3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 都島京橋店

アジアンリラクゼーションヴィラミヤコジマキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町3-13-24 シャルム京橋1F
  • JR・京阪 京橋駅から徒歩4分

KAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 13:04:19.0

毎回ガチガチな身体を
    ほぐしていただきありがとうございます。
    かなりスッキリしました。
    次回もおねがいします。

asian relaxation villa 都島京橋店からの返信コメント

KA様

先日はアジアンリラクゼーションヴィラ都島京橋店にご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます☆

施術後に「かなりスッキリした」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪

これからも、KA様のその時のお疲れ具合やご要望に合わせて、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もまたしっかりとほぐさせていただきますので、遠慮なくお身体の状態などお聞かせくださいね。

季節の変わり目は特に疲れが溜まりやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずご自愛ください(*^-^*)

若林

• NKGMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 17:16:55.0

今回ははじめてタイ古式マッサージも選択してみました!
    いつも清潔で丁寧な接客で安心できます。

女性【お手軽に爽快感◎】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6430→¥6230

[投稿日] 2025-11-23 05:32:26.0

今回は2週間ぶりでした。
    何時も気持ちいいのですが、
    今日は全部やっつけた感がありました^ ^
    何時もは半分寝ているのかな?(^^)

右手しっかり握れる様になってます!
    又お願いします^ ^

タムちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    右手も復活したようで何よりです。

帰り際に強さを聞かれたのでもの足りなかった感じだったのかと思いましたが、やっつけた感があったのならひと安心です(^^)

タムちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• Tenさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 07:29:46.0

すごく楽なりました!

Ten様

いつも口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘッドスパとオイルの組み合わせで「すごく楽になった」とのお言葉、とても励みになります。
    施術後のお身体の軽さを実感していただけたようで安心しました。

お疲れの状態に合わせて、次回も心地よくリラックスしていただけるよう施術いたしますので、
    またお時間のある時にぜひ癒されにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

若林

• ぱんだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 04:25:20.0

全身くまなく施術してもらいとても満足です
    これから寒くなると凝りや冷えがひどくなるので、またお世話になります

ぱんだちゃん様

いつも口コミの投稿もありがとうございます☆

施術後に「全身くまなく施術してもらいとても満足です」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪

これからの季節は冷えやコリが強く出やすい時期ですので、無理なさらず、お疲れが溜まる前にぜひまたお越しください。
    今後もしっかりとケアさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

若林

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 21:02:04.0

今回も最高にリラックス出来ました
    ごりごりの背中も腰も楽になりました
    また、予約します

★☆みかん様☆★

いつもご指名でご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです\(^-^)/

少しでも楽になっていただけて良かったです。

お仕事の引き継ぎで大変な時期かと思いますが、どうかご無理なさらず…

お疲れがたまりすぎる前に、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

次回もしっかりケアさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみに♪心よりお待ちしております。

☆有馬☆

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 23:13:14.0

予約をしようとホットペッパー見ていたら、担当スタッフさんが出勤していらっしゃる!!ということてすぐに予約しました。久々でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。施術は申し分ありません!!またお願いします。

選べる☆オプション オイル60+ヘッドorリフレ30or腸もみ30 ¥7480→¥7280

★☆ sayuさま☆★

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ホットペッパーをご覧になってすぐにご予約くださったとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。

久しぶりの施術でしたが、覚えていたことを喜んでいただけて何よりです(^_^)v
    施術にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

お身体の状態は日々変わりやすいので、またいつでも無理のないタイミングでケアにいらしてくださいね。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-09 10:36:15.0

昨日はありがとうございました^ ^
    気になる所を一緒に探してもらって、
    なんか済みませんでした(≧∇≦)
    猫のポーズもやってみました、
    かなり良い感じです!
    重ね重ね
    ありがとう^ ^
    又お願いします(^^)

タムちゃん様

痛みが出るところが治まってから探したので見つけきれずでしたが、その後痛みはどうでしょうか?
    無理せずゆっくりストレッチも取り入れて、少しずつでも緩和していったらいいですね☆

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:05:56.0

強弱確認をして下さり、丁寧な施術で、リラックスできました。

ジャスミン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    どこもしっかりお疲れがたまっていてあっという間の時間でしたね!
    全身のハリが強くお身体が緊張状態になっていたので、リラックスしていただけて幸いです☆

強さの強弱やしっかり流してほしいところ、気持ちいいと思うポイントは人それぞれですが、少しでもお好みに応えれられるようどんどんわがままも言ってみてくださいね♪

ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• おさかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 19:57:01.0

もみほぐしで眠りに落ちました。
    また来ると思うのでよろしくお願いします。

↓女性限定クーポンはこちら↓

おさかな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。

もみほぐし中に眠りに落ちていただけたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりでございます。

またご来店いただけることも大変うれしく思います。
    次回のおさかな様のご来店を心よりお待ちしております。

宮田

• ツケモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:28:51.0

仕事終わりに訪問しました。
    特に疲れた1週間だったので、疲労回復とリラックスできて良かったです。
    また利用させていただきます。

ツケモン様

いつも口コミの投稿もありがとうございます☆

このたびはお仕事終わりのお疲れの中ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お疲れが少しでも軽くなり、リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思っております。

これからもお客様にとって心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

若林

• まいちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 10:46:39.0

数年前に他のサロンにてもみほぐしをしてもらった際に、もみ返しがすごく発熱や嘔吐をしてしまったためマッサージにきたくてもなかなか躊躇してしまっていたんですが、久しぶりに行かせていただきました。すごく体調にも気遣ってもらいながら対応していただき感謝しております。肩こりがひどく頭痛や吐き気も出ていたのですが、マッサージをしてもらい2日経ち、以前に比べマシになりました。慢性的なものもあるので通いたいなと思いました。

女性新規【バリ式リンパオイルマッサージ】90分 7420円→7220円

まいちゃん、様

このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます☆

以前のご経験から不安なお気持ちがあった中で、当サロンをお選びいただけたこと、大変うれしく思っております。施術後のお身体の調子も少しずつ楽になられたとのことで、安心いたしました。

今後も無理のないペースで、お身体の状態に合わせたケアをさせていただきますので、気になることや不安な点がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

若林

• ポルシェさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 16:30:09.0

今回も、身体の状態に合わせて、臨機応変に施術頂きましました。あっという間の1時間でしたが、とても楽になりました。また、来たいと思います。

ポルシェ様

いつも口コミありがとうございます。
    前回は背中集中でしっかり伸ばしました(^_^)

寒くなってきましたのでお互い身体に気を付けてやっていきましょうね。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 12:00:36.0

5キロ位身体が軽くなった感じです!
    体重も軽くなれば、さらにいいのに(笑)

【デスクワークの肩こり・腰痛に】もみほぐし60+タイ古式90 ¥11380→¥10780

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりの全身運動からの疲労しっかり溜まってましたね!

だいぶ疲労が出てましたがスッキリ軽くなって良かったです☆
    飲み過ぎの体重増にはしっかり運動ですよ笑
    とはいえ体重を気にされなくても大丈夫そうだと思うので「体重と健康維持」ですね!

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ユキちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 18:40:48.0

いつも癒してくださりありがとうございます!
    今回も首、肩をスッキリしてもらいほんとありがとうございます♪
    背中も腰も足もスッキリしました♪
    また、お世話なります(^^)

【やっぱり人気 l 選べる楽しみ】もみ90分+お好きなオプション30分→¥8,270

★☆  ユキちゃんママ様 ☆★

いつもご指名で、ご来店ありがとうございますp(^_^)q

今回もお身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います!

お疲れの首や肩を中心に、全身しっかり整えさせていただきました☆

またお疲れがたまった際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね!

次回もお身体の状態に合わせて心を込めて施術させていただきます。

有馬

• Marinさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 22:04:20.0

施術の途中で眠ってまったけど、とにかく癒されました

Marin様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中眠ってしまうほどリラックスいただけたこと、大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れが少しで癒され、心身共に休まる時間をご提供出来たのであれば幸いです。

今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    Marin様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^-^)/

宮田

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:08:14.0

帰って余計に酷くなりました。

新規【日頃のお疲れをリセット】もみほぐし60分 ¥3,960 → ¥3,270 全身対応◎

このたびは初めてご来店ありがとうございました。

施術後にお身体の状態が思わしくなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当日は刺激を抑えたやさしい施術で行わせていただきましたが、筋肉のハリや血流の変化により、一時的にだるさが出る場合もございます。

スタッフ間で今回のことを共有し、またご来店いただけるようであれば、今後はよりお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。

villa京橋店 オーナー川北

[投稿日] 2025-10-12 09:06:16.0

昨日もわがまま一杯聞いて頂き
    ありがとうございました^ ^

左足の痺れと言うか痛みがかなり軽減
    されており、朝のストレッチもかなり
    楽に出来ました♪
    両足の膝下も、少し揉み返し的痛みは
    残っていますがめちゃ軽いです!
    何時も言いますが、本当凄いです。
    感謝しております(^^)

タムちゃん様

膝裏の違和感軽減してて良かったです☆
    肩首も腰も少し圧をかけながらの様子見でしたが、他もみ返しのだるさは大丈夫ですか?
    少しずつでも回復傾向にもっていけるようお手伝いがんばります!

タムちゃん様んのまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 11:16:18.0

3回目の利用でしたが、安定の施術でした。いつも首と背中がつらくて行ってるのですが、施術後はかなり楽になります。また行きたいと思います。

ユウキ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、このたびは嬉しい口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

「安定の施術」とのお言葉、大変励みになります。
    首や背中のお疲れが少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。

今後もユウキ様のお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    お疲れがたまる前に、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ユウキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 11:42:14.0

8ヶ月ぶりの位ぶりに寄せて頂きました
    温度が下がって来たので急に身体が固まりました

ほぐして貰って 助かりました

リカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

久しぶりのお身体は…やっぱりガチガチのリカちゃん人形でしたね笑
    この暑い夏を冷房なしで過ごされたのは、寒がりの私でも驚きでした!

これから寒くなっていきますが、お時間が合えばお身体が固まりきる前に
    お会い出来る事を楽しみにしております☆

• ふっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:55:36.0

2回目の訪問でした
    全身満遍なく丁寧な施術で身体の固さが和らぎました

ふっちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    お身体がガチガチに固まってましたね!
    あっという間の60分でしたが、お疲れが少しでも置いて帰っていただけていたら幸いです(^^)

お身体がまた固まりきってしまう前に是非メンテナンスとしてご利用くださいね☆

ふっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• ポルシェさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:32:41.0

今回も丁寧な施術をして頂き、大変楽になりました。身体の状態で、いろいろアレンジして頂けるのも良いです。また、お邪魔します。

ポルシェ様

いつもご利用いただき、口コミの投稿もありがとうございます。

身体の調子によって微妙に手技や伸ばす長さ変えてるので、気づいていただけて光栄ですp(^_^)q

またご来店お待ちしております。

• sunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 12:50:40.0

身体の疲れがとれず、オイルマッサージを予約しました。たくさん受けてますが、リピありです。ここはほぐしすぎるとしんどいので弱くしてほしいとか、ここは強めでとお願いしても確認しながら快くやってくれました。そして、流れ作業ではなく筋肉をしっかりとらえて凝ってるところをほぐしてくれるので上手いです。久しぶりにリピできる方に出会いました。

sun様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

場所によって強さ確認しながらでしたが、もみ返しやだるさは大丈夫ですか?
    コリもむくみもしっかり持っておられたので私にはあっという間の時間でしたが、お疲れが少しでも癒えていたら幸いです♪

sun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• sunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 12:44:21.0

嫁と一緒にオイルマッサージを受けました。
    くすぐったがりなので心配でしたが、対応してもらい問題なく受けれました。
    身体のダルさがとてもスッキリし、また同じ方で受けたいと思いました。

男性新規【人気No.2☆浮腫にアプローチ】バリ式オイルマッサージ 90分¥8,050

sun様

この度は奥様とご来店ありがとうございました。
    心温まる口コミも投稿していただき、大変嬉しく拝見いたしました。

sun様がくすぐったりとのことで、それに合わせた手技で対応させていただきました。
    スッキリしていただけたようで
    大変うれしく思います。

また同じ担当者で受けたいとのこと大変光栄です。

次回もくすぐったくないように施術させていただきますね。

宮田

• こめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 12:25:39.0

もみほぐしとタイ古式マッサージをお願いしました。
    タイ古式マッサージはイタ気持ちいい感じで、体の固さがほぐれて軽くなりました。
    またリピートします。

【納得爽快感◎】もみほぐし 60分 + タイ古式 60分  ¥8,910→¥8,710

こめ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    お身体楽なら何よりです。

前回結構前に担当した事覚えて下さっていてとても嬉しく感じました。p(^_^)q

• ふくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 18:48:32.0

最近睡眠の質が悪くて、夜中に目が覚めてから眠れなかったり、首がだるくて寝付きが悪かったり、足が浮腫んで寝れなかったりとかなりコンディションが悪かったのですが、もみほぐしが気持ちよすぎて、施術中に気付いたら寝落ちしてました。久々にすっと寝れる感覚を味わえてよかったです。
    帰宅後も、久々に長時間眠ることが出来たので本当に行ってよかったと思いました!ありがとうございました!

女性【人気No.2☆ぐっすり眠れると話題◎】もみほぐし60+オイル60 ¥8,710

ふく様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

ふく様が長時間眠られたとのこと安心しました。
    ゆっくりとお休みいただけて本当に良かったです。
    今後も心身ともにリラックスしていただき自律神経のバランスを整えるサポートができるよう心掛けてまいります。
    また少しでもお疲れを感じた際はぜひお越しくださいませ。
    ふく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

宮田

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 20:21:54.0

背面だけの施術だったので残念でした。
    前面もして欲しかったです。

この度は施術内容についてご希望に沿えず、
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はスタッフ一同、
    お客様のお声を丁寧に伺い、
    ご希望に合わせた施術をご提供できるよう改善に努めてまいります。

せっかくお時間をいただいたのに
    ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

次回はご要望にしっかりと
    お応えできるよう尽力いたしますので
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください。

貴重なご意見に感謝いたします。
    あこ様のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 川北

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 20:19:08.0

ほぐして欲しい箇所をしっかりほぐして頂き、身体が軽くなりました。
    次回も指名させて頂きます!

★☆あこ 様☆★

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

お身体が軽くなったとのことで、私もとても安心いたしました♪

日々、目配り気配りの多いお仕事で心身ともにご多忙かと思います。

少しでもリフレッシュのお手伝いができて嬉しいです☆

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

あこ様のご来店をお待ちしております。

☆有馬☆

• まゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 17:47:07.0

座りっぱなしの仕事で体が固まっていて、ストレッチもろくにしてない状態だったのですごく伸ばしてもらえてよかったです。
    最初のもみほぐしの時点で寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    クーポンをもらえたのでまた疲れが溜まったらお願いしたいです。

女性【プチ満喫コース】《700円OFF》もみほぐし45・タイ古式45・オイル60

まゆり様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

タイ古式のストレッチでどんどん身体が伸びていくのが施術していてもわかりましたp(^_^)q

こちらこそ、またご来店よろしくお願いいたします。

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:58:52.0

全体くまなくタイ古式でほぐしていただきました!
    疲れていたので本当に回復しました!
    また宜しくお願い致します!

てっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

お疲れが少しでも和らいだとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。
    お身体の状態に合わせて、またしっかりとケアさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

若林

アジアンリラクゼーション ヴィラ 都島京橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー