5. アリューミー 南青山店(Allu.Me)   >

Allu.Me 南青山店【アリューミー】

アリューミー ミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山5-10-19 塩田ビル2F
  • 表参道駅B1出口 徒歩2分
  • ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    デザインはシンプルなものが多いですが、私好みで気に入っています。
    細かいところまで気配りして下さり、安心してお任せできます。

ゆみちゃん様

いつも当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(#^^#)

定額のデザインをお気に召していただけたようで、安心いたしました(>_<)
    定額デザインも、少しずつ変わっていきますので、今後もお楽しみいただければ幸いです♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆみちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:18:49.0

いつも持ち込みデザインでご相談するのですが、持ち込んだデザインを更に好みの形に御提案いただけ大満足の仕上がりになりました。
    今回もボロボロの爪状態で、お見せするのも申し訳無いほどでしたが、施術後は見違える可愛さに変身し、爪を見る度に嬉しい気持ちになります。また是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、とても励みになる口コミも、ありがとうございます(T_T)

今回のValentineネイル、雰囲気がぴったりでとっても可愛かったです(#^^#)
    いつも可愛いデザインをもってきていただけるので、楽しみです(^^♪

ちーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:13.0

今回のネイルもとっても可愛く仕上げてもらい、大満足です!!いつもフォルムも含めキレイなので、安心してお任せすることが出来ます!いつも本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

まり様

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のマグネット、ちゅるちゅるカラーでとっても可愛かったです!!
    私が、何回も写真を見返してます(^^♪笑

まり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Allu.Me saki

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:10:54.0

本日はありがとうございました。とても可愛く仕上げていただき大変嬉しいです。お店の雰囲気も素敵で対応も丁寧でした。またよろしくお願いいたします!

クーポンに迷ったらこちら☆【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】

m様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

ナチュラルカラーのフレンチ、とてもお似合いでした!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか(*^^*)?
    お爪に関して、ご不安なことがございましたら、ご相談ください(^^♪

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:27:49.0

私のぼんやりとしたイメージに近づけるよう一緒に考えたり提案してくださって、すごくお気に入りのネイルになりました!いつもありがとうございます!
    ネイル中の楽しいお話も癒しです♪またよろしくお願いします

1月2月限定【SEASON nail】8800円

moca様

この度は、ご来店誠にありがとうございます(#^^#)

今回のフレンチもすっごく可愛かったです♪
    私も、moca様とのお話がとっても癒しの時間で、毎回楽しみにしてます(^^)/

今後も可愛いデザインたくさんしましょう♪

moca様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:19:53.0

すっごく可愛い仕上がりで爪を見るたびにるんるん気分です!
    担当して下さった方も優しい雰囲気で手際が良いうえにとても丁寧で、色やラメ選びに迷った際もおすすめのデザインを提案して下さったりと、安心してお任せすることが出来ました。
    可愛い爪になったので毎日爪を眺めると思います♪

さえ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ちゅるちゅるなカラーと、キラキラなデザインの相性が良く、
    とってもお似合いで可愛かったです(#^^#)

さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:01:28.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    普段しないカラーを使ったデザインに挑戦しましたが、想像以上に可愛く仕上がり、大満足です!またお願いします!

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とってもお似合いで可愛かったです(#^^#)
    ご満足いただき嬉しいです!
    カラーなどお悩みの際はまたご相談ください♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Allu.Me mai

• カミツレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:00:19.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

今回も可愛く仕上げていただきました。
    サンプルが可愛くいつも悩んでしまうのですが
    ストーンやパールの種類など
    配置なども見ながら提案していただき素敵なネイルになりました。

毎度、持ちも良くて嬉しいです!

1月2月限定【SEASON nail】8800円

カミツレ様

口コミとても嬉しいです(#^^#)

いつでもデザインご相談くださいませ♪

Allu.Me asami

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:56:08.0

今回も希望通りのデザインにしていただきました!
    3度目の利用ですが伸びてきても持ちが良くて助かっています!
    また利用させていただきます!

えむ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

Allu.Me スタッフ

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:13.0

毎回楽しくお話しできて、ネイルの仕上がりも丁寧で素敵でとても満足しています(o^^o)

Risa様

前店に引き続き、いつも本当にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また次回、Risa様とお会いできるネイルの日を、すっごく楽しみにしています!!

今後とも、よろしくお願いいたします(#^^#)

Allu.Me saki

• ぷにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:35:41.0

素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。清潔でおしゃれなサロンで居心地もよかったです!

ぷに様

数あるサロンの中からAllu.Meをお選びいただきありがとうございます ♪

大変嬉しい口コミとサロンの雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
    ありがとうございます(#^^#)

ぷに様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Allu.Meスタッフ

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:41:18.0

今回も満足のいくデザインに仕上げていただきました!

ひろみん様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    ピンクで合わせたデザインとてもお似合いでした!

ひろみん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

Allu.Me minori

• くらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:24:36.0

毎回、丁寧な施術と楽しい会話で素敵なネイルをして頂けるので嬉しいです。いつも本当にありがとうございます!次も楽しみにしています!

くらりん様

前店に引き続き、ご来店いただきまして、本当にありがとうございます(#^^#)
    毎回、いろんなお話を聞かせていただいて、私もとてもたのしいです(^^♪

今後もたくさん可愛いネイルを一緒に作っていきましょう!

くらりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:38:19.0

初めて来店しました。特にデザインを決めていなかったのですが、いろいろ提案して丁寧に対応してくださり色やデザインの確認もその都度してくださってとても良かったです。
    自分好みでイメージ通り、ぴったりの色とデザインになったのは初めてかもしれません。
    部屋は個室になっており、ゆったりと施術してもらうことができました。
    丁寧で綺麗な仕上がりの上に施術時間も短く嬉しかったです!また来店したいです。

あーちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?^^
    今回の、ホワイトベースのデザイン、とっても可愛かったです♪

デザインに関して、何かご不安なことがございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Allu,Me saki

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:39.0

とても丁寧な接客で、私の希望通りの仕上がりでした。とっても可愛く仕上げていただいて、今後も通いたいと思います。

みきてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです(#^^#)
    またデザインやカラーなどお悩みの際はご相談ください!

みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Allu.Me mai

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:23:43.0

いつ行ってもはやくて綺麗で可愛く仕上げてくれます。
    場所も分かりやすい所にあり通いやすいです。
    また2月もお世話になります。

な様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミとても嬉しいです 。ありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております ( *^^* )

Allu.Meスタッフ

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:32:43.0

仕上がりがきれいで満足です。店内も清潔で良かったです。

なつみ様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    ブルーにマグネットネイルとてもお似合いでした♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• くーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:48:15.0

今回も、とーーっても綺麗に仕上げて頂きました。
    毎度気分上がります。
    施術が早く、いつもあっという間に終わるのに、ムラも全くありませんし、好みの厚さで均一にササッと仕上げてくださいます。
    また次回伺うのが楽しみです!

【Allu.Me collection A】 6980円

くーー様

大変嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    今回のお色もとってもお似合いでした♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Allu.Me mai

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:40:55.0

デザインは来店してから悩みつつ決めましたが、今回もかわいく仕上げていただきました。

ひろぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪

ボルドーカラーとてもお似合いでした^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ひろぽん様のまたのご来店お待ちしております。

Allu.Me minori

• みゅげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:12:25.0

前回サンプルを見て気になっていたデザインにして頂きました。
    早速周りの方にかわいいって言われて嬉しかったです。
    以前お話したことを覚えていただけて、びっくりしました。ありがとうございます。

みゅげ様

デザイン好評でよかったです(*^^*)
    お似合いでした!!

Allu.Me asami

• たさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:13:21.0

丁寧に、可愛く仕上げて頂いてとても満足しています。
    次回もお願いしたいです。

た様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    またデザインやカラーなどお悩みの際はご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

Allu.Me mai

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:08:50.0

いつも要望通りに可愛いデザインにしてくださりありがとうございます!ネイルを替えに行くのが毎月の楽しみです(*^^*) またよろしくお願いします!

こー様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    楽しくお話しさせていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ホワイトで冬らしいデザインとても可愛かったです♪

こー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me minori

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 02:53:41.0

とても親切に希望を聞いてくださり、理想のデザインにしてくれました。今回2度目で違うスタッフの方に担当してもらいましたが大満足です。
    またお願いしようと思います!

なお様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    バレンタインにもぴったりで可愛かったです♪
    またお悩みの際はご相談ください!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Allu.Me mai

• leicabehouseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:37:36.0

前店に引き続き、これからもよろしくお願いします。
    早くて確かな技術、さり気ないお気遣いが素晴らしいです。

【Allu.Me collection A】 6980円

leicabehouse 様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、前店に引き続き担当させていただき、本当に嬉しいです^^

透明感のあるブルーで、とても素敵でした♪
    まだまだ新しいカラーもたくさんあるので、ぜひ試してみてください♪

leicabehouse様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• ここたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:02:35.0

施術中の会話もとても楽しかったですし、今までやって頂いた中でモチも仕上がりもいちばん良かったです!

ここた様

楽しくお話しさせていただき、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    ハートネイルとてもお似合いでした(*^^*)

ここた様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:06:37.0

いつも迅速丁寧で仕上がりがとても綺麗なので、前店に引き続きこれからもお願いしたいと思います。
    店舗の場所もわかりやすく、清潔感があってとても綺麗です。

ゆみちゃん様

前店に引き続きご利用いただきまして、本当にありがとうございます!
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます(#^^#)

また、ゆみちゃん様のネイルをお任せいただけることがとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるように努めてまいります!

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

All.Me saki

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:42:33.0

初めてのジェルネイルでしたがとても可愛くしてもらえて大満足です。綺麗な店内で、担当のお姉さんも親切で丁寧でした。またお願いしたいです!

さゆ様

初めてのネイル、お任せいただき嬉しいです(#^^#)
    ちゅるんカラーとってもお似合いでした!
    春休み楽しんでください♪

さゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me mai

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:41:58.0

以前のお店でも担当していただき、こちらでもネイルをお任せできてとても嬉しいです。いつも楽しくお話してくださり、施術はもちろん1つ1つ丁寧で安心して爪をお任せできます。いつもありがとうございます。

a 様

前店に引き続き、ご来店いただきありがとうございます( ;  ; )
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回、a様と近況報告ができるのがすごく楽しみです^^
    今回のベイビーブーマーもとってもお似合いでした!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

Allu.Me saki

• なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:26.0

以前のお店から久しぶりに伺いました!
    仕上がりはいつも通りで、こちらの要望に沿って仕上げてくれますのでいつも助かります!これからもよろしくお願いします!

なま様

この度は、前店から引き続きご来店いただきまして、本当にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございますm(_ _)m

今後ともなま様にご満足いなだけるように努めてまいります!
    お爪に関して、何かご不安なことがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね^^

なま様の次回のご来店、こころよりお待ちしております!

Allu.Me saki

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:27.0

爪に亀裂や折れがあり、コンディションの良くない状況でしたが、各工程とても丁寧に施術頂きました。
    私の好きなテイストをよく理解くださった上で、使うジェルやパーツを様々ご提案いただきとても満足の仕上がりになりました。
    沢山あるネイルサロンの中で、どこにしようか悩んでおられる方は是非1度施術を受けてみてください!

ちーちゃん様

数あるネイルサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございます♪

今回のツイードネイルも、色味も完璧でとってもお似合いでした!
    今後も、何かお爪に関してご不安なことがございましたら、遠慮なくお伝えくださいm(_ _)m

ちーちゃん様の次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

Allu.Me saki

アリューミー 南青山店(Allu.Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー