5. アリューミー 南青山店(Allu.Me)   >

Allu.Me 南青山店【アリューミー】

アリューミー ミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山5-10-19 塩田ビル2F
  • 表参道駅B1出口 徒歩2分
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:41:58.0

以前のお店でも担当していただき、こちらでもネイルをお任せできてとても嬉しいです。いつも楽しくお話してくださり、施術はもちろん1つ1つ丁寧で安心して爪をお任せできます。いつもありがとうございます。

a 様

前店に引き続き、ご来店いただきありがとうございます( ;  ; )
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回、a様と近況報告ができるのがすごく楽しみです^^
    今回のベイビーブーマーもとってもお似合いでした!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

Allu.Me saki

• なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:26.0

以前のお店から久しぶりに伺いました!
    仕上がりはいつも通りで、こちらの要望に沿って仕上げてくれますのでいつも助かります!これからもよろしくお願いします!

【saki yamanaka専用クーポン】

なま様

この度は、前店から引き続きご来店いただきまして、本当にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございますm(_ _)m

今後ともなま様にご満足いなだけるように努めてまいります!
    お爪に関して、何かご不安なことがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね^^

なま様の次回のご来店、こころよりお待ちしております!

Allu.Me saki

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:27.0

爪に亀裂や折れがあり、コンディションの良くない状況でしたが、各工程とても丁寧に施術頂きました。
    私の好きなテイストをよく理解くださった上で、使うジェルやパーツを様々ご提案いただきとても満足の仕上がりになりました。
    沢山あるネイルサロンの中で、どこにしようか悩んでおられる方は是非1度施術を受けてみてください!

ちーちゃん様

数あるネイルサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございます♪
    また、前店に引き続き担当させていただき、本当に嬉しいです^^

今回のツイードネイルも、色味も完璧でとってもお似合いでした!
    今後も、何かお爪に関してご不安なことがございましたら、遠慮なくお伝えくださいm(_ _)m

ちーちゃん様の次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• Yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:16:43.0

初めてお伺いしましたが、サロンも明るく清潔感があり、担当して下さった方もとても雰囲気の良い方で素敵な空間でした。
    カラーも可愛く大満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした!

Yuuka様

数あるサロンの中からAllu.Meをお選びいただきありがとうございます ♪
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!!

Allu.Meスタッフ

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:12:02.0

いままでいっていたネイルサロンも好きでしたが、また違った雰囲気のネイルサロンで、半個室での施術がすごくよい空間でした!
    料金も高くなく、仕上がりも満足です!
    今度は持ち込みのネイルで行けたらと思ってます!!

moeka様

前店に引き続き、ご来店いただきまして、本当にありがとうございます♪
    今回のブルーネイル、とっても可愛かったです!!

今後も、moeka様といろんなデザインのネイルができるのを楽しみにしています!
    次回のご来店、こころよりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• Borboletinhaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:56:36.0

2回目だったんですけど、今回もめっちゃかわいくしていただきました!!前回はデザインのクリスマスっぽい感じにしてもらって今回はラメグラデーションで、白の冬っぽくしてもらって、かわいすぎてずっとみてます!!色を悩んでたら何色か持ってきてくれて実際に塗って試して色を決められるのですごく親身で相談しやすいです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【ラメグラデーション】初回オフ無料 6500円

Borboletinha様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

冬っぽい白ラメにスクエアがとってもお似合いでした^^

今後もBorboletinha様にご満足いただけるように、努めてまいります。
    Borboletinha様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

Allu.Me saki

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:46:35.0

口コミ書いたこと無いのですが凄く素敵なネイルサロンだったので投稿します!ずっと通っていたネイルサロンが閉店してしまって次どこ行こうか悩んでたところ見つけたネイルサロンでした!
    お店が可愛くて綺麗で半個室なので落ち着きます。担当してくれた方も凄く丁寧なネイルをしてくださり塗り方や厚さもちゃんと好みに仕上げてくださり爪の形もいつもより1000倍くらい綺麗に見えてとても満足できました!会話も凄く楽しかったです!何よりオフが全然痛くなくてビックリしました!サンプルも種類豊富で嬉しいです!

通いたいと思えるネイルサロンができて良かったです!

クーポンに迷ったらこちら☆【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】

おもち様
    数あるサロンの中からAllu.Meをお選びいただきありがとうございます ( *^^* )

サロンの雰囲気、ネイルの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    オフの時の痛みもなかったようでよかったです♪

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    おもち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me mai

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:05:32.0

今回は可愛いネイルしていただきありがとうございました!2回目の来店だったのですが丁寧な施術で大満足です^_^来月もまた行きたいです、、!

ぽぽ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    今回も気に入っていただけてよかったです(#^^#)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me asami

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:27:03.0

2回目の利用です!
    ネイルの持ちも良くてまた利用させていただきました
    今回も希望した色味やデザインに合わせていただいて

えむ様

落ち着いたカラーにほんのりラメのデザイン
    とてもお似合いでした(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    えむ様のまたのご来店お待ちしております。

Allu.Me minori

• kahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:52:51.0

前回に引き続き、今回も素敵に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします

kah様

ナチュラルな仕上がりで可愛かったです♪
    とってもお似合いでした(o^^o)

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Allu.Me mai

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:15:25.0

ピンク色の種類が幅広くオフィスネイルにとてもいいと思いました!接客も施術も丁寧でとても良かったです!有難うございました。

えりりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクのカラー多めにご用意しておりますので、
    またお悩みの際はご相談ください(#^^#)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me mai

• shiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:17:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    透け感がある色がいいな~とアバウトに考えてたんですが、とんでもなくかわいい色味をご提案していただいてとても気に入っています!
    来月もよろしくお願いいたします!

shiiiii様
    今回のネイルもお似合いでした(#^^#)

またのご利用をお待ちしております♪

Allu.Me asami

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:45:39.0

シンプルですが可愛いデザインが多いです

メロンパンさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    全店に引き続き、メロンパン様のネイルができることがとても嬉しいです♪

前回のハートのデザインもすごく可愛かったです(#^^#)

今後とも、ご満足いただけるように努めてまいります。
    よろしくお願いいたします!

Allu.Me saki

• かっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 10:24:20.0

先日は艶々で綺麗なネイルにしてくださりありがとうございました!
    想像以上につやつやツルツルで、持ちもよく大満足です!!
    デザインや色味を決める時もすごく親身になってくださって安心しました!特にチークネイルのチークの色味やマグネットの色味を実際に塗って確認させて頂くことができ、理想のネイルが叶いました!
    またよろしくお願いします!!

かっぱ様

チーク、マグネットネイルとてもお似合いでした(#^^#)
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪

かっぱ様のまたのご来店お待ちしております。

Allu.Me minori

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:50:38.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も落ち着いて半個室?みたいになっていてとても居心地がよく、カラーやデザインの相談もすごく丁寧に乗ってくださって嬉しかったです。仕上がりもとても可愛くて大満足でした!ありがとうございました!!

ゆうき様

久しぶりのネイルでハートネイルとても可愛かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

Allu.Me minori

• こまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:55:46.0

とても優しくて感じの良い店員さんで、施術も丁寧でクオリティが高くて、可愛く仕上げてもらいました。これからもお願いしたいと思いました。

こまめ様

数あるネイルサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

ピンクベージュのデザインが肌に馴染んでいて、とてもお似合いでした(^^♪

今後もこまめ様にご満足いただけるように努めてまいります!

こまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:17:43.0

バレンタインも近いということで、ピンクをベースに可愛く仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

【先端ぬりかけネイル】5500円

ぴーすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪

バレンタインネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me asami

• もも子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 11:38:43.0

前のサロンからお世話になっていますが、デザインがいつも素敵で、施術も丁寧でいつも大満足です!!!いつも、ワガママを聞いて下さりありがとう御座います。これからも宜しくお願いします( ^ω^ )

もも子様

前店に引き続き、ご来店いただきありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

今後とも、もも子様にご満足いただけるように努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:04:59.0

いつも丁寧に仕上げていただき、爪を見るのが楽しみになります。デザインやケアなども相談にのっていただきました。ネイルが剥がれにくいよう、色々なメニューを組み合わせてもらったおかげで、持ちも良いです!

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ジェルのモチもよくなりよかったです(#^^#)
    なにかございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me asami

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:15:27.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。理想通りにしてくれるので自分の爪を見るのが楽しいです。

12月限定【SEASON nail】8800円

ゆい様

冬らしいネイルで可愛かったですね♪
    気に入っていただき嬉しいです(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Allu.Me mai

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:10:48.0

お店がとてもキレイで素敵な雰囲気でした!
    担当スタッフさんの施術のクオリティの高さに大満足です!
    今回のデザインもとっても可愛くてお気に入りです!
    いつも本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

まり様

数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、まり様のお爪を可愛くさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

まり様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:18:27.0

2回目ですが、施術がとても丁寧なのにはやくてとても良いです。お店の雰囲気も好きで、行きやすいので早速また3回目予約します!いつもありがとうございます☆

な様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです(#^^#)
    な様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Allu.Me mai

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:10:23.0

施術と仕上がりは良かったのですが、亀裂補正してもらった箇所が直ぐ再度ヒビ割れになってしまいました。
    次回は補強が割れない様にお願いします。

【ラメグラデーション】初回オフ無料 6500円

えび様

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪
    亀裂が再度入ってしまったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    えび様はもともとお爪の長さがあるのもあり亀裂が入りやすく、補強をしても再度亀裂が入ってしまうことがございます。そちらご理解いただけますと幸いです。

Allu.Me

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:56:42.0

施術スピードも早く丁寧でよかったです!

meme様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me asami

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:33:52.0

形もカラーも好みに仕上げていただけて満足です。
    しばらくの間ネイルサロン迷子になっていましたが、次回以降も通いたいと思います!

ひろみん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    ほんのりラメが入ったカラーとてもお似合いでした♪

ひろみん様のまたのご来店お待ちしております!

Allu.Me Minori

• みゅげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:48.0

とても話しやすく、たくさんご提案をいただけてうれしかったです。

みゅげ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご利用お待ちしております。

Allu.Me asami

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:26:35.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
    ツヤツヤで綺麗な仕上がりに大満足です!

ちー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
    とってもお似合いで可愛かったです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Allu.Me mai

• カミツレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:12:31.0

昨年、飛び込みでお願いしてからリピートしています。
    どこも合わず、しばらく色んなお店を転々としてましたが、やっと良い方(お店)に出会えました!

とにかく仕上がりが丁寧で早い!
    仕事前にも寄ってますが、時間に余裕を持てて助かってます。
    デザインやカラーも豊富で、いつも迷ってしまうほどです。

カラーやストーンの配置など
    いつも素晴らしいので、ある程度決めたらお任せしてしまってます。

今年もよろしくお願いいたします。

【パラジェルベース】艶色ワンカラー/初回オフ無料7100円

カミツレ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ジェルの相性もよく安心して1ヶ月過ごせていただけていて良かったです!

こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me asami

• 夏さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 22:54:03.0

ネイリストが美人さんで、優しさが滲み出るお人がらだったため、施術中はとても寛ぎながら、楽しんで完成を待つ事ができました。
    技術力も高く、先端にヒビがあった自爪を上手に補修してくださり、心躍りました。漸くネイルから脱し自爪勝負の予定でしたが、個室のような落ち着いた雰囲気の店内で、こちらのネイリストさんに次回もまたお願いしたいと思っています。

【ホイルネイル】ショートネイルの方対象5500円

この度はご来店ありがとうございました♪

お話しながら私も楽しい時間でした!!
    お久しぶりのネイルを担当させていただけて嬉しく思います。
    口コミありがとうございます(*^^*)

Allu.Me asami

• かいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:06:16.0

今回もとても可愛いデザインで仕上がりも満足でした。
    爪の長さも丁度よくして頂きました。とても嬉しかったです。次回も楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪

なにかございましたらいつでもご相談ください(#^^#)

Allu.Me asami

アリューミー 南青山店(Allu.Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー