5. アリューミー 南青山店(Allu.Me)   >

Allu.Me 南青山店【アリューミー】

アリューミー ミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山5-10-19 塩田ビル2F
  • 表参道駅B1出口 徒歩2分
  • ひろみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:17:47.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

【パラジェルベース】艶色ワンカラー/初回オフ無料7100円

ひろみん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のちゅるんカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:38:02.0

今回も理想通りに可愛くしてくださって大満足です!
    いつもありがとうございます(  . .)"

こー様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました(^_^)

次回も可愛いデザインを一緒に作っていきましょう♪

こー様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

Allu.Me saki

• みゅげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:58:04.0

当日メニュー変更したにも関わらず、快く施術していただけてうれしかったです。

【先端ぬりかけネイル】5500円

みゅげ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます♪

今回のマグネットネイル、ちゅるちゅるで可愛く、とてもお似合いでした(^_^)
    お爪に関して、何かご不安なことがございましたら、いつでもご相談ください!

みゅげ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:27.0

いつもこちらのイメージにピッタリ合った+かわいいネイルをしてくださいます。わたしの爪はネイルが取れやすいのですが今回も安定していて感謝でいっぱいです。いつもありがとうございます。

【艶色ワンカラー】初回オフ無料6000円

なーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカラーも気に入っていただき嬉しいです(#^^#)
    またなにかございましたらいつでもご相談ください♪

なーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• ズんだもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:57:58.0

どのクーポンを使ったらいいか分からなかったですが、丁寧にお話を聞いてくれて最適クーポンを提案してくれました。
    また仕上がりもとても可愛くて大満足です。
    また行きます^^

クーポンに迷ったらこちら☆【丁寧カウンセリングで最適クーポンを】

ズんだもち様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    派手過ぎないラメカラーがとてもお似合いでした♪

ズんだもち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• kahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:52.0

ピンクの色味で悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスしていただいて、すごく気に入る仕上がりになりました。
    個室でネイルできるのも気に入っています。
    また利用しようと思います。

【Design free mini】 8,900円

kah様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もとてもお似合いでした(#^^#)
    またなにかございましたらいつでも、ご相談ください♪

kah様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:27:46.0

2回目でした。
    1回目と変わらず、すごく丁寧に施術して頂き、相談しながら可愛く仕上げてくださいました。またぜひお願いします!

3月限定【SEASON nail】8800円

はなまる様

いつもご来店、ありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインも春っぽくてすごく素敵でした(^_^)
    これからもどんどんいろんなデザイン試していきましょうね♪

はなまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:20.0

今回はチークネイルにしました!
    キラキラで春っぽくなって、とっても満足です!
    いつも楽しくおなしさせてもらってあっという間に時間が過ぎます。
    また次回もよろしくお願いします!

2月限定【SEASON nail】8800円

メロンパン様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)☆

先端キラキラのチークネイル、とっても可愛いかったです♪
    次回のネイル、どんなデザインになるか楽しみにしています!
    絶対可愛くしましょうっ!!^^

メロンパン様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Allu.Me

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:52:09.0

爪が折れやすいので短めにお願いしたのですが、短くてもとってもかわいいネイルにしていただいて満足です!手早く綺麗にイメージ通りにしていただきました!またよろしくお願いします!

みほ様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    ナチュラルカラーにストーン、とてもお似合いでした♪

みほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:15.0

とっても可愛く仕上げていただきました
    希望通りにしてくださるのと丁寧で
    ウェディングのときが楽しみです!

みきてぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした(o^^o)
    ウェディングネイル、どんなデザインにされるのかわたしもとっても楽しみです♪
    お悩みの際はまたご相談ください!

みきてぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Allu.Me mai

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:39:37.0

初めて来店しました!
    お店は清潔感があり、半個室になっているので落ち着いて施術を受けられました。
    オフからとっても丁寧に、かつスピーディーに仕上げていただきとっても満足です!また伺います!

【Allu.Me collection A】 6980円

rena様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気、お仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    馴染みのいいピンクカラーとてもお似合いでした♪

rena様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• なおうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:14.0

2回目です。前回同様スピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。
    オフ込みで1時間、あっという間でした!
    教えていただいたプルマグも今度試してみたいです

【ホイルネイル】ショートネイルの方対象5500円

なおう様

ホイルネイルとってもお似合いでした♪
    ぷるマグもとっても可愛いのでまた是非お試しください(^^)

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Allu.Me mai

• くらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:33:13.0

センスの良いデザインと丁寧な施術で今回も安定に可愛くしてもらいました。来月も楽しみにしています。

くらりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回の春カラーニュアンスも、とってもお似合いでした(^O^)
    すごく可愛かったです☆

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体調にお気をつけて、お仕事頑張ってください!
    来月も楽しみにしています♪

Allu.Me saki

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:47:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    迅速、丁寧で安心してお任せできます。

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^_^)☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても、励みになります♪

また、今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

ゆみちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

Allu.Me saki

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:37:15.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが可愛く仕上げていただき満足です!

c様

先日はご来店ありがとうございました♪

ナチュラルカラーとてもお似合いでした(#^^#)
    なにかございましたらいつでもご相談ください(^^

c様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:00:55.0

遅れてしまったにも関わらず受け入れてくれて優しかったです、、、、(>_<)お店の雰囲気も落ち着く感じで施術と丁寧でした!マオジェルお気に入りです!

限定入荷♪艶々マオジェルワンカラー 7900円

みみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気、カラー気に入っていただき嬉しいです(^^)
    馴染みのいいカラーとてもお似合いでした!

みみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

Allu.Me minori

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:02:34.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

な様

ゴールドラメグラにハートデザイン
    とてもお似合いでした(#^^#)

な様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• カミツレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:32.0

いつも担当して下さる方が長期休暇のため
    初めて別の方にお願いしましたが
    デザインも素敵で、施術も丁寧で安心して受けられました!

また伺います。

【Allu.Me collection A】 6980円

カミツレ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

上品なデザインでとってもお似合いでした(#^^#)
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me mai

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:15:52.0

参戦ネイルで、赤のツイードネイルしてもらいました!
    施術中も話盛り上がってとても楽しかったです!
    めるるさんも通ってるってインスタで見て気になって行きましたが、行って良かったと思いました!
    これでライブ楽しめます!ありがとうございました!

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

参戦ネイル、お任せいただき嬉しいです(#^^#)
    赤色のネイルとってもお似合いでした♪
    ライブ楽しんできてください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me mai

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:11:30.0

いつもありがとうございます!今回は春っぽくしていただけて可愛くて大満足です!急なデザイン変更のわがままも聞いていただいてすみません。また次回もよろしくお願いします!

【Allu.Me collection C】 8800円

a様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)♪
    今回の春ネイル、すっごく可愛くて、大好きなデザインです(^_^)!

今後もどんなデザインでも、ご相談くださいね!

a様の次回のご来店の際に、お話聞けるのを楽しみにしています♪
    お待ちしております!

Allu.Me saki

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:06:30.0

今回もイメージ通りにデザインしていただきお気に入りのネイルになりました♪
    素敵なネイルに加えて担当スタッフさんとの楽しいお話も私の癒しです。

2月限定【SEASON nail】8800円

moca様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    先日のきらきらネイル、とっても可愛かったです(^^)
    何回でもきらきらデザインしましょうね!!!

口コミもありがとうございます☆

moca様の次回のご来店も、楽しみにしています♪

Allu.Me saki

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:52:22.0

今回はなんとなくやりたいデザインを決めてから伺いました!思った以上にかわいく仕上げていただいて大満足です♪

【Design free mini】 8,900円

ひろぽん様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)
    くすみブルーとってもお似合いでした♪
    またお悩みの際はご相談ください!

ひろぽん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

Allu.Me mai

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:50:38.0

前回のデザインがとても良かったので今回も同じものにしていただきました!
    またお伺いします!

えむ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は少し色味を変え、ほんのりピンクでとてもお似合いでした(#^^#)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

えむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me minori

• ひなちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:47:29.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました!ラメや色はサンプルとは違うものからもゆっくり選べるので毎回決めるのが楽しいです♪またよろしくお願いいたします!

ひなちゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もとてもお似合いでした(#^^#)

ひなちゅん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Allu.Me

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:56:34.0

今回もとっても可愛いネイルで大満足です!!
    アートの位置やパーツや色味を一緒に考えてくださって、とっても素敵なネイルになりました!
    また次回もよろしくお願いします!!

まり様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^♪
    また、口コミもありがとうございます!

今回のピンクネイル、春っぽくて、まり様っぽくて素敵でした(^O^)!
    次回もよろしくお願いいたします☆

寒暖差が激しい時期ですので、お身体ご自愛ください♪

Allu.Me saki

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:29.0

今回もとっても可愛くしていただきました!
    持ち込みデザイン以上に可愛い仕上がりになり、大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ちー様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪
    いつも持ってきていただくデザインが可愛くて、
    わたしも楽しく施術させていただいてます(o^^o)

口コミの投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Allu.Me mai

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:34:30.0

スタッフさんの体調不良があり、急遽日付をずらしてサロンに伺うことになりましたが、予定していた日の連絡や予約日変更もスムーズに行っていただけて、とても助かりました。
    色や形の希望も丁寧にヒアリングしていただけて、良かったです。

【マグネット/ミラーネイル】初回オフ無料7500円

りんご様

この度は、日時変更にご協力いただきましてありがとうございました( ; ; )
    また、ご来店いただきありがとうございます^^

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、1週間以内にご来店で無料のお直し期間となっておりますので
    お気軽にご相談ください。

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Allu.Me

• みゅげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:14.0

いつもかわいらしくありがとうございます

みゅげ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただき嬉しいです(#^^#)

みゅげ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Allu.Me

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:24:18.0

今回も素敵に仕上げていただけました!
    いつもありがとうございます(o^^o)

【saki yamanaka専用クーポン】

Risa様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回の緑とゴールドのニュアンス、すっごく可愛かったです(^O^)
    これからもたくさん可愛いデザイン、一緒に作っていきましょうっ!!

Risa様の次回のご来店も、心よりお待ちしてます♪
    たくさんお話し作っておきます♪

Allu.Me saki

• なまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:58:51.0

今回もありがとうございます!(´▽`)
    また、次回も宜しくお願いします。

【saki yamanaka専用クーポン】

なま様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)!
    今回のマグネットもいい感じでした(^O^)!!

次回もいろいろなお話し楽しみにしてますね♪

寒暖差が激しいので、お身体にはご自愛ください^^
    なま様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Allu.Me saki

アリューミー 南青山店(Allu.Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー