうございます♪

マオジェルのパールカラー本当に可愛いですよね(*^^*)
    気に入っていただき嬉しいです!

また次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Allu.Me mai

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 17:07:26.0

もちも良くて仕上がりも綺麗でした。

ゆみちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回もキラキラデザイン、とても素敵でした(^_^)

今年も残り2ヶ月ほどにはなりますが、今後もよろしくお願いいたします♪
    ゆみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• kahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 10:16:45.0

今回も綺麗に仕上がっていて、持ちも良くて大満足です!

艶々♪マオジェルグラデーション 9900円

kah様
    いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    ナチュラルなマオジェルのグラデーションお似合いでした(o^^o)

kah様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Allu.Me mai

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 11:07:34.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    とっても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。
    デザインのセンスも素敵なので毎回たのしみです。

ゆん様

口コミもありがとうございます(#^^#)

今回のデザインもとても可愛かったです(^^♪
    毎回、お褒めのお言葉をいただけるのでとても励みになっています(>_<)

どんどん寒くなっていくと思いますので、体調にはお気をつけてお過ごしください♪
    ゆん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:03:38.0

イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

こー様

ピンクのじゅわっとチークネイル、とても可愛かったです!(^^)!

お忙しい中、口コミもありがとうございました♪
    こー様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Allu.Me

• gamieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:14:10.0

今回は初めてのマオジェルグラデーション(花びらネイル)とても綺麗に仕上げていただきました。お上品なちゅるちゅるネイル嬉しいです。また、長さを出しても違和感がないのは丁寧な作業のおかげだと思います。来月どんなデザインにするか今から楽しみです!今月も大満足な仕上がりありがとうございました。

艶々♪マオジェルグラデーション 9900円

gamie様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

花びらネイル、気に入っていただけてよかったです!
    上品な仕上がりでとってもお似合いでした(o^^o)
    次回どんなデザインにするか、わたしも楽しみです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Allu.Me mai

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 21:32:21.0

今回は秋を意識したべっ甲ネイルにしてもらいました。持ち込みデザインでしたが、より好みのテイストにアレンジしていただき、いつもながら本当にお気に入りになりました!いつもオフするの勿体ないと思いながら付け替えますが、毎回大満足な仕上がりにしていただいています。次回もよろしくお願いします!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^♪
    毎回、とてもお褒めの口コミをいただけるのでとても励みになっています(>_<)

今回のべっこうネイルもとっても季節にあっていて、可愛かったです♪
    次回もちーちゃん様のネイルをできるのがとても楽しみです!(^^)!

徐々に寒さも増してくると思うので体調にはお気をつけてお過ごしください!

ちーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Allu.Me Saki

• nenenene39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 14:56:40.0

とても丁寧に施術してくださり大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします♪
    当日にも関わらずメニュー変更して下さり感謝しております。

【Allu.Me collection B】 7980円

nenenene39様

数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    定額コースも、徐々に冬仕様になっていますので、ぜひそちらもお試しください(^^♪

nenenene39様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Allu.Me

アリューミー 南青山店(Allu.Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー